close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Ножи для измельчителей


3 000,00 р. Заказать
за Штуку



Ножи для измельчителей
Ножи для измельчителей

Компания STANKOPET производит и реализует ножи для всех типов измельчительного оборудования. Новинка: изготовление ножей с напайными пластинами из стали D2 (США).
Ножи различной конфигурации из стали марки: Х12МФ, 6ХВ2С, 9ХС.
Гарантия на марку, твердость готового изделия.
Мы изготовим ножи по вашим эскизам, чертежам, фотографиям.
Удобная доставка в любую точку региона.
Срок изготовления ножей до 15 дней!
Ждём ваших звонков!



пожаловаться    Размещено: 19.04.2021 , просмотры: 129





Шредеры

Цена
Договорная
Дробилка ДИМ800К S для производства песка измельчения руды
Эффективное оборудованиедробилка для производства искусственного песка. Рекомендуется для измельчения руд, в т.ч. золотосодержащих, медных руд, а также гранита, кварца, гнейса, базальта, кварцевого песка, гальки, гравия, андезита, диорита, диабаза, известняка, доломита и пр.
Производительность зависит от свойств дробимого материала (гранулометрического состава, влажности), частоты вращения роторов, размеров щелей применяемых решеток.
Дробление породы происходит при вращении ротора направляющего навстречу вращения роторов отражательных. На молотках направляющего ротора происходит первичное дробление материала. Отскочив от направляющего ротора с определенной скоростью, раздробленные и нераздробленные куски попадают или на отражатель или на молотки отражательных роторов. Скорости летящих камней и скорость вращения отражательных роторов складываются, и происходит вторичное, более разрушительное дробление. На решетках материал продавливается молотками направляющего ротора и вновь поступаю...
250 000,00 руб / Штука
Измельчитель отходов продуктов питания для кухни и производства
Оборудование предназначено для измельчения пищевых отходов, используется ресторанами, предприятиями общественного питания, пищевыми производствами, кухнями для измельчения невостребованной пищевой продукции, остатков пищи и другого органического мусора для возмосности слива в канализацию. Подходит для измельчения очистков овощей, кожуры фркутов, отходов мяса рыбы, яичной скорлупы, шелухи панциря креветки краба, пропавших продуктов, непригодных для дальнейшего использования и прочего. Легко справляется даже с костями, ракушками и овощами с жёсткими волокнами.
Коммерческий измельчитель пищевых отходов в разы уменьшает количество органического мусора на предприятиях общественного питания, пищевых произвсодвтах, повышает санитарные условия в помещении. После измельчения, пищевые отходы можно напрямую сливать в канализационный тракт, что избавляет от необходимости утилизировать пищевой мусор.

Продолжить список (113)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?