Иван Чай в туеске


за Упаковку



Иван Чай в туеске

Иван Чай листовой ферментированный от производителя. Без искусственных добавок. Иван-Чай - традиционный российский напиток богатырского здоровья, вкусный, ароматный и целебный, сделанный с душой. Копорский чай от производителя! В туесках из бересты. Вес: 180 грамм. Ручная работа. Всегда свежего урожая. Пишите, звоните!



пожаловаться    Размещено: 14.05.2019 , просмотры: 1307





Чай

500,00 руб / Килограмм
Иван чай Кипрей ферментированный
Иван- чай (Кипрей) ферментированный, продам.
Цена
Договорная
Чай премиум класса
Высококачественный чай ручной сборки с плантаций Асама, Нилгири и Дарджилинга . Широкая линейка товара включает в себя Дарджилинг, Асам, Матча, Улунг, Пу-эр , чаи с фруктовыми и травяными добавками, аюрведические. Экспорт товара по 50, 100, 250 гр . в различных упаковочных вариантах под ваш бренд или на развес в контейнерах\ мешках. Возможно производство под СТМ заказчика.
120,00 руб / Штука
Ферментированный Иван чай
Наша компания занимается производством ферментированного Иван-чая с натуральными добавками.
130,00 руб / Штука
Аль хаят чай
Этот первоклассный гранулированный чай создан из особо отобранный высококачественных чайных листьев, бережно выращенных на высокогорных плантациях. Это придаёт чаю идеальное сочетание нежного вкуса, медового аромата и неповторимого янтарного цвета настоя
560,00 руб / Килограмм
Чай черный в мешках
Компания-импортер Бета Чай реализует со склада в Краснодаре чай черный Цейлон листовой байховый. Натуральный вкус, без красителей, ароматизаторов и ГМО. Вес мешка от 30 кг. Скидки от объема поставок.
Сертификаты качества в наличии.

Цейлонским чаем называют чай, который выращивается на острове Шри-Ланка, ранее называвшимся Цейлон. Шри-Ланка занимает третье место в мире по производству чая, после Китая и Индии, и является одним из крупнейших экспортёров на мировой рынок с долей 23 % от мирового экспорта.
450,00 руб / Килограмм
Травяной чай оптом от кг
Реализую со склада в Москве чайные напитки на травах (без ароматизаторов), оптом, фасовка от 2 кг (металлизированный пакет, бумажный мешок). Женский,Антистресс,Горный, Зеленый с жасмином и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 450 от вида чая, скидки от объема заказа. Доставка в регионы России транспортными компаниями
140,00 руб / Килограмм
чай черный зеленый
Уважаемые господа!

ООО ЕСПЕЕ ЛИМИТЕД предлагает со склада в Москве чай черный крупный и средний лист, фаннингс и гранулированный производства Индия, Шри-Ланка и Вьетнам. Склад в МО.Зеленый ОРА вьетнам

Возможны прямые поставки чая на условиях FOB/CIF.
135,00 руб / Килограмм
ЧАЙ крупно листовой
ЧАЙ крупно-листовой, иранский
1 мешок -20 кг
Цена (оптовая): от 135р за 1кг

Связаться:
60,00 руб / Штука
Иван чай
Отдам товар под реализацию мелким оптом (от 50 пачек). Иван-чай крупнолистовой, черный, ферментированный, в упаковке по 100 гр, 70 руб пачка. Низкая цена, хорошее качество.
2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с соцветиями лавандой и брусникой
Ароматный и вкусный иван-чай, дополненный крупными и отборными ягодами брусники и соцветиями лаванды. Целебный травяной чай способен укрепить иммунитет, помочь быстрее выздороветь при инфекциях и простудах. 100% качество. Состав: Кипрей узколистный ферментированный 65%, отборные ягоды 30%, сушеные соцветия лаванды 5%.

Продолжить список (298)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?