Индивидуальные домики для телят


4 800,00 р. Заказать
за Шт



Индивидуальные домики для телят
Индивидуальные домики для телят
Индивидуальные домики для телят

Преимущества содержания телят по технологии «Холодного» выращивания:
1. Опыт многих хозяйств Московской области и даже Сибири показывает, что телят очень успешно выращивают при очень низкой температуре в индивидуальных домиках на открытом воздухе. При низких температурах новорождённые телята испытывают сильный стресс, для преодоления которого они вынуждены мобилизовать резервы своего организма, чтобы активизировать окислительные процессы.
2. Такой метод способствует лучшему развитию у них сердечнососудистой системы, органов дыхания, пищеварения и выделения.
3. Активизируется деятельность щитовидной железы, усиливается газо-энергектический обмен.
4. Происходит формирование крепкой конституции.
5. Телята получают достаточное УФ – излучение. Под его воздействием в коже животных вырабатываются биологически активные вещества и витамин D, которые усиливают окислительные процессы, способствуют увеличению содержания в крови гемоглобина и эритроцитов, лимфы и повышают иммунологическую реактивность организма.
6. Содержание телят на свежем воздухе способствует нормальному формированию костной ткани, увеличению приростов живой массы телят на 10-12%, кроме того, улучшению использования кормов.
7. Телята, которых выращивают в индивидуальных домиках, получают достаточное количество моциона. Он повышает аппетит животных и способствует лучшему развитию внутренних органов. По данным ряда опытов, телята, пользующиеся продолжительным активным моционом, в возрасте до 6 месяцев имели приросты на 8-15% выше, чем их сверстники.

Недостатки:
1. Такой метод даёт хорошие результаты, только если телята родились нормально-развитыми и будут получать обильное кормление.

Хозяйства, у которых не хватает средств на индивидуальное содержание телят, вынуждены выращивать телят в закрытых помещениях. Одно преимущество – отсутсвие вложений. Но в телятниках у животного возникает недостаток УФ – излучения, как следствие – D-авитаминоз, который часто сопровождается нарушением функций органов пищеварения (неустойчивый, а порой извращённый аппетит, периодическая атония преджелудков и т.д.), повышенной болезненностью костяка, залёживанием животных. Тем не менее, этот метод выращивания так же широко используется.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 879





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических рас...
1 180 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма ГЗК К40 кг в сутки
Гидропонная система Грин Вин ГЗК К40 специально разработана для российского климата и может быть установлена как внутри, так и снаружи помещения. Независимо от погодных условий на улице, внутри автоматически поддерживается микроклимат оптимальный для роста растений. Выращивание свежего ячменного корма происходит в автоматическом режиме, циклами по 7 дней. Современная система управления контролирует каждый аспект выращивания: отслеживает количество воды, температуру, влажность и другие характеристики. Управление осуществляется с основного экрана при помощи удобного интуитивного интерфейса.

Производительность системы около 1000 кг гидропонного зеленого корма в день.

Преимущества контейнерной гидропонной системы

- Не требуется сборка. Контейнер поставляется готовым к использованию, заказчику не потребуется предоставлять строительные материалы, настраивать электрические и климатические системы управления. Нужно только подходящее для установки место, вода и электричество
- Сокращает фин...
37 000,00 руб / Шт
Прибор для тестирования доильных установок Тензор
Одна из причин низкой продуктивности коров и их заболеваемости - неправильная работа доильного оборудования. В ряде случаев ситуацию можно исправить, проведя его настройку, а в случае необходимости ремонт или замену отдельных узлов. Для осуществления диагностики параметров и режимов работы доильных установок служит вакуум-тестер ТЕНЗОР - 7 (в дальнейшем quot;приборquot;).

Предлагаемый прибор работает в двух режимах:

1. Режим измерения вакуума. В этом режиме прибор позволяет увидеть характер кривой изменения вакуума и измерить его максимальное и минимальное значение до начала и в процессе дойки:

- в магистральном вакуумном трубопроводе;

- в молокопроводе;

- вблизи коллектора доильного аппарата;

- в молочном шланге;

- под сосковой резиной в доильном стакане.

2. Режим исследования параметров пульсации. В этом режиме прибор измеряет: наибольшее и наименьшее значения вакуума под сосковой резиной в доильном стакане, частоту пульсации вакуума, и соотношение фаз пульсации.

1. ТЕХ...
12 080,00 руб / Шт
Вакуумный насос НВМ НВМ для доильных установок
Продаем вакуумные насосы предназначенные для создания стабильного вакуума необходимого при машинном доении коров доильными установками. ООО*АТРАМ-агро*
1 600 000,00 руб / Шт
оборудование для переработки молока
Продаем оборудование собственного производства с импортными комплектующими,для переработки молока.комплекты оборудования с монтажем и запуском до выхода первой продукции.Если нет помещения,то сами изготавливаем полностью сертифицированные молочные модульные заводы.Цена формируется ,исходя из ваших пожеланий
6 500,00 руб / Шт
Щуп термометр Т7 для кормов КРС
Щуп-термометр Т7. Контроль за температурой хранения силоса и плющеного зерна является одним из важных аспектов для сохранения качественного материала. Щуп Т7 предназначен для измерения температуры силоса и плющеного зерна в местах хранения. Незаменимая вещь для агронома. Автоматическое отключение питания, надежная современная конструкция, нержавеющий щуп, замер температуры можно производить до 1 метра.
5 500,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
18 700,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коров Доюшка 1C
Доильный аппарат amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Доюшкаamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; отличает несколько особенностей конструкции, которые делают его наиболее экономичным и выгодным вариантом для фермера:

Стальной бидон обеспечивает повышенную износостойкость и увеличенный срок эксплуатации.

Поршневой насос значительно упрощает конструкцию доильного аппарата и снижает его окончательную стоимость.

Вся конструкция довольно проста в устройстве, что делает работу с доильным аппаратом легкой и производительной.

Производительность (коров в час), 6-8
Потребляемая мощность / напряжение, 0,55 кВт / 220 В
Рабочее вакуумметрическое давление, 48 кПа
Частота пульсации регулируемая, в мин. 64-74
Бидон, нержавейка пищевая (л), 22,6
Масса (кг), 52
35 000,00 руб / Шт
Автоматическая обогреваемая поилка для КРС «Горячий ключ» секционная
Предназначена для поения коров, лошадей при беспривязном содержании скота. Благодаря наличию обогрева и утепления, вода в поилке не замерзает до – 40 °C!

Имеет 2 места для питья, рассчитана на 40-60 голов.

* Поилка оборудована электроподогревом и термостатом (опционально).
* Двустенный корпус утеплен экструдированным пенополистиролом, не поглощающим воду.
* Корпус очень прочный, т.к. изготовлен из полипропилена, устойчивого к ударам, кислотам, щелочам, солям и УФ облучению.
* В виду высокой прочности корпуса поилка не требует специального фундамента и защиты от животных.
* Срок эксплуатации корпуса – не менее 50 лет.
* Открытый доступ к воде, не нужно приучать к поилке.
* Возможность одновременного поения 2–х голов, благодаря чему животные не борются за место.
* Легкость очистки и обслуживания.
* Постоянный уровень воды в чаше поддерживается, благодаря автоматическому поплавковому клапану.
* Напряжение питания 220 В, в комплект поставки входит шкаф управления и защитное...
119 000,00 руб / Шт
Групповые домики для телят Сферибокс
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.

Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.

Преимущества группового содержания:

Создание условий естественного содержания:

Удовлетворяется естественная активность теленка;

Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;

Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;

Раннее социальное развитие;

Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.

Улучшение здоровья животных и улучшение ежедневного прироста (...

Продолжить список (613)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?