ХУРМА ОПТОМ, мелким оптом, про-во Узбекистан, в Москве




ХУРМА ОПТОМ, мелким оптом, про-во Узбекистан, в Москве по доступным ценам



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 526





С/х продукция, сырье

Цена
Договорная
Продам гречку оптом
Цена
Договорная
Хлеб из пророщенной пшеницы Довольство
ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ «ДОВОЛЬСТВО»
Суть технологии, кратко:
-выпекать хлеб не из муки, а прямо из цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т.е. сохраняя все оболочки (клетчатку), зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате оживления зерна при его прорастании.
В НАЦИОНАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ – «Довольство» интерес найдется абсолютно для каждого человека, семьи, предпринимателя, пекарни, хлебозавода, фермера, производителя зерна и др. сельхозкультур, мукомольного и элеваторного предприятия, торговле и инвесторам.
СЕМЕЙНЫЙ ИЛИ МАЛЫЙ БИЗНЕС: ДЛЯ 3-5 ЧЕЛ. Уникальный Проект «Пекарня за стеклом» - весь процесс производства и реализации хлеба размещён в комфортном павильоне (всесезонник пл. 35 кв.м.) или организация мини-цеха в супермаркете или в предприятии общественного питания, по Лицензии Автора на технологию и ТЗ «Довольство

• ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕД...
Цена
Договорная
Продаю подсолнечник масличный по РФ и на экспорт в страны СНГ любые объемы
Цена
Договорная
Rizhao Zhongjia Trading Co., Ltd. в качестве экспортера продуктов питания расположена в провинции Шаньдун Китай. например: арахис, белые семена тыквы, семена подсолнечника, грецкий орех, изюм, различные бобы, гречка, Fuji Apple, груши, каштаны, чеснок, имбирь, морковь, лук, картофель, капуста, сушеные и замороженные морепродукты, альгинат натрия и др.
У нас лучшее качество продуктов, приемлемые цены и надежное обслуживание. Нам очень хотелось бы установить деловые отношения с российскими партнерами.
Контактная информация:
Zheng Chengyi
Rizhao Zhongjia Trading Co., Ltd.
zhongjiatradingathotmailpointcom
skype:bao-sun
Цена
Договорная
Сырье для кондитерской и пищевой промышленности
Предлагаем сырьё для кондитерского производства : Маргарины импортные и отечественного производства 82% жирности, сорбит пищевой, изюм светлый без косточек про-во Иран, масло соевое наливом и в бочках по 200 кг молоко сухое 25 и 1,5% жирности яичный порошок, кондитерские сливки, повидло яблочное, маргарин "Роми"82% (бутербродное масло)пальмовое кокосовое масло и многое другое, предоставляются скидки постоянным клиентам, гибкая система оплаты Сырье для кондитерской и пищевой промышленности
Цена
Договорная
Производство топленого молока жирностью 2% Бежин луг
Тульский молочный комбинат предлагает купить хорошо известный продукт – топленое молоко. Топленое молоко «Бежин луг» сочетает в себе высокое качество и традиционный вкус.

Срок годности: 5 суток

Упаковка: пюр-пак
Масса нетто: 500 г.
Количество единиц в групповой упаковке – 10 шт.
Масса нетто продукции в групповой упаковке – 5 кг.
Состав: изготовлено из молока нормализованного.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г):
Жира, г – 3,2
, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность: 58 ккал
Хранить при температуре (4±2)°С
ГОСТ Р

Торговая марка «Бежин луг» - молоко питьевое топленое, массовая доля жира 3,2%
Цена
Договорная
Свежая хурма из Узбекистана урожай 2014г
С 20 Сентября до конца ноября 2014г. ООО "Best Bargains" начинает экспортировать из Узбекистана свежие сладкие шоколадные хурмы сорта «КОРОЛЕК» к своим бизнес-клиентам из Латвии, стран СНГ.
Наша компания собирает хурмы, покупая целых садов местных фермеров, охлаждает, сортирует и упаковывает фрукты на экспорт в соответствии с требованиями наших клиентов. Наша производственная мощность достигает до тысячи тонн в сезоне (Июль-Август).
1. Высшее качество нашей продукции, низкая производственная себестоимость и соответственно низкая цена определяется тем, что:
- Нет посредников;
- Фрукты собирают наши собственные работники.
- У нас есть холодильные камеры, холодильный склад сортировки, собственные лабораторные приборы которые управляются командой профессионалов.
- Свежие фрукты растут в идеальных климатических условиях солнечного Узбекистана (никаких химических заводов около 200км радиуса)
- Работники фирмы, которые собирают и сортируют фрукты, будут под контролем ответс...
Цена
Договорная
Саженцы роз из Узбекистана
Предлагаем к поставке из Узбекистана саженцы роз различных сортов. Нами предлагается к поставке более 30-ти сортов роз таких как, Гранд-Гала, Атракта, Мини Лидия, Шанте, Глория дей, Анастасия, Почвопокровная, Плетистая, Версилия, Абракадабра, Анна, Черная магия, Фиджа негро-2, Вирджиния, Дольче Вита, Титаник, Голубой ниль, Казино, Моника, Осеана, Бургунд, Луис Одер, Эйфелева башня, Влюбель, Солидор, Симсалабим, Спрей, Фейриданс и др. Саженцы роз предназначены для озеленения, соответствуют международным фитосанитарным требованиям. Возможен выезд специалистов по разведению роз на место назначения. Подробную полную информацию о поставляемой продукции, условиях ее поставки, ценах можно получить связавшись с нами по телефону или il.
Контактная информация:
Узбекистан, г.Фергана
тел: +99
il:
Алишер
Цена
Договорная
Производим и реализуем семена зерновых и зернобобовых Ячмень "Ача" Овес "Талисман", "Мегион".
Все семена сертифицированы.

Продолжить список (42204)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?