Холодильные установки и агрегаты




Холодильные установки и агрегаты
Холодильные установки и агрегаты

Предлагаем промышленное холодильное оборудование - холодильные установки полным комплектом, а также компрессорные агрегаты, конденсаторы, воздухоохладители, испарители. Широкий выбор комплектаций и различные модификации позволяют оптимально подобрать оборудование для любых условий.
К основным достоинствам предлагаемых холодильных установок можно отнести высокую надёжность, экономичность, низкий уровень шума, небольшие габаритные размеры, возможность размещения как в помещении, так и на открытом воздухе, простоту и удобство в эксплуатации и техническом обслуживании.
Холодильные установки оснащаются пультом управления, обеспечивающего полную автоматизацию работы.
При изготовлении данных установок используются комплектующие ведущих мировых производителей холодильной техники: компрессоры «BITZER», «FRASCOLD», «MANEROUP», «DANFOSS», «HANBELL» терморегулирующая аппаратура DANFOSS, а также комплектующие от EMERSON, ONDA, CASTEL и др.
Всё холодильное оборудование сертифицированы ISO9001 и Рос стандартом.
Доставка во все регионы.



пожаловаться    Размещено: 05-03-2018 , просмотры: 1672





Холодильное оборудование

41 000,00 руб / Шт
Холодильные морозильные камеры для склада и магазина
Холодильные морозильные камеры для склада и магазина с доставкой,установкой,гарантией.
Холодильная камера- это модульная конструкция из сэндвич-панелей c наполенением ППУ (пенополиуретан).В пересчете на себестоимость холодного кубометра,холодильная камера - самый экономичный способ хранения продуктов, в отличие от холодильных шкафов. Наиболее популярны камеры небольшого объёма: КХН-4,41 и КХН-6,61 для компактных помещений и КХН-7,71 и КХН-8,81 для помещений покрупнее. Камеры можно укомплектовать моноблоками или сплит системами охлаждения для поддержания как низкотемпературного режима от 0 до -20 градусов так среднетемпературного -5...+10 градусов цельсия. Камеры POLAIR используются только для хранения, в редких случаях для заморозки. Вы можете выбрать холодильную камеру объёмом от 3 до 14 м3, со стенками толщиной 80 мм или 100 мм. Также можно заказать камеру любой конфигурации и размеров. Компания quot;Крымхолодсервисquot; предлагает комплексное оснащение холодильными камерами складов,...
41 000,00 руб / Шт
Холодильные установки Ариада сплит системы моноблоки с установкой
Холодильные установки "Ариада" (сплит-системы,моноблоки) с установкой в Крыму.Доставка,монтаж,сервис.Средне-и-низкотемпературные холодильные машины – сплит-системы серии «Mistral».
Сплит система - холодильная установка, состоящая из двух блоков:
агрегат устанавливается вне камеры;
воздухоохладитель устанавливается во внутреннем объеме камеры.
После установки агрегата и испарителя они соединяются медными трубами, кото-рые входят в стандартную комплектацию данных холодильных машин (кроме 235 и 335 серий).
Сплит-системы подразделяются на среднетемпературные(-5˚С…+5̊С) и низкотемпературные (-16˚С…-18˚С)
среднетемпературные установки КМS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 15°С – температура кипения фреона
низкотемпературные установки КLS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 30°С – температура кипения фреона
Сплит-системы (кроме 235 и 335 серий) поставляются потребителю заправленные хладагентом, имеют два вентиля на выходе, комплект м...
115 000,00 руб / Шт
холодильные и морозильные камеры
Предлагаем холодильные камеры из сэндвич панелей - сборка с нуля,под ключ . Так же холодильные агрегаты новые и б/у, сэндвич панели с наполнителем пенополиизоцинурата и мин.ваты, кровельная панель. Расчёт стоимости проводится в индивидуальном порядке. Плата указана по минимальным показателям.
28 000,00 руб / Шт
Холодильные установки и агрегаты с монтажем Гарантия
Холодильные установки и агрегаты в Крыму с монтажем.
Моноблоки среднетемпературные и низкотемпературные.
Полаир,Ариада,Север.
Машины холодильные.
Ариада,Полаир,Север.
Воздухоохладители для холодильных камер,овощехранилищ.
Воздухоохладители.
Холодильные агрегаты. Герметические, погугерметические компрессора
Холодильные агрегаты
Наша компания предлагает следующее холодильное оборудование со склада в Симферополе:
Холодильные агрегаты на базе герметичных компрессоров: Bristol, LUnite Hermetique , Danfoss, Aspera.
Холодильные агрегаты на базе полугерметичных компрессоров Bitzer, BOCK, Frascold
Герметичные холодильные компрессоры Bristol, LUnite Hermetique, Danfoss, Aspera.
Полугерметичные холодильные компрессоры Bitzer, BOCK, Frascold
Воздухоохладители Eco ,Lu-ve, Garcia Camara.
Конденсаторы Eco ,Lu-ve, Garcia Camara.
Холодильная автоматика и комплектация Danfoss, Alco Controls, Castel.
Моноблоки Polair(Полаир) и Ариада.
Сплит системы Polair(Полаир) и Ариада.
Собираетес...
Цена
Договорная
Низкотемпературные агрегаты Bitzer
Компания quot;Аттис Инжинирингquot; реализует со склада в г. Москве низкотемпературные агрегаты серии DS B на базе одного компрессора Bitzer: DS B 2EES-2Y, DS B 2DES-2Y, DS B CES-3Y, DS B 4FES-3Y, DS B 4EES-4Y, DS B 4DES-5Y, DS B 4CES-6Y, DS B 4VES-6Y, DS B 4TES-9Y, DS B 4PES-10Y, DS B 4NES-14Y, DS B 4SE-15Y, DS B 4HE-18Y, DS B 4GE-23Y, DS B 6JE-25Y, DS B 6HE-28Y, DS B 6GE-34Y, DS B 6FE-44Y при Tₒ-35C, Tk+40 C.
Доставка по всей территории России. Гарантия 12 месяцев. Сроки поставки минимальные. Монтаж.
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
46 000,00 руб / Шт
Холодильные моноблоки POLAIR Полаир Доставка установка
Холодильные моноблоки POLAIR ( Полаир ) со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,гарантия.
"Моноблок" предназначен для охлаждения внутреннего объёма холодильной камеры и представляет собой полностью готовый к эксплуатации холодильный агрегат, заправленный фреоном, протестированный на производстве и рассчитанный на работу при внешней температуре окружающего воздуха от +12 до +40 °С. Моноблок представляет собой готовый к применению холодильный агрегат для модульной холодильной камеры малого и среднего объёма (до 30-40 м3), предназначенный для работы в помещении при температуре окружающей среды от 0 до 32 градусов по Цельсию. Моноблок вставляется в специально вырезанное отверстие в стене камеры (размер отверстия указан в паспорте изделия).
Моноблок состоит из внутренней части корпуса, вставляемой в камеру, и наружной части, находящейся снаружи. Между этими частями находится теплоизолированная прокладка - "тампон". Тампон закрывает собой отв...
60 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры хранения овощей и фруктов Установка сервис
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•комплексное оснащение сельско...
150 000,00 руб / Шт
Низкнизкотемпературный холодильный агрегаты б у›АМК H 4DC 2Y
Спецификация:

Рама, выполненная из чёрного металла и обработанная ЛКМ
Компрессоры Bitzer (поршневой, полугерметичный), заправленные полиэфирным маслом
Линейный ресивер хладагента
ТЭН подогрева картера компрессора
Прессостат защиты по низкому и высокому давлению
Маслоотделитель, фильтр и индикатор протока масла, ресивер масло, ЭРУМы
Жидкостная линия (фильтр осушитель, индикатор влажности и запорный вентиль
Всасывающая линия (фильтр и запорный вентиль)
Реле контроля смазки (для компрессоров с масляным насосом)
Манометры высокого и низког
30 000,00 руб / Шт
Агрегаты компрессорно конденсаторные BITZER Германия
Агрегаты компрессорно - конденсаторные "BITZER" с доставкой и установкой в Крыму.Гарантия,низкие цены,монтаж,сервис.Холодильные поршневые компрессоры Битцер обладают высокой надежностью и ресурсом, что позволяет использовать их при тяжелых условиях эксплуатации.
Агрегаты компрессорно-конденсаторные воздушного охлаждения с полугерметичным поршневым компрессором, одноступенчатые:Расширенный типовой ряд агрегатов охватывает область от 0,75 до 18,5 кВт (номинальной) приводной мощности. Агрегаты поставляются во множестве различных конструктивных исполнений.Надежная оптимизированная конструкция и компактное исполнение.
Обширные области применения: хладагенты R134a, R404A, R507, R22, климатическое, нормальное и низкотемпературное охлаждение.Исполнение в соответствии с международными предписаниями по предотвращению несчастных случаев «Холодильные установки» (VGB 20).Увеличенная поверхность теплообмена конденсатора: повышенная холодопроизводительность при уменьшенной потребл...
38 000,00 руб / Шт
Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя
Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя в Крыму. Промышленный холодильный моноблок и сплит система состоят из электронного блока управления находящегося на внешней стороне холодильной камеры и внутренней холодильной установки. Производство: Россия и Италия.
У нас Вы найдете широкий выбор агрегатов, рекомендации по выбору оборудования и низкие цены!
Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг:
Доставка в любую точку Крымв! • Гарантия. Монтаж. Сервис. • Постоянно действующие скидки и акционные предложения!Холодильные и морозильные агрегаты для охлаждения и хранения продуктов питания, медпрепаратов (лекарств), цветов и др. среднетемпературные (-5… 5С, 0… 7С, 6… 12С), и низкотемпературные (-10…-18С, -25С…-35С), а так же, агрегаты для шоковой заморозки при производствах.
Холодильные камеры "под ключ": Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между...

Продолжить список (456)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?