Индивидуальные домики для телят


4 800,00 р. Заказать
за Шт



Индивидуальные домики для телят
Индивидуальные домики для телят
Индивидуальные домики для телят

Преимущества содержания телят по технологии «Холодного» выращивания:
1. Опыт многих хозяйств Московской области и даже Сибири показывает, что телят очень успешно выращивают при очень низкой температуре в индивидуальных домиках на открытом воздухе. При низких температурах новорождённые телята испытывают сильный стресс, для преодоления которого они вынуждены мобилизовать резервы своего организма, чтобы активизировать окислительные процессы.
2. Такой метод способствует лучшему развитию у них сердечнососудистой системы, органов дыхания, пищеварения и выделения.
3. Активизируется деятельность щитовидной железы, усиливается газо-энергектический обмен.
4. Происходит формирование крепкой конституции.
5. Телята получают достаточное УФ – излучение. Под его воздействием в коже животных вырабатываются биологически активные вещества и витамин D, которые усиливают окислительные процессы, способствуют увеличению содержания в крови гемоглобина и эритроцитов, лимфы и повышают иммунологическую реактивность организма.
6. Содержание телят на свежем воздухе способствует нормальному формированию костной ткани, увеличению приростов живой массы телят на 10-12%, кроме того, улучшению использования кормов.
7. Телята, которых выращивают в индивидуальных домиках, получают достаточное количество моциона. Он повышает аппетит животных и способствует лучшему развитию внутренних органов. По данным ряда опытов, телята, пользующиеся продолжительным активным моционом, в возрасте до 6 месяцев имели приросты на 8-15% выше, чем их сверстники.

Недостатки:
1. Такой метод даёт хорошие результаты, только если телята родились нормально-развитыми и будут получать обильное кормление.

Хозяйства, у которых не хватает средств на индивидуальное содержание телят, вынуждены выращивать телят в закрытых помещениях. Одно преимущество – отсутсвие вложений. Но в телятниках у животного возникает недостаток УФ – излучения, как следствие – D-авитаминоз, который часто сопровождается нарушением функций органов пищеварения (неустойчивый, а порой извращённый аппетит, периодическая атония преджелудков и т.д.), повышенной болезненностью костяка, залёживанием животных. Тем не менее, этот метод выращивания так же широко используется.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 860





Оборудование для содержания КРС (молоко)

35 000,00 руб / Шт
Автоматическая обогреваемая поилка для КРС «Горячий ключ» секционная
Предназначена для поения коров, лошадей при беспривязном содержании скота. Благодаря наличию обогрева и утепления, вода в поилке не замерзает до – 40 °C!

Имеет 2 места для питья, рассчитана на 40-60 голов.

* Поилка оборудована электроподогревом и термостатом (опционально).
* Двустенный корпус утеплен экструдированным пенополистиролом, не поглощающим воду.
* Корпус очень прочный, т.к. изготовлен из полипропилена, устойчивого к ударам, кислотам, щелочам, солям и УФ облучению.
* В виду высокой прочности корпуса поилка не требует специального фундамента и защиты от животных.
* Срок эксплуатации корпуса – не менее 50 лет.
* Открытый доступ к воде, не нужно приучать к поилке.
* Возможность одновременного поения 2–х голов, благодаря чему животные не борются за место.
* Легкость очистки и обслуживания.
* Постоянный уровень воды в чаше поддерживается, благодаря автоматическому поплавковому клапану.
* Напряжение питания 220 В, в комплект поставки входит шкаф управления и защитное...
170,00 руб / Кг
Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине
CleanAgent №21 — концентрированное специальное гигиеническое средство с хлоргексидином для обеспечения гигиены сосков при подготовке коровы к доению. Применение CleanAgent №21 позволяет получать молоко с показателями качества, превышающими требования ГОСТ.
• Эффективно дезинфицирует и удаляет все специфические загрязнения с поверхности соска, в результате чего сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается бактериальная обсемененность. Использование индивидуальных салфеток предотвращает перенос маститных клеток от коровы к корове.
• Косметическое действие способствует быстрому заживлению мелких повреждений на коже и снижает риск травматизма соска во время дойки.
• Для круглогодичного использования.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ 1. Приготовить необходимое количество раствора КлинАгент №21 с концентрацией 0,5% (в чистую теплую воду добавить КлинАгент №21 -примерно четверть стакана (50 г) на 10 л воды).Поместить в раствор необходимое количество салфеток. Одной стор...
285,00 руб / Шт
Ведро для выпойки телят с соской
Пластмассовое ведро-поилка для телят в комплекте с красной соской и клапаном. Объем 8 литров с нанесенной шкалой заполнения.

Предлагаем запасные части для ведер: крышка для ведра, кронштейн, клапан в сборе, прокладки.

Также можем поставить резиновые и латексные соски с крестообразным отверстием для ведер или с круглым отверстием для автоматов выпойки телят

Можем организовать доставку в любой город России
54 000,00 руб / Шт
Станок для летнего лагеря
Станок для летнего лагеря на 4 скотоместа полный комплект.
Так же устанавливаем молокопроводы, на летние лагеря и фермы
3 100,00 руб / Шт
Маты для КРС в стойло место
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка «Забота» представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные...
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
Цена
Договорная
Поилка подвесная для поения телят ПТ
Ведро для поения телят ПТ-7 с пластиковой ручкой, в комплектацию входит клапан и дополнительная соска.
Цена
Договорная
Воздушные шторы для коровника
Данный вид штор часто называют воздушные или надувные, но их особое предназначение - сохранение тепла в коровнике, поэтому также используется название термо-шторы. Система термо-штор Agrotel открывается сверху вниз. Внизу она складывается. Благодаря изолированным воздушным камерам, из которых состоит система, шторы данного типа в закрытом состоянии хорошо обеспечивают тепло и звукоизоляцию . Стабильность конструкции обеспечивают С профиля с резиновыми прокладками. Система воздушных штор выполнена из прочного мембранного материала - сочетаниие ПВХ и ткани, устойчивого к разрыву. Страна производитель Германия (Agrotel).
Цена
Договорная
Боксы для телят модульные
Предлагаем комфортабельные модульные боксы для индивидуального содержания телят в закрытых помещениях в возрасте от 0 до 8 недель. Боксы состоят из цельнолитых, прочных пластиковых панелей. Устойчивы к механическим воздействиям и дезинфектантам.
• Комплектуются панелями: сплошными, с вентиляционными проемами или специальным с вентклапаном на задней стенке.
• Дверь с проемами для голов комплектуются ведрами для сухого кормления и хэдлоками для фиксации. Дверь легко поднимается вверх, не разбирая бокс.
• Логичная система креплений, легкие панели - с монтажом справится 1 человек. Боксы монтируются: бок о бок, спина к спине, а также без задней стенки.
• Устанавливаются на бетон, на пластвые решетки.
• Предусмотрены боковые разделители телят.
Стандартный комплект бокса : 2 х ведра с подставками, 1 хэдлок, монтаж. компл.
Опционно: ведро с соской, бутылка с соской, кормушкой для сена.
Размер бокса, включая боковые разделители (ДхШхВ): 2197 мм x1260 мм x115 (109) мм
Гарантия 10 ле...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...

Продолжить список (649)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?