Инъектор ZN 50




Инъектор ZN 50
Контакты продавца
частник
Новосибирск

Инъектор предназначены для насыщения рассолом мяса элементов мяса птицы и рыбы.Оборудование подходит как для инъецирования сырья с костью и без кости с сохранением первоначальной структуры продукта. Инъекторы могут сократить время соления,повысить вкус и выход готовой продукций.

1.Плавная регулировка величины инъекции путем регулировки давления соляного раствора совместно с регулируемой скоростью перемещения транспортера дают возможность обработки практически любого сырья. Конструкция является разумной,проста в эксплуатацию.

2.Используя передовое управление PLC и сенсорный экран, просто и удобно в эксплуатации.

3.Для передачи главной движущей силы применяется система урегулирования скорости-частотной преобразователь.Электрический ток при выключении-маленький, технические характеристики-хороши,количество игл –можно использовать бесступенчатое регулирование.

4.На машине оснащено самоохранительное устройство .Когда иглы уткнулись в кости,игли автоматически поднялись , оборудование подходит как для инъецирования сырья с костью и без кости.

5.На машине оснащено пневматическое устройство для прочистки иглы.Просто в эксплуатации, позволяет произвести простую и быструю чистику.

6. Используя насос немецкого производства для инъекции ,который изготовлен из нержавеющего стали,быстро делать инъекцию,коэфициен инъекции –высокий.Машина соответствуют санитарным нормам HACCP.

7. В баке установлена система фильтра.Фильтр имеет три ступени.Система перемешалки может сделать материалы и воды равномерными,гарантирует качество готовой продукций.


Технические характеристики:

Производительность:кг/ч
Общая мощность:3.4кВт
Питание:380V
Частота инъекции:30-50%
Количество игл:50шт.
Давление укола: 0.4-0.7мПа
Количество инъекции:15-55укол/мин
Ход иглы:30-60мм
Толщина сырья:30-110мм
Габариты:2100х600х1716мм
Масса:500кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 897





Оборудование для переработки мяса

342 102,00 руб / Штука
Инъектор автоматический посолочный ИПА
Предназначен для посола способом инжекции рассольных и сложных растворов в кусковое мясное и рыбное сырьё при производстве колбас, деликатесов и пр. перед массированием и дозреванием. При использовании инъектора увеличивается значительно выход готовой продукции, ускоряется и улучшается качество посола сырья, а так-же значительно возрастают значения органолептических показателей и устойчивость к микробиологическим процессам.
Тех. процесс: Рассолоприёмник с сетчатым фильтром опускается в ёмкость с рассолом, после чего включается насос инъектора и происходит заполнение системы рассолом со сливом через обратный клапан amp;quot;на кольцоamp;quot;-для удаления воздуха из трубопроводов и частичного перемешивания рассола в ёмкости обратным потоком. После 2-3 минут работы насоса, с помощью маховичка регулировки обратного клапана устанавливается необходимое давление в системе подачи рассола. Патрубок слива рассола с транспортера опускается в ёмкость с рассолом. Включается транспортёр, предварит...
380 000,00 руб / Штука
б у инъектор Karpowicz и Nowicki MH16 мр
Инъекторы предназначены для шприцевания рыбы, мяса, птицы солевым раствором при изготовлении копченостей
Инъектор осуществляет посол рыбы иглами диаметром 2,5 или 1,8 мм. куски мяса перемещаются на конвейере через зону шприцевания и после насыщения специальным солевым раствором спадают с конвейера в транспортную емкость (чан).
Посол осуществляется через иглы, которые перемещаются в вертикальной плоскости независимо друг от друга, что позволяет производить посол костного мяса. При необходимости можно произвести местное дополнительное шприцевание с помощью ручного одноигольчатого шприца, питаемого тем же насосом.
Контроль давления в магистрали подачи солевого раствора осуществляется по манометру, регулирование давления . краном подачи рассола, расположенным под панелью управления инъектором. давление, обеспечиваемое насосом до 6 МПа (60 бар). Максимальное насыщение продукта рассолом до 60% от веса.

Тип инъектораNKR- г.в.
Количество инъекционных игл шт17х2 или 17х4
Средняя эффективная...
1 400 000,00 руб / Штука
Инъектор GUNTHER PI игл с системой очистки рассола
Инъектор 2003 года выпуска, работает идеально.
2,00 руб / Штука
Инъектор - это оборудование, предназначенное для наполнения мяса или рыбы соляным рассолом. Для дальнейшего производства продукта в копчении или деликатесной группе.
Характеристики:
Одна четырехрядная иньектируемая головка;
54 игл, диаметром 3мм;
Суммарная мощность 8 кВт;
Плавная регулировка давления инъекции от 0,5 до 6 бар;
Плавная регулировка шага конвейера в объеме от 10 мм до 70 мм протяжки ленты стола;
Регулировка расстояния планки на каждый продукт;
Плавная регулировка скоростей головки от 0 до 54 ударов в минуту;
Четыре степени фильтрации рассола;
Ширина ленты 550 мм;
Производительность в зависимости от выхода продукции:
- при выходе 190% - 130 кг/час
- при выходе 180% - 160 кг/час
- при выходе 170% - 200 кг/час
- при выходе 160% - 250 кг/час
Цена
Договорная
Инъектор
Инъектор karpowicz

Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Инъектор karpowicz NK-27/54 предназначены для инъектирования различных мясных продуктов. Специальное подпружинивающее устройство для игл позволяет с легкостью инъектировать мясо на кости, избегая повреждения игл.

Технические характеристики:

Количество посадочных мест для игл 27

Количество игл 27 (одинарные, 4 мм).

Номинальная производительность 1500 кг/час

Рабочая ширина транспортера 400 мм

Скорость транспортера 7-46 мм (плавно регулируемая)

Скорость инъектирования 20-56 раз/мин (плавно регулируемая)

Максимальная высота подъема игл 190 мм (регулируемая под высоту продукта)

Проверенное качество оборудования и компонентов.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов...
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Цена
Договорная
Насадка для ручного инъектора на три иглы
Насадка для ручного инъектора трехигольчатая может быть использована для инъектирования мяса на кости и без, птицы, рыбы.
Насадка изготовлена из полипропилена. Комплектуется иглами различной длины и диаметром.
2 047 500,00 руб / Штука
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
560 000,00 руб / Штука
Инъектор Karpowicz NK 54иглы
Полное восстановление. Насосы импиллирные.

Производительность 2000 кг/ч

Высота подъёма иголок 200мм

Ширина конвейера 430мм

Габаритные размеры 1900*700*1900

Мощность главного мотора 2,2 кВт

Масса 430кг
45 282,00 руб / Штука
Инъектор ручной на поста ИР
Предназначен для осуществления посола мясного, кускового сырья, птицы рыбы, путем введения рассольных растворов методом внутритканевой инжекции под давлением через иглы.
Тех. процесс: Укомплектовывается рабочее место оператора(ов). Инъектор устанавливается на подготовленную рабочую зону стола или тумбочки (допускается напольное размещение в отведённой зоне). В быстроразъёмные муфты устанавливаются спиральные ПВХ шланги с пистолетами, рассолоприёмник с сетчатыми фильтрами и обратным патрубком опускается в ёмкость с рассолом. Включается инъектор для удаления воздуха из системы. Маховичком регулятора устанавливается необходимое давление в системе, производится сброс воздуха из пистолетов с иглами. На подготовленный стол укладываеся сырьё, в мышечную массу вводятся иглы, нажимается рычаг клапана на пистолете, вводится необходимое количество рассола, рычаг клапана отпускается. Операция повторяется. По окончанию работы, система промывается вначале тёплой водой amp;quot;на кольцоamp;quot; а ...

Продолжить список (1061)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?