Иван-чай ферментированный


350,00 р. Заказать
за Килограмм



Иван-чай ферментированный
Иван-чай ферментированный

Товары продавца
Компания ОООquot;Мама Карелияquot; распродаёт чайное сырье кипрея узколистного - Иван-чай Карельский, ферментированный, крупнолистовой. Оптовые поставки в крафт-мешках 5-10кг. Производство промышленное. Экологически чистое сырье. На сайте вся информация о нас и нашей продукции. Цена от 350р/кг. в зависимости от фракции. Находится в г.Суоярви на самом производстве. Поможем с доставкой.

Свежий урожай. Обращайтесь!



пожаловаться    Размещено: 19-11-2018 , просмотры: 144





Чай

1 100,00 руб / Килограмм
Ку Цяо гречишный чай
Ку Цяо производится из зёрен лекарственной гречихи, произрастающей в горных районах Китая.
151,00 руб / Килограмм
чай черный зеленый
Уважаемые господа!

ООО ЕСПЕЕ ЛИМИТЕД предлагает со склада в Москве чай черный крупный и средний лист, фаннингс и гранулированный производства Индия, Шри-Ланка и Вьетнам, Китай. Склад в МО.

Возможны прямые поставки чая на условиях FOB/CIF.
1 040,00 руб / Килограмм
Чай Darjeeling оптом
Индийский чай премиум класса гранулированный в мешках по 28 кг. Производитель Goodricke Group Limited, Индия.Имеются сертификаты. Чай находится на складах в Санкт-Петербурге.
100,00 руб / Килограмм
Компания-импортер реализует в ассортименте чайное сырье из Индии, Вьетнама, Ирана, Цейлона и Китая по низким ценам и отличного качества
800,00 руб / Килограмм
Иван чай
Принимаю заявки на Иван-чай(ферментированный-от 800 р/кг.,не ферментированный лист -450 р/кг., с сушеной малиной от 1200р/кг.) урожая 2019 года. общий объем кг.Так же свежая Малина с конца июля до октября 200р/кг.
408,00 руб / Килограмм
Чай черный SP ASM TGFOP
Вид: TGFOP

Тип: Черный, крупнолистовой

Страна производитель: Индия

Номер стандарта: SP-ASM-001

Упаковка: Крафт мешок

Масса нетто: 40 кг
380,00 руб / Килограмм
Чай Южно Индийский мелколистовой байховый STD
Продаём крупным и мелким оптом Чай Южно-Индийский мелколистовой байховый STD BOP, стандарт 2252. Характерной особенностью такого чая является густой настой красивого прозрачного темно-вишневого цвета. Годится для ОЧЕНЬ крепкой заварки. Цена для наглядности указана за 100 грамм. Отгружаем от 1 кг. Чай может быть расфасован в вакуумные пакеты по 1 кг. Работаем без выходных дней.
Цена
Договорная
Высокогорный чёрный чай Тibetea Тибемед
Чёрный чай, выращенный на чайной плантации в Тибете и выдержан более 6 лет.Единственный из чаев, который улучшается с возрастом.Он приятно расслабляет, успокаивает и в то же время проясняет сознание.Призван заставить наше тело работать так, как нужно, и выглядеть так, как должно.Очищает организм от шлаков и прочих вредных веществ, нормализует обменные процессы, отлично удаляет жажду и одновременно избавляет организм от излишков жидкости. Кстати, это единственный чай, который можно без опасений употреблять людям, страдающим язвой желудка или кишечника. Поскольку это абсолютно натуральный продукт, то он не имеет каких либо побочных эффектов (аллергии и т.п.). Попробуйте сами,порекомендуйте другим! Подробности на сайте Доставка.
590,00 руб / Килограмм
Чай зелёный Китайский Молочный Улун ст
Продаём крупным и мелким оптом Чай зелёный Китайский Молочный Улун, стандарт 8501. Молочный улун делают как из слабо ферментированных листьев, так и из сильно ферментированных. Кусты, с которых затем будут сорваны листья, периодически опрыскивают раствором сахарного тростника. Корневища поливают растворимым молоком или молочной сывороткой, а затем обкладывают шелухой рисовых зерен. Благодаря этой процедуре конечный продукт имеет сладковатый привкус и ощутимый сливочный аромат. Цена для наглядности указана за 100 грамм. Отгружаем от 1 кг. Чай расфасован в вакуумные пакеты по 1 кг. Работаем без выходных дней.
20,00 руб / Штука
Чай Смола Пуэра
Продаём оптом и мелким оптом смолу Пуэра (она же ча гао) это эксклюзивный элитный китайский чай. Представляет собой природный экстракт из чайных листьев, собранных с дикорастущих пуэрных деревьев. Концентрат улучшенных свойств Пуэра и усиленного эффекта Пуэра. Цена указана за одну штуку. Размеры-1 кв.см, толщина 3 мм, вес- 0,5 г. Продаём от 50 шт. Без выходных

Продолжить список (349)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?