итальянский кофе


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Кофе

260,00 руб / Кг
Кофе зеленый арабика Эфиопия
Прямые поставки кофе арабика различных сортов от производителя в Эфиопии (сорта Сидамо, Иргачеффе, Лиму, Джимма, Лекемпти, Кошере и т.д., мытый и натуральный) упаковка - джутовый мешок 60 кг., доставка по РБ и Российской Федерации.

Все кофе высшего качества со всеми необходимыми документами.
Скидка постоянным клиентам.
399,00 руб / Кг
Мы поставляем зерновой кофе из Эль Сальвадора. Кофе отменного качества, влажной обработки.

Осуществляя поставку кофейных зерен напрямую с мест произрастания, мы предлагаем их вдвое дешевле, чем европейские брокеры.

Цена от 399 р за кг
85,00 руб / Упаковку
Кофе KENYA AA молотый гр
Предлагаем на постоянной основе поставки кофе KENYA AA молотый 100 гр. Работаем как со склада в Анапе от мешка, так и по цене FOB. Формируем ассортиментные контейнеры. Предоставляем услуги по обжарке, помолу и фасовке СТМ. Работаем по России и СНГ.
800,00 руб / Кг
Кофе свежей обжарки Italian
Italian
Купаж на основе Бразильской и Колумбийской Арабики и Индийской Робусты. Идеально подходит для автоматических кофемашин.

Купаж темной обжарки с умеренной кислотностью, пожаренный в Итальянском стиле. Плотное, вяжущее тело. Во вкусе слышны нотки горького шоколада и орехов.
600,00 руб / Кг
Кофе жареный в зернах Арабика
Продается кофе жареный в зернах Перу Арабика оптом. Групповая упаковка - коробка по 15 кг. В коробке расфасован по 1 кг.
От прямого поставщика.
Самовывоз в Москве, либо доставка до ТК в любую точку России.
В аромате кофе из Перу какао, во вкусе сливки, карамель и нотки запеченного фундука, в ровном и сладком послевкусии табак и перец. Тело среднее по плотности и хорошо сбалансированное.
Цена
Договорная
Из первых рук. Любые объёмы. Есть доставка.
Цена
Договорная
ЗЕРНОВОЙ ОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ
ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО И ПРОДАЖУ ЗЕРНОВОГО ОБЖАРЕННОГО КОФЕ (ОПТ и РОЗНИЦА) с фабрики напрямую! Наша компания занимается производством и поставкой КОФЕ на российский рынок. Мы имеем многолетний опыт сотрудничества с известной итальянской маркой. Сейчас мы представляем Вашему вниманию бренд кофе BUTERA. Наши зерна поставляются с кофейных плантаций Бразилии, Колумбии, Индонезии, Кении и Танзании, а затем проходят обработку и сразу же упаковываются теперь уже на НАШЕЙ производственной лини. Создаём собственные оригинальные смеси из различных сортов кофейных зёрен. Среди предлагаемых нами сортов имеются смеси как для использования в домашних условиях,так и для приготовления эспрессо в кофейных вендинг-автоматах, для получения эспрессо с тонким послевкусием шоколада, а также для использования в сфере HORECA для приготовления эспрессо, капуччино и американо на профессиональных кофемашинах. Отправка по всей России. Готовы предоставить образцы и обсудить условия сотрудничества.
60,00 руб / Упаковку
Кофе Maxim и др
Maxim,Черная карта и тд.
Цена по запросу. Возможен бартер!
120,00 руб / Шт
Кофе Caribia в зернах гр
Продажа кофе ТМ Карибия в зернах и тонко молотый. Производитель.ассортимент :100 гр и 200 гр молотый
250 гр и 500 гр зерно
Цена
Договорная
Свежеобжаренный натуральный кофе
Производственная компания quot;Ко энд Феquot; на рынке кофе с 2001 года. Обжариваем плантационные и элитные сорта арабики, создаем эксклюзивные смеси для профессиональных кофе-машин, ароматизированный кофе. В ассортименте более 200 наименований кофейной продукции. В том числе кофе в практичных и удобных дрип-пакетах, саше. Также в ассортименте широкий выбор сопутствующих товаров от сиропов до профессиональных кофе-машин.

Будем рады сотрудничеству!

Продолжить список (266)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?