Инсектицид Кораген




Инсектицид Кораген
Инсектицид Кораген

Инсектицид Кораген (Дюпонт)
Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. Длительный период защитного действия (до 3 недель). Действие на всех стадиях развития вредителя.
Действующее вещество: 200 г/л хлорантранилипрол
Химический класс: антранилдиамиды
Препаративная форма: концентрат суспензии
Упаковка: пластиковая банка 1 л
Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. В первые часы после опрыскивания КОРАГЕН вредитель быстро теряет способность к питанию и движению с окончательным параличом и гибелью на протяжении 2–4 дней.
Длительный период защитного действия. КОРАГЕН характеризуется длительным периодом защитного действия (до 3 недель), благодаря трансламинарному проникновению действующего вещества, его химической стабильности в разных погодно-климатических условиях и высокой остаточной инсектицидной активности.
Действие на всех стадиях развития вреди¬ теля. КОРАГЕН обладает овиларвицидным и ларвицидным действием, благодаря чему картофель не повреждается личинками и имаго колорадского жука. Максимальная эффективность КОРАГЕН проявляется при внесении препарата в начале откладки вредителем яиц или по уже отложенным яйцекладкам.
Также зарегистрирован:
- для защиты яблони от яблонной плодожорки и листоверток (см. раздел «Сады и виноградники»);
- для защиты виноградников от гроздевой листовертки (см. раздел «Сады и ви- ноградники»).
СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ
КОРАГЕН высокоэффективен против широкого спектра чешуекрылых, жесткокрылых и двукрылых вредителей (плодожорки, моли, листовертки, колорадский жук, картофельная моль, калифорнийская щитовка и др.). За пределами РФ КОРАГЕН широко применяется для защиты капусты, баклажанов, лука, перца и других культур.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
В первые часы после опрыскивания КОРАГЕН вредитель быстро теряет способность к питанию и движению с окончательным параличом и гибелью на протяжении 2–4 дней. КОРАГЕН обладает новым, уникальным механизмом действия. Действующее вещество — хлорантранилипрол — воздействует на рианодиновые рецепторы (RyR), которые регулируют мышечную и нервную активность насекомых посредством изменения уровней кальция в клетках. В организме насекомого препарат активирует высвобождение внутренних запасов ионов кальция из мышц, вследствие этого вредитель теряет способность сокращать мышцы. Основное действие КОРАГЕН происходит при поступлении внутрь насекомых, а также через кутикулу (кишечно-контактное действие). Перераспределение КОРАГЕН в растении происходит за счет трансламинарного передвижения хлорантранилипрола через клетки эпидермиса стебля и по проводящим сосудам ксилемы, что способствует попаданию действующего вещества в новый прирост.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Обработку КОРАГЕН проводят в период отрождения первых личинок из яиц или при появлении первых признаков повреждений растений картофеля. Максимальную норму расхода КОРАГЕН® следует применять при более высокой численности вредителя и для продления периода защитного действия препарата. Действие на разных стадиях развития вредителя КОРАГЕН® обладает овиларвицидным и ларвицидным действием. Максимальное овиларвицидное действие наблюдается при внесении препарата в начале откладки вредителем яиц или по уже отложенным яйцекладкам. Личинка мгновенно интоксицируется при прогрызании оболочки яйца, обработанного препаратом. Благодаря такому действию КОРАГЕН® предупреждает повреждение картофеля личинками и имаго колорадского жука. Стойкость к смыванию КОРАГЕН® обладает высокой дождестойкостью благодаря быстрому трансламинарному действию. Препарат устойчив к смыванию дождем после высыхания на поверхности растений. Дождь, прошедший спустя 1–2 часа после обработки, не приводит к снижению эффективности препарата.
КОРАГЕН характеризуется длительным периодом защитного действия (до 3 недель) благодаря трансламинарному проникновению действующего вещества, его химиче- ской стабильности в разных погодно-климатических условиях и высокой остаточной инсектицидной активности.
БАКОВЫЕ СМЕСИ
КОРАГЕН совместим с большинством препаратов, однако рекомендуется проверить баковую смесь на совместимость в небольшом количестве. Избегать смешивания нескольких препаратов, а также высококонцентрированных смесей. Не превышать нормы, указанные на этикетках. Необходимо придерживаться рекомендаций по применению, указанных на этикетках препаратов-партнеров баковой смеси, с учетом всех ограничений и предостережений. Не смешивать КОРАГЕН с продуктами, в этикетках которых запрещено приготовление такой смеси.
РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ КОРАГЕН относится к 3-му классу опасности для теплокровных (умеренно опасен). При работе с препаратом необходимо соблюдать требования и меры предосторожности. Сроки безопасного выхода людей на обработанные площади для проведения механизированных работ — 3 дня, ручных — 6 дней. КОРАГЕН необходимо использовать таким образом, чтобы избегать сноса на необрабатываемые культуры. Остатки опрыскивающего раствора не должны загрязнять водостоки, водоемы. Малоопасен для медоносных пчел, однако рекомендуется проводить опрыскивание, когда пчелы-опылители неактивны (например, рано утром или поздно вечером). Для охраны пчел необходимо соблюдать следующие экологические регламенты: проводить обработку при скорости ветра до 1–2 м/с; погранично-защитная зона для пчел должна быть не менее 4–5 км; ограничение лета пчел — не менее 3–4 суток после обработки.
РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ РЕЗИСТЕНТНОСТИ
Когда инсектициды с одним механизмом действия применяются неоднократно в течение нескольких лет на одном поле, менее чувствительные популяции вредителя формируются естественным путем, имея возможность выживать, размножаться и, со временем, становиться доминирующими на этом поле. Вредитель считается стойким к инсектициду, если он выживает после правильно проведенной обработки с соблюдением рекомендуемых норм, времени опрыскивания при нормальных погодных условиях. Когда возникает резистентность, препарат в рекомендуемых нормах не сдерживает популяцию вредителя ниже порога вредоносности. Для предотвращения развития резистентности или ее замедления, следует чередовать или использовать смеси препаратов с разными механизмами действия. Для снижения риска формирования резистентности применение инсектицида КОРАГЕН ограничивается одной обработкой за сезон с чередованием отличных по действию инсектицидов. Поскольку хлорантранилипрол принадлежит к новому классу инсектицидов, КОРАГЕН может использоваться в антирезистентных программах.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО РАСТВОРА
Перед началом работы необходимо проверить чистоту бака, шлангов и распылителей, а также готовность к работе всего опрыскивающего оборудования. Затем определить количество и равномерность подачи воды через распылители и отрегулировать норму расхода жидкости на гектар. Рабочий раствор необходимо готовить в день обработки на специально оборудованных площадках. КОРАГЕН легко разводится в воде, и поэтому необходимое количество препарата добавляют непосредственно в бак опрыскивателя, наполовину заполненный водой. Необходимо полностью освобождать упаковку от препарата, для этого промойте ее водой и вылейте промывочную воду в бак опрыскивателя. Включить мешалку, оставить мешалку включенной до полного заполнения бака водой и не выключать до окончания опрыскивания. Рекомендуется использовать механические или гидравлические мешалки. Не применять аэромешалки. Если бак опрыскивателя не оборудован механической или гидравлической мешалкой, необходимо сначала приготовить маточный раствор инсектицида КОРАГЕН в отдельной емкости, а затем вылить его в бак опрыскивателя. Рабочий раствор необходимо использовать в день его приготовления.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 2231





Инсектициды

Цена
Договорная
Инсектицид Моспилан

Препаративная форма: водорастворимый порошок
Действующее вещество: ацетамиприд (200 г / кг)
УПАКОВКА: пакет 400 г

Моспилан относится к неоникотиноидив. Это системный инсектицид контактно- кишечного действия против представителей семьи : чешуекрылых - Lepidoptera , полужесткокрылых - Hemiptera, трипсов - Thysanoptera, жесткокрылых - Coleoptera и равнокрылых - Hоmоptera.

Преимущества Препарата:
• благодаря новому механизму действия у вредителей не является устойчивость к препарату;
• низкая норма применения;
• высокая биологическая эффективность независимо от температур;
• результат действия препарата заметен уже через час после опрыскивания;
• уничтожающие действие (до 3-х недель) на взрослых насекомых, личинок и яйца;
• совместим со многими пестицидами, за исключением сильнощелочных;

Механизм Действия:
Препарат характеризуется хорошей системным и трансламинарным действием, вследствие чего он поглощается растением и разносится по всем ее частям. ...
13 500,00 руб / Шт
КРУЙЗЕР Инсектицид протравитель
КРУЙЗЕР, КС

ПРОТРАВИТЕЛЬ ИНСЕКТИЦИДНЫЙ

С/Х ПРОИЗВОДСТВО

Регистрант:
ООО «Сингента»
Упаковка:
5 л
Действующее вещество: 350 г/лтиаметоксам
Химический класс:
неоникотиноиды
Класс опасности: 3
Препаративная форма: КС (концентрат суспензии)
Срок хранения: 3 года

Системный инсектицидный протравитель семян зерновых, подсолнечника, рапса и клубней картофеля

Надежная продолжительная защита от широкого спектра вредителей
Стабильное защитное действие независимо от внешних условий
Выраженный защитный эффект против комплекса надземных вредителей
Эффект «жизненной силы»

Почвообитающие, листогрызущие и сосущие вредители могут нанести значительный ущерб молодым всходам или даже полностью их уничтожить. Кроме того, некоторые из этих вредителей являются переносчиками вирусных инфекций. Новая технология обработки семян инсектицидом КРУЙЗЕР, КС позволяет бороться практически с любыми вредителями, появляющимися в течение всего периода роста и развития культуры. Он эффект...
Цена
Договорная
Маршал инсектицид
Системный инсектицид Маршал имеет контактно-кишечное действие. Ему характерны нематоцидные и акарицидные свойства. Мощный эффект наблюдается и при опрыскивании, и при почвенном внесении.
Карбосульфан (250 г/л) - действующее вещество инсектицида.
Концентрат эмульсии (к.е.) – форма выпуска
Инсектицид имеет системно-контактное действие. Ему свойственны акарицидная и нематоцидная активность. Все зеленые части растения, включая листья, поглощают его. Средство проникает в корневую систему, после чего распространяется по всему растению. Помимо этого, в том числе, и контактного действия, оказывает непосредственное влияние на вредителей.
Инсектицид Маршал применение
Спектр применения широкий. Уничтожает наземных и почвенных вредителей, сосущих и грызущих насекомых, ему характерны нематоцидные свойства. Скорость действия мгновенная, а продолжительность – высокая. Период защитного действия при почвенном внесении составляет 45 дней, если прибегать к методу опрыскивания – две-три недели. Преп...
2 480,00 руб / Кг
Инсектицид НИССОРАН
Инсектицид НИССОРАН (Саммит-Агро)
Современный акарицид, который действует на яйца, личинки и нимфы многих видов клещей

Препаративная форма: смачивающийся порошок
Действующее вещество: гекситиазокс (100 г/кг)
Упаковка: пакет 500 г

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА
• широкий спектр акарицидного действия;
• высокая эффективность в борьбе с клещами в стадиях развития: яйцо- личинка-нимфа;
• отсутствие перекрестной резистентности относительно клещей, устойчивых к другим акарицидов;
• удлиненный срок акарицидного действия (до 50 суток);
• отсутствие фитотоксичности для большинства сельскохозяйственных культур;
• совместим со многими видами пестицидов;
• отсутствие вредного воздействия на полезную энтомофауну.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
• Препарат не действует на взрослую форму клещей. Поэтому его рекомендуется применять, когда популяция взрослых клещей еще не достигла пороговой численности.
• После применения препарата яйца, личинки и нимфы погибают, а имаго продолжает жизньедеятельность,...
1 430,00 руб / Литр
ВОЛИАМ ФЛЕКСИ СК г л тиаметоксам г л хлорантранилипрол Инсектицид широкого спектра
Инсектицид широкого спектра действия для защиты винограда, картофеля, плодовых и овощных культур

Универсальный помощник

Гибкий в использовании:
готовый препарат широкого спектра действия: не нужно задумываться о виде вредителя подавляет практически всех насекомых-вредителей
контроль тли и цикадок переносчиков вирусов и фитоплазмы
обладает высокой дождеустойчивостью уже через час после обработки
нет температурной зависимости
Прост в использовании:
не нужно смешивать препараты, что снижает риск ошибки при заправке опрыскивателя
требуется меньше складских помещений для хранения препарата
снижаются затраты ручного труда
безопасен для персонала



ВОЛИАМ ФЛЕКСИ, СК инсектицид, контролирующий практически всех насекомых-вредителей картофеля и овощных культур. ВОЛИАМ ФЛЕКСИ, СК эффективен против чешуекрылых (гусениц), жесткокрылых (жуков и личинок), двукрылых, сосущих насекомых (тли, цикадок, клопов и др.).

ВОЛИАМ ФЛЕКСИ, СК может применяться путем опрыскивания растений и почвенн...
Цена
Договорная
децис профи кораген актара моспилан калипсо нурел д конфидор
децис профи, санмайт, энжио, конфидор, вертимек, кораген, актара, скор, энвидор, калипсо, цезарь, моспилан, фастак, нурел д, би-58, карате зеон, импакт, тилт, харнес, тарга супер, фитал, тренд 90, топсин, фоликур, дерозал, хлорокись меди, ридомил, брунька, тилт, трагон, целитель, ратник, прима, аркан, милагро, базис, гранстар голд, титус, гранстар, зенкор, гезагард, раундап, галера, диален супер, дуал голд, реглон супер, зелек супер, карибу, винцит форте, дерозал, круизер, раксил ультра, витавакс +3, +3
Цена
Договорная
инсектициды кораген калипсо актара моспилан санмайт энвидор цезарь скор конфидор фитал
Средства защиты растений пестициды, гербициды фитал, кораген, строби, актара, скор, энвидор, квадрис, калипсо, децис, конфидор, вертимек, цезарь, моспилан, диален, фастак, нурел, карибу, санмайт, эфиран, квадрис, импакт, тилт, харнес, селамид, фитал, тренд, топсин, дерозал, топаз, прима, евролайтнинг, аркан, милагро, базис, евро лайтнинг, гербистар, гранстар голд, титус, гранстар, зенкор, гезагард, раундап, галера, реглон супер, зелек супер, карибу, дерозал, круизер, тарга супер, тилт,
7 750,00 руб / Кг
Инсектицид АКТАРА
Инсектицид АКТАРА (Сингента)

Инсектицид кишечно-контактного действия для защиты зерновых, овощных, плодовых и других культур от комплекса сосущих и листогрызущих насекомых
Действующее вещество: тиаметоксам, 250 г/кг
Химический класс: неоникотиноиды
Класс опасности: 3
Упаковка: пластиковый флакон 0,25 кг
Срок хранения: 4 года со дня изготовления

Преимущества
• Низкая норма расхода, снижение числа обработок
• Эффективность независимо от внешних условий (сохраняет активность при высоких температурах, низкой влажности, устойчив к инсоляции, дождеустойчив)
• Длительный защитный эффект
• Широкий спектр активности
• Трансламинарное действие при опрыскивании растений
• Системное действие при внесении в почву
• Быстрое ингибирование питания насекомых
• Эффективность против скрытноживущих и питающихся на нижней стороне листа насекомых

ОДНА технология на ВСЕ случаи жизни. Почвенное и наземное применение против большинства вредителей.
Технология почвенно-наземного применени...
3 500,00 руб / Упаковку
Инсектицид «Актара» против тли белокрылки щитовки колорадского жук
Инсектицид «Актара» швейцарского производства является препаратом против широкого спектра насекомых-вредителей (тля, белокрылка, щитовки, колорадский жук и пр.), и предназначен для внесения в грунт и опрыскивания сельскохозяйственных и цветочных культур. «Актара» – препарат малотоксичный (III класс опасности), выпускается в двух видах – водорастворимые гранулы и концентрат суспензии.

Действующее вещество

Тиаметоксам, 250 г/кг и 240 г/л (группа неоникотиноидов)

Основные преимущества инсектицида «Актара»

Обеспечивает надежную защиту растений от большого спектра вредителей, в том числе и скрытожующие виды, питающиеся на нижней поверхности листа;
Длительный период действия (14-30 дней при опрыскивании растений и 40-60 дней при внесении в почву);
Высокая устойчивость к атмосферным осадкам, солнечной инсоляции, высоким температурам и низкой влажности;
Экономный расход препарата благодаря сокращению числа обработок;
Быстродействие (уже через 30 минут проявляется действие инсек...
2 790,00 руб / Кг
Инсектицид САНМАЙТ
Инсектицид САНМАЙТ (Саммит-Агро)

Препаративная форма: порошок, который смачивается
Действующее вещество: пиридабен (200 г / кг)
Упаковка: 0.5 кг

САНМАЙТ эффективно действует против широкого спектра клещей , таких как клещ паутинный , клещ земляничный , клещ виноградный и другие.

Преимущества препарата:
• позволяет бороться с клещами на всех фазах развития вредителя (яйцо - личинка - нимфа - взрослые клещи);
• использование препарата не приводит к перекрестной устойчивости;
• быстро действует: препарат начинает действовать уже через 15 минут после обработки;
• препарат имеет длительный срок действия (5 - 6 недель);
• температурные колебания не влияют на действие препарата;
• препарат безопасен для сельскохозяйственных культур и малотоксичен для теплокровных.
• препарата свойственно также побочное действие против белокрылки.

Механизм Действия:
САНМАЙТ - контактный акарицид, который обладает высокой активностью в борьбе с вредителями на всех
стадиях развития ( яйцо,...

Продолжить список (240)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?