холодильные камеры и шкафы




ГП "Промстроймаш" представляет камеры холодильные, различного температурного режима + 8 град. С - 18 град. С. Объем камер колеблется от 2,77 куб. м до 18,13 куб. м. Данные камеры предназначены для хранения скоропортящейся продукции. Камеры моноблочные. Термоизоляция камер выполняется как из полиуретана, так и из пенопласта.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 402





Холодильные камеры

35 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...
55 000,00 руб / Шт
Камеры холодильно морозильные с профильным соединением
Камеры холодильно-морозильные с профильным соединением с установкой в Крыму.Доставка,гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа "шип-паз". Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем...
Цена
Договорная
Холодильные камеры от Аттис Инжиниринг
Холодильная камера это модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей и предназначена для поддержания оптимальных температурных параметров. Исходя из области использования, камеры различают на бытовые и промышленные. Холодильная камера применяется в разных сферах промышленности и коммерции для хранения продуктовых товаров, полуфабрикатов, изделий из меха, промтоваров, медицинских и фармацевтических препаратов и т.д., требующих соблюдения определенных температурных условий хранения. Вместимость одной камеры может достигать от 100 кг до 100 тонн и более.
Компания Аттис Инжиниринг предлагает комплексное решение по расчету, подбору, поставке и монтажу современного энергоэффективного холодильного оборудования с применением комплектующих известных европейских производителей.
Холодильные камеры различаются на 3 основные категории:
Низкотемпературные используются как в промышленных масштабах, так и для небольших торговых павильонов и служат для хранения продукции в интервале температур ...
120 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
Цена
Договорная
Овоще и фруктохранилища камеры шоковой заморозки
OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает проектирование, строительство "под ключ", оснащение холодильным оборудованием предприятий АПК. Камеры шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод, грибов, овощехранилища, фруктохранилища, камеры с РГС с соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил. Проектирование, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка. Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке холодильного оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
Бесплатный расчет производственной мощности и стоимости оборудования. В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш ...
Цена
Договорная
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO,камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен...
490 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры долгого хранения овощей
Сохранить аппетитный вид и все полезные свойства овощей и фруктов в течение длительного времени помогут промышленные овощехранилища, спроектированные и смонтированные нашими специалистами.
Все работы выполняются на высшем уровне! Овощехранилище оперативно оснащается.

холодильными камерами

вентиляцией

оборудованием регулировки влажности.
80 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 °С до +7 °С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 °С до 20 °С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12...
147 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
15 000,00 руб / Шт
Bitzer Битцер б у холодильные компрессоры
Сейчас в наличии есть следующие модели Б/У компрессоров Bitzer:

Поршневые:

4FC-5.2 4EC-4.2 4EC-6.2

4DC-5.2 4DC-7.2 4TC-8.2

4ТС-12.2 4PС-10.2 4CC-6.2

4CC-9.2 4NC-12.2 4J-13.2

4J-22.2

Спиральные: ESH725Y

ГАРАНТИЯ 1 месяц

Продолжить список (140)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?