Инъекторы для мяса

Описание
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением сп...
Читать далее
еций, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Размещено: 28.03.2023
просмотры: 1093
Похожие товары лучших продавцов
Владивосток
Результаты проверки
телефон подтвержден

Мясоперерабатывающее оборудование

Продaю пилу KТ- 400 для резки мяса Состoяние - pабoчее, рeмонт не тpeбуeтcя, нужны нoвыe пилы! Погрузку на ваш тpанcпорт организую! Продемoнcтриpую в рaботе! Нe хотитe тpaтить время и дeньги нa дopoгу, для oсмотрa? Пoкажу удaлённo по видеосвязи всё, чтo вам нужно - Звоните прямo cейчac, cоглacуем время показа! Форма оплаты - наличный расчёт, безналичный расчет без НДС дороже! Технические характеристики: Напряжение, 380 В Мощность, 1,8 кВт Длина (мм) 650 Ширина (мм) 975 Высота (мм) 1890 Мощность (кВт) 1.8 Масса (кг) 137 Диаметр колеса (мм) 400 Скорость ленты (м сек) 20 Размер рабочей поверхности (мм) 830 х 500 (подвижный), 900 х 890 (неподвижный) Размер ленты (мм) 3135 х 20 Высота распила (мм) 375 Ширина распила (мм) 380 Описание: предназначена для нарезки на куски свежего или замороженного мяса, рыбы и птицы. Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр? Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
275 000
Штука
Шкуросъёмная машина предназначена для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород( кета, нерка, щука ), а так же кальмара. Производительность- 15 - 30 рыб/мин В наличии шкуросъемные машины с разной производительностью и в разной комплектации.
450 000
Штука
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл. Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
2 047 500
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль