Инъекторы для мяса




Инъекторы для мяса

Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.



пожаловаться    Размещено: 19-09-2018 , просмотры: 221





Оборудование для переработки мяса

400 000,00 руб / Шт
Здание мобильной контейнерной бойни для МРС
Организация продает здание мобильной контейнерной бойни для мелкого рогатого скота
Год изготовления: 2011
Завод-изготовитель: ЗАО quot;КОММАН Группquot;
Страна производства: Россия

Местонахождения: г. Кашира М. О.

Технические характеристики

П/нХарактеристикаЗначение
1Габариты, мм6000х 2450х 2450
2Масса, кг3 000
3Подключение электричества (сухой контакт)220 В
50 Гц
L, N, PE
4Потребляемая мощность летняя, средняя. кВт/ч6
5Потребляемая мощность зимняя, средняя. кВт/ч10
6Водоснабжение (холодное и горячее), присоединительные размеры входных вентилей3/4quot;
1quot; (опция)
7Давление водыот 0,03 (0,3 кгс/кв см) МПа
до 0,6 МПа (6 кгс/кв см)
8Сток (канализация), присоединительный размер, мм80
85 000,00 руб / Шт
станок для заточки куттерных ножей ШС
Заточной станок ШС-02 предназначен для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства, а также режущего инструмента для различных отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Конструкция станка обеспечивает заточку режущей кромки по плоскости в отличие от станков, испальзующих круглый абразивный инструмент. За счёт принудительного охлаждения исключены прижоги в зоне шлифования. Станок компактен, обладает надёжной конструкцией, прост в обслуживании и эксплуатации, оптимален по стоимости.

Преимуществами станка являются:
- возможность quot;тонкойquot; регулировки зазора между кромкой лезвия ножа и шлифовальной лентой;
- наличие копиров, позволяющих в точности воспроизводить линию лезвия ножа при заточке;
- свободный доступ к рабочей части шлифовальной ленты;
- возможность устранения дефектов режущей кромки ножа.

Использование куттерных ножей, заточенных на ШС-02 позволяет:
- увеличить время между переми;
- получить высокое качество фарша;
- сни...
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
Цена
Договорная
Стол для обвалки и жиловки мяса
Предназначен для выполнения технологических операций по обвалки и жиловки мясного сырья с последующей сортировкой по накопительным ёмкостям располагаемым под столешницей.
На столешнице располагается технологическая доска из полипропилена.

Технические характеристики
Конструкция - Каркас сварной, профиль прямоугольный 60х30mm.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Столешница - сталь листовая нержавеющая.
Толщина - 1,5mm.
Доска технологическая: Материал - полипропилен
Толщина - 30mm.

Количество приёмных лотков - 3шт.
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...
Цена
Договорная
Продаем уплотнительное резиновое кольцо для автоклава Б6-КА2-В.
Изготовление всех размеров.
122 208,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса
куттер seydelman 204 на 200 литров 2001 г.в., клипсаторы, мясорубка, волчок, пельменная линия. напольные весы, холодильная камера, воздухоохладители, вакуумной упаковки, тепловая завеса, льдогенератор ,шпигорезка, тележки и рамы для копчения, подъемники и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
106 500,00 руб / Шт
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек предназначен для производства мясных шариков из мясного, рыбного или любого другого фарша с добавлением специй и приправ. Такие автоматы широко используются пищевыми мясо и рыбоперерабатывающими производствами, а также цехами производства полуфабрикатов, предприятиями общественного питания, ресторанами и столовыми.
Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
254 800,00 руб / Шт
Заточной станок для крестовых ножей и решеток СЗВ
Станок СЗВ-04 для заточки и шлифования решеток и крестовых ножей промышленных волчков со ступицей и без диаметром до 300 мм. Исполнение - крашеная сталь. Базовая комплектация: абразив, алмазный карандаш, центрирующая втулка, паспорт, ремень, профилирующее устройство. Особенности и преимущества: система оборота охлаждающей жидкости, неплоскостность заточенной поверхности не более 0,01 мм на 100 мм длины, умещается на 1/3 письменного стола, потребление электроэнергии всего 0.81 кВт, экономный съём металла не более 0,02 мм, абразивнй круг отечественного производства, прост в обращении. Опционально можно установить частотный регулятор. Страна производства: Россия. Подключение к электричеству 380 В; 0,81 кВт. Габариты упаковки (ДxШxВ) 1150x580x690 мм. Масса брутто 85 кг. Частота вращения круга 5600 об./мин. Имеется исполнение СЗВ-04-Н из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Ленточная пила для резки мяса HLS 1650A
Ленточная пила HLS-1650A предназначена для резки костей, мяса и рыбы на куски различных размеров. Пила имеет точную регулировку толщины нарезки. Исполнение Настольная. Материал корпуса Алюминий. Длина полотна, мм 1650. Рабочая поверхность, мм 400х436. Высота пропила, мм 180. Количество скоростей 1. Макс. скорость движения полотна, м/с 15. Мощность, кВт 0.75. Напряжение, В 220. Вес, кг 39. Высота (см) 80,3. Ширина (см) 51,1. Глубина (см) 60,6. Цена 790 $.

Продолжить список (1516)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?