Инъекторы для мяса




Инъекторы для мяса

Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.



пожаловаться    Размещено: 15-08-2020 , просмотры: 505





Оборудование для переработки мяса

220 000,00 руб / Штука
пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Цена
Договорная
Пресс рама для сырокопченых колбас
Пресс-рама 15 уровней предназначена для прессования сырокопченых колбас. прессование осуществляется за счет электродвигателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, для разных размеров и формы батона.
3 000,00 руб / Штука
Прижимные колеса для шкуросъемок Maja Weber и Nock
Предлагаем прижимные колеса для шкуросъемок:

Maja 441, 420, 405, 3441, 4434, 5550.
Характеристики:
Диаметр внешний 185 мм
Диаметр посадки на вал 33 мм
Высота (толщина) 36 мм
Посадка на вал со шпонкой.
Шпоночный паз (ширина х высота) 6х3 мм
Материал: резиновый валик с пластиковой втулкой
Цвет: белый, синий, желтый

Weber ASB, ASK, ASE 400, 460, 560, 600, 800, 1000.
Характеристики:
Диаметр внешний 198 мм
Диаметр посадки на вал 23 мм.
Высота (толщина) 39 мм.
Посадка на вал шестигранный (размер по лыскам 23 мм)
Материал: резиновый валик с пластиковой втулкой.
Цвет: белый, синий, желтый.

NOCK CB 435, 495, 496, 503, 504, 603, 604, 703, 704 и др.
Характеристики:
Диаметр внешний 185 мм
Диаметр посадки на вал 33 мм
Высота (толщина) 36 мм
Посадка на вал со шпонкой
Шпоночный паз (ширина х высота) 6х3 мм
Материал: резиновый валик с пластиковой втулкой
Цвет: белый, синий, желтый

Также предлагаем в наличии:
- S-образные крюки для мяса
- Еврокрюк для мяса DIN-5047
- Еврокрюк для мяса DIN-5047 б/у...
450,00 руб / Штука
Еврокрюк скользящие крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Скользящий троллей ( еврокрюк) для передвижения мясных туш по трубчатым подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах и перевозки туш в тушевозах...
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...
Цена
Договорная
Рабочее колесо для термокамеры Маутинг
Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры Маутинг 13 лопаток 3000 оборотов в минуту.
185 000,00 руб / Штука
Очиститель центробежный для обработки слизистых и шерстных субпродуктов
Центрифуга В2-ФОШ Очиститель центробежный предназначена для шпарки, очистки от шерсти, волоса и мойки говяжьих губ, ушей, потового сустава, свиных ног, ушей, хвостов.
Центрифуга В2-ФОС Очиститель центробежный предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.
Цена
Договорная
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов с электрическим разогревом и автоматическим управлением на две еврорамы. В термокамере предусмотрено выполнение таких технологических процессов как прогрев, подсушка, обжарка, запекание, горячее и холодное копчение. Термокамера полностью универсальная, в ней предусмотрено приготовление всех видов варено-копченых, полукопченых, запеченых продуктов и всех видов сырокопченых колбас на этапе холодного копчения.
Цена
Договорная
Миксер для рассола
Миксер полностью изготовлен из нержавеющей стали.
Легко моется и обслуживается. Данный миксер предназначен для использования совместно с инъекторами.
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...

Продолжить список (1150)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?