Холодильные машины 1МКТ20 и 1МКТ28 со склада в Москве




Холодильные машины 1МКТ20 и 1МКТ28 со склада в Москве
Холодильные машины 1МКТ20 и 1МКТ28 со склада в Москве

ООО Рефма-Холод поставляет холодильные машины 1МКТ20-2-0, 1МКТ20-2-2, 1МКТ28-2-0, 1МКТ20-2-2, которые предназначены для охлаждения жидких теплоносителей (вода, рассол, спиртовый раствор). Применяются в технологических процессах в пищевой промышленности (обработка молока, газированной воды перед розливом, напитков), для охлаждения ванн с реактивной смесью на химических и фармацевтических производствах, в сельском хозяйстве на пунктах первичной обработки молока. Отгрузка со склада в Москве. Доставка в любой пункт России. Гарантия - 12 месяцев. Сопровождение запасными частями в течение всего срока службы.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 1682





Холодильное оборудование

95 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения продуктов
Холодильные камеры для продуктов с доставкой и установкой. Крым.
Камеры холодильные и морозильные
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0ºС...+5ºС) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т. д. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан ), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0ºС до +5ºС. В низкотемпературном - при температурах -5ºС...-40ºС.
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из алюминиевого рифленого листа. Это повышает износостойкость и разрешенную нагрузку на панели пола, а рифленая ст...
41 000,00 руб / Шт
Холодильные установки Ариада сплит системы моноблоки с установкой
Холодильные установки "Ариада" (сплит-системы,моноблоки) с установкой в Крыму.Доставка,монтаж,сервис.Средне-и-низкотемпературные холодильные машины – сплит-системы серии «Mistral».
Сплит система - холодильная установка, состоящая из двух блоков:
агрегат устанавливается вне камеры;
воздухоохладитель устанавливается во внутреннем объеме камеры.
После установки агрегата и испарителя они соединяются медными трубами, кото-рые входят в стандартную комплектацию данных холодильных машин (кроме 235 и 335 серий).
Сплит-системы подразделяются на среднетемпературные(-5˚С…+5̊С) и низкотемпературные (-16˚С…-18˚С)
среднетемпературные установки КМS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 15°С – температура кипения фреона
низкотемпературные установки КLS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 30°С – температура кипения фреона
Сплит-системы (кроме 235 и 335 серий) поставляются потребителю заправленные хладагентом, имеют два вентиля на выходе, комплект м...
13 300 000,00 руб / Шт
Аммиачная система холодоснабжения морозильного склада
Аммиачная система холодоснабжения морозильного склада до 3000 т хранения (полностью модернизированная, готовая к эксплуатации)

Состав:
Контейнерная установка (ДхШхВ): 10 м *3,25 м * 3,7 м
на базе:
3 двухступенчатых поршневых компрессорных агрегата Sabroe TSMC 108S
Холодопроизводительность каждого 90 кВт
Аммиак R717
-28/+45 C
Насосно-циркуляционная станция с 1 хладагентным насосом Hermetic
Линейный ресивер 1 шт (новый)
Промежуточный сосуд 1 шт
Циркуляционный ресивер 1 шт (новый)
Маслосборный сосуд 1 шт
Конденсатор воздушный 1 шт (новый)
Испаритель в камеру 3 шт
Драйкулер для охлаждения компрессоров 1 шт (новый)
Щит силовой, щит автоматики (новые на базе компонентов EON, Omron, RITTAL, ABB и др.)

Цена Евро.

Установка может быть использована для замораживания или охлаждения. В этом случае ООО КУЛТЕК может провести соответствующие расчеты и доработки.
38 000,00 руб / Шт
Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя
Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя в Крыму. Промышленный холодильный моноблок и сплит система состоят из электронного блока управления находящегося на внешней стороне холодильной камеры и внутренней холодильной установки. Производство: Россия и Италия.
У нас Вы найдете широкий выбор агрегатов, рекомендации по выбору оборудования и низкие цены!
Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг:
Доставка в любую точку Крымв! • Гарантия. Монтаж. Сервис. • Постоянно действующие скидки и акционные предложения!Холодильные и морозильные агрегаты для охлаждения и хранения продуктов питания, медпрепаратов (лекарств), цветов и др. среднетемпературные (-5… 5С, 0… 7С, 6… 12С), и низкотемпературные (-10…-18С, -25С…-35С), а так же, агрегаты для шоковой заморозки при производствах.
Холодильные камеры "под ключ": Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между...
44 000,00 руб / Шт
Холодильные разборные камеры
Холодильные разборные камеры с доставкой и установкой в Крыму.
Холодильные, морозильные камеры, сборно-разборные со склада в Симферополе. Сборные холодильные камеры как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения различных продуктов, медикаментов, цветов и т. д. Компания «Крымхолодсервис» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т. д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников дел...
26 000,00 руб / Шт
Компрессоры Bristol со склада
Компрессоры герметичные « BRISTOL» со склада в Симферополе.
•H2EB323ABKC (12,5м3/ч) - 460$
•H23A423ABKA (13,1м3/ч) - 550$
•H29B35UDBVA (10,7м3/ч) - 520$
•H23A423DBEA (13,1м3/ч) - 570$
•H23A543DBEA (16,4м3/ч) - 680$
•H23A563DBEA (16,9м3/ч) - 690$
•H23A623DBEA (18,3м3/ч) - 700$
•H29A723DBVA (20,4м3/ч) - 920$
•H2BG094DBEE (29,4м3/ч) -1540$
•H2BG104DBEE (33,7м3/ч) -1650$
•H2BG124DBEE (38,7м3/ч) -1870$
•H25G144DBEE (44,5м3/ч) -2090$
•H2NG244DREF (77,7м3/ч) -4510$
60 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры хранения овощей и фруктов Установка сервис
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•комплексное оснащение сельско...
32 000,00 руб / Шт
Холодильные сплит системы с установкой Доставка гарантия сервис
Холодильные сплит-системы в Крыму с установкой.Доставка,монтаж,сервис.
На крупных складах, в камерах хранения продуктов, вещей, цветов, оборудования, в холодильных и морозильных камерах и прочих помещениях часто нужно поддерживать определенную температуру. С этим может справиться и холодильный моноблок, но он рассчитан на помещение с малой площадью. Более высокую холодопроизводительность обеспечивает мощное холодильное оборудование под названием холодильные сплит-системы. Уже сейчас Вы можете купить холодильную сплит-систему на нашем сайте, выбрав нужный товар . Данная статья поможет Вам сделать правильный выбор, ведь прежде, чем сделать покупку, нужно узнать о тонкостях работы оборудования и о правилах его правильной эксплуатации. Если у Вас останутся вопросы, Вы сможете задать их нашим консультантам!
Строение холодильной сплит-системы
Холодильная плит-система – это два блока, которые размещены снаружи и внутри камеры и соединены медными трубами, покрытыми теплоизоляцией. Внутренни...
46 000,00 руб / Шт
Холодильные моноблоки POLAIR Полаир Доставка установка
Холодильные моноблоки POLAIR ( Полаир ) со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,гарантия.
"Моноблок" предназначен для охлаждения внутреннего объёма холодильной камеры и представляет собой полностью готовый к эксплуатации холодильный агрегат, заправленный фреоном, протестированный на производстве и рассчитанный на работу при внешней температуре окружающего воздуха от +12 до +40 °С. Моноблок представляет собой готовый к применению холодильный агрегат для модульной холодильной камеры малого и среднего объёма (до 30-40 м3), предназначенный для работы в помещении при температуре окружающей среды от 0 до 32 градусов по Цельсию. Моноблок вставляется в специально вырезанное отверстие в стене камеры (размер отверстия указан в паспорте изделия).
Моноблок состоит из внутренней части корпуса, вставляемой в камеру, и наружной части, находящейся снаружи. Между этими частями находится теплоизолированная прокладка - "тампон". Тампон закрывает собой отв...
28 000,00 руб / Шт
Холодильные установки и агрегаты с монтажем Гарантия
Холодильные установки и агрегаты в Крыму с монтажем.
Моноблоки среднетемпературные и низкотемпературные.
Полаир,Ариада,Север.
Машины холодильные.
Ариада,Полаир,Север.
Воздухоохладители для холодильных камер,овощехранилищ.
Воздухоохладители.
Холодильные агрегаты. Герметические, погугерметические компрессора
Холодильные агрегаты
Наша компания предлагает следующее холодильное оборудование со склада в Симферополе:
Холодильные агрегаты на базе герметичных компрессоров: Bristol, LUnite Hermetique , Danfoss, Aspera.
Холодильные агрегаты на базе полугерметичных компрессоров Bitzer, BOCK, Frascold
Герметичные холодильные компрессоры Bristol, LUnite Hermetique, Danfoss, Aspera.
Полугерметичные холодильные компрессоры Bitzer, BOCK, Frascold
Воздухоохладители Eco ,Lu-ve, Garcia Camara.
Конденсаторы Eco ,Lu-ve, Garcia Camara.
Холодильная автоматика и комплектация Danfoss, Alco Controls, Castel.
Моноблоки Polair(Полаир) и Ариада.
Сплит системы Polair(Полаир) и Ариада.
Собираетес...

Продолжить список (452)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?