Иван Чай крупнолистовой ферментированный отборный


за Килограмм



Иван Чай крупнолистовой ферментированный отборный
Контакты продавца
частник
Москва

Продаём оптом и мелким оптом крупнолистовой ферментированный Иван-чай (кипрей, копорский чай) ручной преработки. Иван-чай благоприятно воздействует на эндокринную и иммунную систему. Он эффективен при различных воспалительных процессах, доказан тот факт, что кипрей имеет самый высокий коэффициент противовоспалительного действия. Эффективен иван-чай в очищении организма от токсинов, повышении иммунитета, работоспособности. Регулярное употребление чая снимает депрессию, успокаивает, уменьшает напряжение и чувство тревоги. Благодаря тому, что в иван-чае целый комплекс микроэлементов, он улучшает процесс кроветворения, стимулирует обмен веществ, улучшает состав крови, очищая ее. Цена указана за 1 килограмм. Продаём от килограмма. Работаем без выходных



пожаловаться    Размещено: 26-06-2019 , просмотры: 143





Чай

100,00 руб / Килограмм
Компания-импортер реализует в ассортименте чайное сырье из Индии, Вьетнама, Ирана, Цейлона и Китая по низким ценам и отличного качества
620,00 руб / Килограмм
Чай Индийский черный tgfop Assam ст
Продаём мелким оптом чай Индийский черный TGFOP Assam стандарт 1206 (TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange) - чай FOP с повышенным количеством золотистых типсов. Для этого сорта сбор чайного листа производится с нескольких плантаций на северо-востоке Индии.Чай получается крепким, с кисло-сладкими нотками и отсутствием горечи.. Отгружаем от 1 кг. Работаем без выходных.
700,00 руб / Килограмм
Являемся дистрибьюторами индийского чайного бренда Neha . Имеем склад в Казахстане. Продаем 40 видов натурального чистого чая по цене от 700 р. за 1 кг., фасованного и не фасованного.
1 520,00 руб / Килограмм
Чай чёрный Среднелистовой Дарджилинг stgfop1
Продаём мелким оптом чай черный среднелистовой, Дарджилинг STGFOP1(Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe Спешиал Файнест Типпи Голден Флауэри Орандж Пеко). Округ Дарджилинг, от которого чай и получил своё название и славится известным сортом дарджилинг, ведущим происхождение от элитных китайских, находится в Восточных Гималаях на высоте метров над уровнем моря. Почвы здесь тяжёлые, влажные благодаря большому количеству осадков, а климат совершенно не жаркий. В середине XIX века английский врач Кэмпбелл привёз сюда чайные кусты из Китая, они неожиданно отлично прижились, а получившийся после ферментации и сушки чай имел необыкновенный вкус. Сейчас в Дарджилинге насчитывается чуть больше 80 официально сертифицированных чайных плантаций площадью более 17 тысяч гектаров. Округ вырабатывает около 7 процентов всего индийского чая около 9-10 тысяч. Черный чай раскрывает свой вкус наиболее полно при заваривании не менее 5 минут в фарфоровом чайнике. Свежая и чистая вода, бутилиров...
Цена
Договорная
Иван чай
Мы более 10 лет занимаемся возрождением и производством Вятского иван-чая.
- Наша технология производства основана на естественных процессах природы.
- На сегодняшний день, мы рады предложить Вам 22 вида ферментированного Иван-чая, в том числе 19 видов с натуральными добавками - ягодами, цветами, травами.
- Минимальный оптовый заказ от 20 пачек или от 1 мешка весового чая (можно в ассортименте).
- Возможны различные условия поставки и оплаты, наиболее удобные для Вас.
- При предоплате за заказ - цена на продукцию ниже на ступень по прайсу.

Ответим на все интересующие Вас вопросы:
135,00 руб / Килограмм
Чай черный зеленый в мешках
Компания-импортер реализует со склада в Москве чай черный/зеленый листовой (мелкий, средний, крупный лист) и гранулированный.
Страна происхождения - Вьетнам.
Вес мешка 30-50 кг.

Чай фасуем в прозрачную пленку г, также крупная фасовка 3-50 кг.

Арсений
Цена
Договорная
Иван чай Листовой
Листовой Вятский Иван-чай производится по технологии нашего гранулированного чая (Низко-Температурная Технология), то есть без пропарки и прожарки, что позволяет сохранить в чае все его полезные свойства. Это непременное условие производства Вятского Иван-чая (да и любой нашей продукции).

Лист подвяливается под навесами. Затем скручивается, только не на роллерах, а на тех же мясорубках, только без ножей.

После этого скрученный лист режется на более мелкие частички на траворезках. Этим действием мы quot;убиваемquot; сразу двух quot;зайцевquot;: разбиваем скрученную листовую массу и измельчаем сырьё, что позволяет, как в случае с измельчением гранулированного иван-чая, провести более полную (глубокую) ферментацию без нагнетания излишней температуры и влаги. Всё происходит практически в естественных условиях. И в тех же цехах ферментации, где мы делаем гранулированный чай.

Сушка листового чая происходит также под навесами на улицах.

Полугодовая (минимум!) выдержка в бумажных мешках - ...
198,00 руб / Килограмм
Чай черный опт в мешках для фасовки
Чай черный Индийский в мешках большой ассортимент. Склад в Ивантеевке (Московская область).Всегда в наличии Крупнолистовой, Среднелистовой, Мелколистовой чаи и гранула СТС, Assam и Darjeeling. Цена от 2,95 $. Скидки от объема. Цены и ассортимент по запросу.
700,00 руб / Килограмм
Иван чай ферментированный от 20кг
Иван чай ферментированный оптом! (Гранулы, лист)
Высочайшее качество
Отправляем по всей России и за рубеж
Более 100 довольных клиентов!
Первая доставка за наш счет!
Предоставляем образцы на пробу

Звоните! Кирилл
120,00 руб / Килограмм
Индийский Чай СТС Гранулированый
Чёрный Чай Гранула от Производителя (от 1 т.)
мешки 50-60 кг.

Гранула (крупная) СТС BOPL $ 2,05
Гранула (крупная) СТС BOP $ 2,06
Гранула (средняя) СТС BP $ 2,06
Гранула (мелкая) СТС PF $ 2,12
Прямая поставка из Индии

От 5т. Спец.Предложение

Продолжить список (298)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?