ИНЪЕКТОРЫ ДЛЯ МЯСА И ПТИЦЫ RUHLE IR 56 - БУ




ИНЪЕКТОРЫ ДЛЯ МЯСА И ПТИЦЫ RUHLE IR 56 - БУ
Контакты продавца
частник
Москва

ИНЪЕКТОРЫ ДЛЯ МЯСА И ПТИЦЫ RUHLE IR 56 - БУ

Автоматизированный Комплекс для Иньектирования МЯСО и птицы

RUHLE IR 56 - Производитель: ГЕРМАНИЯ

Полностью автоматизированный комплекс наполнения рассолом, с изменяемой технологией подачи и системой управления, позволяющей контролировать каждый этап рабочего процесса. Этот набор технологий гарантирует действительно уникальный показатели инъектирования и наивысшую производительность.

Полностью компьютеризирвоаный комплекс обсепечивает раномерное и точное инъектирование с возможностью наполнения 5000 кг мяса за 1 цикл со степенью инъектирования от 5 до 80 процентов. Практически полностью автоматизированный рабочий процесс запускается нажатием всего одной кнопки.

Комплекс наполнения рассолом оснащен необходимыми технологиями для контроля всех стадий рабочего процесса - будь то температура, процент инъектирования или вес. все это гарантирует не только безопасные условия работы, но и возможность быстрого выявления ошибок в любой момент времени.

Компьютер сохраняет все данные по рабочему процессу. которые могут быть представлены в виде диаграмм или таблиц. Далее, они могут быть перенаправлены в офис через сеть для дальнейшей обработки.

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ

Вне зависимости от перерабатываемого продукта, блок управления быстро точно синхронизирует работу 9 программ для достижения отличных результатов инъектирования.

Все изменения в процессе тщательно отслеживаются, и фиксируются, а работа машины перенастраивается. Уникальное программное обеспечение передает оператору всю информацию по технологическому процессу или процессу очистки

Абсолютно все параметры - температура рассола, рабочее давление, процент впрыска, состав рассола, статус очистки и гигиены, рабочий цикл, потребление и расход контролируются компьютером.

Под каждый продукт может быть сформирована собственная программа инъектирования на практически любом языке.

Управление каждой иглой для большей точности и наибольшей производительности.

Вне зависимости от загрузки конвейера и высоты каждого куска мяса в процессе инъектирования задействуются только те иглы, которые действительно необходимы в данный момент. Впрыск рассола идет только в момент прохождения мяса. Это означает равномерность впрыска рассола без потери давления и минимизация возврата рассола.

Остановка подачи рассола при попадании в кость.

При попадании иглы в кость подача рассола немедленно прекращается, возобновляясь лишь при втягивании иглы. Это позволяет избежать областей избыточного наполнения в районе костей и, таким образом, обеспечивается идеальная равномерность асыщения продукта рассолом.

Высокопроизводительный центробежный насос - деликатный процесс впрыскивания прямо в волокна мяса.

Мощный ротационный насос обеспечивает давление от 1 до 6 БАР. С помощбю него при минимальном повреждении волокон происходит инъектирование самых больших объемов рассола. Процесс такой аккуратный, что волокна соверешенно не повреждаются.

Изменияемая скоросто впрыска - от 1 до 80 инъекций в минуту обеспечивает не только интенсивность рабочего процесса, но и также позволяет добитсья идеальной точности впрыска как при работе с 80%, так и 5% инъекции и все это всего в одном цикле.

- Простота доступа к рабочим органам машины гарантирует быстроту процесса очистки. В дополнение к этому машина оснащена системой автоматической саммоочистки - чистота и гигиена внутри машины обеспечена.

- Широкий конвейер для крупных кусков мяса.

Стандартная комплектация:

- исполнение из нержавеющей стали;

- специальный регистр для инъектирования птицы 14 игл в 4-х рядах (56 игл);

- управляющий компьютер с сенсорной панелью (touch-panel);

- встроенный миксер для рассола;

- система рециркуляции рассола со встроенной системой фильтрации;

- подающая подъемная система на 5 ящиков;

- система производственной диагностики;

- насос с защитой от вибрации;

- регулировка давления впрыска;

- инъекция рассола без давления на продукт;

- легкосъёмный конвейер из нержавеющей стали;

- изменяемая высота рабочего прохода;

- система подачи рассола (трубопроводы) из нержавеющей стали;

- полимерные подшипники, не требующие обслуживания;

- соответствует стандартам CE и GS и международным нормам безопасности.

Контроллер с сенсорным управлением синхронизирует девять силовых блоков привода, позволяя оперативно подстраиваться под тип продукта. Параметры всех процессов документируются. Программное обеспечение информирует оператора, либо выводит на компьютер все данные производственного процесса или цикла автоматической очистки.

Фильтрующая система с вращающимся фильтром позволяет удалять из рассола крупные частицы и предотвращает закупоривание игл. Крупные фракции белка или специй расщепляются и снова смешиваются с рассолом. Система легко обслуживается и чистится.

Инъектор оснащен встроенным миксером для рассола. Скорость смешивания и подачи рассола регулируется компьютером, что гарантирует высокой качество рассола в течение всего рабочего процесса, несмотря на интервалы остановки в работе инъектора.

Встроенная подающая система позволяет поднимать пять евроящиков с продуктом на рабочую высоту в уровень с конвейером. По мере освобождения ящиков, следующий ящик поднимается одним нажатием кнопки.

Технические характеристики:

Производительность, кг/час - до 5000;

Давление инъектирования, бар - 1 – 6;

Процент инъектирования за проход, % - до 80;

Высота продукта, мм - до 200;

Ширина транспортера, мм - 350;

Количество игл, шт. - 56 (14х4);

Скорость движения игл, удар/мин. - 5-60;

Мощность, кВт / - 7,5;

Питание, В / Гц / фазы - 400 /50 / 3

Габариты, мм - 1600 х 750 х 1950

Вес, кг - 750

Сроки поставки 2 недели!



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 2526





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
Стеллаж для дефростации уровней
Стеллаж для дефростации 7 уровней 1000х1800х1970 Изготовлен пищевой из нерж.стали. Предназначен для дефростации (размораживания) продуктов.
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование оборудование для мясопереработки
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Блокорезки, волчки, фаршемешалки, куттеры,льдогенераторы, шприцы, клипсаторы, камеры коптильные, охлаждение, взвешивание, нарезка, упаковка, массажеры, инъекторы, шпигорезки. Расходные материалы, санитарно-гигиеническое оборудование.
Полный спектр сервисных услуг.
Schroeder, KarlSchnell, Mauting, Ness and Germos, Fosa, Castelvall, CastelMac, Roser, Fomaco, Foodlogistik, Deighton, Ramon, Medocsa, Maga, Karpowicz.
Цена
Договорная
Стерилизатор для ножей и муссатов СНЭ 50Р
Стерилизатор предназначен для стерилизации в горячей воде ножей и инструментов, используемых на мясоперерабатывающих пред-приятиях.
Температура стерилизации поддерживается автоматически цифровым контроллером, расположенном во внеш-нем щитке управления (мон-тируется на стену), и контролируется по стрелочному термометру на корпусе стерилизатора.
Особенности исполнения:
имеется защита от включения при отсутствии воды или понижения уровня
корпус имеет двойные стенки для теплоизоляции
цифровое задание и под-держание температуры с контролем по стрелочному термометру на корпусе
Изготовлен из нержавеющей стали 08Х18Н10.

Технические данные
Регулируемый диапазон температуры стерилизации, С80 92
Емкость, л60
Мощность, кВт4,0
Напряжение питания, В220
Количество одновременно стерилизуемых ножей, шт.50
Количество одновременно стерилизуемых мусатов, шт.10
Габаритные размеры, мм
640х270х910
Масса, кг,не более35

Изготовлено на ЗАО Фисон, г.Лида, Беларусь
114 000,00 руб / Штука
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупногоПРТ рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
2 047 500,00 руб / Штука
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
105 000,00 руб / Штука
Крематор для животных
Крематоры имеют все разрешения и допуски для уничтожения только биологических отходов.
Медицинские и прочие отходы крематоры уничтожат, но сертификаты на остальные виды отходов мы не предоставим.
Цена дизель - руб., газ- руб.
Цена
Договорная
Приспособление для хранения и транспортировки полутушь
Приспособление для хранения и транспортировки полутушь изготовлено из нержавеющей стали. Выдерживает нагрузку до 500 кг.
28 512,00 руб / Штука
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
Цена
Договорная
Система смыва для туалета с педальным приводом
Данная система управляется с помощью ножной педали, что исключает контакт рук с элементами сантехники. Педаль, в которую встроен насос, соединена с пневматическими исполнительным механизмом клапана бачка ПХВ трубкой.
Предназначена система для установки в бачок - компакт. Предлагаемый комплект содержит все необходимые компоненты для замены обычной арматуры бачка
Комплект поставки:
1 педаль управления
2 арматура спускная
3 впускной клапан (донного либо бокового подвода - согласовывается при заказе)
4 спецболт крепления бачка
5 болт крепления бачка
6 заглушка верхнего отверстия бачка
7, 8 трубки подвода
Технические данные

Минимальная глубина бачка для установки системы, мм250
Подвод воды1/2quot;
Рабочее давление0,05 1,0 МПа
Средний расход воды, подаваемой из бачка, л/с1,8 2,0
Установленный ресурс работы, циклов, не менее
Масса комплекта, кг, не более1,4

Изготовлено на ЗАО Фисон, г.Лида, Беларусь

Продолжить список (1332)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?