Холодильные Машины Агрегаты Компрессоры.


28 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Холодильные Машины Агрегаты Компрессоры.
Холодильные Машины Агрегаты Компрессоры.
Холодильные Машины Агрегаты Компрессоры.
Холодильные Машины Агрегаты Компрессоры.
Холодильные Машины Агрегаты Компрессоры.
частник
Симферополь
Результаты проверки
телефон подтвержден

В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепло. При этом охлаждение происходит за счёт забора энергии у охлаждаемого тела, и передачи её принимающему объекту. Таким образом, холодильные машины предназначены именно для переноса тепловой (или механической) энергии, а не для охлаждения системы.
Это объясняется тем, что при нагревании или сжатии тела происходит процесс сообщения ему энергии. Обратно, если тело охлаждается или расширяется, оно этой энергии лишается. Процесс переноса тепла в холодильных машинах становится возможным благодаря использованию специальных элементов хладагентов, которые обладают одним принципиально важным свойством: при давлении в одну атмосферу и температуре 20 градусов они могут закипать даже при температуре внешней среды ниже нуля.
Элементы холодильных машин
Холодильные машины имеют восемь основных компонентов, среди которых главными являются три: конденсатор, компрессор и испаритель. Конденсатор отвечает за всасывание паров хладагента с низкой температурой и давлением. Затем в нём происходит повышение этих показателей (через сжатие паров), после чего хладагент перенаправляется к компрессору. Таким образом, наиболее важными рабочими характеристиками компрессора являются степень сжатия, а также объём хладагента, с которым он может работать. В конденсаторе нагретые пары охлаждаются, в результате чего происходит передача энергии к окружающей среде воде или воздуху. Испаритель компонент комплектных холодильных машин, через который пропускается рабочая среда (жидкость или другой элемент, от которого нужно отвести тепло), а также пары хладагента. Помимо выделенных частей, в состав холодильных машин входят регулятор потока, вентилятор, соленоидный клапан и реверсивный клапан.
Специфика комплектных холодильных машин
Среди используемого для охлаждения в промышленности оборудования особый интерес представляют комплектные холодильные машины. Это комплект холодильного оборудования, подобранный специальным образом с учётом целей, для которых он будет использован (шоковая заморозка продуктов питания, позволяющая сохранить их свойства, охлаждение жидкостей для химических экспериментов и т.д.). Они монтируются с местом нахождения холодильной камеры и могут быть дополнительно оснащены различными компонентами, обеспечивающими выполнение новых функций.
Выбор холодильных машин
Покупая комплектные холодильные машины, стоит ориентироваться на их основные технические характеристики. В частности, следует учитывать максимальное тепловыделение, его изменение на протяжение рабочей смены, оценить гидравлическое сопротивление. Кроме того, требуется также решить, куда будет отводиться тепло. Важным фактором является необходимость дублирования системы.
Ниже приведены виды холодильных машины, которые мы можем поставить именно для Вашей отрасли:
чиллеры - установки для охлаждения любых жидкостей;
льдогенераторы чешуйчатого льда для нужд колбасной индустрии;
установки охлаждения птицы воздушно-капельным путем после термообработки;
камеры шоковой заморозки птицы и птице-продуктов;
средне-температурные камеры для хранения сырья;
камеры и склады для хранения замороженной продукции;
морозильные туннели;
плиточные вертикальные и горизонтальные морозильники;



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 1578





Холодильные камеры

9 700,00 руб / Штука
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, морозильных камер широкого профиля.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен.
Точная стоимость зависит от размера ангара и рассчитывается индивидуально. Ориентировочная стоимость 9 700 руб за 1м.
Руководитель проектов
Витали...
500,00 руб / Штука
Sabroe поршневые и винтовые компрессоры запчасти
Sabroe производит винтовые и поршневые холодильные компрессоры, чиллеры (охладители воды), фризеры глубокого холода и запасные части к ним.
ООО МастерХолод осуществляет поставку компрессорного оборудования и запасных частей Sabroe.
100 000,00 руб / Штука
Холодильные компрессора Dorin
Наша компания является дистрибутором на территории Российской Федерации и стран СНГ компании OFFICINE MARIO DORIN. В наличии на складе компрессора разной производительности, уточняйте стоимость и наличие.
Холодильные компрессоры применяются для создания температур кипения от +15C до -60С и могут использовать в качестве рабочего тела все озонобезопасные фреоны.
Фирма Officine Mario Dorin S.p.A с момента своего образования в 1918г. является общепризнанным мировым лидером в области разработок и производства полугерметичных холодильных компрессоров и холодильных агрегатов. Благодаря постоянно ведущимся разработкам, проектированию новых и совершенствованию уже существующих моделей вся гамма продукции компании отвечает как самым высоким мировым стандартам, так и запросам самых требовательных потребителей.
Модельный ряд выпускаемой продукции включает в себя более 70 моделей поршневых полугерметичных компрессоров мощностью от 1/3 л.с. до 80 л.с. и производительностью от 2.89 м3/ч до 199.8м3/ч,...

Продолжить список (157)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти