Инкубатор для Птицы ИФХ-500НС


40 000,00 р. Заказать
за Штука



Инкубатор для Птицы ИФХ-500НС
Инкубатор для Птицы ИФХ-500НС

Инкубатор предназначен для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси и др.) с эксплуатацией в различных климатических зонах в закрытых помещениях с температурой внутри от 10 до 35°С и относительной влажности от 40 до 80% (условия УХЛ4.2 по ГОСТ 15150).

Инкубатор рассчитан на работу от однофазной электрической сети переменного тока с напряжением 220В ± 10%.

Инкубатор состоит из:
● корпуса, собранного из термоизоляционных панелей, с герметично закрывающейся дверью, предназначенного для сохранения необходимых параметров воздушной среды (температуры, влажности) и для размещения исполнительных механизмов.

● механизма поворота лотков, предназначенного для размещения лотков с яйцами и поворота их каждый час на 90°, не менее 15 раз в сутки.
● блока обогрева с вентилятором, предназначенного для создания необходимого микроклимата в инкубаторе;

● единых лотков для размещения яиц в инкубационный период и в период вывода птенцов;
● поддона, представляющего собой емкость, в которую заливается вода, для поддержания необходимой влажности в камере инкубатора;

● пульта управления, предназначенного для задания температурных режимов инкубации и отражения информации о состоянии микроклимата (температуры и влажности) внутри инкубатора, а также для управления приводом лотков и отключения звуковой сигнализации).
Отличительные особенности:

● Наличие автоматического контроля и поддержания технологических режимов инкубации сельскохозяйственной птицы (температуры, влажности);
● Поворот лотков осуществляется автоматически, при необходимости – вручную с пульта управления; в период вывода птенцов механизм поворота отключается;

● Наличие аварийной сигнализации, срабатывающей при отключении электричества и превышении t °С выше аварийного порога;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3497





Оборудование для птицеводства

Цена
Договорная
Лотки выводные. Лотки для молодняка. Лотки предварительные, совместимые с оборудованием Pas Reform, Petersime, Hchtech, Emka, Jamesway, ChikMaster. КЛЕТИ для перевозки птицы. ТЕЛЕЖКИ транспортировочные и выводные. Инкубационные стеллажи. Миражные столы, овоскопы. Камеры.Оборудование для дезинфекции яиц.
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.
Климат,вентиляция.
Линии убоя и их модернизация.
41 328,00 руб / Штука
Вентиляторы для агропромышленного комплекса
ВентПремиум компания, специализирующаяся на поставке промышленных вентиляторов и оборудования к ним, а так же на разработке и поставке вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

ООО ВентПремиум поставляет весь спектр продукции Ziehl-Abegg с доставкой до склада покупателя. Опытные технические специалисты осуществляют техническую поддержку и консультации.

Основные виды продукции:

* Осевые вентиляторы (для холодильного, теплового оборудования, вентиляции и др.).
* Центробежные и радиальные вентиляторы (для приточных систем, вентиляции и др.).
* Рабочие колеса (для канальных и крышных вентиляторов, приточных камер, систем кондиционирования и др.).
* Диагональные вентиляторы (диаметр от 315 до 560 мм, расход до м3/ч),
* Диаметральные (тангенциальные) вентиляторы (диаметр от 60 до 120 мм, длина до 1 200 мм),
* Двигатели с внешним ротором (мощность от 0,1 до 7 кВт),
* Модули управления,
* Преобразователи частоты,
* Электронные регуляторы напряжения,
* Устро...
10 900,00 руб / Штука
Автоматические инкубаторы модульные для всех видов яиц
Предлагаем последнюю разработку- модульные универсальные инкубаторы Птичий двор производства Россия со встроенным овоскопом, автоматическим ультразвуковым увлажнителем, встроенным переходником на 12В, двумя вентиляторами и универсальными роликами, подходящими под размер яйца ЛЮБОЙ птицы! Варианты- 64 яйца, 128 яиц и 192 яйца куриных и не только...
Эти инкубаторы, как конструктор, можно наращивать дополнительными модулями! Например, если Вы купили инкубатор на 64 яйца и через некоторое время захотите увеличить объемы инкубированных яиц, то Вам не надо покупать новый инкубатор. Достаточно лишь докупить один модуль и нарастить его на имеющийся инкубатор! И так можно наращивать до 3-х ярусов (на 192 яйца). Инкубаторы оснащены системой управления с микропроцессором и высокоточными датчиками. Изготовлены из пластика, устойчивого к коррозии, влиянию грибков и плесени, просты в обслуживании и отлично подходит для использования в домашних условиях.
Верхний короб из пенопласта необходим для те...
88 900,00 руб / Штука
Перощипальная машина для удаления оперения с птицы Спрут
Серия бытовых электрических перощипальных машин "Спрут-1000" предназначена для снятия оперения и мытья тушек кур, уток, индеек, гусей и других сельскохозяйственных видов птиц. При высокой производительности машина легка в эксплуатации, а надежная конструкция гарантирует долгий срок службы. Таким образом использование перосщипальных машин в небольших фермерских хозяйствах многократно увеличивает производительность труда при обработке тушек птиц. Работает по принципу центрифуги, рабочими органами которой служат резиновые бильные пальцы. Применение специальных перосъемных пальцев позволяет избежать повреждения кожи птицы. Рабочие органы являются сменными.
Назначение: фермерские хозяйства и малые предприятия занимающиеся производством различных видов птицы на мясо одновременно. Перосъемная машина "Спрут-1000" является универсальным оборудованием для ощипа куры, утки, гуся и индейки.
Мотор-редуктор: 1.5 кВт 380В в стандартной комплектаци...
3 976 000,00 руб / Штука
Клеточное оборудование для содержания перепелов несушек ОКП
Для содержания перепелов-несушек ПрАО "Завод "Нежинсельмаш разработано и внедрено в производство 4-6-ярусное автоматизированное клеточное оборудование ОКП, которое успешно прошло госиспытания, эксплуатируется в хозяйствах Украины, Молдавии, Узбекистана, Беларуси, России приносит потребителям значительный экономический эффект.
Клеточное оборудование ОКП обеспечивает оптимальные условия содержания перепелов и реализацию их генетического потенциала. Состав комплекта
• Бункер наружный для хранения сухих кормов.
• Поперечная линия загрузки корма в мобильные кормораздатчики батарей.
• Многоярусные клеточные батареи.
• Система выдачи корма в кормушки, работающая в ручном и автоматическом режимах.
• Система поения с узлом подготовки воды и регуляторами давления.
• Ленточная система уборки помета.
• Электрооборудование.
• Система вентиляции и обогрева.
Украина, Черниговская обл., г. Нежин ул.Шевченко 109/1
т +3 3-12-35
моб +3, +3
E-mail , ,
Сайт компа...
4 000,00 руб / Штука
Клетки для бройлеров и кроликов
Габариты клетки для бройлеров 30-40 бройлеров ( 3 ЯРУСА) 4000руб
Высота 200 см.
Длина 104 см
Ширина 64 см.
Глубина 44 см.
Габариты клетки для бройлеров 60-70 бройлеров ( 3 ЯРУСА )7000руб
Высота 200 см.
Длина 204
Ширина 64 см.
Глубина 44 см.
Габариты клетки для бройлеров 90-100 бройлеров ( 3 ЯРУСА) 9000руб
Высота 200 см.
Длина 304
Ширина 64 см.
Глубина 44 см.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОФИЛЬ 20Х20ММ 1,3 ММ
ПЕРЕДНЯЯ СЕТКА: 50Х50 ММ
ПОЛ И БОКОВЫЕ СЕТКИ: 15Х15 ММ
ПОДДОН: АЛЮМИНИЙ
- В КОМЛЕКТЕ: ЛИТРОВАЯ ПОИЛКА И КОРМУШКА ДЛЯ ПТЕНЦОВ!
- Отдельно возможна установка наружных кормушек и ниппельной системы поения ( цена договорная )
ВНИМАНИЕ!!!
ПОМИМО СТАНДАРТНЫХ КЛЕТОК ТАКЖЕ ПРИНИМАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НА КЛЕТКИ (ПО ЧЕРТЕЖАМ ЗАКАЗЧИКА)
Цена
Договорная
Машина для съема пера 600 тушек час
Перосъёмная, перосчипательная машина УПС-400/600 является универсальным устройством по мокрому съёму пера с любого вида дикой и домашней птицы. Область применения - это частные домашние и фермерские хозяйства, где поголовье птицы колеблется от 100 до голов. Механизировав последний, наиболее трудоёмкий этап выращивания птицы, существенно снижаются общие затраты, т.к. обслуживает УПС один человек, заменяя ручной труд 5 человек и более, уменьшая при этом время на обработку. Конструкция представляет собой металлическую раму обшитую нержавеющим металлом, сверху которой расположен рабочий бункер. Рабочий бункер Ø 550мм. из нержавеющей стали. Машина работает тихо, снимает перо качественно и нежно, не травмируя шкуру, сохраняя товарный вид, благодаря мягким каучуковым пальцам, установленным в определённом порядке. Двигатель и движущиеся части машины герметично закрыты. Производительность до 600 тушек бройлера в час. Загрузка 14 кг. Мощность двигателя 2.2 кВт (220В). Отличный съем пера 99-100%...
53 000,00 руб / Штука
Инкубатор ифх НС
Инкубатор предназначен для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси и др.) с эксплуатацией в различных климатических зонах в закрытых помещениях с температурой внутри от 10 до 35°С и относительной влажности от 40 до 80% (условия УХЛ4.2 по ГОСТ ).
Инкубатор рассчитан на работу от однофазной электрической сети переменного тока с напряжением 220В ± 10%.
Инкубатор состоит из:корпуса, собранного из термоизоляционных панелей, с герметично закрывающейся дверью, предназначенного для сохранения необходимых параметров воздушной среды (температуры, влажности) и для размещения исполнительных механизмов.
механизма поворота лотков, предназначенного для размещения лотков с яйцами и поворота их каждый час на 90°, не менее 15 раз в сутки.
блока обогрева с вентилятором, предназначенного для создания необходимого микроклимата в инкубаторе;
единых лотков для размещения яиц в инкубационный период и в период вывода птенцов
поддона, представляющего собой емкость, в кот...
5 360 000,00 руб / Штука
Клеточное оборудования для выращивания промышленного стада кур несушек ОКН
ПрАО завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование для содержания промышленного стада кур-несушек. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что обеспечивает увеличение продуктивности птицы, а также улучшение микроклимата в птичнике. Использование оборудования способствует значительному снижению затрат на обслуживание и содержание птицы.
Клеточные батареи изготавливаются в трех-, четырех- и пятиярусном исполнении. Для получения максимального количества птицемест, в зависимости от размеров помещения в нем могут устанавливаться клеточные батареи различной ярусности и двух исполнений по ширине батареи.
Состав комплекта:
- бункер наружный для хранения сухих кормов с приемником под линию загрузки;
- линия загрузки мобильных кормораздатчиков батарей;
- клеточные батареи многоярусные;
- система раздачи корма, работающая в ручном и автоматическом режимах;
- система поения;
- система сбора яиц;
- система уборки помета;
...
39 900,00 руб / Штука
Перосъемная машина Спрут 500У для куры утки и перепела
Перосъемные машины "Спрут-500У" отличное решение для небольшого подсобного хозяйства, занимающегося разведением куры, перепела и утки одновременно.
Назначение: удаление оперения с перепела, куры несушки, бройлера, утки.

Разовая загрузка: до 2,5 кг

Двигатель: Однофазный 1.1 кВт(230 В).

Размеры: 550*650*950 мм. Вес ≈ 45 кг.

Рама: сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Рабочий барабан: изготовлен из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовлен барабан и другие части машины, благодаря своей структуре, задерживает рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Скорость вращения ротора: нет (дополнительная опция)

Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал!
Рабочие органы: инновационные бильные пальцы с фенкцией &quo...

Продолжить список (490)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?