Инъектор ZS-140




Инъектор ZS-140

Инъектор ZS-140 (72 игл) способен удовлетворить требования самых взыскательных технологов и производственников. Для равномерности распределения рассола в продукте также особую важность представляют равномерность подачи рассола и равномерность подачи самого продукта. Транспортировка сырья осуществляется конвейером. Конвейер надёжно удерживает продукт и аккуратно передвигает его с точностью до миллиметра. В инъекторе рассол подводится в одну точку — трубой большого диаметра в регистр с иглами. Давление рассола поддерживается не на подаче (в маленьких шлангах и иглах большие потери давления), а собственно в регистре. Таким образом обеспечивается равномерное контролируемое давление рассола на каждой игле и исключается непросол из-за засорения игл. Инъектор ZS-140 с эмульситатором.

модель: ZS-140;
Производительность: (кг/ч);
Мощность (кВт): 7,2;
Давление впрыскивания (мПа): 0.4-1.18;
Ширина транспортера, мм: 280;
Ёмкость эмульгатора: 135 (л);
Масса нетто (кг): 630;
Частота впрыскивания (раз/мин): 16/24;
Количество игл, шт.: 72;
Шаг транспортера за один проход, мм: окт.80;
Максимальный процент впрыска, %: 60-80;
Ёмкость танка перемешивания (л): 110;
Габариты корпуса: 1800*1650*1800;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 876





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Ручной инъектор ФИП
Инъектор ручной ФИП-5 осуществляет посол костного и бескостного мяса говядины, свинины, баранины, конины, оленины, а также мяса птицы и рыбы.
Цена
Договорная
Промышленный инъектор AN
Предназначен для введения рассола в мясо с помощью иглы.
Может быть использован для инъектирования различных видов мяса птицы, свинины и говядины как с костью так и без.
Оборудование оснащено двумя игольными головками и двумя центробежными насосами. Управление машиной осуществляется с помощью микропроцессора, что позволяет программировать выбранные параметры работы такие как, шаг передвижения рабочего конвейера, частота накалывания иглами, а также производительность насосов (показатель величины давления на манометрах). Запрограммированные показатели могут быть записаны в памяти процессора, что гарантирует повторяемость процесса инъектирования.
Машина оснащена комплектом сит, осуществляющих предварительную очистку рассола от мясных суспензий, а также предназначена для работы с ротационным щелевым фильтром с большой точностью очистки.

Основные характеристики
Конструкция из нержавеющей кислотоустойчивой стали.
Быстросъёмные иглы.
Два инъектируемых блока с игловыми гнёздами в трёх ряда...
43 128,00 руб / Шт
Инъектор ручной на поста ИР
Предназначен для осуществления посола мясного, кускового сырья, птицы рыбы, путем введения рассольных растворов методом внутритканевой инжекции под давлением через иглы.
Тех. процесс: Укомплектовывается рабочее место оператора(ов). Инъектор устанавливается на подготовленную рабочую зону стола или тумбочки (допускается напольное размещение в отведённой зоне). В быстроразъёмные муфты устанавливаются спиральные ПВХ шланги с пистолетами, рассолоприёмник с сетчатыми фильтрами и обратным патрубком опускается в ёмкость с рассолом. Включается инъектор для удаления воздуха из системы. Маховичком регулятора устанавливается необходимое давление в системе, производится сброс воздуха из пистолетов с иглами. На подготовленный стол укладываеся сырьё, в мышечную массу вводятся иглы, нажимается рычаг клапана на пистолете, вводится необходимое количество рассола, рычаг клапана отпускается. Операция повторяется. По окончанию работы, система промывается вначале тёплой водой amp;quot;на кольцоamp;quot; а ...
108 500,00 руб / Шт
Ручной промышленный инъектор
Инъекторы применяются для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Ручной посолочный инъектор VZS - 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы и прочих продуктов.

Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
260 000,00 руб / Шт
Инъектор ПМ ФМШ
применяется для ускоренной засолки всех видов немороженного костного и бескостного мяса и рыбы путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань

Инъектор для посола ПМ-ФМШ-19 осуществляет вспрыскивание рассола в мясо. Широкий ассортимент игл - одинарные или двойные полые иглы диаметром 2,5; 3; 4 мм для вспрыскивания рассола а мясо, птицу или рыбу, с костями или без костей, делает инъектор универсальной машиной.
ХарактеристикиПроизводительность, кг/час: 600
Установленная мощность, кВт: 1,1
Напряжение, В: 380
Количество игл, шт: 19 (используя двойные иглы - 38)
Габаритные размеры, мм: 1270х500х1800
Вес, кг: 150
630 000,00 руб / Шт
Инъектор Pokomat P14 SM
Машина 2010 года выпуска, в идеальном состоянии, готова к работе, находится на нашем складе.

Технические характеристики:
Количество игл:14 шт.;
Толщина игл: 4 мм;
Давление: 3,0 бар
Расход воздуха: 150 л/мин
Мощность: 0,75 кВт;
Подключение: 400 В, 2,5 А, 50 Гц
Исполнение: передвижное (на колесиках)
Материал: нержавеющая сталь
Габариты: 1200 x 500 х 1900 мм
Вес: 160 кг

Гарантия: от 6 мес.
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
2 047 500,00 руб / Шт
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
100 000,00 руб / Шт
Ручной промышленный инъектор
Инъектор применяется для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Инъектирование мяса или шприцевание дает возможность ускорить процесс засолки всех видов мяса размороженного костного и бескостного и уменьшить опасность бактериальной порчи продукта путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань а так же увеличить массу готовой продукции до 50 процентов.
Ручные инъекторы применимы на небольших производствах, цехах супермаркетов для экономии денег и рабочего времени для получения максимального экономического эффекта.
Ручной посолочный инъектор VZS- 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и прочих продуктов при изготовлении ветчин, копченостей. А также применяется для ускоренного засола мяса, рыбы путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Технические характеристики
Напряжение, В220/50
Мощность, кВт1.18
Давление, мПа0.4-0.7
Диаметр иглы, мм3-4
Объём бака, литров60
Кол-во игл, шт.2пистолета по 5 игл
Вес, кг60
Габариты,...
Цена
Договорная
многоигольчатые инъекторы
Наша компания quot; Helper quot;-это китайская механическая компания по производству пищевых оборудований.Мы предлагаем комплектные оборудования для переработки мяса,рыбы и птицы.

В том числе инъекторы.
модель ZN-50 ,кг в час
модель ZN-74 ,кг в час
модель ZN-1180,кг в час
модель ZN-236,кг в час

Наши инъекторы-очень надёжные ,пользуются большим спросом и в нашей стране и заграницей.Срок службы-очень длиный .

Продолжить список (1431)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?