иван-чай


250,00 р. Заказать
за Упаковку



иван-чай
иван-чай
иван-чай

Иван-чай средней ферментации, цельно листовой, только молодой лист, вкусный, ароматный, качественный чай из Кипрея узколистного. Собран и произведён своими руками в мае-июне 2017 года. Чай производим с 2008 года. Сферментирован под максимальный вкус и лечебный эффект по желаниям постоянных покупателей. Цена указана за пакет 100 гр. . Фасовка - по желанию покупателя. Опт мешки 8 кг.



пожаловаться    Размещено: 27-11-2017 , просмотры: 156





Чай

1 900,00 руб / Кг
Анчан тайский синий чай
Синий чай (Чанг Шу, пурпурный чай, Анчан) является одним из главных товаров, которым славится Таиланд. Многие слышали о его превосходном вкусе и полезных свойствах. За основу приготовления синего чая берутся цветки клитории тройчатой (Clitoria terne) - вид орхидеи, которая произрастает в Таиланде. Используя особую технологию обработки, из этого растения получается великолепный напиток, который помогает от множества болезней и заряжает бодростью на весь день.
600,00 руб / Кг
Чай Индийский tgfop черный среднелистовой
Продаём оптом Чай Индийский черный среднелистовой 801 TGFOP - (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) это средне и крупно-листовой сорт чая с высоким содержанием чайных типсов (нераскрытые почки чайного листа). Обладает терпким вкусом с медовыми нотками. Цвет при заваривании темно-коричневый. Отгружаем от 1 кг. Чай может быть расфасован в вакуумные пакеты по 1 кг. . Работаем без выходных дней.Отправка по всей России.
450,00 руб / Кг
Иван чай
Продаем Байкальский ферментированный Иван-чай оптом от производителя:

1)Листовой (роллерный) черный - от 600р/кг

2)Листовой (роллерный) зеленый - от 600р/кг

3)Листовой (роллерный) желтый - от 600р/кг

4)Листовой (роллерный) Габа - от 700р/кг

5)Гранулированный - от 450р/кг

6)Готовые купажи (смеси) иван-чая с сибирскими травами и ягодами.

Сбор в экологически чистой местности Прибайкалья. Качество высшее. Произведен на профессиональном чайном оборудовании.

Упаковка трехслойные крафт мешки по 6кг листовой и 10кг гранулированный.

Продукт сертифицирован, прилагаются все необходимые документы.

Доставка осуществляется через транспортные компании по всей России и СНГ.

В зависимости от объема действуют скидки.

Приглашаем к долгому и взаимовыгодному сотрудничеству!
Цена
Договорная
Красный чай
Красный китайский чай, который за пределами Китая чаще называют черным один из наиболее популярных чаев Китая, обладающий изысканным пикантным фруктовым оттенком. Насыщенный и терпкий сильно ферментированный китайский красный чай, произрастающий в провинции Юньнань на юго-западе Китая, имеет золотистый или красно-коричневый цвет.

Магазин ЧаоЧай уже более 5 лет занимается прямой поставкой чая из Китая. Благодаря налаженным партнерским отношениям с поставщиками, с сентября 2014 года мы предлагаем качественный чай не только в розницу, но и оптом. Среди наших клиентов уже имеются такие крупные компании, как:
* Рекламное агентство Арт-холдинг
* Олимпийский комплекс Лужники
* Холдинг Газстроймонтаж и др.
Мы предлагаем элитный китайский чай для ресторанов и кафе, ов и магазинов, баров и других заведений. Заключив с нами договор на прямую поставку (оптом), вы получите надежного партнера, который никогда не подведет вас!
Предлагаем к поставке широкий ассортимент чаев:
Кудин, ГАБА Алишань, Кит...
Цена
Договорная
Курильский чай от производителя
Курильский чай от производителя!
Цены производителя, без посредников, 15 наименований! ,
350,00 руб / Кг
Иван чай ферментированный
Товары продавца
Компания ОООquot;Мама Карелияquot; распродаёт чайное сырье кипрея узколистного - Иван-чай Карельский, ферментированный, крупнолистовой. Оптовые поставки в крафт-мешках 5-10кг. Производство промышленное. Экологически чистое сырье. На сайте вся информация о нас и нашей продукции. Цена от 350р/кг. в зависимости от фракции. Находится в г.Суоярви на самом производстве. Поможем с доставкой.

Свежий урожай. Обращайтесь!
2 000,00 руб / Кг
Чай трутовик окаймленный
Чай трутовик окаймленный (Fomitopsis pinicola), собран в экологически чистом районе уральских гор, измельченный, сушка меньше 40 градусов, произведена антибактерицидная обработка.Отправка по России по тарифам транспортными компаниями.
53,00 руб / Упаковку
ИВАН ЧАЙ
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДИН ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ НАПИТКОВ - ВЯТСКИЙ ИВАН-ЧАЙ!!!

На сегодняшний день мы можем предложить Вам 21 вид ферментированного ИВАН-ЧАЯ, в том числе 18 видов с натуральными добавками от 53 рублей!

Минимальный оптовый заказ - от 20 пачек или от 1 мешка весового чая!

Опыт работы с ИВАН-ЧАЕМ более 10 лет!

Мы будем очень рады видеть Вас среди наших покупателей!

Своим постоянным клиентам мы делаем хорошие скидки и любим дарить подарки!
Цена
Договорная
Чаговый чай фильтр пакет
Чаговый чай в удобной форме - фильтр-пакеты, упаковка: коробка, 20 фильтр-пакетов, цены производителя, без посредников! ,
80,00 руб / Шт
чай
Приглашаем к сотрудничеству торговые компании, сети, предприятия общественного питания и всех, кто ищет надежного партнера в сфере поставок сырья для пищевой промышленности. Торговая марка ARMENIAN KINGDOM представлена чудесной коллекцией чая из трав, произрастающих в природной среде Армении. Девиз компании, 21-й век без химии. Эта горная зона с вековой историей богата растительностью и идеально чистой водой, благодаря чему мы теперь имеем высококачественный фито чай. Обладая успокоительными свойствами, эти травы незаменимы при желудочно-кишечных расстройствах, а также являются превосходным противовоспалительным средством, предотвращающим и приостанавливающим воспаление дыхательных путей. Приятного чаепития с ARMENIAN KINGDOM.

Продолжить список (333)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?