Инъектор для мяса




Инъектор для мяса

Автоматизированный Комплекс для Иньектирования МЯСО
RUHLE IR 112 - Производитель: ГЕРМАНИЯ

Полностью автоматизированный комплекс наполнения рассолом, с изменяемой технологией подачи и системой управления, позволяющей контролировать каждый этап рабочего процесса. Этот набор технологий гарантирует действительно уникальный показатели инъектирования и наивысшую производительность.
Полностью компьютеризирвоаный комплекс обсепечивает раномерное и точное инъектирование с возможностью наполнения до 5000 кг мяса за 1 цикл со степенью инъектирования от 5 до 80 процентов. Практически полностью автоматизированный рабочий процесс запускается нажатием всего одной кнопки.

- встроенный смеситель рассола
- встроенная система рециркулцяии рассола

- удобная сенсорная панель управления
- втсроенная система самоочистки

- конвейерная лента шириной 700 мм
Комплекс наполнения рассолом оснащен необходимыми технологиями для контроля всех стадий рабочего процесса - будь то температура, процент инъектирования или вес. все это гарантирует не только безопасные условия работы, но и возможность быстрого выявления ошибок в любой момент времени.

Компьютер сохраняет все данные по рабочему процессу. которые могут быть представлены в виде диаграмм или таблиц. Далее, они могут быть перенаправлены в офис через сеть для дальнейшей обработки.
СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ

Вне зависимости от перерабатываемого продукта, блок управления быстро точно синхронизирует работу 9 программ для достижения отличных результатов инъектирования.
Все изменения в процессе тщательно отслеживаются, и фиксируются, а работа машины перенастраивается. Уникальное программное обеспечение передает оператору всю информацию по технологическому процессу или процессу очистки.

Панель управления с сенсорным экраном для безупречной работы и точного контроля.
Абсолютно все параметры - температура рассола, рабочее давление, процент впрыска, состав рассола, статус очистки и гигиены, рабочий цикл, потребление и расход контролируются компьютером.

Под каждый продукт может быть сформирована собственная программа инъектирования на практически любом языке.
Управление каждой иглой для большей точности и наибольшей производительности.

Вне зависимости от загрузки конвейера и высоты каждого куска мяса в процессе инъектирования задействуются только те иглы, которые действительно необходимы в данный момент. Впрыск рассола идет только в момент прохождения мяса. Это означает равномерность впрыска рассола без потери давления и минимизация возврата рассола.
Остановка подачи рассола при попадании в кость.

При попадании иглы в кость подача рассола немедленно прекращается, возобновляясь лишь при втягивании иглы. Это позволяет избежать областей избыточного наполнения в районе костей и, таким образом, обеспечивается идеальная равномерность асыщения продукта рассолом.
Высокопроизводительный центробежный насос - деликатный процесс впрыскивания прямо в волокна мяса.

Мощный ротационный насос обеспечивает давление от 1.5 до 5 БАР. С помощбю него при минимальном повреждении волокон происходит инъектирование самых больших объемов рассола. Процесс такой аккуратный, что волокна соверешенно не повреждаются.
Встроенная система рециркуляции рассола.

Избытки рассола проходят через систему фильтров внутри машины и зановов направялются непосредственно на впрыск. Таким образом, отработанный рассол не попадает в емкость со свежим рассолом.
Простота очистки.

Точность дозирования рассола.
Изменияемая скоросто впрыска - от 1 до 60 инъекций в минуту обеспечивает не только интенсивность рабочего процесса, но и также позволяет добитсья идеальной точности впрыска как при работе с 80%, так и 5% инъекции и все это всего в одном цикле.

- Простота доступа к рабочим органам машины гарантирует быстроту процесса очистки. В дополнение к этому машина оснащена системой автоматической саммоочистки - чистота и гигиена внутри машины обеспечена.
- Широкий конвейер для крупных кусков мяса.

Конвейер шириной 700 мм позволяет работать с крупными окорочками или кусками туши. Это обеспечивает высокую производительность машины - оптимальную для 200 литровой тележки с рассолом.
Технические характеристики

Высота свободного проема 200 мм
Количество игл 112 (28х4)

Производительность До 7000 кг/ч
Давление инъектирования До 6 бар

Процент инъектирования max. 80% за проход
Потребляемая мощность 7, 5 кВт

Ширина ленты: 700 мм
Шаг конвейера 22, 44, 56, 88 мм

Объем впрыска 3-100%
Размеры машины 2200x910x2100 мм

Вес 1200 кг
Цена указанно с НДС и со складе в г. Москве

Стандартные условия поставки:
Оплата:

30% аванс
70% перед отгрузкой из Испании

Срок изготовления: 45-60 дней

Срок поставки в Москву: 10-15 дней
Гарантия 2 года гарантии и до 2000 рабочих часов.

Мы проектируем наши машины для работы в самых интенсивных условиях и поэтому гарантируем надлежащую работу оборудования не менее, чем 2000 рабочих часов, не учитывая расходные материалы.



пожаловаться    Размещено: 10-03-2018 , просмотры: 1774





Пищевое оборудование

51 250,00 руб / Шт
Рама для заморозки разморозки мяса блоков н ж aisi304 aisi430
Посмотреть можно по каталогу на сайте
Цена
Договорная
Формы для мягких сыров
Формы для сыров качотта, рикотта, кастерано и других. Формы сделаны из мягкого пластика, который не деформирует конечный продукт.
Разного диаметра и формы (есть даже необычные типа "сердца").
215 100,00 руб / Шт
Отсадочные машины для печенья пряников
Машина отсадочная MB-500 (товар с консервации)
Отсадочная машина MB-500 применяется для изготовления печенья, пряников, зефира. Тестоотсадочная машина широко используется в кондитерских цехах как универсальная тестоформовочная машина. Благодаря поршневому механизму на одной машине возможно изготовление до 50 видов изделий из разного теста и любого размера. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стандартно на машине установлено 6 форсунок в один ряд, что позволяет использовать в работе противни любого размера. Благодаря шагу между форсунками 80 мм, возможно, установить в 1 ряд разные форсунки по форме и размеру и изготавливать кондитерские изделия разнообразной формы.

Отсадочная машина предназначается для:
1) Производства кондитерских изделий из песочного, заварного, творожного теста.
2) Дозирования начинок в формы, на противень, емкости
3) Декорирования готовых изделий

Основной принцип работы отсадочно-дозировочной машины заключается...
Цена
Договорная
Слайсеры – машины для нарезки продукции рыбы мяса и прочего
Оборудование представляет собой блок ножей, смонтированный на станину и подключённый к электродвигателю, при помощи которого и осуществляется его работа. Слайсеры могут использоваться для нарезки самой различной продукции, сырой рыбы, мяса, морепродуктов, кальмара, а так же готовой продукции, например, вяленой, сушёной рыбы, морепродуктов, овощей и многого другого. Благодаря вращающимся ножам и специальной заточке, нарезка получается аккуратной и ровной, слайсер режет продукт без изъянов, не разрывая его волокон, что оставляет хороший товарный вид продукции.
Цена
Договорная
Заточной станок для волчковых ножей и решеток
Заточные станки серии СЗВ производят заточку всех видов волчкового режущего инструмента, от небольших крестовых ножей и решеток мясорубок до крупного инструмента диаметром до 300мм, а также со ступицей и без неё, с кольцом и без него.

Станки третьей серии СЗВ-03 предназначены для инструмента диаметром от 50 до 200мм

Станки четвертой серии СЗВ-04 для инструмента диаметром от 160 до 300мм
Цена
Договорная
Осуществляем продажу б/у оборудования для мясоперерабатывающей промышленности из Европы.Оборудование проходит техническую проверку и предпродажную подготовку.Так же мы предлагаем оригинальные запчасти и расходные материалы от фирм производителей.
130 000,00 руб / Шт
Мойка полуавтомат с декапером для тары л
Изготавливаем мойки для ополаскивания бутылей 19л + функция удаления пробки. Стоимость от руб.
200 000,00 руб / Шт
Неопресс пресс для изготовления фарша
Вы занимаетесь переработкой рыбной продукции?
Тогда это интересный аппарат именно для Вашего предприятия. Мы предлагаем Вашему вниманию оборудования для изготовления рыбного фарша или пресс обвалки рыбы.
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы. Принцип действия: мякоть отделяется от костей под давлением и фильтруется через перфорированный барабан. Прессы позволяют: - механизировать процесс обвалки - повысить в 20 раз производительность труда. Переработанный фарш, широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. Производительность от 180 кг/час.
115 000,00 руб / Шт
Танки для молочных продуков
Танки для хранения молока и других жидких продуктов марки ТГ-ХХ, ТВ-ХХ, ТМВ-ХХ, ТМГ-ХХ, ЕН-ХХ. Объемы от 100 л. до л.

Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. В стандартную комплектацию ТГ включены: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, дыхательный клапан, датчик температуры, датчики верхнего и нижнего уровня, кран пробоотборник, регулировочные опоры, петли строповочные. Опции: уровнемер, смотровое стекло с подсветкой.

Танк вертикальный (ТВ) – предназначен для хр...
238 336,00 руб / Шт
Емкости для молока вертикальные и горизонтальные
Танк-охладитель молочный вертикальный/горизонтальный - предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок (при производстве сливочного масла ). Состоит из обечайки, двух рубашек охлаждения, крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор.С рабочим объёмом от 200 до литров.

Продолжить список (3999)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?