Итальянские зерносушилки для кукурузы,сои и т.д.


10,00 р. Заказать
за Шт



Итальянские зерносушилки для кукурузы,сои и т.д.
Итальянские зерносушилки для кукурузы,сои и т.д.
Итальянские зерносушилки для кукурузы,сои и т.д.

Зерносушилки ” Mecmar ” из нержавеющей стали ценят за их надёжность, долговечность, эффективность, не сложное управление, малую пыльность и шумность. Не требуют норий, дополнительного оборудования, безопасны, могут работать от вала отбора мощности трактора. Циклическое перемешивание, загрузка сбоку, выгрузка сверху в любую сторону или на две стороны одновременно. Сушит всё: от рапса и риса до кукурузы. Низкая цена. Производительность от 125 до 1450 т/сут. с 19% до 14% с охлаждением. Расход ДТ- 4,5 л, газа 4,5 куб.м на 1 тонну при съеме 5% влаги. “Mecmar ”- единственное предприятие, которое гальванизирует критические места сушилок. Мобильные легко перемещаются. Стационарные: порционные и непрерывного действия, автоматическое управление, автом. контроль влажности. Форсунки Riello. Дополнительно пылеотсасыватель, циклон, теплообменник, оборудование предварительной очистки. Монтаж, тестирование, обучение персонала, гарантийный и послегарантийный ремонт, быстрая замена запчастей в любое время суток.



пожаловаться    Размещено 13-02-2014 , просмотры: 792





Оборудование

Цена
Договорная
Установка для мойки и наполнения пивных КЕГ Микромат б у года выпуска из Германии
Установка для мойки и наполнения пивных КЕГ Микромат 42, б/у, 2002 года выпуска, из Германии. Полностью автоматическая. Производительность 30-40 кег в час мойка и наполнение. С транспортерами спереди и сзади, с одним бачком для моющего раствора. 2 станции: 1 головка для мойки и 1 головка для полоскания, стерилизации и наполнения. Возможна установка различных фиттинг-систем, перенастройка на различные объемы и виды КЕГ, KEGGYs и Soft-Drink-KEGs.
Капремонт с заменой расходных комплектующих, установка продается как новая с 1 годом гарантии.
Цена
Договорная
Запчасти для мельниц
Ведущий производитель мукомольного оборудования «Имас Макина» основанная в 1989 году и начавшая свою деятельность с производства профессиональных мельничных систем новейших технологий, предлагает

-Запчасти для мельницы
- Кожухи (Триерный, прямоугольный квадрат, треугольник, решето для обоечных машин)
- Шнек , решето, подшипники, цепи, резиновая звездочка
- Сетка металлотканая (для обоечной машины, для камнеотборника)
- Промышленные приводные ремни (любого размера)
- Ковши норийные (металлический, пластмассовый, прессов. металл)
- Лента норийная (Нейлоновая, Каучуковая, Кожаная нить, Шлюзовые затворы, Резиновые затворы)
- Щетки (перьевая, лесковая, метловая, волосковая, и др.)
- Крупочные и мучные сита в ассортименте

На данный момент заканчиваем монтаж самого крупного мукомольного завода в России, с производительностью 2400 тонн зерна в сутки в Республике Ингушетия. ()
Мельничное оборудование компании торговой марки «MILLERAL» работает более чем в 50 странах ми...
546 000,00 руб / Упаковку
оборудование для паста филата
Комплект аппараты для производство:
моцарелла,чечил,косички,плетеный чечил,качкавал,сулугуни
-модул для резки
-модул для разтежение и плавление
-шнековая каммера/плюс приспособление для плетение/
-приспособление для косички
-приспособление для шарики
-вана для охлаждение
311 500,00 руб / Шт
Дробилка для зерна ZUPTOR т ч
Дробилки укомплектованы всеми дополнительными приспособлениями для работы (всасывающий и нагнетающий гофрированные шланги ,пульт управления, эжектор для всасывания…)

Принцип действия:

Сырье, предназначенное для дробления, поглощается пневматическим забором из бурта или прицепа и направляется гибким всасывающим шлангом в сепаратор, оттуда после отделения камней и металлических частиц по переходнику попадает в дробилку. В ударной камере зерно дробится молотками, вращающимися внутри сита. Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в кормосмеситель или силоса. Благодаря трех камерному строению дробилки зерно после дробления не контактирует с активными частями дробилки, что предотвращает подгорание сырья и, соответственно, не снижает качество кормов. В дробилках серии R, используются щелевые сита, которые благодаря прорезям, расположенным под углом, ...
Цена
Договорная
Технологические решения ферм для молочных коз
Специалистами института разработаны технологические проекты семейных козьих ферм разной мощности, а также проекты смешанных ферм для крестьянских подворий.
У нас многолетний опыт работы с предприятиями АПК по всем регионам России и за рубежом, высококвалифицированные специалисты, большое количество собственных научно-технических разработок внедренных в производство, каждое технологическое решение продумано до мелочей. Мы ценим время и уважаем Ваши желания.

По проекту, разработанному ГНУ СЗНИИМЭСХ
Россельхозакадемии совместно со строителями НПО «Каркас» и специалистами ЗАО Племзавод «****», построена ферма на 2000 молочных коз - одна из самых крупных в Европе.

Для животных созданы комфортные условия содержания. Все процессы механизированы.
Автоматизированный доильный зал фермы оснащен новейшей компьютерной системой управления стадом.
Ферму обслуживает 6 человек. Проектная производственная мощность 6 т целебного молока в сутки, которое перерабатывается на молочном заводе хозяйс...
Цена
Договорная
Стенд для расточки тормозных барабанов ТТН
Компания ООО «ТИТАН» предлагает оборудование для ремонтных работ, для оснащения ремонтной базы: подъемники, пресса, станки для расточки тормозных барабанов и многое другое оборудование для автосервисов и ремонтных мастерских.
Цена
Договорная
Станок для расточки тормозных барабанов ТТН
Компания ООО «ТИТАН» предлагает оборудование для ремонтных работ, для оснащения ремонтной базы: подъемники, пресса, станки для расточки тормозных барабанов и многое другое оборудование для автосервисов и ремонтных мастерских.
Тел.: , Россия, , Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Загородная, 11.
Матвей Олегович
E-mail:
123,00 руб / Шт
CR Bosch Delphi Denso Siemens Стенд для проверки форсунок
Продам стенд для тестирования CR форсунок Bosch Denso Delphi Siemens. Высокая точность измерений, соответствие сигналам производителя. Возможность работы с "грузовой серией". Обучаем персонал,комплектуем рабочее место. Гарантия,техподдержка. Произведено в Украине.
Цена
Договорная
Машина для удаления оболочки с сосисок CATO Испания
Качественная машина для удаления оболочки с сосисок производства испанской фирмы CATO.

Машина для удаления оболочки с сосисок позволит вам быстро и тщательно очистить продукт, при этом не повредив его поверхности. Просим обратить особое внимание на тот факт, что данная машина, как и все аналогичные устройства на рынке, работает только со специально предназначенными для этого оболочками типа Easy-Peel, имеющими уменьшающую адгезию смазку по внутренней стороне.

Преимущества изделия:
- Скорость снятия оболочки достигает 200 м/мин;
- Прецизионная регулировка глубины рассечения позволяет избежать повреждения продукта;
- Быстрая переналадка на работу с другим диаметром, без смены аксессуаров;
- Датчик остановки подачи воздуха и пара при отсутствии необходимости;
- Вакуумный забор отработанной оболочки;
- Съемный контейнер для оболочки;
- Приемный конус из нержавеющей стали.

Дополнительное оснащение
Функция подачи пара в приемный конус, для увеличения производительности.

Т...
Цена
Договорная
ООO "Юлия"-предлагает широкий ассортимент современного оборудования для молочно-товарных комплексов: доильные залы, линейные молокопроводы, доильные установки, танки охладители, навозные транспортеры и т.д.
Цель компании — обеспечить клиентов комплексным обслуживанием. Весь спектр оказываемых услуг: доставка оборудования, монтаж, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Продолжить список (13474)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?