Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.


80 000,00 р. Заказать
за Шт



Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.

Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 °С до +7 °С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 °С до 20 °С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12 °С до 15 °С без регулирования относительной влажности воздуха;
камеры отепления с температурой от минус 2 °С до + 20 °С;
камеры длительного хранения с регулируемой атмосферой РА (РГС).
Чрезвычайно важным при проектировании фрукто- и овощехранилищ является правильный расчет и подбор холодильного оборудования (схема охлаждения, холодопроизводительность, кратность воздухообмена, поверхность и технические характеристики воздухоохладителей, скорость движения воздуха и многие другие аспекты).
Система охлаждения предназначена для удаления теплопритоков из объекта хранения.
Системы автоматизации холодильников для плодов должны обеспечивать:
регулирование температуры в холодильных камерах;
управление работой воздухоохладителей и другим холодильным оборудованием;
защиту компрессоров и другого оборудования от аварийных режимов работы;
периодическое оттаивание воздухоохладителей.
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» представляет комплект оборудования, обеспечивающий поддержание микроклимата в овощехранилищах.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 2427





Холодильные камеры

336,00 руб / Шт
Фурнитура для дверей холодильных
Замок Р-266 – 336,00 грн.
Замок Р-259– 320,00 грн.
Замок Р-261 – 408,00 грн.
Замок Р-268 – 520,00 грн.
Замок Р-566 – 464,00 грн.
Петля Р-34-02 – 88,00 грн.
Петля Р-34-BR – 120,00 грн.
Петля Р-107 – 112,00 грн.
Петля Р-34-РС – 96,00 грн.
Петля Р-34-РB – 88,00 грн.
Клапан компенсации давления Р-500 – 320,00 грн.
49 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.
Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.
В промышленных масштабах разумно использовать несколько технических решений одновременно. Это позволит уменьшить не только эксплуатационные расходы и улучшить сохранность молочной продукции, но и продлит срок функциональности холодильного оборудования.
1 700,00 руб / Метр Кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей под ключ
Сборные холодильные камеры из сэндвич-панелей в Крыму под ключ.
•Сборные холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
•Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
•Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
•Очень просты и надежны в эксплуатации.
•Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
•Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количе...
Цена
Договорная
Холодильные и морозильные камеры Строительство под ключ
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение се...
1 500 000,00 руб / Шт
Шокер для заморозки мясной продукции
Шокер для заморозки мясной продукции 3,5 - 4 тонны за 8 часов

В комплект входит:
1. Холодильный компрессорно-конденсаторный агрегат на базе 2 компрессоров Bitzer 6F-40.2 – 1 шт
2. Воздухоохладитель напольный шокер BH633E10T – 1 шт ( 2016 г.)
Мощность : 35,7 кВт при t° - 40°C
490 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры долгого хранения овощей
Сохранить аппетитный вид и все полезные свойства овощей и фруктов в течение длительного времени помогут промышленные овощехранилища, спроектированные и смонтированные нашими специалистами.
Все работы выполняются на высшем уровне! Овощехранилище оперативно оснащается.

холодильными камерами

вентиляцией

оборудованием регулировки влажности.
18 000,00 руб / Шт
Холодильные машины агрегаты компрессоры Установка сервис
В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепл...
26 000,00 руб / Шт
Агрегаты Bitzer для холодильных и морозильных камер
Агрегаты Битцер для холодильных и морозильных камер в Крыму с установкой,монтажем,гарантией.
Продаем холодильные агрегаты Bitzer для холодильных камер различной мощности, высокого качества, гарантия, помощь в выборе, монтаж агрегата на вашу камеру.
Агрегаты Bitzer предназначены для создания искусственного холода в торгово-холодильном и технологическом холодильном оборудовании в малых магазинах, мини-маркетах. Данное оборудование используются в качестве выносных агрегатов. Малошумные универсальные компрессорно-конденсаторные агрегаты заводской сборки полностью готовы к подключению к системе и не требует какой-либо доработки или дополнительной комплектации. Агрегат имеет влагозащищенный корпус, который предназначен для эксплуатации вне помещения. Корпус агрегата покрыт высокопрочной порошковой краской, стойкой к воздействию различных факторов внешней среды. Агрегаты оборудованы малошумными осевыми вентиляторами.
Холодильное оборудование: морозильные и холодильные Камеры (от 3 до м из ППУ...
41 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
49 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...

Продолжить список (141)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?