Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.


60 000,00 р. Заказать
за Штуку



Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС производит поставку и монтаж Сборных Холодильных Камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта линзы - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
комплексное оснащение сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств.
Расчет,подбор,поставка,монтаж,сервисное обслуживание холодильной техники.Гарантия на выполненные работы 2 года.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 7175





Холодильные камеры

75 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры Шоковой Заморозки Продуктов
Холодильные Камеры Шоковой Заморозки.
Для хранения замороженной рыбы применяют камеры с температурой -18 (кратковременное хранение) и -25 С (длительное хранение). При температуре -12 С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы. Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер.
Компания Крымхолодсервис изготавливает их из сэндвич-панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В т...
44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
120 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
48 000,00 руб / Штука
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров и Обьема. Температура от +10 до -35С
Холодильные Морозильные Камеры Камеры Шоковой Заморозки. Морозильные Склады для Хранения.
Камеры Холодильные Для хранения Молока, Мяса, Сыра, Готовой Продукции. Любого Объёма и Конфигурации. Под quot;Ключquot;
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер с Пенополиуретановым Наполнителем PIR мм
Строительство Морозильных Складов Хранения и Шоковых Камер из Сэндвич Панелей под Ключ от +5 до - 40С .
Холодильные Камеры Промышленного Назначения, как правило, имеют большие размеры и используются в различных сферах деятельности:
На Холодильных Складах;
в крупных торговых х (на оптовых рынках, гипермаркетах);
на фармацевтических заводах;
на предприятиях пищевой промышленности и хладокомбинатах.
Промышленные Холодильные Камеры могут быть рассчитаны на различные температурные режимы и в зависимости от этого они делятся на:
Среднетемпературные;
Низкотемпературные;
Камеры Шоковой Заморозки.
Среднетемператур...
80 000,00 руб / Штука
Камеры для мяса холодильные морозильные заморозки
Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильны...
1 950,00 руб / Штука
Сэндвич Панели для Камеры Заморозки Охлаждения Хранения
Сэндвич-Панели PIR\PPU для Камеры Шоковой Заморозки Охлаждения Хранения Доставка,монтаж,гарантия.Сэндвич панели для холодильных камер 60, 80, 100, 120, 150 мм..
Строительство Холодильных и Морозильных Камер.
Большой опыт, гарантия.
Сэндвич-панели для холодильных и морозильных камер.
Сэндвич-панель является самонесущим конструкционным элементом отвечают всем гигиеническим требованиям.Сендвич панели с наполнителем пенополиуретан благодаря хорошей теплопроводности (сохраняют тепло в помещениях в 4 раза дольше бетона либо кирпича ) являются пожалуй единственным материалом который активно применяется в тех производственных отраслях где необходимо поддерживать отрицательные или температуры близкие к 0 градусам (цеха по заготовке мяса, птицы, холодильные камеры, морозильные камеры). Представляют из себя трехслойную конструкцию (две обкладки из оцинкованной стали с полимерным покрытием и между ними застывшая пенополиуретановая пена). Сам по себе пенополиуретан не является кормом для мышей, ...
43 000,00 руб / Штука
Холодильные Моноблоки и Сплит Системы для Холодильных Камер
Холодильные Моноблоки и Сплит Системы от Производителя в Крыму. Промышленный Холодильный Моноблок и Сплит Система состоят из электронного блока управления находящегося на внешней стороне холодильной камеры и внутренней холодильной установки. Производство: Россия и Италия.
У нас Вы найдете широкий выбор агрегатов, рекомендации по выбору оборудования и низкие цены!
Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг:
Доставка в любую точку Крыма! Гарантия. Монтаж. Сервис. Постоянно действующие скидки и акционные предложения!Холодильные и морозильные агрегаты для охлаждения и хранения продуктов питания, медпрепаратов (лекарств), цветов и др. среднетемпературные (-5 5С, 0 7С, 6 12С), и низкотемпературные (-10-18С, -25С-35С), а так же, агрегаты для шоковой заморозки при производствах.
Холодильные камеры amp;quot;под ключamp;quot;: Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специаль...
55 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей
Холодильные, Морозильные Камеры из Сэндвич Панелей Любых Размеров и любой сложности с монтажем, гарантией, доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер ПОД КЛЮЧ. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания Крымхолодсервис имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип-Сделай качественно и не доро.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer, frascold, danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-ve, Alfa-laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель для холодильных, морозильных камер.
Для камеры х...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
48 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры Сендвич Панели Агрегаты
Холодильные камеры, Камеры Заморозки, Холодильные Склады, Сэндвич Панели, Агрегаты.
Продажа холодильных и морозильных камер размером от 10 до 1000 м3
Холодильные камеры с температурой в камере: 0...+2 С
Морозильные камеры с температурой в камере -18...-20 С.
Сендвич панели для холодильных камер (ППУ\PIR).
Холодильные агрегаты являются важной составляющей холодильной техники. Функцией холодильных агрегатов является сжатие, охлаждение и конденсация паров фреона в холодильной системе. Холодильные агрегаты являются внешними блоками холодильной системы и находятся за пределами холодильной камеры.
Наиболее популярны, в последнее время, сборные холодильные камеры, которые собираются из так называемых сендвич-панелей.
Так же пользуются спросом:
Холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые могут одновременно выполнять роль цветочного магазина;различные холодильные камеры, которые можно отнести к холодильному торговому оборудованию: холодильные и...

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?