Холодильные камеры для хранения мяса


67 000,00 р. Заказать
за Шт



Холодильные камеры для хранения мяса
Холодильные камеры для хранения мяса
Холодильные камеры для хранения мяса
Холодильные камеры для хранения мяса

Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции.
Что мы готовы вам предложить
Выполнить проектирование будущей конструкции.
Оперативно сделать монтаж камеры и ее оснащения.
Осуществить необходимые пуско-наладочные работы.
Провести сервисное обслуживание или выполнить ремонт.



пожаловаться    Размещено: 18-10-2018 , просмотры: 949





Холодильные камеры

35 000,00 руб / Шт
Холодильные агрегаты высокого качества Доставка установка гарантия
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и прове...
288 000,00 руб / Шт
Холодильная камера для овощей 100м3 40м2
Холодильная камера среднетемпературная 100м3.для овощей и фруктов.
Размеры: 5000 х 8000 х 2500мм
Тип камеры: Среднетемпературная
Толщина стен: 60 мм
Диапазон температур в камере: -5 +10 C
Диапазон температур окружающего воздуха: -25 +40 C
Сборно-разборная холодильная камера из панелей с соединением ШИП-ПАЗ.
Комплектация:
Дверь холодильная 1000х2000мм.
Сендвич-панели (PIR)
Углы профильные,металлические.
Панели камер КХ-100 изготовлены в России из пенополиуритана, толщиной 60 мм. Поверхность панелей камеры - оцинкованная сталь с лакокрасочным покрытием и защитной пленкой.
Возможный световой проем двери - 1100x2100 мм1200x2200 мм1300x2300 мм
Дверь камеры - правая или левая по желанию Заказчика, полотно ее имеет электроподогрев от примерзания, а дверной замок имеет встроенную систему аварийного выхода для персонала Изготавливаются камеры объёмом от 100 до 1000 куб.метров с выполнением проектных и монтажных работ под ключ.
49 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
80 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 °С до +7 °С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 °С до 20 °С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12...
41 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
90 000,00 руб / Шт
Охладители для овощехранилищ фруктохранилищ Установка монтаж
Охладители для овощехранилищ,фруктохранилищ.Доставка,установка,монтаж в Крыму.Гарантия,сервис.
Овощехранилища,фруктохранилища в Крыму.Холодильные установки.
Овощехранилище является специализированным зданием для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Как правило, эти сооружения представляют собой прямоугольные одноэтажные комплексы, снабженные системами отопления, охлаждения, увлажнения и принудительной вентиляцией.Наиболее неблагоприятным жизненным процессом при хранении растительных продуктов является их «дыхание», в результате окисления сахаров, что сопровождается потерей питательных веществ и связано с выделением значительного количества тепла, влаги, углекислого газа, изменениями и потерях в весе. Температура воздуха в помещении хранилища при этом повышается, поверхность овощей становится влажной, и создаются благоприятные условия для развития грибков и бактерий, вызывающих заболевания растительных продуктов.При температуре, близкой к ...
Цена
Договорная
Модульные холодильные камеры
Модульные холодильные камеры - это модульные конструкции из сэндвич-панелей, предназначенные для различных технологических режимов термообработки продукции(материалов), а именно:хранение, охлаждения, заморозки. Камера представляет собой теплоизолированный корпус внутри которого при помощи холодильной машины создаётся требуемая температура.
70 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения Установка с гарантиеей
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (н...
18 000,00 руб / Шт
Холодильные машины агрегаты компрессоры Установка сервис
В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепл...
520 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для длительного хранения овощей
Овощехранилища: проектирование, монтаж, оборудование
Овощи и фрукты – это кладезь витаминов! Можно ли сохранить все их полезные свойства при длительном хранении? Конечно! Строительство и монтаж овощехранилищ, выполняемое компанией «Евро Холод», решит этот вопрос.

Оборудование для овощехранилища

Итак, как же будет работать хранилище и какой техникой будет оснащено?

«Сердцем» любого овощехранилища является установленное в нем климатическое оборудование:

холодильное (для поддержания определенной температуры);

вентиляционное (для поддержания нужного режима рециркуляции воздуха);

для регулировки влажности.

Чтобы в помещениях, где хранятся продукты, всегда царил идеальный микроклимат, а холодильное оборудование для овощехранилища работало без перебоев, устанавливаются системы:

искусственного охлаждения и увлажнения;

технологического обогрева;

осушения;

контроля газовой среды.

Дополнительно при строительстве овощехранилищ «под ключ» устанавливается и друго...

Продолжить список (142)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?