Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.


80 000,00 р. Заказать
за Шт



Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов.

Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 °С до +7 °С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 °С до 20 °С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12 °С до 15 °С без регулирования относительной влажности воздуха;
камеры отепления с температурой от минус 2 °С до + 20 °С;
камеры длительного хранения с регулируемой атмосферой РА (РГС).
Чрезвычайно важным при проектировании фрукто- и овощехранилищ является правильный расчет и подбор холодильного оборудования (схема охлаждения, холодопроизводительность, кратность воздухообмена, поверхность и технические характеристики воздухоохладителей, скорость движения воздуха и многие другие аспекты).
Система охлаждения предназначена для удаления теплопритоков из объекта хранения.
Системы автоматизации холодильников для плодов должны обеспечивать:
регулирование температуры в холодильных камерах;
управление работой воздухоохладителей и другим холодильным оборудованием;
защиту компрессоров и другого оборудования от аварийных режимов работы;
периодическое оттаивание воздухоохладителей.
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» представляет комплект оборудования, обеспечивающий поддержание микроклимата в овощехранилищах.



пожаловаться    Размещено: 20-06-2018 , просмотры: 2199





Холодильные камеры

Цена
Договорная
Холодильное оборудование для овощехранилища картофелехранилища склада
Производитель промышленного холодильного оборудования Фригодизайн поставляет предприятиям России, энергоэффективное оборудование для хранения овощей, фруктов и плодов.
Создание оптимальных условий в овощехранилище (картофелехранилище) обеспечит длительное сохранение и высокое качество сельхозпродукции.

Наша компания спроектирует и установит на Вашем овощехранилище или складе, выгодные по цене, энергосберегающие холодильные установки, камеры, а также системы вентиляции, автоматизации и мониторинга.
1 250,00 руб / Метр Кв.
Сендвич панели для холодильных камер Продажа монтаж
Сендвич-панели со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,монтаж,гарантия.
Сендвич панели – конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной ...
32 000,00 руб / Шт
Двери для холодильных камер
Двери для холодильных камер фирмы IRBIS. Высота 1,85м, световой проём 1,2м. Цена без установки. Самовывоз
41 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
23 000,00 руб / Шт
Холодильное оборудование для общепита Продажа установка
Холодильное,морозильное оборудование для общепита в Крыму.Продажа,доставка,установка,гарантия,сервис.Магазин профессионального оборудования для торговли и объектов питания в Крыму.
Мы предлагаем своим заказчикам комплексные решения:
Разработку комплексных проектов оснащения предприятий торговли и общественного питания;
Подбор торгового оборудования, холодильного оборудования для магазинов и супермаркетов, а также технологического оборудования для профессиональной кухни ресторана, бара, кафе, столовой;
Поставку и монтаж профессионального оборудования любой сложности;
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Фирма «Крымхолодсервис» основана в 2004г. Предприятие работает на рынке производства и поставки профессионального оборудования для предприятий торговли, общественного питания, хранения и переработки селькохозяйственной продукции. Приоритетным направлением развития выбрана организация производства холодильных камер различных температур. Постоянно растущий спрос на холодильное обор...
90 000,00 руб / Шт
Охладители для овощехранилищ фруктохранилищ Установка монтаж
Охладители для овощехранилищ,фруктохранилищ.Доставка,установка,монтаж в Крыму.Гарантия,сервис.
Овощехранилища,фруктохранилища в Крыму.Холодильные установки.
Овощехранилище является специализированным зданием для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Как правило, эти сооружения представляют собой прямоугольные одноэтажные комплексы, снабженные системами отопления, охлаждения, увлажнения и принудительной вентиляцией.Наиболее неблагоприятным жизненным процессом при хранении растительных продуктов является их «дыхание», в результате окисления сахаров, что сопровождается потерей питательных веществ и связано с выделением значительного количества тепла, влаги, углекислого газа, изменениями и потерях в весе. Температура воздуха в помещении хранилища при этом повышается, поверхность овощей становится влажной, и создаются благоприятные условия для развития грибков и бактерий, вызывающих заболевания растительных продуктов.При температуре, близкой к ...
25 000,00 руб / Шт
Холодильное оборудование холодильные камеры камеры заморозки с установкой
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» располагает большим ассортиментом холодильного оборудования, презназначенного для продажи. Компания выполняет все работы по холодильному оборудованию, от проектирования до сервисного обслуживания.
•Проектирование, продажа, поставка, монтаж и ТО систем централизованного или местного холодоснабжения, скороморозильных камер и холодильников-складов, а также хлодильного оборудования, различных применений.
•Компрессоры германских фирм «Bitzer», «Copeland», «Bock».
• Системы и оборудование охлаждения жидкостей.
•Аппараты скороморозильные.
•Ресиверы «Bitzer».
•Конденсаторы «Bitzer» (Германия), «Alfa-Laval», «Loyd» (Чехия).
•Воздухоохладители «Alfa-Laval», «Cuntner», «Gea Kuba».
•Автоматика холодильная и арматура «Alco Controls», «Danfoss» (Дания).
•Агрегаты компрессорно-конденсаторные германских фирм «Copeland», «Bock», «Bitzer».
•Шкафы управления системами холодильных установок и холодильными установками, блоки управления микропроцессорные « Dixell» и «Eli...
Цена
Договорная
Оборудование для овощехранилищ
Оборудование для овощехранилищ Для камер хранения овощей или фруктов .Осуществляем монтаж холодильного оборудования в продуктовых и цветочных магазинах, ресторанах,складских помещениях пищевых производ..Цены от 1200руб.за1/м3.ЦЕНА С УСТАНОВКОЙ и ПУСКОНАЛАДКОЙ...срок 12 дне.без предоплат.
70 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения Установка с гарантиеей
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (н...
35 000,00 руб / Шт
Холодильные агрегаты высокого качества Доставка установка гарантия
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и прове...

Продолжить список (165)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?