Хранение зерна. Экономичная канадская технология.




Хранение зерна. Экономичная канадская технология.
Хранение зерна. Экономичная канадская технология.
Хранение зерна. Экономичная канадская технология.
Хранение зерна. Экономичная канадская технология.

Зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ" (пр-во Россия). Позволяют с экономией хранить от 500 до 3000 тн. зерна до 8 мес. В комплекте система активной вентиляции. оборудование аккредитовано по РСХБ, возможна поставка в лизинг.



пожаловаться    Размещено 06-03-2017 , просмотры: 913





Оборудование

Цена
Договорная
Нория элеватор ленточная нория цепная нория для зерна нория для песка гравия от недель
Нории предназначены для перемещения сыпучего продукта вертикально вверх.Мы принимаем заказы на изготовление и поставку:
нории в полной комплектации с датчиками: сбега ленты, движения приводного механизма, подпора. Со взрыворазрядным клапаном, высота до 60 метров, производительность от 1 до 350 тонн в час. По требованию заказчика выпускается в круглых трубах, с цепным механизмом,с пластиковыми ковшами.
Цена
Договорная
Хранение зерна новая канадская технология
Представляем комплекс оборудования для хранения зерна на основе быстровозводимых хранилищ "Полемаш-АСО-ЗХ". Объем хранения - от 500 до 3000 тонн. Стоимость хранения - значительно ниже элеваторного! Не требуется разрешительной документации. Монтируются непосредственно в поле - необходима лишь ровная площадка. В комплекте идет система перекрестной активной вентиляции, полимерная подложка и тент. Позволяют хранить зерно до 14% влажности сроком до 8 мес.
Цена
Договорная
Протравливатели семян зерна
Протравливатели семян от немецкого производителя. Производительность от 2 до 30 тонн. Подача рабочего раствора литров в час.
Дозирование семенного материала, дозирование рабочего раствора, дополнительный смеситель для повторного смешивания со специальными лопастями для щадящего вывода семенного материала. Безупречное нанесение протравителя благодаря точному первичному распределению и эффективному дополнительному перемешиванию.
Цена
Договорная
Хранение продовольственного зерна Минимальные вложения
Предлагаем оборудование для хранения зерна - временные быстровозводимые зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ". Минимальные вложения, удешевление стоимости хранения, независимость от элеваторов, не требуют разрешительной документации!
Подробности:
390 000,00 руб / Шт
Плющилки зерна ПЗ
Плющилки зерна ПЗ-3

100,00 руб / Шт
Автоматический пробоотборник зерна Rakoraf
Автоматический пробоотборник зерна Rakoraf
Отбор с любых передвижных средств, транспортировка до лаборатории, очистка и деление образца.
Управляется с помощью пульта одним оператором .
Небольшая продолжительность отбора зерна (в 5 точках - до 40 секунд) .
В комплект поставки могут быть включены делитель отобранной пробы и транспортная система по удалению излишков зерновой массы из лаборатории (это особенно важно при большой загруженности лаборатории) .
Могут устанавливаться на расстоянии до 30-40 м от лаборатории (в зависимости от вида транспортируемого продукта) .
Конструкция снабжена разрывным шарниром, который при случайном движении грузовика с погруженной в него телескопической стрелой, подается вперед вместе с грузом, что обеспечивает сохранность и пробоотборника, и самого грузовика
Europribor Ltd Group
г. Москва, т/ф , , .


Цена
Договорная
Дробилка зерна ДМ
Назначение и область применения.
Компания «Агротехнопарк» предлагает молотковую дробилку ДМ-10, которая применяется для измельчения зерновых компонентов и шротов, используемых для приготовления полнорационных рассыпных комбикормов. Изделие может применяться на заводах по производству спирта для дробления исходных материалов в производственном процессе. В химической промышленности — для дробления разнообразных химических компонентов и отходов химического производства, для дробления древесных опилок, а также, дробилки могут использоваться в производстве сварочных электродов для дробления составляющих обмазки.

Отличительные особенности.
· Специальная конструкция камеры дробилки, длинный массивный ротор, жесткие решёта, асимметричное расположение отбойников дало возможность увеличить эффективную площадь экрана;
· Получение требуемого гранулометрического состава измельчённого продукта;
· Высокий выход продукта с 1кВт;
· Меньший износ элементов дробилки, меньшие издержки на ремонт и ...
100,00 руб / Шт
Сортировочная машина для зерна лабораторная SORTIMAT
Сортировочная машина для зерна лабораторная SORTIMAT.
Тестер прорастания зерна PNEUMAC (Англия).
Лабораторная оборудование для пивоваров от Pfeuffer и PNEUMAC.
Официальный дилер в России предлагает:
Солод стандартный 18 стандарт солод - ЕВС(Pfeuffer. Германия) 1 доза-500 гр,
Механический резак для зерна PNEUMAC (Англия).
Влагомер зерна HE Lite ( погрешность 0.1 %) (Pfeuffer, Германия)- 350 уе,
Анализатор -нефелометр TANNOMETER,
Прибор определения рыхлости для солода FRIABILIMER,
Счетчик для зерна CONTADOR,
Вискозиметр для пива, сока и водки VISCOMAT.
г. Москва, т/ф , , .
Цена
Договорная
Хранение зерна не дорого
Предлагаем недорогую технологию хранения зерна: до 8 мес. непосредственно в поле. Быстровозводимые мобильные зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ". Объем - от 500 до 3000 тн. В комплекте система активной вентиляции, полимерная подложка и тент. Не требует никакой разрешительной документации. Легко монтируются и разбираются.
311 500,00 руб / Шт
Дробилка для зерна ZUPTOR т ч
Дробилки укомплектованы всеми дополнительными приспособлениями для работы (всасывающий и нагнетающий гофрированные шланги ,пульт управления, эжектор для всасывания…)

Принцип действия:

Сырье, предназначенное для дробления, поглощается пневматическим забором из бурта или прицепа и направляется гибким всасывающим шлангом в сепаратор, оттуда после отделения камней и металлических частиц по переходнику попадает в дробилку. В ударной камере зерно дробится молотками, вращающимися внутри сита. Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в кормосмеситель или силоса. Благодаря трех камерному строению дробилки зерно после дробления не контактирует с активными частями дробилки, что предотвращает подгорание сырья и, соответственно, не снижает качество кормов. В дробилках серии R, используются щелевые сита, которые благодаря прорезям, расположенным под углом, ...

Продолжить список (13400)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?