Инсектицид ВЕРТИМЕК


5 270,00 р. Заказать
за Литр



Инсектицид ВЕРТИМЕК
Инсектицид ВЕРТИМЕК

Инсектицид ВЕРТИМЕК (Сингента)

Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощей защищенного грунта, цветочных и горшечных культур защищенного и открытого грунта, а также яблони и винограда от клещей, трипсов и яблонной медяницы.

Действующее вещество: абамектин, 18 г/л
Химический класс: авермектины
Класс опасности: 2
Упаковка: флакон 1 л / 12×1 л
Срок хранения: 4 года со дня изготовления

Преимущества
• высокая эффективность в защите растений от клещей, трипса и минирующих насекомых
o эффективность против клещей, резистентных к другим акарицидам, является отличным партнером в антирезистентных программах
o минимально воздействует на полезную энтомофауну
• подавляет вредителей на верхней и нижней стороне листа
o кишечно-контактный механизм действия
o трансламинарная активность — быстро (через 2 часа полностью) проникает в ткани растения
o длительный (до 3-х недель) период защитного действия позволяет сократить число обработок
• обеспечивает получение качественных растений
o отлично переносится растениями
o позволяет приступить к уборке через 3 дня после обработки
o не оставляет пятен на растениях

Во многих странах инсектоакарицид ВЕРТИМЕК, КЭ применяют для защиты плодовых, цитрусовых, овощных, ягодных и цветочных культур от клещей, минирующих насекомых, трипсов, листоблошек и др. В Российской Федерации ВЕРТИМЕК, КЭ зарегистрирован для защиты цветочных культур защищенного грунта и огурцов защищенного грунта от клещей и трипса. ВЕРТИМЕК, КЭ — это единственный в своем роде препарат для защиты растений от вредных клещей и насекомых. По своему химическому составу ВЕРТИМЕК, КЭ не родственен ни одному из зарегистрированных в мире акарицидов или инсектицидов.
Действующее вещество препарата ВЕРТИМЕК, КЭ — абамектин — относится к химической группе авермектинов, продуктам жизнедеятельности почвенного гриба Stereptomyces avermitilis. Впервые авермектины были выделены и идентифицированы в 1976 г. в Японии при проведении оценки антигельминтного потенциала образцов почвы с площадок для гольфа.
Существует девять различных авермектинов. Абамектин — это смесь двух авермектинов: он содержит минимум 80% авермектина В1а и максимум 20% авермектина B1b, проявляющих исключительную активность против клещей и насекомых повреждающих растения. Действует как антагонист нейромедиатора гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Стимулирует выделение ГАМК из пресинаптической мембраны нервных окончаний и увеличивает связывание ГАМК с постсинаптическими рецепторами в мышечных клетках чувствительных клещей и насекомых. Связывание ГАМК с постсинаптическими рецепторами приводит к увеличению потока ионов хлора в клетки, что, блокируя передачу нервного сигнала, приводит к необратимой парализации вредителей и последующей их гибели. Абамектин не воздействует на холинэргическую систему насекомых в отличие от многих применяемых инсектоакарицидов, что снижает риск возникновения перекрестной резистентности, особенно в случае вредных организмов с высоким коэффициентом размножения.
Абамектин обладает трансламинарной активностью. Он проникает в ткани листа и образует внутри своеобразные «резервуары», содержащие действующее вещество. Эти резервуары и обеспечивают продолжительную остаточную активность против клещей и насекомых, питающихся на обработанных листьях. После питания субстратом, содержащим абамектин, происходит быстрая парализация клещей и вредных насекомых. Если на растениях после обработки препаратом ВЕРТИМЕК, КЭ и остаются вредные клещи и насекомые, то они уже неподвижны и не питаются. Таким образом, основной способ воздействия на вредителя — кишечный. Наряду с этим препарат обладает и контактным действием в период от начала проведения обработки и до полного проникновения действующего вещества в ткани растения.
Абамектин в течение нескольких часов после высыхания рабочего раствора на обработанной поверхности проникает внутрь тканей растения. На поверхности листа его уже практически не остается, и эту особенность успешно используют в интегрированных системах защиты растений, — в частности, при выпуске энтомофагов. Так как на поверхности растений не остается остаточных количеств, полезные насекомые не имеют контакта с действующим веществом препарата ВЕРТИМЕК, КЭ, в то время, как листогрызущие, минирующие и сосущие вредные организмы поглощают абамектин при питании. Таким образом, препарат оказывает минимальное вредное воздействие на полезных энтомофагов.
Первые культуры, на которых был зарегистрирован ВЕРТИМЕК, КЭ — цветочные и овощные. И это не случайно. Основными вредителями для них являются клещи и минирующие насекомые. Клещи, в частности паутинные, очень хорошо приспособились к питанию на растениях в условиях защищенного грунта, кроме того, их очень сложно обнаружить, особенно в самом начале заселения при низкой численности. Численность клещей очень быстро возрастает. Например, одна самка может отложить до 100 яиц, при этом продолжительность репродуктивного периода самки до 30 дней. То же относится и к минирующим насекомым, в частности, к минирующим мухам, борьба с которыми затруднена из-за их «скрытого» образа жизни (личинка развивается и питается под эпидермисом листа), а также из-за высокой репродуктивной активности минирующих мух (за 30-дневный период жизни самка может отложить до 250 яиц, из которых через 3–5 дней появляются личинки и начинают питаться).
Проведенные опыты и производственное применение инсектоакарицида ВЕРТИМЕК, КЭ в условиях защищенного грунта показали, что необходимым условием успешного применения препарата в защите растений от клещей является прежде всего равномерное распределение рабочего раствора по обработанной поверхности, при этом важно не допускать его стекания с листьев. Это достигается путем уменьшения размера капель и одновременного уменьшения расхода рабочей жидкости. Для успешной защиты растений необходимо проводить две сближенные обработки с интервалом 5–7 дней, что позволит подавить развитие клещей на длительный период. Общие рекомендации — расход препарата не должен быть меньше 0,7 л/га, а расход рабочей жидкости не должен превышать 1000–1500 л/га.

Назначение: ВЕРТИМЕК, КЭ — несистемный инсектоакарицид кишечно-контактного действия, предназначен для защиты огурцов защищенного грунта от паутинного клеща и трипсов, цветочных культур защищенного грунта паутинного клеща.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 1120





Инсектициды

Цена
Договорная
Инсектицид Кораген
Инсектицид Кораген (Дюпонт)
Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. Длительный период защитного действия (до 3 недель). Действие на всех стадиях развития вредителя.
Действующее вещество: 200 г/л хлорантранилипрол
Химический класс: антранилдиамиды
Препаративная форма: концентрат суспензии
Упаковка: пластиковая банка 1 л
Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. В первые часы после опрыскивания КОРАГЕН вредитель быстро теряет способность к питанию и движению с окончательным параличом и гибелью на протяжении 2–4 дней.
Длительный период защитного действия. КОРАГЕН характеризуется длительным периодом защитного действия (до 3 недель), благодаря трансламинарному проникновению действующего вещества, его химической стабильности в разных погодно-климатических условиях и высокой остаточной инсектицидной активности.
Действие на всех стадиях развития вреди¬ теля. КОРАГЕН обладает овиларвицидным и ларвицидным действием, благодаря чему картофель не повреждаетс...
2 500,00 руб / Кг
Конфидор Экстра г кг имидаклоприда Контактно кишечный инсектицид
Назначение

Контактно-кишечный инсектицид системного действия класса хлорникотинилов против сосущих и грызущих вредителей.
Преимущество

Высокая активность против вредителей,устойчивых к фосфорорганическим и пире-троидным инсектицидам.
Экономичнее баковых смесей фосфорорганических и пиретроидных инсектицидов.
Системные свойства позволяют боротьсясо скрытно живущими вредителями.
Быстрое поражение вредителей за счетвыраженного кишечно-контактного действия.
Длительный период защитного действиядаже в жаркую погоду.
Возможно совместное внесение с минеральными удобрениями.
Устойчивость к смыву.
Удобная упаковка.

Препаративная форма

Водно-диспергируемые гранулы, содержащие 700 г/кг имидаклоприда.
Механизм действия

Блокирует передачу нервного импульса на уровне ацетилхолинового рецептора постсинаптической мембраны.
Спектр активности

Препарат широкого спектра действия, эффективен против равнокрылых (Homoptera), жесткокрылых (Coleoptera), чешуекрылых (Lepidoptera) и других вредителей...
Цена
Договорная
Инсектицид Децис f Люкс
Инсектицид Децис f-Люкс

Действующее вещество: Дельтаметрин, 25 г / л
Форма препарата: концентрат, эмульгирующийся
Упаковка: 5 л

Свойства:
Особенности формуляцию
Запатентованная концепция «ловкой капли», которая за счет инновационных прилипателей улучшает покрытие листовой поверхности и проникновение внутрь тела вредителей, забезбечуе невиданный доселе эффект по сравнению с другими препаратами пиретроидной группы.


Преимущества
• Новый шаг в развитии формы препарата пиретроидов.
• Ускоренное проникновения через кутикулу насекомого.
• Улучшенная активность против сосущих вредителей.
• Регистрация для авиационного применения на кукурузе и подсолнечника.
1 900,00 руб / Литр
Инсектицид от вредителей Табу ВСК г л имидаклоприда Современный протравитель
Инсектицидный системный протравитель семян и клубней сельскохозяйственных культур от вредителей всходов и почвообитающих вредителей.

Преимущества препарата:

защита растений на самой уязвимой стадии проростков и всходов;

контроль комплекса вредителей, повреждающих всходы, надземную часть растений и их корневую систему;

эффективность вне зависимости от условий внешней среды;

продолжительный период защитного действия (до 45 дней);

экономия средств за счет отмены нескольких инсектицидных опрыскиваний по вегетации;

уничтожение популяций вредителей, выработавших устойчивость к препаратам на основе пиретроидов и ФОС;

совместимость с фунгицидными протравителями.
Цена
Договорная
Инсектицид Кораген
Инсектицид Кораген

Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. Длительный период защитного действия (до 3 недель). Действие на всех стадиях развития вредителя.

Действующее вещество: 200 г/л хлорантранилипрол
Химический класс: антранилдиамиды
Препаративная форма: концентрат суспензии
Упаковка: пластиковая банка 1 л

Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. В первые часы после опрыскивания КОРАГЕН вредитель быстро теряет способность к питанию и движению с окончательным параличом и гибелью на протяжении 2–4 дней.

Длительный период защитного действия.
КОРАГЕН характеризуется длительным периодом защитного действия (до 3 недель), благодаря трансламинарному проникновению действующего вещества, его химической стабильности в разных погодно-климатических условиях и высокой остаточной инсектицидной активности.
Действие на всех стадиях развития вреди¬ теля. КОРАГЕН обладает овиларвицидным и ларвицидным действием, благодаря чему картофель не повреждает...
Цена
Договорная
кораген энвидор цезарь актара вертимек моспилан калипсо скор
строби, калипсо, кораген, квадрис, энвидор, скор, санмайт, актара, импакт, фунгициды, инсектициды
5 000,00 руб / Литр
инсектицид с дв циантранилипрол, дозировка 190г/л. Прямая доставка из Китая. Цена 5000р за литр, при покупке упаковки из 12 бутылок. Фасовка: литровые бутылки
1 430,00 руб / Литр
ВОЛИАМ ФЛЕКСИ СК г л тиаметоксам г л хлорантранилипрол Инсектицид широкого спектра
Инсектицид широкого спектра действия для защиты винограда, картофеля, плодовых и овощных культур

Универсальный помощник

Гибкий в использовании:
готовый препарат широкого спектра действия: не нужно задумываться о виде вредителя подавляет практически всех насекомых-вредителей
контроль тли и цикадок переносчиков вирусов и фитоплазмы
обладает высокой дождеустойчивостью уже через час после обработки
нет температурной зависимости
Прост в использовании:
не нужно смешивать препараты, что снижает риск ошибки при заправке опрыскивателя
требуется меньше складских помещений для хранения препарата
снижаются затраты ручного труда
безопасен для персонала



ВОЛИАМ ФЛЕКСИ, СК инсектицид, контролирующий практически всех насекомых-вредителей картофеля и овощных культур. ВОЛИАМ ФЛЕКСИ, СК эффективен против чешуекрылых (гусениц), жесткокрылых (жуков и личинок), двукрылых, сосущих насекомых (тли, цикадок, клопов и др.).

ВОЛИАМ ФЛЕКСИ, СК может применяться путем опрыскивания растений и почвенн...
3 100,00 руб / Литр
Инсектицид Аполло
Инсектицид Аполло (Makhteshim agan)

Действующее вещество: клофентезин, 500 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии.
Упаковка: 1 л
Класс опасности: ІІІ

ПРИМЕНЕНИЕ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА:
Аполло, к. с., — селективный контактный акарицид специфического действия для борьбы с красным плодовым клещом Panonychus ulmi и обычным паутинным клещом Tetranychus urticae на плодовых культурах, винограде и земляники. Препарат действует на яйца и ранние подвижные стадии паутинных клещей. & Nbsp; Аполло, к. С., не контролирует взрослых клещей. Аполло, к. С., является безопасным для пчел, хищных клещей (Typhlodromus pyri , Phytoseiulus persimilis, Amblyseilus potentillae), полезных насекомых - золотоглазки (Chrysopa carnea), солнышко семиточечной (Соссиnеllа 7 - punctata), энкарзия(Encarsia formosa).

ПРИМЕНЕНИЕ:
Рекомендуемая норма расхода рабочей жидкости на виноградниках и яблони - л / га, на землянике - 400 л / га. Чтобы обеспечить эффективное действие, необходимо хорошо...
100,00 руб / Литр
Инсектицид конфидор санмайт цезарь талстар
Поставки оригинальных инсектицидов от мультинациональных и генерических компаний. Полное документальное и консультационное сопровождение. Доставка как транспортными компаниями: Нова Пошта, Автолюкс, Интайм и т.д., так и нашим транспортом. Скидки и лояльные условия гарантированы. Мы всегда сможем договориться.

Продолжить список (241)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?