Индивидуальная поилка пластмассовая


499,00 р. Заказать
за Штуку



Индивидуальная поилка пластмассовая
Индивидуальная поилка пластмассовая
Контакты продавца
частник
Москва

Индивидуальная поилка пластмассовая для привязного содержания КРС.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 375





Оборудование для содержания КРС (молоко)

20 860,00 руб / Штука
Поилка групповая из нержавеющей стали без подогрева
Групповые поилки без подогрева обладают исключительной прочностью и экономичностью. Уровень воды в поилках такого типа регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.

Групповые опрокидывающиеся автопоилки изготовлены из высокосортной листовой стали, включая вертикальные и настенные кронштейны. Обычно они устанавливаются на выходе из доильного зала, чтобы животные могли быстро утолить жажду.

Кормушка оснащена мощным поплавковым клапаном, с помощью которого и контролируется уровень воды в поилке. Сильная, но при этом бесшумная, подача воды до 120 л/мин обеспечивает её чистоту. Размещение поилок в коровниках рассчитывается исходя из численности группы коров и расположения самих этих групп.
Цена
Договорная
Поилка с подогревом для телят
Поилка с подогревом для телят - специально разработанное животноводческое оборудование, предназначенное для эффективного поения крупного скота на фермах животноводческих комплексах и пастбищах при беспривязных условиях содержания. Автоматические поилки ускоряют процесс питья воды животными, автоматизируют уход за живностью и облегчают труд работников. Благодаря автопоилкам животные имеют возможность пить в любое время, а это снижает стресс и значительно повышает надои. Автопоилки, цена которых приемлема даже для начинающих животноводов, отличаются рядом убедительных преимуществ:
1.Легкость чистки.
2.Экономия рабочего времени.
3.Морозоустойчивость.
4. Безвредность и гигиеничность.
5.Прост ой монтаж и надежность конструкции.
6.Дешевое обслуживание.
7.Отсутствие острых углов отменяет риск травмы скота.
8.Обеспечивает плюсовую температуру воды.
11.Высокая скорость очистки, бак наполняется за две минуты.
600,00 руб / Штука
Поилка полимерно песчаная
Песчано-полимерная поильная чаша для КРС имеет ряд преимуществ с аналогичными металлическими поилками.
1)Не оледеневает, что снижает риск травматизма при низких t0при соприкосновении с мордой животного.
2)Не ржавеет, что снижает затраты на защиту от коррозии и не выделяет вредных веществ.
3)Легко убирается и дезинфицируется, травма безопасна благодаря полусферическому внутреннему строению чаши, не имеет вогнутостей и выпуклостей.
4)Физико-механическая прочность по исследованиям научного изыскания к.т.н. профессора МСА Изобретателя СССР Заслуженного работника сельского хозяйства В. П. Беркутова высокая в среднем 1800 Н/см2. Такая прочность материала обеспечивает применимость для изготовления элементов системы поения. Что подтверждается испытаниями времени в реальных условиях ферм. Благодаря использованию высококачественных компаундовых полимеров.
5) Идеальные геометрически пропорциональные формы и разносторонняя цветовая гамма придает поилке высоко эстетический вид.
6) Различные виды мо...
24 030,00 руб / Штука
Поилка групповая из нержавеющей стали с теплообменником
Групповые поилки с теплообменником изготовлены из высокосортной листовой стали, включая вертикальные и настенные кронштейны. Конструкция отличается простотой и прочностью.

Молочные коровы, как правило, более охотно пьют сразу после доения или кормления. В жаркое время года частота питья составляет примерно 10 раз, по весне 5-6 раз, а зимой меньше. В очень холодную и ветряную погоду коровы вообще очень редко подходят к устроенному на открытом воздухе водопою, и наоборот, если же поилки оборудованы в помещении, частота питья не изменяется.

- Все поилки оснащены клапаном Suevia(Германия). Скорость подачи 25 л/мин.

- В производстве используется пищевая нержавеющая сталь марки AISI-304.
22 100,00 руб / Штука
Поилка групповая L 1м нерж сталь для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
25 350,00 руб / Штука
Поилка групповая из нержавеющей стали с подогревом
Групповые автоматические поилки обычно устанавливаются на выходе из доильного зала, чтобы животные могли быстро утолить жажду.

Конструкция отличается простотой и прочностью, сварные швы чисто обработаны. Кормушка оснащена мощным поплавковым клапаном, с помощью которого и контролируется уровень воды в поилке. Сильная, но при этом бесшумная, подача воды до 120 л/мин обеспечивает её чистоту. Размещение поилок в коровниках рассчитывается исходя из численности группы коров и расположения самих этих групп.

Возможно исполнение опрокидывающихся поилок для беспривязного содержания с электрической системой подогрева воды, посредством работы которой и происходит снабжение теплой водой. В устройстве присутствует терморегулятор с автоматической индикацией температуры. Длина водопровода может варьироваться до 250 м. Корпус платформы и насоса, обеспечивающего циркуляцию и подогрев воды в системе, изготавливают из нержавеющей стали. Благодаря постоянному поддержанию теплой температуры исключено заме...
38 500,00 руб / Штука
Поилка для КРС мячиковая
Групповая поилка мячиковая (пластик) для коров
Изолированная поилка отлично подойдёт для использования в коровниках с беспривязным содержанием скота, а также на пастбищах. Поилка выполнена из высококачественного полиэтилена, двойные стенки поилки изолированы полиуретановой пеной, благодаря чему её можно использовать как при низких температурах (до -30 С), так и в летнюю жару.
Поилка оснащена легко открываемой крышкой. Шары, закрывающие отверстия в крышке, превосходно предотвращают загрязнение жидкости.
Встроенные поплавковые клапаны позволяют регулировать необходимый уровень воды. Подключение к водопроводу осуществляется внизу при помощи шланга с металлической оплёткой 1quot;. В комплекте также находится теплоизоляция водопровода.
Монтаж осуществляется на бетонном цоколе. На дне поилки находится сливная пробка, облегчающая мойку
Достоинства поилки:
морозоустойчива, позволяет эффективно хранить воду и при очень низких температурах
защищает воду от нагревания в летнюю жару
лёгкая и уд...
29 400,00 руб / Штука
Поилка групповая поворотная 5м с подогр нерж сталь
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
Технические характеристики:
1.Переворачивающаяся ванна с поплавковым клапаном (крепление к полу).
2.Напряжение электрооборудования 220В.
3.Мощность ТЭН 1,5кВт. (пр-во Италия)
4.Реле регулятор настроен на температурный режим от + 25 до +35 градусов С, возможна индивидуальная настройка от +5 до +100 градусов С.
Цена
Договорная
ПОИЛКА ГРУППОВАЯ
Описание:
Система водопоения:
1.Поилки оборудованы нагревательным ТЭНом для монтажа внутри поилки с целью подогрева воды, в комплекте с защитной крышкой ТЭНа, понижающим трансформатором.
2.Системой электрического термообогрева трубы подвода воды к поилке включающая в себя термошнур длиной до 3 м. (кроме поилок в ДМБ).
3.Системой регулирования температуры для автоматического включения и выключения питания трансформатора в зависимости от заданной температуры.
4.Возможность изготовления поилок с циркуляцией воды
Виды поилок:
Поилка групповая нерж. ст. без циркуляции и с подогревом 1м + термошнур
Поилка групповая нерж. ст. без циркуляции и с подогревом 2м + термошнур
Поилка групповая нерж. ст. с циркуляцей и подогревом 1м + термошнур
Поилка групповая нерж. ст. с циркуляцей и подогревом 2м + термошнур
По - вашему запросу можем изготовить поилку нужного вам объёма и в любом исполнении!
Бренд: Salutem
Страна производитель: Беларусь

Продолжить список (691)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?