ИНЪЕКТОРЫ ДЛЯ МЯСА И ПТИЦЫ RUHLE IR 28 - БУ




ИНЪЕКТОРЫ ДЛЯ МЯСА И ПТИЦЫ RUHLE IR 28 - БУ
Контакты продавца
частник
Москва

ИНЪЕКТОРЫ ДЛЯ МЯСА И ПТИЦЫ RUHLE IR 28 - БУ

Автоматизированный Комплекс для Иньектирования МЯСО

RUHLE IR 28 - Производитель: ГЕРМАНИЯ

Полностью автоматизированный комплекс наполнения рассолом, с изменяемой технологией подачи и системой управления, позволяющей контролировать каждый этап рабочего процесса. Этот набор технологий гарантирует действительно уникальный показатели инъектирования и наивысшую производительность.

Полностью компьютеризирвоаный комплекс обсепечивает раномерное и точное инъектирование с возможностью наполнения 1000 до 3000 кг мяса за 1 цикл со степенью инъектирования от 5 до 80 процентов. Практически полностью автоматизированный рабочий процесс запускается нажатием всего одной кнопки.

Комплекс наполнения рассолом оснащен необходимыми технологиями для контроля всех стадий рабочего процесса - будь то температура, процент инъектирования или вес. все это гарантирует не только безопасные условия работы, но и возможность быстрого выявления ошибок в любой момент времени.

Компьютер сохраняет все данные по рабочему процессу. которые могут быть представлены в виде диаграмм или таблиц. Далее, они могут быть перенаправлены в офис через сеть для дальнейшей обработки.

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ

Вне зависимости от перерабатываемого продукта, блок управления быстро точно синхронизирует работу 9 программ для достижения отличных результатов инъектирования.

Все изменения в процессе тщательно отслеживаются, и фиксируются, а работа машины перенастраивается. Уникальное программное обеспечение передает оператору всю информацию по технологическому процессу или процессу очистки

Абсолютно все параметры - температура рассола, рабочее давление, процент впрыска, состав рассола, статус очистки и гигиены, рабочий цикл, потребление и расход контролируются компьютером.

Под каждый продукт может быть сформирована собственная программа инъектирования на практически любом языке.

Управление каждой иглой для большей точности и наибольшей производительности.

Вне зависимости от загрузки конвейера и высоты каждого куска мяса в процессе инъектирования задействуются только те иглы, которые действительно необходимы в данный момент. Впрыск рассола идет только в момент прохождения мяса. Это означает равномерность впрыска рассола без потери давления и минимизация возврата рассола.

Остановка подачи рассола при попадании в кость.

При попадании иглы в кость подача рассола немедленно прекращается, возобновляясь лишь при втягивании иглы. Это позволяет избежать областей избыточного наполнения в районе костей и, таким образом, обеспечивается идеальная равномерность асыщения продукта рассолом.

Высокопроизводительный центробежный насос - деликатный процесс впрыскивания прямо в волокна мяса.

Мощный ротационный насос обеспечивает давление от 1 до 6 БАР. С помощбю него при минимальном повреждении волокон происходит инъектирование самых больших объемов рассола. Процесс такой аккуратный, что волокна соверешенно не повреждаются.

Изменияемая скоросто впрыска - от 1 до 80 инъекций в минуту обеспечивает не только интенсивность рабочего процесса, но и также позволяет добитсья идеальной точности впрыска как при работе с 80%, так и 5% инъекции и все это всего в одном цикле.

- Простота доступа к рабочим органам машины гарантирует быстроту процесса очистки. В дополнение к этому машина оснащена системой автоматической саммоочистки - чистота и гигиена внутри машины обеспечена.

- Широкий конвейер для крупных кусков мяса.

Стандартная комплектация:

- исполнение из нержавеющей стали;

- специальный регистр для инъектирования птицы 14 игл в 2-х рядах (28 игл);

- управляющий компьютер с сенсорной панелью (touch-panel);

- система рециркуляции рассола со встроенной системой фильтрации;

- два насоса (ротационный и помповый) с защитой от вибрации;

- регулировка давления впрыска;

- инъекция рассола без давления на продукт;

- легкосъёмный конвейер из нержавеющей стали;

- изменяемая высота рабочего прохода;

- система подачи рассола (трубопроводы) из нержавеющей стали;

- полимерные подшипники, не требующие обслуживания;

- соответствует стандартам CE и GS и международным нормам безопасности.

Контроллер с сенсорным управлением синхронизирует девять силовых блоков привода, позволяя оперативно подстраиваться под тип продукта. Параметры всех процессов документируются. Программное обеспечение информирует оператора, либо выводит на компьютер все данные производственного процесса или цикла автоматической очистки.

Фильтрующая система с каскадным фильтром позволяет удалять из рассола крупные частицы и предотвращает закупоривание игл. Картридж фильтра с каскадной структурой собирает все крупные частицы, что препятствует закупориванию игл. Система легко обслуживается и чистится.

Ротационный и помповый насос помогают достичь точности давления при небольшой циркуляции рассола, что позволяет снизить расход рассола. Данная система может самоочищаться и просушиваться, а также имеет защиту от «пустого» хода.

Специальный подающий конвейер, обеспечивающий точность транспортировки и легкость гигиенического обслуживания.

Технические характеристики:

Производительность, кг/час - до 3000;

Давление инъектирования, бар - 1 – 6;

Процент инъектирования за проход, % - до 80;

Высота продукта, мм - до 200;

Ширина транспортера, мм - 350;

Количество игл, шт. - 28 (14х2);

Скорость движения игл, удар/мин. - 5-60;

Мощность, кВт / - 7,5;

Питание, В / Гц / фазы - 400 /50 / 3

Габариты, мм - 1600 х 750 х1950

Вес, кг - 700

Сроки поставки 2 недели!



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 1057





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
2 500 000,00 руб / Штука
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
2 500 000,00 руб / Штука
оборудование для разделки птицы на части
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией Мидан линия разделки птицы Курлин, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчи...
Цена
Договорная
Насадка для ручного инъектора на три иглы
Насадка для ручного инъектора трехигольчатая может быть использована для инъектирования мяса на кости и без, птицы, рыбы.
Насадка изготовлена из полипропилена. Комплектуется иглами различной длины и диаметром.
Цена
Договорная
Массажеры для мяса
ООО quot;МитРесурсquot; может предложить Вам список оборудования для мясопереработки.
Большой Выбор!
За списком оборудования обращайтесь на почту или на наш сайт.

Массажер УПМ УМ-250
Массажер 221-ФБ-300 (Красмаш)
Массажер вакуумный Pekmont 2300 с охлаждением
Массажер вакуумный дефростер Heller 6000
Массажер Inject Star HS6
Массажер Iglu 300 с охлаждением
Массажер Guenther GPA 300 К с охлаждением
Массажер NN 120
Массажер - мешалка RUHLE MKR 220
Массажер - мешалка RUHLE MKR 300
Массажер вакуумный Suhner 2000
Массажер вакуумный Injectstar 2200
Массажер вакуумный Inject Star 2600
Массажер вакуумный Inject Star Magnum 2600
Массажер вакуумный INJECT STAR MAGNUM 4600 COOL-SL (с охлаждением)
Массажер вакуумный Nowicki MA-5400 PS с охлаждением
Массажер вакуумный Nowicki MA-7200 PS
Массажер вакуумный HENNEKEN B1 (650 л)
Массажер вакуумный SERVOTECH 500 (новый)
Массажер вакуумный SERVOTECH 220
Массажер УВМ 100
Массажер вакуумный Inject Star ESC 800 с охлаждением
Массажер вакуумный INJECT ...
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
Продам оборудования для мясопереработки. : камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, термодымовая камера, полуавтоматы закаточные, маркиратор крышек, автоклав, и многое другое.
Оборудование новое от производителя.
700 000,00 руб / Штука
Дробилка для костей силовой измельчитель КРС К7 ФИ 2С
Применение: для измельчения кости, мясокостных конфискатов. Устанавливают в сырьевых отделениях цехов кормовых и технических продуктов в составе оборудования для производства сухих животных кормов.
Ножи: в отличном состоянии;
Производительность: 45005500 загрузке, кг/ч;
Макс. размер загружаемых кусков: 750 x725 мм;
Размер кусков после измельчения: 50x50 мм;
723 984,00 руб / Штука
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК
Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
Цена
Договорная
Куттер для мясо колбасной промышленности
ООО quot;МитРесурсquot; может предложить Вам список оборудования для мясопереработки.
Большой Выбор!
За списком оборудования обращайтесь на почту или на наш сайт.

Эмульситатор Stephan MC12
Эмульситатор Stephan MCH D 40 - II
Эмульситатор INOTEC I 225CD-132 D
Эмульситатор (куттер) inotec 1175CD66
Эмульситатор куттер) Inotec I175CD-75D
Эмульситатор (куттер) STEPHAN MCHD II
Эмульситатор (микрокуттер) Metgis MK 15-200B
Эмульситатор (микрокуттер) Stephan MCH 40
Куттер Talsa K30Е
Куттер Kilia 30
Куттер Seydelmann 40 DC6
Куттер PSS на 50 литров
Куттер Fosa C50
Кутер Vall 60
Куттер Krämer Grebe Cuttermixer 179 (80 л.)
Куттер Seydelmann k90
Куттер Rex HK100 SVN
Куттер SEYDELMANN K 120
Куттер вакуумный Alpina PBV-200-DC
Куттер K+G WETTER SM 120 STL
Куттер Л5-ФКМ-125
Куттер вакуумный Nowicki KN-200V
Куттер вакуумный Krämer Grebe 125 л
Куттер вакуумный KRAMERamp;GREBE CMV-325
Куттер вакуумный KRAMERamp;GREBE VSM-500
Куттер вакуумный Laska KR-330 3V
Куттер вакуумный Laska KR 330 V2
Куттер вакуу...

Продолжить список (1332)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?