Декристаллизатор


за Штука



Декристаллизатор

В процессе длительного хранения мёд кристаллизируется, загустевает. Чтобы растопить его, не нанося вреда полезным веществам и аромату, мы предлагаем использовать декристаллизаторы для мёда ФлексиХИТ!
Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который легко закрепляется на таре с мёдом и подключается к электросети. Удобен тем, что легко монтируется на ёмкость любой формы и из любого материала.
Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, в одну из которых встроен терморегулятор, и теплоизолированной не греющей крышки.
Преимущества этого вида декристаллизаторов: теплопотери сведены к минимуму, улучшена равномерность прогрева, точная регулировка температуры, безопасность.
Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей ФлексиХИТ происходит мягко и равномерно, что позволяет мёду сохранить текучесть, а так же все лечебные и вкусовые свойства.



пожаловаться    Размещено: 12-08-2020 , просмотры: 1531





Оборудование для пчеловодства

2 500,00 руб / Штука
Декристаллизатор для щадящего расплава меда
Мед- уникальный продукт пчеловодства, но со временем он кристаллизуется, что затруднят его фасовку, приводит к утрате товарного вида и аромата. Решить эту проблему без ущерба для полезных свойств помогут декристаллизаторы ФлексиХИТ. Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно, исключая возможность карамелизации. Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который закрепляется на таре с мёдом из любого материала (стекло, металл, пластик) и подключается к электросети. Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, и теплоизолированной не греющей крышки. Декристаллизатор снабжен терморегулятором, который самостоятельно отключает систему при достижении необходимой температуры. Позаботьтесь о сохранении целебных свойств меда!

Продолжить список (86)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?