Инсектицид Вертимек




Инсектицид Вертимек

Инсектицид Вертимек

Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощей защищенного грунта, цветочных и горшечных культур защищенного и открытого грунта, а также яблони и винограда от клещей, трипсов и яблонной медяницы.

Действующее вещество: абамектин, 18 г/л
Химический класс: авермектины
Класс опасности: 2
Упаковка: флакон 1 л / 12×1 л
Срок хранения: 4 года со дня изготовления

Преимущества
• высокая эффективность в защите растений от клещей, трипса и минирующих насекомых
o эффективность против клещей, резистентных к другим акарицидам, является отличным партнером в антирезистентных программах
o минимально воздействует на полезную энтомофауну
• подавляет вредителей на верхней и нижней стороне листа
o кишечно-контактный механизм действия
o трансламинарная активность — быстро (через 2 часа полностью) проникает в ткани растения
o длительный (до 3-х недель) период защитного действия позволяет сократить число обработок
• обеспечивает получение качественных растений
o отлично переносится растениями
o позволяет приступить к уборке через 3 дня после обработки
o не оставляет пятен на растениях

Во многих странах инсектоакарицид ВЕРТИМЕК, КЭ применяют для защиты плодовых, цитрусовых, овощных, ягодных и цветочных культур от клещей, минирующих насекомых, трипсов, листоблошек и др. В Российской Федерации ВЕРТИМЕК, КЭ зарегистрирован для защиты цветочных культур защищенного грунта и огурцов защищенного грунта от клещей и трипса. ВЕРТИМЕК, КЭ — это единственный в своем роде препарат для защиты растений от вредных клещей и насекомых. По своему химическому составу ВЕРТИМЕК, КЭ не родственен ни одному из зарегистрированных в мире акарицидов или инсектицидов.

Действующее вещество препарата ВЕРТИМЕК, КЭ — абамектин — относится к химической группе авермектинов, продуктам жизнедеятельности почвенного гриба Stereptomyces avermitilis. Впервые авермектины были выделены и идентифицированы в 1976 г. в Японии при проведении оценки антигельминтного потенциала образцов почвы с площадок для гольфа.
Существует девять различных авермектинов. Абамектин — это смесь двух авермектинов: он содержит минимум 80% авермектина В1а и максимум 20% авермектина B1b, проявляющих исключительную активность против клещей и насекомых повреждающих растения. Действует как антагонист нейромедиатора гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Стимулирует выделение ГАМК из пресинаптической мембраны нервных окончаний и увеличивает связывание ГАМК с постсинаптическими рецепторами в мышечных клетках чувствительных клещей и насекомых. Связывание ГАМК с постсинаптическими рецепторами приводит к увеличению потока ионов хлора в клетки, что, блокируя передачу нервного сигнала, приводит к необратимой парализации вредителей и последующей их гибели. Абамектин не воздействует на холинэргическую систему насекомых в отличие от многих применяемых инсектоакарицидов, что снижает риск возникновения перекрестной резистентности, особенно в случае вредных организмов с высоким коэффициентом размножения.
Абамектин обладает трансламинарной активностью. Он проникает в ткани листа и образует внутри своеобразные «резервуары», содержащие действующее вещество. Эти резервуары и обеспечивают продолжительную остаточную активность против клещей и насекомых, питающихся на обработанных листьях. После питания субстратом, содержащим абамектин, происходит быстрая парализация клещей и вредных насекомых. Если на растениях после обработки препаратом ВЕРТИМЕК, КЭ и остаются вредные клещи и насекомые, то они уже неподвижны и не питаются. Таким образом, основной способ воздействия на вредителя — кишечный. Наряду с этим препарат обладает и контактным действием в период от начала проведения обработки и до полного проникновения действующего вещества в ткани растения.
Абамектин в течение нескольких часов после высыхания рабочего раствора на обработанной поверхности проникает внутрь тканей растения. На поверхности листа его уже практически не остается, и эту особенность успешно используют в интегрированных системах защиты растений, — в частности, при выпуске энтомофагов. Так как на поверхности растений не остается остаточных количеств, полезные насекомые не имеют контакта с действующим веществом препарата ВЕРТИМЕК, КЭ, в то время, как листогрызущие, минирующие и сосущие вредные организмы поглощают абамектин при питании. Таким образом, препарат оказывает минимальное вредное воздействие на полезных энтомофагов.
Первые культуры, на которых был зарегистрирован ВЕРТИМЕК, КЭ — цветочные и овощные. И это не случайно. Основными вредителями для них являются клещи и минирующие насекомые. Клещи, в частности паутинные, очень хорошо приспособились к питанию на растениях в условиях защищенного грунта, кроме того, их очень сложно обнаружить, особенно в самом начале заселения при низкой численности. Численность клещей очень быстро возрастает. Например, одна самка может отложить до 100 яиц, при этом продолжительность репродуктивного периода самки до 30 дней. То же относится и к минирующим насекомым, в частности, к минирующим мухам, борьба с которыми затруднена из-за их «скрытого» образа жизни (личинка развивается и питается под эпидермисом листа), а также из-за высокой репродуктивной активности минирующих мух (за 30-дневный период жизни самка может отложить до 250 яиц, из которых через 3–5 дней появляются личинки и начинают питаться).
Проведенные опыты и производственное применение инсектоакарицида ВЕРТИМЕК, КЭ в условиях защищенного грунта показали, что необходимым условием успешного применения препарата в защите растений от клещей является прежде всего равномерное распределение рабочего раствора по обработанной поверхности, при этом важно не допускать его стекания с листьев. Это достигается путем уменьшения размера капель и одновременного уменьшения расхода рабочей жидкости. Для успешной защиты растений необходимо проводить две сближенные обработки с интервалом 5–7 дней, что позволит подавить развитие клещей на длительный период. Общие рекомендации — расход препарата не должен быть меньше 0,7 л/га, а расход рабочей жидкости не должен превышать 1000–1500 л/га.

Назначение: ВЕРТИМЕК, КЭ — несистемный инсектоакарицид кишечно-контактного действия, предназначен для защиты огурцов защищенного грунта от паутинного клеща и трипсов, цветочных культур защищенного грунта паутинного клеща.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): Как правило, ВЕРТИМЕК, КЭ не применяется в баковых смесях.

Период защитного действия: 2–3 недели.

Скорость воздействия: Вредители прекращают питаться в течение нескольких часов, гибель вредителей наступает через 3–5 дней после применения препарата ВЕРТИМЕК, КЭ.

Возможность возникновения резистентности: Отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередование препаратов из различных химических групп, отличающихся по механизму действия.
Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га.
Применяйте препарат при первом появлении вредителей. При невысокой и средней инфекционной нагрузке достаточно одной обработки для обеспечения эффективной защиты культуры. При высокой численности вредителей проведите повторную обработку через 7 дней. Норма расхода рабочей жидкости должна быть достаточной для полного смачивания всей листовой поверхности культуры. Не допускайте стекания препарата с обработанной листовой поверхности. Опрыскивание проводится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Не проводите обработку при экстремально высокой температуре и влажности воздуха; при помощи оборудования, обеспечивающего крупнокапельный распыл.
Не проводите полив дождеванием в течение 24 часов после опрыскивания.
Порядок приготовления рабочей жидкости: заполните ¼-1/2 бака опрыскивателя чистой водой. Включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. Рабочий раствор должен быть использован в течение нескольких часов после приготовления.
Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от –18°С до +35°С.
Срок хранения: 4 года со дня изготовления.

Класс опасности: 2
Препарат токсичен для птиц, высокотоксичен для пчел, рыб и водных организмов.
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.
Класс опасности для пчел: 1 — высокоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений вечером после захода солнца
• при скорости ветра — не более 1–2 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 4–5 км
• ограничение лета пчел — не менее 4–6 суток



пожаловаться    Размещено: 11-10-2018 , просмотры: 1087





Инсектициды

Цена
Договорная
НИССОРАН СК ИНСЕКТИЦИД Гекситиазокс 250г л
Ниссоран современный акарицид, который действует на яйца, личинки и нимфы многих видов клещей.

Преимущества препарата

Ниссоран контролирует наиболее распространенные типы растительноядных клещей: обыкновенный паутинный клещ (Tetranychus urticae Koch.), садовый паутинный клещ (Schizotetranychus pruni Oudms.), красный плодовый клещ (Panonychus ulmi Koch) и др.

Превосходный овицидный эффект, высочайшая эффективность против личинок и нимф.

Слабое действие на имаго, но при откладке самкой яиц на обработанные поверхности яйцекладка становится нежизнеспособной.

Длительный защитный эффект.

Отсуствие кросс-резистентности с акарицидами из других химических классов.

Подходит для интегрированных схем защиты плодовых культур, не влияет на полезную энтомофауну и малоопасен для опылителей.

За счет трансламинарного действия позволяет проконтролировать вредителей, не попавших под обработку и в труднодоступных местах.

Нефитотоксичен для культуры.
Цена
Договорная
ИНСЕКТИЦИДЫ
РЕАЛИЗУЕМ ИНСЕКТИЦИДЫ ПО ТЕРРИТОРИИ РФ И СТРАНАМ, ВХОДЯЩИХ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ.

ПО НАЛИЧИЮ, КОНЕЧНОЙ ЦЕНЕ, ДОСТАВКЕ И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ.

ИНСЕКТИЦИДЫ:

инсектицид - Актара, ВДГ (250 г/кг)

инсектицид - Актеллик, КЭ ( 500 г/л)

инсектицид - Алиот, КЭ (570 г/л)

инсектицид - Айвенго, КЭ (100 г/л)

инсектицид - Альтерр, КЭ (100 г/л)

инсектицид - Атрикс, КЭ (100 г/л)

инсектицид - Борей, СК (150+50 г/л)

инсектицид - Брейк, МЭ (100 г/л)

инсектицид - Биская, МД (240 г/л)

инсектицид - БИ-58 Новый, КЭ (400 г/л)

инсектицид - Вертимек, КЭ (18 г/л)

инсектицид - Волиам Флекси, КС (200 + 100 г/л)

инсектицид - Гладиатор, КЭ (50 г/л)

инсектицид - Данадим Эксперт, КЭ (400 г/л)

инсектицид - Декстер, КС (106+115 г/л)

инсектицид - Децис Профи, ВДГ ( 250 г/л)

инсектицид - Диметоат 400, КЭ (400 г/л)

инсектицид - Димефос КЭ (400 г/л)

инсектицид - Диез 600, КЭ (600 г/л)

инсектицид - Ди-68, КЭ (400 г/л)

инсектицид - Диазинон Экспресс

инсектицид - Гринда...
Цена
Договорная
КАРАТЭ ЗЕОН МКС ИНСЕКТИЦИД Лямбда цигалотрин 50г л
Каратэ Зеон пиретроидный инсектицид для защиты сельскохозяйственных культур от комплекса вредителей, включая клещей, а также для дезинсекции зернохранилищ и прилегающих территорий.

Преимущества препарата:

Широкий спектр действия

Высокоэффективен против широкого спектра вредителей на всех жизненных стадиях, от личинки до имаго.

Улучшенная формуляция

Микрокапсулированная суспензия; защита от УФ-лучей; высокая возгорания; отсутствие запаха; единственная на рынке быстровысвобождающаяся микрокапсулированная препаративная форма (размер капсул по ЗеОН-технологии 0,110 μm, сделанных по обычной технологии 2050 μm).

Высокая экономическая эффективность

Высокая дождеустойчивость и фотостабильность обеспечивают более длительную защиту даже при неблагоприятных условиях, что в сочетании с биологической эффективностью и низкой стоимостью гектарной нормы гарантирует высокую экономическую отдачу.
Цена
Договорная
АКТАРА ВДГ — инсектицид г
Инсектицид кишечно-контактного действия для контроля комплекса сосущих и листогрызущих вредителей

Избавьтесь от вредителей быстро и надолго!

Сохранение листового аппарата, улучшение качества продукции
Низкая норма расхода, снижение числа обработок
Эффективность независимо от внешних условий (сохраняет активность при высоких температурах, низкой влажности, устойчив к инсоляции, дождеустойчив)
Длительный защитный эффект
Широкий спектр активности
Трансламинарное действие при опрыскивании растений
Системное действие при внесении в почву
Быстрое ингибирование питания насекомых
Эффективность против скрытноживущих и питающихся на нижней стороне листа насекомых

АКТАРА, ВДГ инсектицид кишечно-контактного действия, предназначен для защиты: картофеля от проволочника и наземных вредителей; капусты от капустной мухи; гороха от тли, зерновки; овощных и цветочных культур закрытого и открытого грунта от тли, белокрылки, трипсов, щитовок и ложнощитовок; винограда и яблони от медяниц, цикадок,...
1 280,00 руб / Литр
КРУЙЗЕР КС г л тиаметоксам Истемный инсектицидный протравитель семян подсолнечника кукурузы
Системный инсектицидный протравитель семян подсолнечника, кукурузы и сои

Высокие технологии защиты семян подсолнечника

Гибриды подсолнечника компании Сингенты, обработанные инсектицидом КРУЙЗЕР, надежно защищены от проволочника, долгоносика и других почвенных и наземных вредителей всходов.

Растения подсолнечника демонстрируют высокую и стабильную урожайность, а также Vigor Effect, который проявляется в большей всхожести и густоте стояния растений.



контроль почвенных и наземных вредителей
КРУЙЗЕР обеспечивает надежную защиту всходов подсолнечника от повреждения проволочником и другими почвенными и наземными вредителями.
эффект жизненной силы (Thiamethoxam Vigor Effect)
Тиаметоксам благоприятно влияет на растения, повышая уровень и активность специфических функциональных белков, оказывающих положительное действие на защитные свойства растений. КРУЙЗЕР, КС позволяет растениям лучше противостоять неблагоприятным условиям окружающей среды, таким как засуха, низкий уровень pH, зас...
Цена
Договорная
Суперкилл КЭ инсектицид Хлорпирифос г л Циперметрин г л
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Суперкилл высокоэффективный двухкомпонентный инсектицид контактно-кишечного действия для борьбы с широким спектром насекомых-вредителей.

Преимущества препарата

Синергетическое взаимодействие двух химических классов: фосфорорганического и пиретроидного.

Обладает пятью различными механизмами воздействия на вредителей: кишечным, контактным, фумигантным, репеллентным и локально-системным.

Для предотвращения возникновения резистентности следует чередовать препарат с инсектицидами из разных химических групп.

Часто задаваемые вопросы:

1. Мы продаем: Средства Защиты Растений, Микроудобрения, ПАВ, Посевной Материал.

2. Продаем оптом и в розницу.

3. Поставляем по всем регионам РФ и странам, входящие в таможенный союз.

4. Отправляем груз собственным транспортом и через ТК: ПЭК, Деловые линии, Энергия, КИТ, Желдорэкспедиция и другие.

5. Цена указана рекомендованная, скидка зависит от формы оплаты, ...
470,00 руб / Литр
КАРАТЭ ЗЕОН МКС г л лямбда цигалотрин Пиретроидный инсектицид
Пиретроидный инсектицид для защиты сельскохозяйственных культур и дезинсекции зернохранилищ

Большая сила маленьких капсул

Широкий спектр действия
Высокоэффективен против широкого спектра вредителей на всех жизненных стадиях, от личинки до имаго
Улучшенная формуляция
Микрокапсулированная суспензия; защита от УФ-лучей; высокая возгорания; отсутствие запаха; единственная на рынке быстровысвобождающаяся микрокапсулированная препаративная форма (размер капсул по ЗеОН-технологии 0,110 μm, сделанных по обычной технологии 2050 μm)
Высокая экономическая эффективность
Высокая дождеустойчивость и фотостабильность обеспечивают более длительную защиту даже при неблагоприятных условиях, что в сочетании с биологической эффективностью и низкой стоимостью гектарной нормы гарантирует высокую экономическую отдачу
100,00 руб / Литр
Инсектицид Нурел Д би карате зеон фастак актара актелик
Поставки оригинальных инсектицидов от мультинациональных и генерических компаний. Полное документальное и консультационное сопровождение. Доставка как транспортными компаниями: Деловые линии, Желдорэкспедиция и т.д., так и нашим транспортом. Скидки и лояльные условия гарантированы. Мы всегда сможем договориться.
3 200,00 руб / Литр
Оперкот Акро КС 100 г л инсектицид л
В настоящее время насчитывается огромное количество вредителей сельскохозяйственных культур. Которые наносят огромные потери урожая, до 14 % от общих потерь всеми вредными объектами. Вредители могут вызвать массовое выпадение всходов на всей площади посева или локальное в зависимости от характера их расселения. Даже при локальных повреждениях, вызывающих, в общем, выпадение около 30% растений, возникает необходимость пересева. Но и при пересеве урожайность снижается, так как растения развиваются в менее благоприятные сроки и в полной мере не предупреждают сжижения новых всходов.
Обеспечивает быстрое уничтожение вредителей (гибель не менее чем через 24 часа после обработки значительной части популяции вредителей). Обладает побочным действием против личинок и взрослых особей клещей, подавляет их развитие, не допуская возрастания их численности. Обладает быстрой начальной токсичностью и высокой фотостабильностью и, как следствие, имеет длительное защитное действие на поверхности растений....
Цена
Договорная
АЙВЕНГО КЭ АНАЛОГ ФАСТАК КЭ ИНСЕКТИЦИД Альфа циперметрин 100г л
АЙВЕНГО КЭ (Альфа-циперметрин) инсектицид из группы синтетических пиретроидов, предназначенный для борьбы с широким спектром насекомых-вредителей, в том числе с проблемными и специфическими вредителями.

-активен против абсолютного большинства насекомых-вредителей;

-обладает быстрым губительным действием на вредителей, в том числе при -неблагоприятных погодных условиях;

-практически безопасен для медоносных пчел;

-эффективен на всех стадиях развития насекомых;

-устойчив к смыванию осадками;

-применяется в малых дозах

расход: 0,1-0,3

Продолжить список (305)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?