Иван-чай Лесная сторона неферментированный листовой зеленый 40 грамм




Иван-чай Лесная сторона неферментированный листовой зеленый 40 грамм

Приглашаем к сотрудничеству организации, заинтересованные в реализации нашей продукции.Рассматриваем любые варианты сотрудничества.

КФХ «ЛЕСНАЯ СТОРОНА» является единственным крупным производителем Чайных напитков из листьев Иван-Чая в Ярославской области. Данный продукт используется не в качестве лекарственного средства, а годен для каждодневного употребления как обычный чай, к которому все привыкли. В настоящий момент, на рынке подобной продукции крайне мало, что позволяет нам активно развивать свое производство. Вся наша продукция собирается и обрабатывается вручную, что дает нам возможность позиционировать свою продукцию, как премиальную, экологически чистую.Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 787





Чай

620,00 руб / Килограмм
Чай Индийский черный tgfop Assam ст
Продаём мелким оптом чай Индийский черный TGFOP Assam стандарт 1206 (TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange) - чай FOP с повышенным количеством золотистых типсов. Для этого сорта сбор чайного листа производится с нескольких плантаций на северо-востоке Индии.Чай получается крепким, с кисло-сладкими нотками и отсутствием горечи.. Отгружаем от 1 кг. Работаем без выходных.
53,00 руб / Упаковку
ИВАН ЧАЙ
Мы более 10 лет занимаемся возрождением и производством Вятского иван-чая.

- Наша технология производства основана на естественных процессах природы.

- На сегодняшний день, мы рады предложить Вам 22 вида ферментированного Иван-чая, в том числе 19 видов с натуральными добавками - ягодами, цветами, травами.

- Минимальный оптовый заказ от 20 пачек или от 1 мешка весового чая (можно в ассортименте).

- Возможны различные условия оплаты, наиболее удобные для Вас.

- При предоплате за заказ - цена на продукцию ниже на ступень по прайсу.

- Бесплатная доставка до транспортной компании.

Ответим на все Ваши вопросы: .
1 520,00 руб / Килограмм
Чай чёрный Среднелистовой Дарджилинг stgfop1
Продаём мелким оптом чай черный среднелистовой, Дарджилинг STGFOP1(Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe Спешиал Файнест Типпи Голден Флауэри Орандж Пеко). Округ Дарджилинг, от которого чай и получил своё название и славится известным сортом дарджилинг, ведущим происхождение от элитных китайских, находится в Восточных Гималаях на высоте метров над уровнем моря. Почвы здесь тяжёлые, влажные благодаря большому количеству осадков, а климат совершенно не жаркий. В середине XIX века английский врач Кэмпбелл привёз сюда чайные кусты из Китая, они неожиданно отлично прижились, а получившийся после ферментации и сушки чай имел необыкновенный вкус. Сейчас в Дарджилинге насчитывается чуть больше 80 официально сертифицированных чайных плантаций площадью более 17 тысяч гектаров. Округ вырабатывает около 7 процентов всего индийского чая около 9-10 тысяч. Черный чай раскрывает свой вкус наиболее полно при заваривании не менее 5 минут в фарфоровом чайнике. Свежая и чистая вода, бутилиров...
840,00 руб / Килограмм
Чай Цейлонский черный крупнолистовой TGF OP
Продаём мелким оптом Чай Цейлонский черный крупнолистовой 777 TGF OP - (Orange Pekoe) чай из цельных (до 3-4 см длиной) верхних наиболее сочных листьев. Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. Собирается первый (верхний) и второй листы. Готовый продукт состоит из крупных хорошо скрученных листьев. Этот сорт редко содержит типсы, собирается после того, как листовая почка раскроется в лист, имеет достаточно высокое содержание ароматических масел. Отгружаем от 1 кг. Работаем без выходных дней.
198,00 руб / Килограмм
Чай черный опт в мешках для фасовки
Чай черный Индийский в мешках большой ассортимент. Склад в Ивантеевке (Московская область).Всегда в наличии Крупнолистовой, Среднелистовой, Мелколистовой чаи и гранула СТС, Assam и Darjeeling. Цена от 2,95 $. Скидки от объема. Цены и ассортимент по запросу.
720,00 руб / Килограмм
Кенийский черный среднелистовой Pekoe с типсами
Продаём мелким оптом классический Кенийский черный среднелистовой чай Pekoe с типсами. Типсы это почки чайного листа, собранные до момента его распускания. В переводе с английского tips означает кончики. В момент сбора они представляют собой нежно-золотистые почки заостренной формы с ресницами серебристого цвета под названием бай хоа, что по-китайски означает белые реснички. Именно поэтому типсовый чай также называют байховым. Дает очень вкусный, насыщенный настой со сладким вкусом и медово-цветочным ароматом. Черный чай раскрывает свой вкус наиболее полно при заваривании не менее 5 минут в фарфоровом чайнике. Отгружаем от 1 кг.
Цена
Договорная
Продаю иван-чай оптом.500 рублей за килограмм. сбор 2019 года.
330,00 руб / Килограмм
Чай Assam FP
Ассам средний лист напрямую с плантаций Индии. Доставим в любую точку России.
160,00 руб / Упаковку
Иван Чай с соцветиями
Иван Чай листовой ферментированный с соцветиями от производителя. Без искусственных добавок. Иван-Чай - традиционный российский напиток богатырского здоровья, вкусный, ароматный и целебный, сделанный с душой.
Предлагаем более 70 купажей иванчая, семена кипрея и алтайские травы Копорский чай от производителя! Вес упаковки: 100 грамм. Всегда свежего урожая. Пишите, звоните!
Цена
Договорная
Продам оптом чай,бюджетного ценового сегмента,производство Казахстан,линия ;АССАМ;-листовой,зеленый,особый,фруктовый,;Ассам GOLD;,в пирамидках,и мн.др.Линия ;СИМБА;-классический,вечерний и др.И другие сорта индийского,кенийского чая.
Презентация,прайс по запросу.

Продолжить список (309)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?