Индивидуальная поилка пластмассовая


499,00 р. Заказать
за шт.



Индивидуальная поилка пластмассовая
Индивидуальная поилка пластмассовая

Индивидуальная поилка пластмассовая для привязного содержания КРС.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 281





Оборудование для содержания КРС (молоко)

11 700,00 руб / Шт
Поилка групповая КРС
Групповая поилка предназначена для поения коров и молодняка КРС при безпривязном содержании. Также они нашли широкое применение в летних лагерях и на пастбищах. Уровень воды регулируется клапанным механизмом поплавкового типа, что исключает переполнение чаши. Поилки изготавливаются из нержавеющей стали, марки AISI 304 (пищевая).Изготавливаются по желанию заказчика как с подогревом, так и без подогрева. Поворотный механизм чаши, обеспечивает удобную очистку чаши. Фактический объём поилок от 110 л. - 230 л.

Технические характеристики:

1) Мощность нагревательного элемента (ТЭНа) 1,5 кВт.;

2) Напряжение электрооборудования 220В.;

3) Регулятор нагрева ТЭНа настроен на температурный режим от + 25 до +35 С, с возможностью индивидуальной настройки температуры от +5 до +100 градусов.
18 200,00 руб / Шт
Поилка групповая с подогревом поворотная на литров
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
1.Поворотная ванна с поплавковым клапаном.
2.Напряжение электрооборудования 220В.
3.Мощность ТЭН 1,5кВт (Пр-во Италия).
4.Комплектуется устройством защитного отключения (УЗО).
5.Реле регулятор с возможностью индивидуальной настройки от +5 до +100 градусов С.
650,00 руб / Шт
Поилка уровневая стальная. 270х250х200
8 500,00 руб / Шт
Поилка с подогревом для телят
Поилка с подогревом для телят - специально разработанное животноводческое оборудование, предназначенное для эффективного поения крупного скота на фермах животноводческих комплексах и пастбищах при беспривязных условиях содержания. Автоматические поилки ускоряют процесс питья воды животными, автоматизируют уход за живностью и облегчают труд работников. Благодаря автопоилкам животные имеют возможность пить в любое время, а это снижает стресс и значительно повышает надои. Автопоилки, цена которых приемлема даже для начинающих животноводов, отличаются рядом убедительных преимуществ:
1.Легкость чистки.
2.Экономия рабочего времени.
3.Морозоустойчивость.
4. Безвредность и гигиеничность.
5.Прост ой монтаж и надежность конструкции.
6.Дешевое обслуживание.
7.Отсутствие острых углов отменяет риск травмы скота.
8.Обеспечивает плюсовую температуру воды.
11.Высокая скорость очистки, бак наполняется за две минуты.
15 000,00 руб / Шт
Поилка групповая с подогревом
Поилка групповая из нержавеющей стали предназначена для поения крупного рогатого скота на фермах и животноводческих комплексах в соответствии с нормами и правилами зоотехнии. Конструкцией поилки предусмотрен автоматический клапан для наполнения водой, установленный в защитном кожухе из нержавеющей стали, а также шарнирная система для опрокидывания и слива воды из поильной емкости, что позволяет более эффективно осуществлять промывку.

Материал поильной емкости - лист нержавеющий 1,5 мм

Гибкая подводка для воды STC H amp;189; -Н amp;189; L0,8м

Габаритные размеры: 1000х420х260 мм и 2000х420х260 мм или изготовим по вашим чертежам.
12 000,00 руб / Шт
Поилка групповая L 1м нерж сталь для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
47 000,00 руб / Шт
Поилка для КРС групповая с подогревом
Групповые поилки с подогревом для беспривязного содержания
Групповая поилка для КРС с подогревом предназначена для эффективного поения крупного рогатого скота на фермах и пастбищах животноводческих комплексов при беспривязном условии содержания. Групповые поилки нормализуют процесс поения животными, автоматизируют уход и облегчают труд работников ферм.
Благодаря автоматическому механизму поддержания уровня воды в поилке и подогреву воды в зимнее время, животные имеют возможность круглосуточно и круглогодично утолить жажду. Этот важный фактор способствует повышению надоев для молочного стада и увеличению привесов для мясных пород.
Гигиеничность поилки повышена благодаря системе циркуляции воды в процессе поения, что минимизирует застой воды и , как следствие, размножение вредоносных бактерий и микроорганизмов.
Технические характеристики:
Материал корпуса пищевой ударопрочный полиэтилен с теплоизолирующим внутренним слоем
Длина 2 780 мм
Ширина 600 мм
Высота 720 мм
Высота поения 550 ...
Цена
Договорная
Автоматическая поилка для коров
Автоматическая щётка для чистки коров модель С12 отвечает требованиям и потребностям Ваших коров. С нашей щёткой Ваша корова будет всегда довольна! Щётка очень бережно осуществляют чистку туловища животного. Благодаря специальному расположению щёток очищаются задняя часть, боковая часть, грудной отдел. Её действие направлено на удаление паразитов, грязи, пыли. Эффективная система двух щёток качественно выполняет чистку и массаж всего туловища коровы.
1 150,00 руб / Шт
Автопоилка чугунная для лошадей и КРС
Материал чугун

Диаметр чаши 22,5 см

Высота чаши 11 см

Вместимость чаши 2 л.

Пропускная способность 5л/мин

Рабочее давление на входе клапана 0.4-2 кгс/см кв

Вес 6.5 кг
1 200,00 руб / Шт
Поилка для КРС индивидуальная
Индивидуальная автоматическая поилка
для привязного содержания КРС с пластмассовой чашей.
Индивидуальная пластмассовая автоматическая поилка предназначена для поения крупного рогатого скота в основном с привязным содержанием. Поилка подключается к магистральному водопроводу в коровниках любого типа. Животные быстро привыкают к механизму подачи воды.
Принцип действия и монтаж индивидуальной автоматической поилки достаточно просты, что позволяет ее легко устанавливать и эксплуатировать.
Поилка представляет собой пластмассовую чашу с ниппельным механизмом. Водопроводная вода подается во внутреннюю полость ниппеля. Ниппель пропускает воду только в одном направлении , а также обеспечивает герметичность при избыточном давлении воды в системе. При нажатии коровой на пластмассовый корпус ниппеля, амортизатор клапана открывается и вода, через образовавшуюся щель, поступает в поильную чашу. После того, как животное напьется и отпустит ниппель, клапан снова плотно закрывается, и подача воды в чаш...

Продолжить список (666)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?