Инфракрасные сушильные шкафы для овощей, фруктов, и других видов сельскохозяйственной продукции




Инфракрасные сушильные шкафы для овощей, фруктов, и других видов сельскохозяйственной продукции

Сушильные шкафы, с применением собственной технологии инфракрасных излучателей, идеально подходящие для качественной и ускоренной сушки овощей, фруктов, и других видов сельскохозяйственной продукции, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру, а также производства снеков (чипсов) с низкой исходной влажностью (5-8%). Благодаря такой сушке максимально сохраняется продукт: не разрушаются клетки, не разлагаются витамины, не карамелизуется сахар. Высокая плотность инфракрасного излучения активно уничтожает вредную микрофлору в продукте, делая сухопродукт практически стерильным, благодаря чему он может храниться длительное время без ухудшения качества. Температура в зоне сушки составляет +50 - +60°С.
Технические параметры
- Номинальное напряжение питания, В - 220/380
- Ток переменный, частотой, Гц - 50
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,3
- Режим работы - продолжительный.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5075





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Производим поставки линий (б/у оборудование, новое) для производства флюидизационной заморозки фруктов, овощей, ягод, грибов. Производительность под заказ.
120 000,00 руб / Шт
оборудование для мойки овощей Р3 КЧЧ
Машина для мойки овощей Р3-КЧЧ барабанного типа для сухой и мокрой очистки корнеплодов(картофеля, свеклы, моркови, белого корня и т.д.). Барабаны из нержавеющей стали. Внутри барабанов - лопасти, пальцы, ковши для перемещения, перемешивания и выгрузки сырья.
Цена
Договорная
Линия замораживания овощей фруктов ягод грибов
Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.
Цена
Договорная
Мойка овощей
Изготавливаем и реализуем машины для мойки овощей и корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Производительность 2-3 т/час, 3-4 т/час, 4-5 т/час.
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Моечная машина вентиляторного типа для овощей и фруктов
Компания Dry Food предлагает технологические производственные комплексы и оборудование для переработки овощей и фруктов.

Данное мойка производится в Корее, что позволяет достигать качества сопоставимого с лучшими европейскими аналогами, при этом цена значительно ниже.

Представленная машина предназначена для качественной и равномерной мойки фруктов и овощей. Подходит для всех культур где требуется деликатная мойка. Грязь и пыль с продукта удаляется при помощи создаваемых насосом завихрений. В конце мойки присутствует душевое устройство, для окончательной обработки.

Производительность данной модели кг сырья в час.

Размеры: 915х2835х1400

Мощность: 4.8 кВт/ч

Для расчета стоимости оборудования, доставки и растаможки обращайтесь по указанной в контактах электронной почте или по телефону.
Цена
Договорная
Ножи для Яблокорезки ножи для нарезки яблок
Производим перьевые и многолезвийные ножи для промышленных Яблокорезки и машин для удаления сердцевины.
Перьевые ножи для нарезки яблок равномерными дольками, с удалением сердцевины на 6;8;10 и 12 лезвий
Многолезвийные ножи для нарезки яблочных чипсов кольцами. Толщина нарезки от 3,5 мм до 8 мм. Толщина регулируемая за счёт регулировочных шайб.
Цена
Договорная
Линия для производства пюре маровного и яблочного
Продам линию для пюре марковного и яблочного о производительности до 5 т\час, больше информации под номером телефона +4
50 000,00 руб / Шт
шинковка овощей МШ
шинковка овощей МШ , комплект
170 000,00 руб / Шт
Машина для чистки овощей картофелечистка МОК 1200М
Машина для чистки овощей (картофелечистка)
Производительность 1200 кг в час, отличное состояние, полностью комплекта, в комплект также входит подающий конвейер

Продолжить список (726)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?