Холодильные камеры заморозки рыбы.


за Штука



Холодильные камеры заморозки рыбы.
Холодильные камеры заморозки рыбы.
Холодильные камеры заморозки рыбы.
Холодильные камеры заморозки рыбы.
Холодильные камеры заморозки рыбы.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Холодильные камеры для заморозки и хранения рыбы.
Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры.
Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и замораживают рыбу разными способами, используя лёд, холодные жидкости, рассолы, сильные равномерные потоки холодного воздуха.
Для работы с рыбой применяют среднетемпературные холодильные и низкотемпературные морозильные камеры. Они представляют собой сборные модульные конструкции из сэндвич-панелей, соединённых методом шип-паз, имеющие специальные холодильные двери (одностворчатые, двухстворчатые, откатные). Дверной проём может быть снабжён хладосберегающей завесой из ПВХ. Качественная сборка камер обеспечивает исключительную теплоизоляцию, препятствует образованию мостиков холода и утечкам охлаждённого воздуха, что существенно экономит энергозатраты и продлевает срок службы холодильных агрегатов. Все материалы и оборудование проходят обязательную сертификацию в санитарно-эпидемиологических службах, поэтому являются абсолютно безопасными и экологически чистыми.
Размещают эти сооружения внутри помещений либо на специально подготовленных площадках снаружи.
Для охлаждения внутреннего пространства камер и поддержания заданной низкой температуры применяют специальные холодильные машины. Это могут быть моноблоки или сплит-системы. Например, холодильные установки установки фирм BITZER, BOCK, FRASCOLD, LUNITE HERMETIQUE, TECUMSEH.
Камеры иногда комплектуют перегородками, подтоварниками, полками, лужёными крючьями. Мелкую рыбу и балыки упакованными хранят на подтоварниках, крупную охлаждённую или замороженную подвесив на крючья. В качестве упаковки используют картонные и деревянные ящики, мешки, сухие бочки, тюки.
Наиболее качественную заморозку продукции обеспечивают современные камеры шоковой заморозки, благодаря чему значительно возрастают сроки ее хранения. Данный метод отличается наибольшей интенсивностью прохождения этапов охлаждения, подмораживания и домораживания по сравнению с использованием привычных морозильных установок.
Этап первоначального охлаждения обеспечивается, благодаря интенсивной циркуляции воздушной массы, охлажденной до - 35?С. Температура продукции при этом опускается до отметки 0?С.
В процессе подмораживания мясные полуфабрикаты преодолевают креоскопическую точку и, благодаря кристаллизации жидкости, переходят в твердое состояние. Данный метод отличается высокой скоростью, что приводит к образованию мелких кристаллов, не разрушающих структуру продукта.
При домораживании происходит окончательная заморозка, гарантирующая длительность хранения.Камеры шоковой заморозки представляют собой сложный холодильный агрегат компрессорного типа. Конструкционные особенности оборудования обеспечивают равномерный отбор тепла и качественное хранение замороженного продукта.Обратившись в команию КРЫМХОЛОДСЕРВИС, вы получите профессиональную консультацию, помощь в расчетах и выборе подходящей холодильной камеры. Высококлассные специалисты быстро, а главное качественно, смонтируют и запустят заказанное вами оборудование. В лице нашей кампании вы обретёте выгодного надёжного партнёра.



пожаловаться    Размещено: 27-10-2020 , просмотры: 1148





Холодильные камеры

125 000,00 руб / Штука
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы, Морепродуктов с Установкой.Доставка, установка,сервис,арантия.
Компания Крымхолодсервис занимается проектированием,изготовлением,монтажом Холодильных Камер Шоковой Заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура рыбы после заморозки: -18С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура парного мяса до заморозки: около +38С. Температура мяса после заморозки: -8С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжитель...
3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
147 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
120 000,00 руб / Штука
Шоковая заморозка полуфабрикатов Камеры заморозки с установкой
Камеры шоковой заморозки полуфабрикатов. Монтаж. Крым.
Камеры шоковой заморозки в Крыму.
Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) в Крыму применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.
Основные характеристики:
минимальная температура: до -45°С;температура окружающей среды: до +42°С;гарантийный срок: до 18 месяцев.
Используемое оборудование:
Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luva. Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-4 недель.
Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.
Температура воздуха внутри камеры шоковой заморозки от -40°С позволяет довольно быстро снизить температуру продукта и максим...
35 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...
75 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...
55 000,00 руб / Штука
Камеры холодильно морозильные с профильным соединением
Камеры холодильно-морозильные с профильным соединением с установкой в Крыму.Доставка,гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа "шип-паз". Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем...
18 000,00 руб / Штука
Холодильные машины агрегаты компрессоры Установка сервис
В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепл...
80 000,00 руб / Штука
Камеры для мяса холодильные морозильные заморозки
Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильны...

Продолжить список (154)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?