Изготовление бескаркасных ангаров арочного типа


1 000,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Изготовление бескаркасных ангаров арочного типа
Изготовление бескаркасных ангаров арочного типа
Изготовление бескаркасных ангаров арочного типа
Изготовление бескаркасных ангаров арочного типа
Изготовление бескаркасных ангаров арочного типа

Изготовление и строительство ангаров арочных бескаркасных под любые задачи - склад, производство, зернохранилище и др. Ширина пролета от 10 до 39м, длина любая. Изготовление прям на площадке заказчика. Цены интересные, любая форма расчета.



пожаловаться    Размещено: 04-03-2018 , просмотры: 574





Дома, здания, сооружения

2 500,00 руб / Метр Кв.
Строительство Бескаркасных Арочных Сооружений
Преимущества бескаркасных арочных сооружений.
- Высокие темпы строительства:Срок возведения бескаркасного не утепленного арочного ангара площадью 1000 кв.м - 21 день.
- Низкая стоимость: Сооружение в среднем обходится заказчику в 2-3 раза дешевле, чем строительство традиционной конструкции аналогичного размера и значения.
Долговечность:Высокая устойчивость к коррозии, так как основной конструкционный материал - стальной оцинкованный рулонный лист толщиной 1 - 1,2мм. Срок службы такого ангара 25-30 лет.
Герметичность: Бескаркасное арочное металлическое здание не имеет технологических отверстий, что обусловлено отсутствием крепежных элементов. Все элементы конструкции в процессе изготовления и монтажа соединяются в монолитную арочную конструкцию с помощью вальцовочной машины по принципу фальцевого соединения.
Возможность строительства практически в любом месте: Незначительный вес конструкций позволяет обходится без фундаментов глубокого заложения, что делает возможным строительство...
440 000,00 руб / Шт
Дом с хозяйством хуторного типа 8 Га земли
Предлагается к продаже крепкий добротный зимний сухой дом с хозяйством, расположенный почти у самой Латвийской границы, в тихой и уютной, хуторного типа местности, на ровном разработанном и ухоженном земельном участке 1,8 гектара земли ЛПХ. Дом около 80-ти кв.м. общей площадью, из сухого и звонкого бревна, подвергался реконструкции, ремонту с полной заменой нижних венцов, заново переложена печь, одна половина дома пригодна для проживания, осталось сделать косметику, отремонтирована кровля, имеется глубокий, выше человеческого роста, сухой подвал, подведено электричество. На ровном приусадебном земельном участке расположен сад, огород, хороший колодец из бетонных колец, баня, большая хозяйственная постройка, есть возможность держать скотину. Тихое красивое и экологически чистое место, прямо на участке растут белые грибы, рядом гнездятся аисты, есть сосед, в шаговой доступности, около 1,5 км. расположены два озера, поблизости сосновый лес, погран. зона, полное отсутствие асоциального эле...

Продолжить список (493)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?