Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей под Ключ


44 000,00 р. Заказать
за Штуку



Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей под Ключ
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей под Ключ
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей под Ключ
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей под Ключ
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей под Ключ
Контакты продавца
частник
Симферополь

Сборные Холодильные Камеры из Сэндвич-Панелей в Крыму под ключ.
Сборные Холодильные Камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
Очень просты и надежны в эксплуатации.
Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количества панелей.
Возможность разборки и перевозки холодильной камеры на другое место с последующим монтажом.
Специалисты компании Крымхолодсервис предлагают расчет и подбор сборных холодильных камер различного объема и характеристик для торгово-складских помещений.
Предоставляется гарантия на оборудование и работы, послегарантийное сервисное обслуживание.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 2903





Холодильные камеры

75 000,00 руб / Штука
Монтаж Холодильных Морозильных Камер под Ключ
Монтаж Холодильных Морозильных Камер с Гарантией.
Монтаж Холодильного Оборудования. Морозильного оборудования по низким ценам с доставкой и монтаж морозильного оборудования.Монтаж холодильных камер это процесс, который направлен на решение двух основных проблем. Во-первых, это, безусловно создание герметично закрытого помещения в народе называемого термосом, в котором можно хранить продукцию. Во-вторых это предупреждение создания теплового мостика специфического эффекта, который возникает между внешними и внутренними конструкциями холодильной камеры в тех местах, где температура повышена.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы, однако в любом случае, технология их соз...
60 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС производит поставку и монтаж Сборных Холодильных Камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта линзы - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
комплексное оснащение сельскохозяйственных...
44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные Разборные Камеры из Сэндвич Панелей
Холодильные Разборные Камеры с Доставкой и Установкой в Крыму.
Холодильные, Морозильные Камеры, Сборно-Разборные со склада в Симферополе. Сборные холодильные камеры как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения различных продуктов, медикаментов, цветов и т. д. Компания Крымхолодсервис производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т. д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается и...
48 000,00 руб / Штука
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров и Обьема. Температура от +10 до -35С
Холодильные Морозильные Камеры Камеры Шоковой Заморозки. Морозильные Склады для Хранения.
Камеры Холодильные Для хранения Молока, Мяса, Сыра, Готовой Продукции. Любого Объёма и Конфигурации. Под quot;Ключquot;
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер с Пенополиуретановым Наполнителем PIR мм
Строительство Морозильных Складов Хранения и Шоковых Камер из Сэндвич Панелей под Ключ от +5 до - 40С .
Холодильные Камеры Промышленного Назначения, как правило, имеют большие размеры и используются в различных сферах деятельности:
На Холодильных Складах;
в крупных торговых х (на оптовых рынках, гипермаркетах);
на фармацевтических заводах;
на предприятиях пищевой промышленности и хладокомбинатах.
Промышленные Холодильные Камеры могут быть рассчитаны на различные температурные режимы и в зависимости от этого они делятся на:
Среднетемпературные;
Низкотемпературные;
Камеры Шоковой Заморозки.
Среднетемператур...
60 000,00 руб / Штука
Холодильные Установки для Овощей и Фруктов
Холодильные Установки для Овощей и Фруктов.
Агрегаты Bitzer Danfos Frascold для Овощехранилищ.
Воздухоохладители Guntner Alfa-Laval для Овощей.
Овощехранилища с Холодильными Установками под Ключ
Фруктохранилища под Ключ с Холодильным Оборудованием. Агрегаты для Хранения Фруктов.
Монтаж Холодильного Оборудования для Овощей.
Овощехранилища, Фруктохранилища, Склады Холодильные с Монтажем. Оборудование quot;Bitzerquot; quot;Danfosquot; quot;Lu-Vequot;
Собственная Сервисная Служба. 24\7
Гарантия 12 Месяцев на Холодильное Оборудование с быстрым реагированием!
БЫСТРО! НЕДОРОГО! КАЧЕСТВЕННО! ПОД КЛЮЧ!
120 000,00 руб / Штука
Морозильный холодильный склад под ключ
Морозильный холодильный склад под quot;ключquot;.

Мы строим под ключ в Крыму промышленные холодильные (низкотемпературные,среднетемпературные) камеры из сендвич-панелей для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, напитков и другой продукции.

Экономные герметичные холодильные,морозильные камеры,камеры заморозки,морозильные склады.

Сендвич-панели,холодильные установки,агрегаты заморозки.

Мы подберем оптимальный холодильный склад конкретно для ваших потребностей. Двери в холодильный склад могут быть одностворчатыми и двухстворчатыми распашными, или откатного типа в зависимости от потребности заказчика. Проектирование холодильных складов,подбор и расчет холодильного оборудования мы проводим в соответствии с современными требованиями экологии и енергосбережения. Все оборудование эксплуатируется в полностью автоматическом режиме.Диапазон в холодильных складах от +15С до -30С. Если вам нужно купить холодильное и морозильное оборудование для складов, морозильных и холодильных камер, обращайт...
65 000,00 руб / Штука
Камеры Заморозки и Охлаждения Склады Морозильные
Охлаждаемые Камеры,Склады с Установкой в Крыму. Хорошие Цены,Гарантия,Сервис 24 Часа.
Сборные Холодильные Камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15amp;amp;186;С до -50amp;amp;186;С), среднетемпературные(от -10amp;amp;186;С до +4amp;amp;186;С) и высокотемпературные(+4amp;amp;186;С и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в который помещается...
120 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
46 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры от Производителя Индивидуальные Размеры
Холодильные Морозильные Камеры от Производителя.
Холодильные Камеры для Магазинов, Ресторанов,Складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опыта...

Продолжить список (158)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?