Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.


18 000,00 р. Заказать
за Шт



Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.

В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепло. При этом охлаждение происходит за счёт забора энергии у охлаждаемого тела, и передачи её принимающему объекту. Таким образом, холодильные машины предназначены именно для переноса тепловой (или механической) энергии, а не для охлаждения системы.
Это объясняется тем, что при нагревании или сжатии тела происходит процесс сообщения ему энергии. Обратно, если тело охлаждается или расширяется, оно этой энергии лишается. Процесс переноса тепла в холодильных машинах становится возможным благодаря использованию специальных элементов – хладагентов, которые обладают одним принципиально важным свойством: при давлении в одну атмосферу и температуре 20 градусов они могут закипать даже при температуре внешней среды ниже нуля.
Элементы холодильных машин
Холодильные машины имеют восемь основных компонентов, среди которых главными являются три: конденсатор, компрессор и испаритель. Конденсатор отвечает за всасывание паров хладагента с низкой температурой и давлением. Затем в нём происходит повышение этих показателей (через сжатие паров), после чего хладагент перенаправляется к компрессору. Таким образом, наиболее важными рабочими характеристиками компрессора являются степень сжатия, а также объём хладагента, с которым он может работать. В конденсаторе нагретые пары охлаждаются, в результате чего происходит передача энергии к окружающей среде – воде или воздуху. Испаритель – компонент комплектных холодильных машин, через который пропускается рабочая среда (жидкость или другой элемент, от которого нужно отвести тепло), а также пары хладагента. Помимо выделенных частей, в состав холодильных машин входят регулятор потока, вентилятор, соленоидный клапан и реверсивный клапан.
Специфика комплектных холодильных машин
Среди используемого для охлаждения в промышленности оборудования особый интерес представляют комплектные холодильные машины. Это комплект холодильного оборудования, подобранный специальным образом с учётом целей, для которых он будет использован (шоковая заморозка продуктов питания, позволяющая сохранить их свойства, охлаждение жидкостей для химических экспериментов и т.д.). Они монтируются с местом нахождения холодильной камеры и могут быть дополнительно оснащены различными компонентами, обеспечивающими выполнение новых функций.
Выбор холодильных машин
Покупая комплектные холодильные машины, стоит ориентироваться на их основные технические характеристики. В частности, следует учитывать максимальное тепловыделение, его изменение на протяжение рабочей смены, оценить гидравлическое сопротивление. Кроме того, требуется также решить, куда будет отводиться тепло. Важным фактором является необходимость дублирования системы.
Ниже приведены виды холодильных машины, которые мы можем поставить именно для Вашей отрасли:
чиллеры - установки для охлаждения любых жидкостей;
льдогенераторы чешуйчатого льда для нужд колбасной индустрии;
установки охлаждения птицы воздушно-капельным путем после термообработки;
камеры шоковой заморозки птицы и птице-продуктов;
средне-температурные камеры для хранения сырья;
камеры и склады для хранения замороженной продукции;
морозильные туннели;
плиточные вертикальные и горизонтальные морозильники;



пожаловаться    Размещено: 23-10-2018 , просмотры: 998





Холодильные камеры

84 000,00 руб / Шт
Холодильная камера под ключ с агрегатом Установка гарантия
Купить холодильную камеру с агрегатом,монтажем,гарантией в Крыму у компании quot;Крымхолодсервисquot;
Наша компания quot;Крымхолодсервисquot; производит расчет, монтаж и сервисное обслуживание холодильных и морозильных камер любой конфигурации. Холодильные камеры предназначены для хранения, охлаждения и заморозки продуктов при средних и низких температурах (от +5 до -40) . Проектирование холодильной камеры начинается с обработки данных, полученных от Заказчика в виде опросного листа. В зависимости от желания Заказчика, а также требований технологического процесса, холодильная камера может быть:
средне-температурная (температура -5/+5С)
низко-температурная (до -25С)
шоковая заморозка (до -35С)
Сборные холодильные камеры в Крыму с установой. Сборные холодильные камеры
Сборные холодильные камеры являются достойными представителями холодильного оборудования. Область их применения обширна: это и промышленные склады, магазины, заведения быстрого питания, и частное жилье, например, большие об...
490 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры долгого хранения овощей
Сохранить аппетитный вид и все полезные свойства овощей и фруктов в течение длительного времени помогут промышленные овощехранилища, спроектированные и смонтированные нашими специалистами.
Все работы выполняются на высшем уровне! Овощехранилище оперативно оснащается.

холодильными камерами

вентиляцией

оборудованием регулировки влажности.
49 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
41 000,00 руб / Шт
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
50 000,00 руб / Шт
Овощехранилища фруктохранилища склады холодильные с монтажем
Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем в Крыму.
Компания "КРЫМХОЛОДСЕРВИС" предлагает холодильные, морозильные, камеры шоковой заморозки для хранения овощей, фруктов, и многих других продуктов питания. Предлагаем проффесиональный подбор и расчет неоходимого холодильного оборудования, а так же изоляции для камер. Можем предложить как стандартные камеры небольших размерв, так и сборно-щитовые камеры из сендвич-панелей производства России,а так же переоборудование помещений под холодильные склады склады,овощехранилища,фруктохранилища. Все холодильное оборудование от ведущих мировых производителей по самым низким ценам. Выполним все работы "под ключ",от проектирования до пусконаладки,и сдачи в эксплуатацию.Гарантия на оборудование и выполненные работы 2 года.Сервисное обслуживание.
Возможность кредитование сельхозпредприятий на покупку оборудования.
70 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения Установка с гарантиеей
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (н...
Цена
Договорная
Модульные холодильные камеры
Модульные холодильные камеры - это модульные конструкции из сэндвич-панелей, предназначенные для различных технологических режимов термообработки продукции(материалов), а именно:хранение, охлаждения, заморозки. Камера представляет собой теплоизолированный корпус внутри которого при помощи холодильной машины создаётся требуемая температура.
110 000,00 руб / Шт
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
520 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для длительного хранения овощей
Овощехранилища: проектирование, монтаж, оборудование
Овощи и фрукты – это кладезь витаминов! Можно ли сохранить все их полезные свойства при длительном хранении? Конечно! Строительство и монтаж овощехранилищ, выполняемое компанией «Евро Холод», решит этот вопрос.

Оборудование для овощехранилища

Итак, как же будет работать хранилище и какой техникой будет оснащено?

«Сердцем» любого овощехранилища является установленное в нем климатическое оборудование:

холодильное (для поддержания определенной температуры);

вентиляционное (для поддержания нужного режима рециркуляции воздуха);

для регулировки влажности.

Чтобы в помещениях, где хранятся продукты, всегда царил идеальный микроклимат, а холодильное оборудование для овощехранилища работало без перебоев, устанавливаются системы:

искусственного охлаждения и увлажнения;

технологического обогрева;

осушения;

контроля газовой среды.

Дополнительно при строительстве овощехранилищ «под ключ» устанавливается и друго...
49 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.
Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.
В промышленных масштабах разумно использовать несколько технических решений одновременно. Это позволит уменьшить не только эксплуатационные расходы и улучшить сохранность молочной продукции, но и продлит срок функциональности холодильного оборудования.

Продолжить список (142)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?