Изагри вита удобрение

420,00 ₽
за Литр
Москва
Продаю остатки. В наличии 120 литров (12 канистр по 10л)





Изагри Вита - высокоэффективное комплексное удобрение с широким диапазаном питательных элементов и рекордным содержанием аминокислот.


Размещено: 12.01.2023
просмотры: 35
420,00 ₽
за Литр
Кирилл
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Удобрение СПЕЛЕНЫШ саженец РОЗА - это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых саженцев роз. Применение удобрения способствует хорошему росту, обильному цветению и яркости окраса.
248
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ОГУРЕЦ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ, которые полностью удовлетворяют особые потребности малышей. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ с раннего возраста повышает сопротивляемость огурцов к заболеваниям, уменьшает риск их пожелтения, дает силы на развитие лозы и формирование красивых и вкусных плодов.
232
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для гортензий

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для гортензий с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для гортензий

Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Помогает полноценно усваивать азот, что необходимо для развития побегов и здоровой листвы
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Способствует улучшению цветения
194
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ТОМАТ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ для подрастающих томатов, которое насыщает побеги всеми необходимыми макро- и микроэлементами в период всей вегетации. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ повышает сопротивляемость рассады томатов к вредоносной микрофлоре, улучшает рост и развитие растения. Совместимо с лечебными комплексами и средствами ухода.
234
Штука
Энергия солнца Специальное органоминеральное удобрение AGROMERA для комнатных растений и рассады, содержит в себе аминокислоты, микроэлементы и фульвокислоты. Не имеет аналогов.
Ускоряет прорастание семян
Стимулирует увеличение хлорофилла
Уменьшает гибель побегов и проростков
Способствует обильному росту зеленной массы
Придает листьям насыщенный цвет
210
Штука
СПЕЛЁНЫШ содержит сбалансированный состав макро- и микроэлементов, а также фульвокислоты и фитогормоны для получения здоровой и крепкой рассады.

Стартовый источник микроэлементов для рассады!

ОБЪЕМ 0,5л / 500 л рабочего раствора
338
Штука
Уникальное удобрение МЕРА Гумат калия РОЗА с фульвокислотами для роз и хризантем. В составе имеет питательные элементы, подобранные специально для здорового роста на всех этапах развития роз и хризантем.
Гумат Калия МЕРА производится по уникальной технологии с использованием тщательно подобранного растительного сырья путем органического синтеза. Применяется на всех этапах развития растений.
- Повышает иммунитет роз и хризантем
- Делает цветы стресоустойчивыми, особенно при резком похолодании (заморозках)
- Надёжно защищает от грибковых заболеваний
- Способствует формированию бутонов
- Увеличивает период цветению
- Усиливает аромат
- Помогает усваивать необходимые для жизни минеральные соединения
- Придает растениям роскошный вид
296
Штука
Уникальное удобрение Гумат калия КЛУБНИКА на основе гуминовых и активных фульвокислот для клубники и садовой земляники. Идеально подходит в качестве эффективной подкормки для ремонтантных сортов.
Жидкое удобрение МЕРА Гумат калия КЛУБНИКА содержит в себе 20% активных фульвокислот и обогащен специальной мерой микроэлементов
- Активирует действие почвенных микроорганизмов и способствует легкой усвояемости их корневой системой клубники и садовой земляники
- Обеспечивает здоровый рост на всех этапах развития растений
- Стимулирует образование здоровых кустов и обильное плодоношение
- Способствует увеличению накоплений в плодах витаминов и сахаров
- Улучшает вкусовые качества клубники и садовой земляники
- Обеспечивает полноценное питание растения
- Устраняет появления пятен на листьях, повышает сопротивляемость к болезням.
182
Штука
ОРАКУЛ семена это уникальное комплексное жидкое микроудобрение, разработанное компанией ДОЛИНА специально для обработки семян полевых, овощных, декоративных культур, цветов, луговых и газонных трав, замачивания саженцев винограда с целью их укоренения.

Предпосевная обработка семян микроудобрением ОРАКУЛ семена обеспечивает растения доступными элементами питания, начиная с самых ранних фаз роста и развития. Благодаря наличию доступных микроэлементов, в семенах максимально активизируются ферментативные процессы. Обработка проводится одновременно со средствами защиты растений при протравке семян.

ОРАКУЛ семена позитивно влияет на рост и развитие корней потому, что его азот находится в аммонийной форме.

ОРАКУЛ семена оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
повышает энергию прорастания семян до 3-8%, особенно при обработке семян с низкой массой 1000 семян;
усиливает интенсивный рост корневой системы, как следствие всходы появляются более крепкие, дружные и выров... подробнее
735
Литр
ОРАКУЛ биомарганец концентрированное микроудобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных и многолетних культур в форме биологического хелата.

ОРАКУЛ биомарганец высокочистое микроудобрение, не содержит балластных добавок, поэтому не вызывает ожогов листьев. Эффективно ликвидирует дефицит марганца в растениях. Полностью усваивается через листовую поверхность растений.

ОРАКУЛ биомарганец оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:

усиливает развитие корней;
ускоряет фотосинтез, дыхание растений и усвоение нитратного азота;
улучшает водоудерживающую способность тканей растений;
предотвращает разрушение хлоропластов, что делает фотосинтез максимально эффективным;
устраняет полегание посевов, особенно на фоне высоких доз азотных удобрений;
увеличивает содержание сахара в корнеплодах сахарной свеклы и плодах многолетних насаждений, крахмала в клубнях картофеля, белка в зерне зерновых культур, витамина С в плодах, ягодах и овощах.
470
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль