Пресс для производства нерафинированного подсолнечного масла, производительностью 20 литров в час.


150 000,00 р. Заказать
за Шт



Продам пресс шнековый для производства не рафинированного подсолнечного масла, производительностью 20 литров в час. Производства Усть Каменогорск. 3 фазы.
В комплект входят: жаровня, ёмкости для масла общим объемом 2800 литров, насос, весы 500 кг.



пожаловаться    Размещено: 06-03-2017 , просмотры: 2118





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ
Габариты (Д х Ш х В): 2500x1300x1800 мм
Производительность: кг/час
Мощность: 22 кВт
Масса: 1000 кг
Выход масла: 36-43 %


Маслопресс шнековый ММШ-450 тройного отжима с регулировкой двух камер сжатия. Предназначен для получения сырых растительных масел из обрушенных семян подсолнечника, а также экструдированной сои. Ссырье загружается в бункер и самотеком поступает в приемную рабочую зону. Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур, отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое…). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
98 000,00 руб / Шт
Mаслопресс маслобойка производительность кг ч В кВт
Mаслопресс (маслобойка) производительность 100 кг/ч.( 380 В,4 кВт )
подходит для получения масла холодного отжыма со многих масличных культур: семечки, тыквеные семена, рапс, горчица, соя ( в комбинации с кормоэкструдером), грецкие орехи и арахис.
Установлен шнек конусный. Конструктивно выполняется в наборном варианте. Это позволяет уменьшить затраты при замене шнека. Нет необходимости менять выработаный шнек. Достаточно сменить только секцию и конус.
Алексей,
Цена
Договорная
ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ – ФОРПРЕСС
Шнековый пресс – форпресс модельного ряда ФПМ предназначен для предварительного отжима масла из мезги или необрушенных семян масличных культур (прошедших влаготепловую обработку) в схемах однократного, двукратного или трехкратного прессования, по технологии холодного или горячего прессования.
Семена масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должны быть очищены от сора (содержание сора не более 1%), металлических примесей (полное отсутствие). Температура сырья не менее 50оС и влажность не более 6-7%.
Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.
Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнекового вала происходит перемещение сырья через камеры з...
189,00 руб / Шт
Маслопресс МП68 Е8 МПШ М8 МПШ А9 МПШ
ТехноПром-ЮГ специализируется на выпуске запасных частей и оборудования для переработки масличных культур, имеем большой опыт по ремонту различного промышленного оборудования.
Накоплен большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам, таким как:
• МП-68
• А9-МПШ
• Е8-МПШ (Е8-МШП)
• М8-МПШ (М8-МШП)
• ЕТП-20
• Т7-МОА
• Р3-МОА
• NP-2-B-4-Exp
Перечень производимых запасных частей для маслопрессов:
• Шнеки
• Планку зеерную
• Валы
• Конуса
• Кольца
• Зеерные камеры и многое другое.
• Подвесные подшипники скольжения (чугунные) на шнековые транспортеры
Осуществляем ремонт:
• Валки вальцевых станков Б6-МВА, ВС-5 (замена хвостовиков, шлифовка, нарезка рифлей);
• Зеерные камеры;
• Стойки вальцевых станков (износ от волков по плоскости);
• Чаны Жаровень.
Реализуем оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта – Маслопрессы, Жаровни, Вальцевые станки, Семенорушки, Семеновеечные машины, гущеловушки.
Маслопре...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ
Габариты (Д х Ш х В): 1300x600x1300 мм.
Производительность: кг/час
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 280 кг
Выход масла: 36-43 %

Маслопресс шнековый ММШ-130 двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур и экструдированной сои, методом прессования (холодного отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.). Сырье загружается в бункер и самотеком поступает в приемную рабочую зону. Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур. Отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.
17 500,00 руб / Шт
Корпус входной пресса Е8 МПШ
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам Е8-МПШ
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам Е8-МПШ
• Вал с гайками;
• Обойма;
• Шнеки;
• Планку зеерную;
• Ножи;
• Конуса;
• Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы Е8-МПШ;
Вальцевые станки Б6МВА;
Жаровни Ж-68 (4 и 6 чанные);
Редукторы (горизонтальные КЦЦ-32, РКЦ);
Семенорушки (семенорушильная машина) НРХ-4.02.002, НРХ-4.02.002-01, МРН-50;
Семеновеечные машины;
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепа...
490 000,00 руб / Шт
маслопрессовое оборудование холодного отжима
ОООquot;Инвестагроquot; предлагает маслопрессовое оборудование холодного отжим. Аналог немецкого Florapower. Остаточное содержание масла в жмыхе после первого отжтима 13 - 15% , после второго отжима 8 - 9%. Температурный режим выхода масла 45 - 55 градусов. Готовая продукция соответствует высшиму сорту. Переработка: Соя, подсолнечник, рапс, горчица, лен, тыква, расторопша, орех. Производительность: 100, 200, 500, 1000 кг/час. Установка, запуск - входят в стоимость оборудования. Гарантия 1 год. тел. (918) 932 - 18 - 54 Попов Владимир Иванович. Готовим полные цеха к работе. Ремонтная база в ст. Каневской Краснодарского края.
120 000,00 руб / Шт
Фильтр масла ВНП
Фильтр масла вертикальный напорный пластинчатый ВНП

Продолжить список (404)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?