Ядро грецкого ореха


за Килограмм



Ядро грецкого ореха
Ядро грецкого ореха
Ядро грецкого ореха
Ядро грецкого ореха

Продам грецкий орех ядро. Разные фракции
Бабочка светлая пшеничная - 450 руб/кг
Бабочка пшеничная - 430 руб/кг
Бабочка светлый янтарь - 350 руб/кг
Бабочка янтарь - 300 руб/кг
Микс от 30% - от 210 руб/кг
Упакуем микс с процентным содержанием по вашему заказу. Цена на микс под заказ оговаривается отдельно.
Орех упакован в картонные пятислойные гофрокороба по 10 кг.
Оплата - по-факту.
Постоянным клиентам возможна отсрочка до 7 дней.
Доставка транспортной компанией или собственным транспортом.
Минимальный заказ 200 кг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1539





Грецкие орехи

3 000,00 руб / Штука
Ролл для сбора грецкого ореха
Ролл инструмент - это приспособление для уборки грецких орехов, лесного ореха (фундук) и других фруктов. Устройство разработано немецкими садоводами специально для облегчения процесса подбора грецкого ореха фундука и других плодов с земли. Ролл-инструмент - сэкономит ваше время и силы.
В комплекте идет треугольник для выгрузки.
Также есть роллы для сбора:
-яблок (или плодов, диаметром 7-12 см);
-фундука (или плодов, диаметром 0,5-2см).
70,00 руб / Килограмм
Крошка скорлупы грецкого ореха Walnut Shell Blast
Как всем известно двигатели с непосредственным впрыском топлива имеют проблему загрязнения впускного коллектора и впускных клапанов так как топливо поступает прямиком в цилиндры а не распыляется перед впускными клапанами. Таким образом впускные клапана обдуваются только воздухом с примесью испарённого масла из картера двигателя. Масло садится на клапана коксуется из за высоких температур и скапливается там до безприличных размеров.Решить данную проблему помогает чистка методом мягкого бластинга с применением абразива из скорлупы грецкого ореха. При попадании в цилиндр, частички скорлупы не принесут никакого вреда, а просто сгорят там. Не повреждает поверхность. На выходе вы получаете абсолютно чистый впуск. Производим и продаем гранулят для чистки впускных клапанов из скорлупы грецких орехов. Полностью чистый (без пыли и мусора), подогнана фракционная гранулометрия. Отправляем в регионы.
Частицы (гранулы) скорлупы грецкого ореха термоупрочнены, что позволяет рециркулировать их до четыр...
19,00 руб / Килограмм
Кольматанты из скорлупы грецкого ореха
Кольматант - вещество, используемое для закупоривания пор внутри породы, возникающих на внутренних поверхностях буровых скважин (кольматации). Кольматация скважин необходима для предотвращения разрушения зоны, непосредственно прилегающей к скважине. Кольматанты действуют как ингибиторы выпадения из отработанного раствора твёрдого осадка, в результате чего поры в грунте надёжно закупориваются и процесс проникновения жидкостей в полость скважины останавливается. Кроме того, применение кольматантов необходимо для утяжеления рабочего раствора, которым заполняют скважину, чтобы выровнять внутреннее давление. Кольматация является неотъемлемой частью и комплекса профилактических мер для поддержания эффективности работы скважины на необходимом уровне. Кольматант помогает производить максимально качественное и эффективное вскрытие продуктивных пластов породы. Мелкая фракция используется для снижения фильтрации бурового раствора как при бурении в пористых пластах, так и в пластах с трещинной про...
320,00 руб / Килограмм
Ядро грецкого ореха микс
Продаю отборный микс ядра грецкого ореха. Орех светлый, урожай 2019 года, без гнили и примесей. Перерабатываю орех в своем цехе, качество контролирую. Приглашаю к постоянному сотрудничеству, готов поставлять 900 и более кг. в неделю. Цена не завышенная - 320 руб. за кг. Фасую в плотные картонные коробки по 10 кг. Указанная цена реальна для доставки в пределах Ростовской области. С другими регионами нужно обговаривать условия поставки дополнительно. Детали готов обсудить по телефону, можно писать в Вотсап.
Попутно продаю скорлупу грецкого ореха 1 руб. за 1 кг.
300,00 руб / Килограмм
Ядро грецкого ореха
Цену и наличие уточняйте на текущую дату!

Продаю грецкий орех очищенный, высший сорт. Орех без мусора и пыли, процентное содержание не менее 95% цена 500руб/кг. Рядовка 80% 1/4+ 20% 1/8 цена 400 р/кг. Цвет соответствует фотографии. Упаковка гофрокороб. Возможна доставка в любой регион РФ транспортной компанией на Ваш выбор.
Также можем предложить цельный грецкий орех по очень выгодной цене.
хххх
Цены и наличие уточняйте на текущую дату!
Работаем круглый год, будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!
350,00 руб / Килограмм
Четвертинка (1\4) грецкого ореха . Урожай 2019 года .
250,00 руб / Килограмм
Наполнитель для галтовки из скорлупы грецкого ореха
Наполнители для сухой супер - финишной полировки и придания блеска изделиям из драгоценных и мягких металлов, в галтовочных барабанах любого типа. Наполнитель произведен полностью из скорлупы грецкого ореха. В наличии различный типоразмер гранул.Типичные области применения: зеркальное полирование драгоценных металлов, ювелирных изделий, титановых и стальных сплавов. Примечание: наполнитель не пропитан полировальной или шлифовальной пастой, поэтому при первом использовании необходимо пропитать наполнитель полировальной или шлифовальной пастой. Дозировка пасты: 5 -10 чайных ложек пасты на каждые 5 кг гранулята из скорлупы грецкого ореха. Наш наполнитель термоупрочнен и имеет специальную гранулометрическую форму частицы, что позволяет без труда достигать требуемых результатов. Отправляйте запрос.
Цена
Договорная
ядра грецкого ореха белая бабочка
Предлагаем с Кыргызстана ядра Грецкого ореха, белая бабочка, в больших объемах, до 1000 тонн, самовывоз или доставка, договоримся.
WhatsApp
600,00 руб / Штука
Комплект для чистки грецкого ореха
Комплект для докола грецкого ореха является незаменимым в процессе разбора и доколки ореха, что позволит Вам сэкономить время, и сделать Ваш бизнес более эффективным, получая удовольствие от процесса!

Инструмент для извлечения ядра - предназначен для чистки грецкого ореха,а именно докола и отделения ядра орехов от скорлупы, приспособление имеет удобную форму рабочей части которая с легкостью убирает перегородку и достает ядро оставляя его неповрежденным, инструмент деликатно извлечет ядро в недоступных для пальцев местах, значительно ускорит роботу и увеличит показатель целого ядра грецкого ореха до +20% к общему показателю.

Инструмент для извлечения ядра грецкого ореха

Набор для разбора ореха идеальное дополнение для колки орехов , это приспособление, предназначено для докола/раскола скорлупы и изъятия ядра грецких и других орехов с максимальным сохранением его целостности. Набор для разбора ореха значительно упрощает процесс извлечения ядра, аккуратно раскалывая скорлупу. При этом...
450,00 руб / Килограмм
Ядро грецкого ореха
Продаю ядро грецкого ореха! Светлый, без мусора!
Рядовка
Бабочка
Возможно изготовление микса с любым содержание бабочки, по желанию заказчика
Упаковка картонные ящики. Возможна доставка!

Продолжить список (332)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?