Инсинератор бытовых, производственных и медицинских отходов ИУ-750


965 160,00 р. Заказать
за Штука



Инсинератор бытовых, производственных и медицинских отходов ИУ-750

Инсинератор для сжигания бытовых, производственных и медицинских отходов ИУ-750. Загрузка отходов до 750 кг. Скорость сжигания 80-150 кг/час. Дизель/Газ. Консультации специалистов. Установка.



пожаловаться    Размещено: 10-08-2018 , просмотры: 106





Шредеры

1 200,00 руб / Штука
шредеры дробилки и комплексные линии по переработке отходов
Продаем шредеры, дробилки для измельчения отходов древесины, поликарбоната, ДСП, МДФ, картона, бумаги, ТБО, поддонов, труб, обрезков, пленок мешков, волокон, жести, баков и цистерн и абсолютно различных отходов.
Лучшие и надежные шредеры в России. Широкий модельный ряд более 50-ти возможных опций, от т/час до маленьких от 30 кг/час.
Поставляем комплексные линии по переработки отходов: шредеры, ванны флотации, грануляторы, сепарация, центрифуги, моющие дробилки, агломераторы, компакторы, конвейеры, циклоны.
Подберем и изготовим оборудование под Ваши задачи и оборудование.
Продажа, ремонт, консультация, гарантийное обслуживание. Звоните
250 000,00 руб / Штука
Измельчитель отходов продуктов питания для кухни и производства
Оборудование предназначено для измельчения пищевых отходов, используется ресторанами, предприятиями общественного питания, пищевыми производствами, кухнями для измельчения невостребованной пищевой продукции, остатков пищи и другого органического мусора для возмосности слива в канализацию. Подходит для измельчения очистков овощей, кожуры фркутов, отходов мяса рыбы, яичной скорлупы, шелухи панциря креветки краба, пропавших продуктов, непригодных для дальнейшего использования и прочего. Легко справляется даже с костями, ракушками и овощами с жёсткими волокнами.
Коммерческий измельчитель пищевых отходов в разы уменьшает количество органического мусора на предприятиях общественного питания, пищевых произвсодвтах, повышает санитарные условия в помещении. После измельчения, пищевые отходы можно напрямую сливать в канализационный тракт, что избавляет от необходимости утилизировать пищевой мусор.

Продолжить список (162)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?