Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.


за Штука



Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов.

Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС производит поставку и монтаж Сборных Холодильных Камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта линзы - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
комплексное оснащение сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств.
Расчет,подбор,поставка,монтаж,сервисное обслуживание холодильной техники.Гарантия на выполненные работы 2 года.



пожаловаться    Размещено: 05-08-2020 , просмотры: 7047





Холодильные камеры

35 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...
120 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
95 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры заморозки рыбы
Холодильные камеры для заморозки и хранения рыбы.
Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры.
Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и замораживаю...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
Цена
Договорная
Холодильное оборудование для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по производству холодильного оборудования для фрукто овоще хранилищ c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у в...
70 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5С -5С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например ...
18 000,00 руб / Штука
Холодильные машины агрегаты компрессоры Установка сервис
В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепл...
125 000,00 руб / Штука
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы, Морепродуктов с Установкой.Доставка, установка,сервис,арантия.
Компания Крымхолодсервис занимается проектированием,изготовлением,монтажом Холодильных Камер Шоковой Заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура рыбы после заморозки: -18С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура парного мяса до заморозки: около +38С. Температура мяса после заморозки: -8С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжитель...

Продолжить список (160)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?