Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.


за Штука



Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.

В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепло. При этом охлаждение происходит за счёт забора энергии у охлаждаемого тела, и передачи её принимающему объекту. Таким образом, холодильные машины предназначены именно для переноса тепловой (или механической) энергии, а не для охлаждения системы.
Это объясняется тем, что при нагревании или сжатии тела происходит процесс сообщения ему энергии. Обратно, если тело охлаждается или расширяется, оно этой энергии лишается. Процесс переноса тепла в холодильных машинах становится возможным благодаря использованию специальных элементов – хладагентов, которые обладают одним принципиально важным свойством: при давлении в одну атмосферу и температуре 20 градусов они могут закипать даже при температуре внешней среды ниже нуля.
Элементы холодильных машин
Холодильные машины имеют восемь основных компонентов, среди которых главными являются три: конденсатор, компрессор и испаритель. Конденсатор отвечает за всасывание паров хладагента с низкой температурой и давлением. Затем в нём происходит повышение этих показателей (через сжатие паров), после чего хладагент перенаправляется к компрессору. Таким образом, наиболее важными рабочими характеристиками компрессора являются степень сжатия, а также объём хладагента, с которым он может работать. В конденсаторе нагретые пары охлаждаются, в результате чего происходит передача энергии к окружающей среде – воде или воздуху. Испаритель – компонент комплектных холодильных машин, через который пропускается рабочая среда (жидкость или другой элемент, от которого нужно отвести тепло), а также пары хладагента. Помимо выделенных частей, в состав холодильных машин входят регулятор потока, вентилятор, соленоидный клапан и реверсивный клапан.
Специфика комплектных холодильных машин
Среди используемого для охлаждения в промышленности оборудования особый интерес представляют комплектные холодильные машины. Это комплект холодильного оборудования, подобранный специальным образом с учётом целей, для которых он будет использован (шоковая заморозка продуктов питания, позволяющая сохранить их свойства, охлаждение жидкостей для химических экспериментов и т.д.). Они монтируются с местом нахождения холодильной камеры и могут быть дополнительно оснащены различными компонентами, обеспечивающими выполнение новых функций.
Выбор холодильных машин
Покупая комплектные холодильные машины, стоит ориентироваться на их основные технические характеристики. В частности, следует учитывать максимальное тепловыделение, его изменение на протяжение рабочей смены, оценить гидравлическое сопротивление. Кроме того, требуется также решить, куда будет отводиться тепло. Важным фактором является необходимость дублирования системы.
Ниже приведены виды холодильных машины, которые мы можем поставить именно для Вашей отрасли:
чиллеры - установки для охлаждения любых жидкостей;
льдогенераторы чешуйчатого льда для нужд колбасной индустрии;
установки охлаждения птицы воздушно-капельным путем после термообработки;
камеры шоковой заморозки птицы и птице-продуктов;
средне-температурные камеры для хранения сырья;
камеры и склады для хранения замороженной продукции;
морозильные туннели;
плиточные вертикальные и горизонтальные морозильники;



пожаловаться    Размещено: 05-08-2020 , просмотры: 1298





Холодильные камеры

1 750,00 руб / Метр кв.
Морозильные холодильные камеры камеры заморозки
Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три ...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
35 000,00 руб / Штука
Холодильные Агрегаты Высокого Качества
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и проверен...
82 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения продуктов
Проектируем, устанавливаем и запускаем камеры охлаждения . Услуга делается под ключ. Весомые отличия нашего товара ассортимент Предлагаем весь спектр необходимого оборудования для сооружения и запуска промышленной холодильной камеры.Качество Используем компрессоры для холодильников от ведущих мировых производителей: BOCK, Frascold, Tecumseh, Aspera.Установка Выполняем под ключ работы по установке и запуску элементов и систем охлаждения, предварительно разрабатываем план монтажа и размещения.Сервис Мы не только монтируем элементы системы, но и проводим полное сервисное обслуживание камер. Комплексно выполняем заказы сами доставляем оборудование оперативно выполняем задачу даем гарантию 12 месяцев бесплатно консультируем оплата услуг постфактум. Заказ оборудования удобным способом , консультация и замеры на объекты ,полная оплата за выбранные материалы , проведение работ под ключ и оплата услуги. Промышленные холодильные установки Гарантируем герметичность конструкций! Мы работаем по нов...
90 000,00 руб / Штука
Охладители для овощехранилищ фруктохранилищ Установка монтаж
Охладители для овощехранилищ,фруктохранилищ.Доставка,установка,монтаж в Крыму.Гарантия,сервис.
Овощехранилища,фруктохранилища в Крыму.Холодильные установки.
Овощехранилище является специализированным зданием для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Как правило, эти сооружения представляют собой прямоугольные одноэтажные комплексы, снабженные системами отопления, охлаждения, увлажнения и принудительной вентиляцией.Наиболее неблагоприятным жизненным процессом при хранении растительных продуктов является их «дыхание», в результате окисления сахаров, что сопровождается потерей питательных веществ и связано с выделением значительного количества тепла, влаги, углекислого газа, изменениями и потерях в весе. Температура воздуха в помещении хранилища при этом повышается, поверхность овощей становится влажной, и создаются благоприятные условия для развития грибков и бактерий, вызывающих заболевания растительных продуктов.При температуре, близкой к ...
Цена
Договорная
Холодильные и морозильные камеры Строительство под ключ
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение се...
95 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры заморозки рыбы
Холодильные камеры для заморозки и хранения рыбы.
Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры.
Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и замораживаю...
15 000,00 руб / Штука
Bitzer Битцер б у холодильные компрессоры
Сейчас в наличии есть следующие модели Б/У компрессоров Bitzer:

Поршневые:

4FC-5.2 4EC-4.2 4EC-6.2

4DC-5.2 4DC-7.2 4TC-8.2

4ТС-12.2 4PС-10.2 4CC-6.2

4CC-9.2 4NC-12.2 4J-13.2

4J-22.2

Спиральные: ESH725Y

ГАРАНТИЯ 1 месяц
46 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры от Производителя Индивидуальные Размеры
Холодильные Морозильные Камеры от Производителя.
Холодильные Камеры для Магазинов, Ресторанов,Складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опыта...

Продолжить список (160)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?