Инсектицид Кораген




Инсектицид Кораген
Инсектицид Кораген

Инсектицид Кораген (Дюпонт)
Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. Длительный период защитного действия (до 3 недель). Действие на всех стадиях развития вредителя.
Действующее вещество: 200 г/л хлорантранилипрол
Химический класс: антранилдиамиды
Препаративная форма: концентрат суспензии
Упаковка: пластиковая банка 1 л
Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. В первые часы после опрыскивания КОРАГЕН вредитель быстро теряет способность к питанию и движению с окончательным параличом и гибелью на протяжении 2–4 дней.
Длительный период защитного действия. КОРАГЕН характеризуется длительным периодом защитного действия (до 3 недель), благодаря трансламинарному проникновению действующего вещества, его химической стабильности в разных погодно-климатических условиях и высокой остаточной инсектицидной активности.
Действие на всех стадиях развития вреди¬ теля. КОРАГЕН обладает овиларвицидным и ларвицидным действием, благодаря чему картофель не повреждается личинками и имаго колорадского жука. Максимальная эффективность КОРАГЕН проявляется при внесении препарата в начале откладки вредителем яиц или по уже отложенным яйцекладкам.
Также зарегистрирован:
- для защиты яблони от яблонной плодожорки и листоверток (см. раздел «Сады и виноградники»);
- для защиты виноградников от гроздевой листовертки (см. раздел «Сады и ви- ноградники»).
СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ
КОРАГЕН высокоэффективен против широкого спектра чешуекрылых, жесткокрылых и двукрылых вредителей (плодожорки, моли, листовертки, колорадский жук, картофельная моль, калифорнийская щитовка и др.). За пределами РФ КОРАГЕН широко применяется для защиты капусты, баклажанов, лука, перца и других культур.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
В первые часы после опрыскивания КОРАГЕН вредитель быстро теряет способность к питанию и движению с окончательным параличом и гибелью на протяжении 2–4 дней. КОРАГЕН обладает новым, уникальным механизмом действия. Действующее вещество — хлорантранилипрол — воздействует на рианодиновые рецепторы (RyR), которые регулируют мышечную и нервную активность насекомых посредством изменения уровней кальция в клетках. В организме насекомого препарат активирует высвобождение внутренних запасов ионов кальция из мышц, вследствие этого вредитель теряет способность сокращать мышцы. Основное действие КОРАГЕН происходит при поступлении внутрь насекомых, а также через кутикулу (кишечно-контактное действие). Перераспределение КОРАГЕН в растении происходит за счет трансламинарного передвижения хлорантранилипрола через клетки эпидермиса стебля и по проводящим сосудам ксилемы, что способствует попаданию действующего вещества в новый прирост.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Обработку КОРАГЕН проводят в период отрождения первых личинок из яиц или при появлении первых признаков повреждений растений картофеля. Максимальную норму расхода КОРАГЕН® следует применять при более высокой численности вредителя и для продления периода защитного действия препарата. Действие на разных стадиях развития вредителя КОРАГЕН® обладает овиларвицидным и ларвицидным действием. Максимальное овиларвицидное действие наблюдается при внесении препарата в начале откладки вредителем яиц или по уже отложенным яйцекладкам. Личинка мгновенно интоксицируется при прогрызании оболочки яйца, обработанного препаратом. Благодаря такому действию КОРАГЕН® предупреждает повреждение картофеля личинками и имаго колорадского жука. Стойкость к смыванию КОРАГЕН® обладает высокой дождестойкостью благодаря быстрому трансламинарному действию. Препарат устойчив к смыванию дождем после высыхания на поверхности растений. Дождь, прошедший спустя 1–2 часа после обработки, не приводит к снижению эффективности препарата.
КОРАГЕН характеризуется длительным периодом защитного действия (до 3 недель) благодаря трансламинарному проникновению действующего вещества, его химиче- ской стабильности в разных погодно-климатических условиях и высокой остаточной инсектицидной активности.
БАКОВЫЕ СМЕСИ
КОРАГЕН совместим с большинством препаратов, однако рекомендуется проверить баковую смесь на совместимость в небольшом количестве. Избегать смешивания нескольких препаратов, а также высококонцентрированных смесей. Не превышать нормы, указанные на этикетках. Необходимо придерживаться рекомендаций по применению, указанных на этикетках препаратов-партнеров баковой смеси, с учетом всех ограничений и предостережений. Не смешивать КОРАГЕН с продуктами, в этикетках которых запрещено приготовление такой смеси.
РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ КОРАГЕН относится к 3-му классу опасности для теплокровных (умеренно опасен). При работе с препаратом необходимо соблюдать требования и меры предосторожности. Сроки безопасного выхода людей на обработанные площади для проведения механизированных работ — 3 дня, ручных — 6 дней. КОРАГЕН необходимо использовать таким образом, чтобы избегать сноса на необрабатываемые культуры. Остатки опрыскивающего раствора не должны загрязнять водостоки, водоемы. Малоопасен для медоносных пчел, однако рекомендуется проводить опрыскивание, когда пчелы-опылители неактивны (например, рано утром или поздно вечером). Для охраны пчел необходимо соблюдать следующие экологические регламенты: проводить обработку при скорости ветра до 1–2 м/с; погранично-защитная зона для пчел должна быть не менее 4–5 км; ограничение лета пчел — не менее 3–4 суток после обработки.
РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ РЕЗИСТЕНТНОСТИ
Когда инсектициды с одним механизмом действия применяются неоднократно в течение нескольких лет на одном поле, менее чувствительные популяции вредителя формируются естественным путем, имея возможность выживать, размножаться и, со временем, становиться доминирующими на этом поле. Вредитель считается стойким к инсектициду, если он выживает после правильно проведенной обработки с соблюдением рекомендуемых норм, времени опрыскивания при нормальных погодных условиях. Когда возникает резистентность, препарат в рекомендуемых нормах не сдерживает популяцию вредителя ниже порога вредоносности. Для предотвращения развития резистентности или ее замедления, следует чередовать или использовать смеси препаратов с разными механизмами действия. Для снижения риска формирования резистентности применение инсектицида КОРАГЕН ограничивается одной обработкой за сезон с чередованием отличных по действию инсектицидов. Поскольку хлорантранилипрол принадлежит к новому классу инсектицидов, КОРАГЕН может использоваться в антирезистентных программах.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО РАСТВОРА
Перед началом работы необходимо проверить чистоту бака, шлангов и распылителей, а также готовность к работе всего опрыскивающего оборудования. Затем определить количество и равномерность подачи воды через распылители и отрегулировать норму расхода жидкости на гектар. Рабочий раствор необходимо готовить в день обработки на специально оборудованных площадках. КОРАГЕН легко разводится в воде, и поэтому необходимое количество препарата добавляют непосредственно в бак опрыскивателя, наполовину заполненный водой. Необходимо полностью освобождать упаковку от препарата, для этого промойте ее водой и вылейте промывочную воду в бак опрыскивателя. Включить мешалку, оставить мешалку включенной до полного заполнения бака водой и не выключать до окончания опрыскивания. Рекомендуется использовать механические или гидравлические мешалки. Не применять аэромешалки. Если бак опрыскивателя не оборудован механической или гидравлической мешалкой, необходимо сначала приготовить маточный раствор инсектицида КОРАГЕН в отдельной емкости, а затем вылить его в бак опрыскивателя. Рабочий раствор необходимо использовать в день его приготовления.



пожаловаться    Размещено: 20-04-2018 , просмотры: 2139





Инсектициды

Цена
Договорная
Биоинсектицид – Инсектобакт
ООО ТД «БИОРСИ»
Биоинсектицид – Инсектобакт
Инсектобакт — споро-кристаллический комплекс бактерий Bacillus thuringiensis, var. kurstaki. и Bacillus thuringiensis, var. thuringiensis. Выпускается в виде суспензионного концентрата. Эффективен против гусениц (начиная с первого возраста) чешуекрылых, личинок жесткокрылых.
В отличие от большинства инсектицидов, инсектицидов Bt не имеют широкий спектр деятельности, поэтому они не убивают полезных насекомых, то есть естественных врагов насекомых (хищники и паразиты), а также полезных опылителей, каких как пчёл. Возможно, главным преимуществом является то, что Bt по существу нетоксичны для людей, домашних животных и дикой природы
1 736,00 руб / Литр
Инсектицид Актеллик
Инсектицид Актеллик

Несистемный фосфорорганический инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты складских помещений и запасов зерна при хранении от комплекса амбарных вредителей.
Действующее вещество: пиримифос-метил, 500 г/л
Химический класс: фосфорорганические соединения
Класс опасности: 2 класс опасности (высокоопасное соединение), 3 класс по стойкости в почве
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления
Свойства
• высокая скорость подавления вредителей запасов, уничтожение вредителей и предотвращение их повторного появления
• высокая персистентность на инертных поверхностях, благодаря которой обеспечивается длительный период активности, что очень важно в защите от амбарных вредителей запасов при хранении, складских помещений
• надежное средство борьбы с вредителями в труднодоступных местах

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: АКТЕЛЛИК, КЭ — несистемный фосфорорганический и...
Цена
Договорная
Инсектицид Моспилан

Препаративная форма: водорастворимый порошок
Действующее вещество: ацетамиприд (200 г / кг)
УПАКОВКА: пакет 400 г

Моспилан относится к неоникотиноидив. Это системный инсектицид контактно- кишечного действия против представителей семьи : чешуекрылых - Lepidoptera , полужесткокрылых - Hemiptera, трипсов - Thysanoptera, жесткокрылых - Coleoptera и равнокрылых - Hоmоptera.

Преимущества Препарата:
• благодаря новому механизму действия у вредителей не является устойчивость к препарату;
• низкая норма применения;
• высокая биологическая эффективность независимо от температур;
• результат действия препарата заметен уже через час после опрыскивания;
• уничтожающие действие (до 3-х недель) на взрослых насекомых, личинок и яйца;
• совместим со многими пестицидами, за исключением сильнощелочных;

Механизм Действия:
Препарат характеризуется хорошей системным и трансламинарным действием, вследствие чего он поглощается растением и разносится по всем ее частям. ...
Цена
Договорная
АКТАРА ВДГ — инсектицид г
Инсектицид кишечно-контактного действия для контроля комплекса сосущих и листогрызущих вредителей

Избавьтесь от вредителей быстро и надолго!

Сохранение листового аппарата, улучшение качества продукции
Низкая норма расхода, снижение числа обработок
Эффективность независимо от внешних условий (сохраняет активность при высоких температурах, низкой влажности, устойчив к инсоляции, дождеустойчив)
Длительный защитный эффект
Широкий спектр активности
Трансламинарное действие при опрыскивании растений
Системное действие при внесении в почву
Быстрое ингибирование питания насекомых
Эффективность против скрытноживущих и питающихся на нижней стороне листа насекомых

АКТАРА, ВДГ инсектицид кишечно-контактного действия, предназначен для защиты: картофеля от проволочника и наземных вредителей; капусты от капустной мухи; гороха от тли, зерновки; овощных и цветочных культур закрытого и открытого грунта от тли, белокрылки, трипсов, щитовок и ложнощитовок; винограда и яблони от медяниц, цикадок,...
5 270,00 руб / Литр
Инсектицид ВЕРТИМЕК
Инсектицид ВЕРТИМЕК (Сингента)

Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощей защищенного грунта, цветочных и горшечных культур защищенного и открытого грунта, а также яблони и винограда от клещей, трипсов и яблонной медяницы.

Действующее вещество: абамектин, 18 г/л
Химический класс: авермектины
Класс опасности: 2
Упаковка: флакон 1 л / 12×1 л
Срок хранения: 4 года со дня изготовления

Преимущества
• высокая эффективность в защите растений от клещей, трипса и минирующих насекомых
o эффективность против клещей, резистентных к другим акарицидам, является отличным партнером в антирезистентных программах
o минимально воздействует на полезную энтомофауну
• подавляет вредителей на верхней и нижней стороне листа
o кишечно-контактный механизм действия
o трансламинарная активность — быстро (через 2 часа полностью) проникает в ткани растения
o длительный (до 3-х недель) период защитного действия позволяет сократить число обработок
• обеспечивает получ...
Цена
Договорная
Инсектициды в Волгограде
Продажа агрохимии.Доставка по всей России. Скидки.

Эфория (141+106г/л)
Диез 600, КЭ (600 г/л) 5 л
Борей, СК (150+50г/л) 1 л
Танрек 1л
Актара, ВДГ (250г/кг) 250г
Каратэ Зеон, МКС (50г/л) 5л
Форс, Г (15 г/кг), 20 кг
Табу ВСК (500г/л) 5л
Альфа-Ципи, КЭ (100г/л) 5л
Атом 25% КЭ 5л.
Камикадзе, КЭ (500г/л) 5л
Айвенго, КЭ (100г/л альфациперметрина) 5л
Лямбда-С, КЭ 5л
Фосфин Таб (560 г/кг фосфид аллюминия) 1 кг
Кораген, КС (200 г/л), 0,2 л
Конфидор Экстра, ВДГ (700г/кг) 400г
Би-58 нов, КЭ (400г/л) 5 л
Фастак,КЭ (100 гр/л), 5л
Моспилан 20% 0,5 кг*2шт водораств
Имидж 1л инсектицид
Кунгфу 5л инсектицид
Фосбан, КЭ (480г/л) 5л инсектицид
Ди-68, КЭ (400 г/л) 5л
Баргузин, Г (100г/кг) 1кг
Ортус, С.К. (50г/кг) 0,5л
Фуфанон, КЭ (570г/л) 5л
Имиприд, ВРК (200г/л) 1л
Зенит, ВРК, 5л
Фостран, КЭ, 10л
Оперкот, СП, 0.5 кг
Цена
Договорная
инсектициды кораген калипсо актара моспилан санмайт энвидор цезарь скор конфидор фитал
Средства защиты растений пестициды, гербициды фитал, кораген, строби, актара, скор, энвидор, квадрис, калипсо, децис, конфидор, вертимек, цезарь, моспилан, диален, фастак, нурел, карибу, санмайт, эфиран, квадрис, импакт, тилт, харнес, селамид, фитал, тренд, топсин, дерозал, топаз, прима, евролайтнинг, аркан, милагро, базис, евро лайтнинг, гербистар, гранстар голд, титус, гранстар, зенкор, гезагард, раундап, галера, реглон супер, зелек супер, карибу, дерозал, круизер, тарга супер, тилт,
900,00 руб / Упаковку
Инсектициды Агрохимия агрохимзащита средства защиты растений Алтайский край
Современная наука знает огромное количество видов насекомых, наносящих ущерб посевам сельскохозяйственных культур и приводящих к серьезным убыткам фермерских и государственных предприятий. Такие вредители являются причиной существенного сокращения или полной потери урожая и снижения качества продукции. Особенно от насекомых страдают зерновые, плодовые и овощные культуры, а также картофель.

Для борьбы с этими вредителями используются инсектициды – химические средства, действие которых направлено на полное уничтожение насекомых или сдерживание развития популяции взрослых особей, а также их яиц и личинок. Хотя первые вещества такого рода применялись еще в античности, активное их использование в сельском хозяйстве и промышленное производство пришлись на середину XIX века.

подробнее можно ознакомиться на нашем сайте: ahp22
Цена
Договорная
Инсектицид Адмирал
Инсектицид Адмирал

Инсектицид с уникальным механизмом действия.

Действующее вещество: пирипроксифен, 100 г / л
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Упаковка: 1 л

Преимущества
- Уникальный механизм действия - экологичность и отсутствие резистентности
- Достаточно одной обработки за сезон
- Высокая селективность, нетоксичен для полезной энтомофауны

Механизм действия
Пирипроксифен вызывает стерилизацию имаго. У личинок, нарушаются процессы перехода к следующей стадии развития, что приводит к гибели вредителей на передимагинальних стадиях.

Поглощения и перемещения в растении
Проникает через листовую поверхность и действует в том числе на насекомых, которые находится с нижней стороны листа.

Особенности применения
Для предотвращения повреждения ранних сортов яблони калифорнийской щитовкой препарат рекомендуется применять рано весной, защита поздних сортов проводят летом. Весеннюю обработку необходимо проводить при переходе личинок первого возраста в другой, совп...
Цена
Договорная
Инсектицид Вертимек
Инсектицид Вертимек

Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощей защищенного грунта, цветочных и горшечных культур защищенного и открытого грунта, а также яблони и винограда от клещей, трипсов и яблонной медяницы.

Действующее вещество: абамектин, 18 г/л
Химический класс: авермектины
Класс опасности: 2
Упаковка: флакон 1 л / 12×1 л
Срок хранения: 4 года со дня изготовления

Преимущества
• высокая эффективность в защите растений от клещей, трипса и минирующих насекомых
o эффективность против клещей, резистентных к другим акарицидам, является отличным партнером в антирезистентных программах
o минимально воздействует на полезную энтомофауну
• подавляет вредителей на верхней и нижней стороне листа
o кишечно-контактный механизм действия
o трансламинарная активность — быстро (через 2 часа полностью) проникает в ткани растения
o длительный (до 3-х недель) период защитного действия позволяет сократить число обработок
• обеспечивает получение качест...

Продолжить список (191)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?