Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.


18 000,00 р. Заказать
за Шт



Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.
Холодильные машины,агрегаты,компрессоры.Установка,сервис.

В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепло. При этом охлаждение происходит за счёт забора энергии у охлаждаемого тела, и передачи её принимающему объекту. Таким образом, холодильные машины предназначены именно для переноса тепловой (или механической) энергии, а не для охлаждения системы.
Это объясняется тем, что при нагревании или сжатии тела происходит процесс сообщения ему энергии. Обратно, если тело охлаждается или расширяется, оно этой энергии лишается. Процесс переноса тепла в холодильных машинах становится возможным благодаря использованию специальных элементов – хладагентов, которые обладают одним принципиально важным свойством: при давлении в одну атмосферу и температуре 20 градусов они могут закипать даже при температуре внешней среды ниже нуля.
Элементы холодильных машин
Холодильные машины имеют восемь основных компонентов, среди которых главными являются три: конденсатор, компрессор и испаритель. Конденсатор отвечает за всасывание паров хладагента с низкой температурой и давлением. Затем в нём происходит повышение этих показателей (через сжатие паров), после чего хладагент перенаправляется к компрессору. Таким образом, наиболее важными рабочими характеристиками компрессора являются степень сжатия, а также объём хладагента, с которым он может работать. В конденсаторе нагретые пары охлаждаются, в результате чего происходит передача энергии к окружающей среде – воде или воздуху. Испаритель – компонент комплектных холодильных машин, через который пропускается рабочая среда (жидкость или другой элемент, от которого нужно отвести тепло), а также пары хладагента. Помимо выделенных частей, в состав холодильных машин входят регулятор потока, вентилятор, соленоидный клапан и реверсивный клапан.
Специфика комплектных холодильных машин
Среди используемого для охлаждения в промышленности оборудования особый интерес представляют комплектные холодильные машины. Это комплект холодильного оборудования, подобранный специальным образом с учётом целей, для которых он будет использован (шоковая заморозка продуктов питания, позволяющая сохранить их свойства, охлаждение жидкостей для химических экспериментов и т.д.). Они монтируются с местом нахождения холодильной камеры и могут быть дополнительно оснащены различными компонентами, обеспечивающими выполнение новых функций.
Выбор холодильных машин
Покупая комплектные холодильные машины, стоит ориентироваться на их основные технические характеристики. В частности, следует учитывать максимальное тепловыделение, его изменение на протяжение рабочей смены, оценить гидравлическое сопротивление. Кроме того, требуется также решить, куда будет отводиться тепло. Важным фактором является необходимость дублирования системы.
Ниже приведены виды холодильных машины, которые мы можем поставить именно для Вашей отрасли:
чиллеры - установки для охлаждения любых жидкостей;
льдогенераторы чешуйчатого льда для нужд колбасной индустрии;
установки охлаждения птицы воздушно-капельным путем после термообработки;
камеры шоковой заморозки птицы и птице-продуктов;
средне-температурные камеры для хранения сырья;
камеры и склады для хранения замороженной продукции;
морозильные туннели;
плиточные вертикальные и горизонтальные морозильники;



пожаловаться    Размещено: 15-01-2019 , просмотры: 1058





Холодильные камеры

120 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
87 000,00 руб / Шт
Холодильная камера с агрегатом Установка монтаж гарантия
Холодильные камеры в Крыму от компании "Крымхолодсервис"
Мы предлагаем среднетемпературные холодильные камеры, которые обеспечивают охлаждение и хранение продукта в температурном режиме от 0 до +12 градусов Цельсия и низкотемпературные морозильные камеры для охлаждения и хранения продукта, в температурном режиме от 0 до -25 градусов Цельсия.Область применения поставляемых нами холодильных и морозильных камер достаточно широка это охлаждение и хранение пищевых продуктов, лекарственных препаратов, цветов и мехов.Мы предлагаем несколько конструктивных решений холодильных и морозильных камер.Сборно-разборные холодильные,морозильные камеры под ключ.Холодильные камеры из сэндвич-панелей стандартных размеров по краям оторцованых замками типа ласточкин хвост из высокопрочного пластика что дает возможность простой, быстрой и многократной сборки и разборки камеры.
Камеры стационарные из сендвич-панелей (пенополиуретановые и пенополистирольные).
Холодильные камеры из сэндвич-...
35 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...
80 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 °С до +7 °С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 °С до 20 °С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12...
4 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении – задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки – это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании – разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно «нетоварному» виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, ...
40 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры сендвич панели агрегаты
Холодильные камеры, камеры заморозки, холодильные склады, сендвич панели, агрегаты.
Продажа холодильных и морозильных камер размером от 10 до 1000 м3
Холодильные камеры с температурой в камере: 0...+2 С
Морозильные камеры с температурой в камере -18...-20 С.
Сендвич панели для холодильных камер (ППУ\PIR).
Холодильные агрегаты являются важной составляющей холодильной техники. Функцией холодильных агрегатов является сжатие, охлаждение и конденсация паров фреона в холодильной системе. Холодильные агрегаты являются внешними блоками холодильной системы и находятся за пределами холодильной камеры.
Наиболее популярны, в последнее время, сборные холодильные камеры, которые собираются из так называемых сендвич-панелей.
Так же пользуются спросом:
Холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые могут одновременно выполнять роль цветочного магазина;различные холодильные камеры, которые можно отнести к холодильному торговому оборудованию: холодильные и...
490 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры долгого хранения овощей
Сохранить аппетитный вид и все полезные свойства овощей и фруктов в течение длительного времени помогут промышленные овощехранилища, спроектированные и смонтированные нашими специалистами.
Все работы выполняются на высшем уровне! Овощехранилище оперативно оснащается.

холодильными камерами

вентиляцией

оборудованием регулировки влажности.
1 700,00 руб / Метр Кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей под ключ
Сборные холодильные камеры из сэндвич-панелей в Крыму под ключ.
•Сборные холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
•Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
•Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
•Очень просты и надежны в эксплуатации.
•Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
•Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количе...
41 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
95 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры из сендвич панелей
Холодильные, морозильные камеры из сендвич панелей любых размеров и любой сложности с монтажем, гарантией, доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер quot;ПОД КЛЮЧquot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания quot;Крымхолодсервисquot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип quot;Сделай качественно и не дорогоquot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer, frascold, danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-ve, Alfa-laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель для холодильных,...

Продолжить список (158)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?