Холодильные камеры Polair. Доставка, установка.


за Штука



Холодильные камеры Polair. Доставка, установка.
Холодильные камеры Polair. Доставка, установка.
Холодильные камеры Polair. Доставка, установка.
Холодильные камеры Polair. Доставка, установка.
Холодильные камеры Polair. Доставка, установка.

Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возможность образования пустот, мостиков холода и обеспечить 100% адгезию утеплителя к металлу. Торцевая часть панелей ограничена специальным профилем из ударопрочного ПВХ-пластика. Конструкция профиля «ШИП-ПАЗ» позволяет легко соединять и разъединять панели между собой.
Профиль
Соединение панелей шип-паз.
Холодильные камеры комплектуются распашными и откатными дверьми. В стандартной комплектации камера оснащается одностворчатой распашной дверью со световым проемом 800 на 1800 мм. В зависимости от желания заказчика камера может комплектоваться распашной и откатной дверью с различным световым проемом.
Распашная одностворчатая дверь Откатная дверь
Распашная одностворчатая дверь Откатная дверь
Комплектующие для стандартных холодильных камер.
Среднетемпературных:
Комплект фурнитуры «MTH» (ручка с замком + 2 ключа, ответная часть, прокладка, крепёж, упаковка);
Комплект петель универсальных «МТН»;
Комплект заглушек для двери;
Накладка пороговая;
Скоба крепления;
Коробка ответвительная У 192;
Клеммник СО-2-2,5/220 УХЛЗ
Герметик пластичный;
Герметик силиконовый, 1 тюбик;
Провод ПВС 20,75;
Уплотнитель изолоновый 76 мм (длина зависит от габаритных размеров камеры).
Низкотемпературные холодильные камеры дополнительно комплектуются клапаном выравнивающим давление воздуха и ПЭНом обогрева двери.



пожаловаться    Размещено: 25-09-2020 , просмотры: 714





Холодильные камеры

35 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...
15 000,00 руб / Штука
Bitzer Битцер б у холодильные компрессоры
Сейчас в наличии есть следующие модели Б/У компрессоров Bitzer:

Поршневые:

4FC-5.2 4EC-4.2 4EC-6.2

4DC-5.2 4DC-7.2 4TC-8.2

4ТС-12.2 4PС-10.2 4CC-6.2

4CC-9.2 4NC-12.2 4J-13.2

4J-22.2

Спиральные: ESH725Y

ГАРАНТИЯ 1 месяц
35 000,00 руб / Штука
Холодильные Агрегаты Высокого Качества
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и проверен...
8 000,00 руб / Штука
Установка холодильного оборудования Подбор доставка монтаж
Установка холодильного оборудования важная и ответственная процедура, от которой зависит дальнейшее функционирование холодильной системы. Потому очень важно, чтобы ее выполняла надежная фирма, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Компания Крымхолодсервис уделяет огромное внимание данному процессу. Установка холодильного оборудования выполняется нашими бригадами качественно и в установленные сроки, что обеспечивает его бесперебойную работу в течение длительного времени. В процессе работы наша компания использует только современное оборудование, приборы и технологии и гарантирует высочайшее качество своих услуг.
Монтаж холодильных установок
Монтаж холодильных установок для компании Крымхолодсервис является одним из приоритетных направлений деятельности. Холодильные установки являются важной частью производственных процессов и основным звеном в процедуре правильного хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому приобретая подобную технику, очень важно соблюдать основные принцип...
60 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения для магазинов с установкой Доставка
Холодильные камеры сборного типа для магазинов.Установка,доставка по Крыму,гарантия.Холодильная камера сборного типа, или иначе, сборная холодильная камера (сборно-разборная холодильная камера), представляет собой конструкцию модульного типа, которая монтируется из стандартных частей (панелей) различного размера. Применение панелей разного размера дает возможность собирать холодильные камеры различной конфигурации, объема и размеров, в зависимости от необходимости.Устройство сборной холодильной камеры.Сборная холодильная камера.Панели могут быть для стен, потолочные, половые. Назначение и функции каждого типа панелей определяют особенности изготовления и состава панели. Также можно выбрать нужную толщину теплоизоляции: 60мм, 80мм, 100мм и т.д...Половые панели сборной холодильной камеры должны выдерживать нагрузку, поэтому они изготавливаются по принципу "сэндвича" из оцинкованного железа, определенной толщины, чтобы выдерживать расчетное давление. А также пол в камере...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
1 570,00 руб / Метр кв.
Сэндвич Панели для Холодильной Камеры Склада Овощехранилища
Сэндвич-Панели для Холодильной,Морозильной Камеры,Камеры Замороки,Склада,Овощехранилища.
Проектируем и строим холодильные камеры и склады. Для хранения пищевых продуктов.
Для хранения цветов. Для хранения вин. Для хранения фармацевтической продукции.
Области применения сендвич-панелей:
Сэндвич панели из пенополиизоцианурата PIR используются для строительства:
крупных холодильных и морозильных складов;
производственных, складских и логистических комплексов;
торговых комплексов;
спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров;
объектов коммерческой недвижимости;
объектов пищевой промышленности.
Холодильные склады для фруктов и овощей
Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В ассортименте...
125 000,00 руб / Штука
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы, Морепродуктов с Установкой.Доставка, установка,сервис,арантия.
Компания Крымхолодсервис занимается проектированием,изготовлением,монтажом Холодильных Камер Шоковой Заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура рыбы после заморозки: -18С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура парного мяса до заморозки: около +38С. Температура мяса после заморозки: -8С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжитель...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
55 000,00 руб / Штука
Камеры холодильно морозильные с профильным соединением
Камеры холодильно-морозильные с профильным соединением с установкой в Крыму.Доставка,гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа "шип-паз". Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем...

Продолжить список (156)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?