Инсектицид ВЕРТИМЕК


5 270,00 р. Заказать
за Литр



Инсектицид ВЕРТИМЕК
Инсектицид ВЕРТИМЕК

Инсектицид ВЕРТИМЕК (Сингента)

Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощей защищенного грунта, цветочных и горшечных культур защищенного и открытого грунта, а также яблони и винограда от клещей, трипсов и яблонной медяницы.

Действующее вещество: абамектин, 18 г/л
Химический класс: авермектины
Класс опасности: 2
Упаковка: флакон 1 л / 12×1 л
Срок хранения: 4 года со дня изготовления

Преимущества
• высокая эффективность в защите растений от клещей, трипса и минирующих насекомых
o эффективность против клещей, резистентных к другим акарицидам, является отличным партнером в антирезистентных программах
o минимально воздействует на полезную энтомофауну
• подавляет вредителей на верхней и нижней стороне листа
o кишечно-контактный механизм действия
o трансламинарная активность — быстро (через 2 часа полностью) проникает в ткани растения
o длительный (до 3-х недель) период защитного действия позволяет сократить число обработок
• обеспечивает получение качественных растений
o отлично переносится растениями
o позволяет приступить к уборке через 3 дня после обработки
o не оставляет пятен на растениях

Во многих странах инсектоакарицид ВЕРТИМЕК, КЭ применяют для защиты плодовых, цитрусовых, овощных, ягодных и цветочных культур от клещей, минирующих насекомых, трипсов, листоблошек и др. В Российской Федерации ВЕРТИМЕК, КЭ зарегистрирован для защиты цветочных культур защищенного грунта и огурцов защищенного грунта от клещей и трипса. ВЕРТИМЕК, КЭ — это единственный в своем роде препарат для защиты растений от вредных клещей и насекомых. По своему химическому составу ВЕРТИМЕК, КЭ не родственен ни одному из зарегистрированных в мире акарицидов или инсектицидов.
Действующее вещество препарата ВЕРТИМЕК, КЭ — абамектин — относится к химической группе авермектинов, продуктам жизнедеятельности почвенного гриба Stereptomyces avermitilis. Впервые авермектины были выделены и идентифицированы в 1976 г. в Японии при проведении оценки антигельминтного потенциала образцов почвы с площадок для гольфа.
Существует девять различных авермектинов. Абамектин — это смесь двух авермектинов: он содержит минимум 80% авермектина В1а и максимум 20% авермектина B1b, проявляющих исключительную активность против клещей и насекомых повреждающих растения. Действует как антагонист нейромедиатора гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Стимулирует выделение ГАМК из пресинаптической мембраны нервных окончаний и увеличивает связывание ГАМК с постсинаптическими рецепторами в мышечных клетках чувствительных клещей и насекомых. Связывание ГАМК с постсинаптическими рецепторами приводит к увеличению потока ионов хлора в клетки, что, блокируя передачу нервного сигнала, приводит к необратимой парализации вредителей и последующей их гибели. Абамектин не воздействует на холинэргическую систему насекомых в отличие от многих применяемых инсектоакарицидов, что снижает риск возникновения перекрестной резистентности, особенно в случае вредных организмов с высоким коэффициентом размножения.
Абамектин обладает трансламинарной активностью. Он проникает в ткани листа и образует внутри своеобразные «резервуары», содержащие действующее вещество. Эти резервуары и обеспечивают продолжительную остаточную активность против клещей и насекомых, питающихся на обработанных листьях. После питания субстратом, содержащим абамектин, происходит быстрая парализация клещей и вредных насекомых. Если на растениях после обработки препаратом ВЕРТИМЕК, КЭ и остаются вредные клещи и насекомые, то они уже неподвижны и не питаются. Таким образом, основной способ воздействия на вредителя — кишечный. Наряду с этим препарат обладает и контактным действием в период от начала проведения обработки и до полного проникновения действующего вещества в ткани растения.
Абамектин в течение нескольких часов после высыхания рабочего раствора на обработанной поверхности проникает внутрь тканей растения. На поверхности листа его уже практически не остается, и эту особенность успешно используют в интегрированных системах защиты растений, — в частности, при выпуске энтомофагов. Так как на поверхности растений не остается остаточных количеств, полезные насекомые не имеют контакта с действующим веществом препарата ВЕРТИМЕК, КЭ, в то время, как листогрызущие, минирующие и сосущие вредные организмы поглощают абамектин при питании. Таким образом, препарат оказывает минимальное вредное воздействие на полезных энтомофагов.
Первые культуры, на которых был зарегистрирован ВЕРТИМЕК, КЭ — цветочные и овощные. И это не случайно. Основными вредителями для них являются клещи и минирующие насекомые. Клещи, в частности паутинные, очень хорошо приспособились к питанию на растениях в условиях защищенного грунта, кроме того, их очень сложно обнаружить, особенно в самом начале заселения при низкой численности. Численность клещей очень быстро возрастает. Например, одна самка может отложить до 100 яиц, при этом продолжительность репродуктивного периода самки до 30 дней. То же относится и к минирующим насекомым, в частности, к минирующим мухам, борьба с которыми затруднена из-за их «скрытого» образа жизни (личинка развивается и питается под эпидермисом листа), а также из-за высокой репродуктивной активности минирующих мух (за 30-дневный период жизни самка может отложить до 250 яиц, из которых через 3–5 дней появляются личинки и начинают питаться).
Проведенные опыты и производственное применение инсектоакарицида ВЕРТИМЕК, КЭ в условиях защищенного грунта показали, что необходимым условием успешного применения препарата в защите растений от клещей является прежде всего равномерное распределение рабочего раствора по обработанной поверхности, при этом важно не допускать его стекания с листьев. Это достигается путем уменьшения размера капель и одновременного уменьшения расхода рабочей жидкости. Для успешной защиты растений необходимо проводить две сближенные обработки с интервалом 5–7 дней, что позволит подавить развитие клещей на длительный период. Общие рекомендации — расход препарата не должен быть меньше 0,7 л/га, а расход рабочей жидкости не должен превышать 1000–1500 л/га.

Назначение: ВЕРТИМЕК, КЭ — несистемный инсектоакарицид кишечно-контактного действия, предназначен для защиты огурцов защищенного грунта от паутинного клеща и трипсов, цветочных культур защищенного грунта паутинного клеща.



пожаловаться    Размещено 19-02-2018 , просмотры: 1042





Инсектициды

800,00 руб / Литр
На выбор 40 найменований. Кишечные, контактные и системные. Есть как дженерики, так и оригиналы.
Цена
Договорная
Инсектицид Биская
Инсектицид Биская

Назначение
Инновационный системный инсектицид с контактно-кишечным действием для контроля широкого спектра вредителей рапса и картофеля, созданный по технологии O-TEQ

Преимущества
• Запатентованная технология формуляции O-TEQ
• Исключительный контроль основных вредителей рапса и картофеля
• Быстрый эффект, сравнимый по скорости действия с пиретроидами (нокдаун-эффект)
• Идеальное распределение препарата по листьям культуры
• Быстрое проникновение действующего вещества препарата в листья культуры даже через восковой налет
• Полное отсутствие фитотоксичности для культуры
• Максимальное удобство применения
• Возможность хранения при низких температурах (вплоть до -20оС)
• Отсутствие кристаллизации и осадка, что обеспечивает стабильность рабочей жидкости и чистоту опрыскивателя
• Выдающаяся безопасность для опылителей (возможны обработки во время цветения)

Препаративная форма
Масляная Дисперсия (240 г/л тиаклоприда)

Механизм действия
Действие тиак...
Цена
Договорная
кораген децис профи регент инсектициды для борьбы с совкой
кораген, децис профи, регент инсектициды для борьбы с огородной, полевой, садовой совкой. Данные препараты активно борятся с другими вредителями огородов, садов и полей
2 790,00 руб / Кг
Инсектицид САНМАЙТ
Инсектицид САНМАЙТ (Саммит-Агро)

Препаративная форма: порошок, который смачивается
Действующее вещество: пиридабен (200 г / кг)
Упаковка: 0.5 кг

САНМАЙТ эффективно действует против широкого спектра клещей , таких как клещ паутинный , клещ земляничный , клещ виноградный и другие.

Преимущества препарата:
• позволяет бороться с клещами на всех фазах развития вредителя (яйцо - личинка - нимфа - взрослые клещи);
• использование препарата не приводит к перекрестной устойчивости;
• быстро действует: препарат начинает действовать уже через 15 минут после обработки;
• препарат имеет длительный срок действия (5 - 6 недель);
• температурные колебания не влияют на действие препарата;
• препарат безопасен для сельскохозяйственных культур и малотоксичен для теплокровных.
• препарата свойственно также побочное действие против белокрылки.

Механизм Действия:
САНМАЙТ - контактный акарицид, который обладает высокой активностью в борьбе с вредителями на всех
стадиях развития ( яйцо,...
Цена
Договорная
Инсектицид Санмайт
Инсектицид Санмайт

Препаративная форма: порошок, который смачивается
Действующее вещество: пиридабен (200 г/кг)
Упаковка: 0.5 кг

САНМАЙТ эффективно действует против широкого спектра клещей, таких как клещ паутинный, клещ земляничный, клещ виноградный и другие.

Преимущества препарата:
• позволяет бороться с клещами на всех фазах развития вредителя (яйцо - личинка - нимфа - взрослые клещи);
• использование препарата не приводит к перекрестной устойчивости;
• быстро действует: препарат начинает действовать уже через 15 минут после обработки;
• препарат имеет длительный срок действия (5 - 6 недель);
• температурные колебания не влияют на действие препарата;
• препарат безопасен для сельскохозяйственных культур и малотоксичен для теплокровных.
• препарата свойственно также побочное действие против белокрылки.

Механизм Действия:
САНМАЙТ - контактный акарицид, который обладает высокой активностью в борьбе с вредителями на всех
стадиях развития ( яйцо, личинка, нимфа и в...
550,00 руб / Литр
Фагот КЭ г л альфа циперметрина инсектицид
Предлагаю инсектицид "Фагот, КЭ". Высокоэффективный контактно-кишечный инсектицид широкого спектра действия из группы синтетических пиретроидов. Высокая биологическая эффективность против широкого спектра сосущих и листогрызущих вредителей на всех стадиях их развития. Сравнительно низкая стоимость гектарной обработки, идеальный партнер для баковых смесей. Применяется для защиты культур: пшеница яровая, ячмень, рапс, горчица, картофель, виноград, горох, свекла, зерно семенное. Контактное лицо: Анна.
Цена
Договорная
Инсектицид Моспилан

Препаративная форма: водорастворимый порошок
Действующее вещество: ацетамиприд (200 г / кг)
УПАКОВКА: пакет 400 г

Моспилан относится к неоникотиноидив. Это системный инсектицид контактно- кишечного действия против представителей семьи : чешуекрылых - Lepidoptera , полужесткокрылых - Hemiptera, трипсов - Thysanoptera, жесткокрылых - Coleoptera и равнокрылых - Hоmоptera.

Преимущества Препарата:
• благодаря новому механизму действия у вредителей не является устойчивость к препарату;
• низкая норма применения;
• высокая биологическая эффективность независимо от температур;
• результат действия препарата заметен уже через час после опрыскивания;
• уничтожающие действие (до 3-х недель) на взрослых насекомых, личинок и яйца;
• совместим со многими пестицидами, за исключением сильнощелочных;

Механизм Действия:
Препарат характеризуется хорошей системным и трансламинарным действием, вследствие чего он поглощается растением и разносится по всем ее частям. ...
3 100,00 руб / Литр
Инсектицид Аполло
Инсектицид Аполло (Makhteshim agan)

Действующее вещество: клофентезин, 500 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии.
Упаковка: 1 л
Класс опасности: ІІІ

ПРИМЕНЕНИЕ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА:
Аполло, к. с., — селективный контактный акарицид специфического действия для борьбы с красным плодовым клещом Panonychus ulmi и обычным паутинным клещом Tetranychus urticae на плодовых культурах, винограде и земляники. Препарат действует на яйца и ранние подвижные стадии паутинных клещей. & Nbsp; Аполло, к. С., не контролирует взрослых клещей. Аполло, к. С., является безопасным для пчел, хищных клещей (Typhlodromus pyri , Phytoseiulus persimilis, Amblyseilus potentillae), полезных насекомых - золотоглазки (Chrysopa carnea), солнышко семиточечной (Соссиnеllа 7 - punctata), энкарзия(Encarsia formosa).

ПРИМЕНЕНИЕ:
Рекомендуемая норма расхода рабочей жидкости на виноградниках и яблони - л / га, на землянике - 400 л / га. Чтобы обеспечить эффективное действие, необходимо хорошо...
Цена
Договорная
Инсектицид Нурел Д
Инсектицид Нурел Д

Содержание действующего вещества: 500 г / л хлорпирифос; 50 г / л циперметрина
Химическая группа: Фосфорорганические соединения, пиретроиды
Форма препарата: Концентрат эмульсии
Класс токсичности: Классификация ВОЗ: II
Упаковка: 5 л

Главные преимущества препарата

- Защищает от широкого спектра вредителей из разных рядов
- Благодаря пиретроидних составляющей части имеет мощный нокдаун - эффект
- Благодаря фумигантным действия уничтожает вредителей в труднодоступных местах
- Имеет акарицидном активность

Совместимость

Рекомендовано применять в чистом виде.

Особенности применения продукта

Не использовать в экстремальных погодных условиях, когда насекомые находятся в стрессовом состоянии.

Температура применения

Оптимальная температура применения - от 8 ° С до + 25 ° С.

Рекомендуемая норма рабочего раствора

л / га для полевых культур,
л / га для плодовых культур, в зависимости от объема кроны.
Цена
Договорная
инсектициды кораген актара санмайт моспилан калипсо регент энвидор
инсектициды, кораген, актара, санмайт, моспилан, калипсо, регент, энвидор, цезарь, скор, конфидор

Продолжить список (144)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?