Холодильные сборно-разборные камеры из панелей сендвич.Установка,гарантия.


за Штука



Холодильные сборно-разборные камеры из панелей сендвич.Установка,гарантия.
Холодильные сборно-разборные камеры из панелей сендвич.Установка,гарантия.
Холодильные сборно-разборные камеры из панелей сендвич.Установка,гарантия.
Холодильные сборно-разборные камеры из панелей сендвич.Установка,гарантия.
Холодильные сборно-разборные камеры из панелей сендвич.Установка,гарантия.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Сборно-разборные холодильные камеры,камеры замороки.
Необходимость охлаждать продукты или иные предметы (например, цветы) всегда ставит перед выбором между обширным количеством предлагаемых на рынке вариантов. Каждый производитель имеет свои особенности, от которых и зависят показываемые в дальнейшем в работе качества той или иной модели. Так, компания Крымхолодсервис, производящая камеры холодильные, уже не первый год показывает отличные результаты в обеспечении клиентов современными технологиями.Сборно-разборные конструкции, предлагаемые нами, могут выбираться как среднетемпературными, так и низкотемпературными. Вы выбираете самостоятельно наиболее подходящий вам температурный режим, которым обладает холодильная камера фирмы Полаир, что будет особенно удобно. И это же позволяет использовать специализированные конструкции для охлаждения в различных промышленностях, а также для коммерческой деятельности. С помощью оборудования можно хранить не только продукты питания, но и цветы, меховые изделия и другое.
Стандарные холодильные камеры В НАЛИЧИИ!.
Cреднетемпераутрные камеры.Низкотемпературные камеры.
Почему монтаж предлагаемых конструкций не занимает много времени и считается достаточно простым? На этом сказываются лежащие в основе каждой отдельной камеры сэндвич-панели. Они создаются таким образом, что позволяют использование несложных креплений, которые при необходимости могут быть так же быстро разобраны поэтому камеры холодильные при необходимости легко перевезти в другое место.Нашей компанией представляется продукция позволяющая выбрать среднетемпературные или низкотемпературные камеры. Толщина панелей первых из них составит 80 мм, а вторых от 100 мм. Корпус также может быть выполнен в разных вариантах: из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.. Цены на холодильные камеры при этом будут зависеть только от выбранной комплектации.Холодильная камера представляет собой сборно-разборную конструкцию, собираемую из сэндвич-панелей. Камера состоит из половых, потолочных, стеновых панелей, дверного блока и угловых стоек.Панели состоят из слоя заливной теплоизоляции (пенополиуретана), покрытого с двух сторон листовым металлом. В производстве стеновых и потолочных панелей используется горячеоцинкованный стальной лист толщиной 0,5 мм с полимерным покрытием. Для половых панелей применяется горячеоцинкованный стальной лист толщиной 1,2 мм. Окрашенный металл покрыт защитной полиэтиленовой плёнкой толщиной 70 мкм.В нашей компании вы можете приобрести необходимые вам конструкции от известной и надежной российской фирмы. На нашем сладе всегда имеются стандартные модели, если у вас нет возможности немного подождать для изготовления вашего проекта. Купить у нас холодильную камеру совсем несложно, а последующая сборка будет быстрой благодаря грамотно подобранным материалам в основе.Она будет отвечать всем техническим требованиям и поможет вам сохранить в целости и сохранности все необходимые продукты питания или же другую предоставляемую вами продукцию.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 620





Холодильные камеры

95 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры заморозки рыбы
Холодильные камеры для заморозки и хранения рыбы.
Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры.
Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и замораживаю...
1 700,00 руб / Метр кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей Доставка сборка гарантия
Камеры холодильные и морозильные из сендвич панелей под размер заказчика.
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0С...+5С) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0С до +5С. В низкотемпературном при температурах -5С...-40С
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из а...
1 900,00 руб / Метр кв.
Морозильный холодильный склад под ключ Установка гарантия
Проектирование и строительство морозильных, холодильных складов под ключ.Морозильноеоборудования,доставка,установка,пусконаладка,гарантия,низкие цены,поставка с завода изготовителя.сервис.Компания Крымхолодсервис занимается строительством холодильных складов. Обеспечиваем индивидуальный подход наших специалистов к возведению каждого объекта и поставку лучшего оборудования для поддержания средних и низких температур в помещении. При этом гарантируем учет всех технологических особенностей Вашего предприятия.
В числе постоянных клиентов Крымхолодсервис крупнейшие торговые сети,рыбо-, мясозаготовительные комбинаты, склады и холодильные терминалы.
Необходимость в искусственном холоде значительно расширилось, в настоящее время охватывает многие отрасли, начиная с торговли, строительства заканчивая транспортом. Ведущее место в холодильной технике все же получают малые и средние холодильные и морозильные склады.
Приличный опыт, применения наших знаний в компоновке оборудования позволят предлож...
45 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для камер охлаждения с установкой Гарантия
Компания "Крымхолодсервис" проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер интенсивного охлаждения различных видов продукции. Мы по можем Вам грамотно решить задачу по: охлаждению полутуш, охлаждению мясных продуктов, охлаждению клубники, малины и др. ягод, охлаждению винограда, охлаждению грибов и многое другое.
Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock, Danfos, Aspera.
2. Воздухоохладители Lu-Ve, Eco, Goedhart, Alfa-Laval.
3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco.
4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Мы поможем подобрать Вам оборудование с учётом всех особенностей вашего проекта и индивидуальных пожеланий. Специалисты нашей компании могут предложить Вам следующие энергоэффективные решения для камер интенсивного охлаждения:
- использование компрессора с частотным преобразователем, в случае использования в компрессорной централи для источника хо...
55 000,00 руб / Штука
Камеры холодильно морозильные с профильным соединением
Камеры холодильно-морозильные с профильным соединением с установкой в Крыму.Доставка,гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа "шип-паз". Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем...
Цена
Договорная
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO,камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен...
110 000,00 руб / Штука
Овощехранилища с холодильными установками Монтаж гарантия обслуживание
Овощехранилища с холодильными установками.Доставка,монтаж,гарантия,обслуживание в Крыму и Краснодарском Крае.Виды холодильного оборудования для овощехранилищ.Овощехранилища – это строения, которые предназначены для хранения фруктов и овощей в любое время года. Иными словами – это большая холодильная камера, в которой поддерживается постоянная температура. Помимо этого, каждая постройка оснащается мощной вентиляцией и содержится в полной чистоте для предотвращения возникновения патогенной микрофлоры, которая может испортить продукт. Выполнение этих требований является очень важным, так как овощехранилища рассчитаны на хранения нескольких тонн продукции, и даже больше. Так что заказывайте холодильное оборудование у компании Крымхолодсервис,гарантия,монтаж,обслуживание.В основном, в современных овощехранилищах используются холодильные машины компрессорного типа. Они очень удобны в работе, занимают не так много места, легко обслуживаются.Заказать проект строительства фруктоовощехранилища в...
87 000,00 руб / Штука
Холодильная камера с агрегатом Установка монтаж гарантия
Холодильные камеры в Крыму от компании "Крымхолодсервис"
Мы предлагаем среднетемпературные холодильные камеры, которые обеспечивают охлаждение и хранение продукта в температурном режиме от 0 до +12 градусов Цельсия и низкотемпературные морозильные камеры для охлаждения и хранения продукта, в температурном режиме от 0 до -25 градусов Цельсия.Область применения поставляемых нами холодильных и морозильных камер достаточно широка это охлаждение и хранение пищевых продуктов, лекарственных препаратов, цветов и мехов.Мы предлагаем несколько конструктивных решений холодильных и морозильных камер.Сборно-разборные холодильные,морозильные камеры под ключ.Холодильные камеры из сэндвич-панелей стандартных размеров по краям оторцованых замками типа ласточкин хвост из высокопрочного пластика что дает возможность простой, быстрой и многократной сборки и разборки камеры.
Камеры стационарные из сендвич-панелей (пенополиуретановые и пенополистирольные).
Холодильные камеры из сэндвич-...
67 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения мяса
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции.
Что мы готовы вам предложить
Выполнить проектирование будущей конструкции.
Оперативно сделать монтаж камеры и ее оснащения.
Осуществить необходимые пуско-наладочные работы.
Провести сервисное обслуживание или выполнить ремонт.
120 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?