Инсектицид Каратэ Зеон


1 550,00 р. Заказать
за Литр



Инсектицид Каратэ Зеон
Инсектицид Каратэ Зеон
Инсектицид Каратэ Зеон

Инсектицид Каратэ Зеон (Сингента)

Пиретроидный инсектицид для защиты сельскохозяйственных культур от комплекса вредителей, включая клещей, а также для дезинсекции зернохранилищ и прилегающих территорий

Действующее вещество: лямбда-цигалотрин, 50 г/л
Химический класс: пиретроиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• Высокоэффективен против широкого спектра вредителей на всех жизненных стадиях, от личинки до имаго
• Микрокапсулированная суспензия; защита от УФ-лучей; высокая точка возгорания; отсутствие запаха; единственная на рынке быстровысвобождающаяся микрокапсулированная препаративная форма (размер капсул по ЗЕОН-технологии — 0,1–10 µm, сделанных по обычной технологии — 20–50 µм)
• Высокая экономическая эффективность
• Высокая дождеустойчивость и фотостабильность обеспечивает более длительную защиту даже при неблагоприятных условиях, что в сочетании с биологической эффективностью и низкой стоимостью гектарной нормы гарантирует высокую экономическую отдачу

Назначение: КАРАТЭ ЗЕОН, МКС — пиретроидный инсектицид, предназначен для защиты зерновых, технических, овощных, плодовых и других культур от комплекса листогрызущих и сосущих вредителей, включая клещей. КАРАТЭ ЗЕОН, МКС применяется также для обработки незагруженных складских помещений и прискладских территорий против комплекса амбарных вредителей. КАРАТЭ ЗЕОН, МКС может быть включен в программы интегрированной защиты сельскохозяйственных культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): Cовместим в баковых смесях с большинством инсектицидов, фунгицидов и гербицидов, применяемых в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость.

Период защитного действия: 2–3 недели (в зависимости от погодных условий, сроков применения и вида вредителей).

Скорость воздействия: КАРАТЭ ЗЕОН, МКС обладает выраженным «нокдаун»-эффектом. Гибель наступает спустя 30 минут и до 2–3 часов после обработки (в зависимости от климатических условий, вида и физиологического состояния вредителя).
Возможность возникновения резистентности: Отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередовать применение инсектицидов из разных химических групп, различающихся по механизму действия.

Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают c расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Применяйте КАРАТЭ ЗЕОН, МКС в максимальной норме расхода при высокой численности вредителей и при работе против имаго и личинок старших возрастов. Норма расхода рабочей жидкости должна быть достаточной для обеспечения покрытия всей листовой поверхности культуры, но не допускайте стекания препарата с обработанной поверхности. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.

Порядок приготовления рабочей жидкости: заполните ½ бака опрыскивателя чистой водой. Включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. При применении КАРАТЭ ЗЕОН, МКС в баковой смеси с другими пестицидами, добавляйте препараты в воду в бак опрыскивателя в следующем порядке: *СП > ВДГ > СК > КАРАТЭ ЗЕОН, МКС > КЭ (* — в случае применения в баковой смеси компонента в водорастворимой упаковке, данный препарат растворить в баке опрыскивателя первым). Каждый последующий компонент добавляется после полного растворения предыдущего. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от –5°С до +35°С.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

Класс опасности: 3
Препарат слаботоксичен для птиц, токсичен для рыб и пчел.
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.
Класс опасности для пчел: 1 — высокоопасные для пчел пестициды.
Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений вечером после захода солнца
• при скорости ветра — не более 1–2 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 4–5 км
• ограничение лета пчел — не менее 4–6 суток



пожаловаться    Размещено: 11-10-2018 , просмотры: 1794





Инсектициды

Цена
Договорная
Инсектицид Кораген
Инсектицид Кораген (Дюпонт)
Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. Длительный период защитного действия (до 3 недель). Действие на всех стадиях развития вредителя.
Действующее вещество: 200 г/л хлорантранилипрол
Химический класс: антранилдиамиды
Препаративная форма: концентрат суспензии
Упаковка: пластиковая банка 1 л
Быстрая остановка питания насекомых после интоксикации. В первые часы после опрыскивания КОРАГЕН вредитель быстро теряет способность к питанию и движению с окончательным параличом и гибелью на протяжении 2–4 дней.
Длительный период защитного действия. КОРАГЕН характеризуется длительным периодом защитного действия (до 3 недель), благодаря трансламинарному проникновению действующего вещества, его химической стабильности в разных погодно-климатических условиях и высокой остаточной инсектицидной активности.
Действие на всех стадиях развития вреди¬ теля. КОРАГЕН обладает овиларвицидным и ларвицидным действием, благодаря чему картофель не повреждаетс...
Цена
Договорная
МУССОН ВРК ИНСЕКТИЦИД Имидаклоприд 200г л
Муссон высокоэффективный контактно-системный инсектицид для борьбы с широким спектром вредителей сельскохозяйственных культур.

Инсектицид против колорадского жука и листогрызущих гусениц для применения в сельском хозяйстве и в личных подсобных хозяйствах.
Цена
Договорная
АКТАРА ВДГ — инсектицид г
Инсектицид кишечно-контактного действия для контроля комплекса сосущих и листогрызущих вредителей

Избавьтесь от вредителей быстро и надолго!

Сохранение листового аппарата, улучшение качества продукции
Низкая норма расхода, снижение числа обработок
Эффективность независимо от внешних условий (сохраняет активность при высоких температурах, низкой влажности, устойчив к инсоляции, дождеустойчив)
Длительный защитный эффект
Широкий спектр активности
Трансламинарное действие при опрыскивании растений
Системное действие при внесении в почву
Быстрое ингибирование питания насекомых
Эффективность против скрытноживущих и питающихся на нижней стороне листа насекомых

АКТАРА, ВДГ инсектицид кишечно-контактного действия, предназначен для защиты: картофеля от проволочника и наземных вредителей; капусты от капустной мухи; гороха от тли, зерновки; овощных и цветочных культур закрытого и открытого грунта от тли, белокрылки, трипсов, щитовок и ложнощитовок; винограда и яблони от медяниц, цикадок,...
Цена
Договорная
Маршал инсектицид
Системный инсектицид Маршал имеет контактно-кишечное действие. Ему характерны нематоцидные и акарицидные свойства. Мощный эффект наблюдается и при опрыскивании, и при почвенном внесении.
Карбосульфан (250 г/л) - действующее вещество инсектицида.
Концентрат эмульсии (к.е.) – форма выпуска
Инсектицид имеет системно-контактное действие. Ему свойственны акарицидная и нематоцидная активность. Все зеленые части растения, включая листья, поглощают его. Средство проникает в корневую систему, после чего распространяется по всему растению. Помимо этого, в том числе, и контактного действия, оказывает непосредственное влияние на вредителей.
Инсектицид Маршал применение
Спектр применения широкий. Уничтожает наземных и почвенных вредителей, сосущих и грызущих насекомых, ему характерны нематоцидные свойства. Скорость действия мгновенная, а продолжительность – высокая. Период защитного действия при почвенном внесении составляет 45 дней, если прибегать к методу опрыскивания – две-три недели. Преп...
Цена
Договорная
КАРАТЭ ЗЕОН МКС ИНСЕКТИЦИД Лямбда цигалотрин 50г л
Каратэ Зеон пиретроидный инсектицид для защиты сельскохозяйственных культур от комплекса вредителей, включая клещей, а также для дезинсекции зернохранилищ и прилегающих территорий.

Преимущества препарата:

Широкий спектр действия

Высокоэффективен против широкого спектра вредителей на всех жизненных стадиях, от личинки до имаго.

Улучшенная формуляция

Микрокапсулированная суспензия; защита от УФ-лучей; высокая возгорания; отсутствие запаха; единственная на рынке быстровысвобождающаяся микрокапсулированная препаративная форма (размер капсул по ЗеОН-технологии 0,110 μm, сделанных по обычной технологии 2050 μm).

Высокая экономическая эффективность

Высокая дождеустойчивость и фотостабильность обеспечивают более длительную защиту даже при неблагоприятных условиях, что в сочетании с биологической эффективностью и низкой стоимостью гектарной нормы гарантирует высокую экономическую отдачу.
990,00 руб / Кг
Круйзер г л Тиаметоксам Системный инсектицидный протравитель
Действующее вещество: системный инсектицидный протравитель семян зерновых, подсолнечника, рапса и клубней картофеля для защиты от комплекса почвенных и наземных вредителей всходов.

Осуществляем прямые поставки пестицидов и технических веществ из Китая. Имеем собственное производство, а также около 20 эксклюзивных контрактов с другими производителями пестицидов в Китае.

По Вашему желанию можем организовать доставку и таможенную очистку. При необходимости предоставим фирму посредника в России, через которую можно осуществить закупку нашей продукции. При работе через фирму посредника цена не увеличивается.

По запросу предоставим цени и на другие технические веществ, а также готовые пестициды.
Цена
Договорная
Инсектицид Вертимек
Инсектицид Вертимек

Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощей защищенного грунта, цветочных и горшечных культур защищенного и открытого грунта, а также яблони и винограда от клещей, трипсов и яблонной медяницы.

Действующее вещество: абамектин, 18 г/л
Химический класс: авермектины
Класс опасности: 2
Упаковка: флакон 1 л / 12×1 л
Срок хранения: 4 года со дня изготовления

Преимущества
• высокая эффективность в защите растений от клещей, трипса и минирующих насекомых
o эффективность против клещей, резистентных к другим акарицидам, является отличным партнером в антирезистентных программах
o минимально воздействует на полезную энтомофауну
• подавляет вредителей на верхней и нижней стороне листа
o кишечно-контактный механизм действия
o трансламинарная активность — быстро (через 2 часа полностью) проникает в ткани растения
o длительный (до 3-х недель) период защитного действия позволяет сократить число обработок
• обеспечивает получение качест...
Цена
Договорная
Инсектицид Биская
Инсектицид Биская

Назначение
Инновационный системный инсектицид с контактно-кишечным действием для контроля широкого спектра вредителей рапса и картофеля, созданный по технологии O-TEQ

Преимущества
• Запатентованная технология формуляции O-TEQ
• Исключительный контроль основных вредителей рапса и картофеля
• Быстрый эффект, сравнимый по скорости действия с пиретроидами (нокдаун-эффект)
• Идеальное распределение препарата по листьям культуры
• Быстрое проникновение действующего вещества препарата в листья культуры даже через восковой налет
• Полное отсутствие фитотоксичности для культуры
• Максимальное удобство применения
• Возможность хранения при низких температурах (вплоть до -20оС)
• Отсутствие кристаллизации и осадка, что обеспечивает стабильность рабочей жидкости и чистоту опрыскивателя
• Выдающаяся безопасность для опылителей (возможны обработки во время цветения)

Препаративная форма
Масляная Дисперсия (240 г/л тиаклоприда)

Механизм действия
Действие тиак...
Цена
Договорная
БИ НОВЫЙ КЭ ИНСЕКТИЦИД Диметоат 400г л
Би-58 Новый инсектицид широкого спектра действия против вредных насекомых всех групп и клещей.

Преимущества препарата:

широкий спектр действия против вредных насекомых всех групп и клещей

системное действие и выраженная контактная активность

продолжительная защита

возможность применения в широком температурном диапазоне

хорошо переносится культурой (не фитотоксичен)

возможность применения в баковых смесях с фунгицидами

идеальный партнер для баковой смеси с пиретроидами (например, с препаратом ФАСТАК.
3 000,00 руб / Литр
Авант г л индоксакарба Инсектицид класса оксадиазинов
Авант - Работает всегда!

Новый уровень инсектицидной защиты широкого спектра сельскохозяйственных культур

Действующее вещество:
150 г/л индоксакарба

Химический класс:
оксадиазины

Препаративная форма:
концентрат эмульсии

Преимущества:

Быстрая остановка питания насекомых и продолжительное защитное действие. В течение 12 часов после обработки происходит остановка питания насекомых. Вредители могут находиться на растении не нанося вреда, погибая в течение 2460 часов после интоксикации. Защитный период Авант сохраняется от 10 до 14 дней после обработки.
Стабильность в разных погодных условиях. Эффективность не зависит от температуры и солнечной инсоляции. Авант имеет положительный температурный коэффициент, это означает, что его активность возрастает с повышением температуры. Авант практически не разлагается под воздействием ультрафиолетовых лучей. Авант устойчив к смыванию дождем, уже через два часа после опрыскивания.
Использование Авант в антирезистентных программах. Авант ед...

Продолжить список (305)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?