HOTCAN




HOTCAN
HOTCAN
HOTCAN
HOTCAN
HOTCAN

"HOTCAN Pоссия" марка представляющая саморазогревающуюся еду HotCan в России. Портал реализует через сайт продукцию для розничного потребителя. Так же предоставляет информацию о ценах, предоставления рекламных материалах и сроках поставок для оптовых клинтов. Получить информацию о способах сотрудничества вы можете в разделе Партнёрство.

Продукция компании — уникальные саморазогреваемые продукты, выпускающиеся под маркой Hotcan. Открытое производство способно выпускать до 750 тыс. разогреваемых банок в месяц.

Под маркой Hotcan выпускается семь видов продуктов, в том числе паста с говядиной и специями, фасоль с фрикадельками, карри из курицы с рисом, а также равиоли с четырьмя видами сыра и томатным соусом. Три из которых для Вегеторианцев.

Каждая банка Hotcan содержит более 400 г питательных продуктов и механизм разогрева, который включается просто при открывании банки прилагаемым ключом. Это приводит к полностью безопасной экзотермической реакции, которая разогревает пищу, содержащуюся в банке, до необходимой температуры в течение 10—12 минут. Продукты в банке остаются горячими до 45 минут.



пожаловаться    Размещено 22-12-2013 , просмотры: 434






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?