Холодильные камеры для хранения молочных продуктов


49 000,00 р. Заказать
за Шт



Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.
Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.
В промышленных масштабах разумно использовать несколько технических решений одновременно. Это позволит уменьшить не только эксплуатационные расходы и улучшить сохранность молочной продукции, но и продлит срок функциональности холодильного оборудования.



пожаловаться    Размещено: 16-10-2018 , просмотры: 1237





Холодильные камеры

336,00 руб / Шт
Фурнитура для дверей холодильных
Замок Р-266 – 336,00 грн.
Замок Р-259– 320,00 грн.
Замок Р-261 – 408,00 грн.
Замок Р-268 – 520,00 грн.
Замок Р-566 – 464,00 грн.
Петля Р-34-02 – 88,00 грн.
Петля Р-34-BR – 120,00 грн.
Петля Р-107 – 112,00 грн.
Петля Р-34-РС – 96,00 грн.
Петля Р-34-РB – 88,00 грн.
Клапан компенсации давления Р-500 – 320,00 грн.
4 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении – задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки – это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании – разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно «нетоварному» виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, ...
Цена
Договорная
Морозильные и холодильные камеры для охлаждения шоковой заморозки и хранения продукции
Температура в холодильной камере задается исходя из конкретных технологических требований заказчика.

Среднетемпературные камеры используются для хранения цветов, пива, вина, шуб из натурального меха, медицинских препаратов, а также для кратковременного хранения свежесобранных фруктов в местах сборки урожая, так же для охлаждения и хранения разных фруктов и овощей, молока и молочных продуктов, кратковременного хранения охлажденного свежего мяса и не замороженных полуфабрикатов.

Низкотемпературные холодильные камеры используются для быстрой заморозки и хранения замороженного мяса, рыбы, мороженного, замороженных полуфабрикатов,бифидобактерий и других продуктов.
Подробное техническое описание на сайте Фригодизайн
147 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
18 000,00 руб / Шт
Холодильные машины агрегаты компрессоры Установка сервис
В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепл...
1 500 000,00 руб / Шт
Шокер для заморозки мясной продукции
Шокер для заморозки мясной продукции 3,5 - 4 тонны за 8 часов

В комплект входит:
1. Холодильный компрессорно-конденсаторный агрегат на базе 2 компрессоров Bitzer 6F-40.2 – 1 шт
2. Воздухоохладитель напольный шокер BH633E10T – 1 шт ( 2016 г.)
Мощность : 35,7 кВт при t° - 40°C
120 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
Цена
Договорная
Овоще и фруктохранилища камеры шоковой заморозки
OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает проектирование, строительство "под ключ", оснащение холодильным оборудованием предприятий АПК. Камеры шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод, грибов, овощехранилища, фруктохранилища, камеры с РГС с соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил. Проектирование, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка. Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке холодильного оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
Бесплатный расчет производственной мощности и стоимости оборудования. В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш ...
Цена
Договорная
Холодильные камеры от Аттис Инжиниринг
Холодильная камера это модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей и предназначена для поддержания оптимальных температурных параметров. Исходя из области использования, камеры различают на бытовые и промышленные. Холодильная камера применяется в разных сферах промышленности и коммерции для хранения продуктовых товаров, полуфабрикатов, изделий из меха, промтоваров, медицинских и фармацевтических препаратов и т.д., требующих соблюдения определенных температурных условий хранения. Вместимость одной камеры может достигать от 100 кг до 100 тонн и более.
Компания Аттис Инжиниринг предлагает комплексное решение по расчету, подбору, поставке и монтажу современного энергоэффективного холодильного оборудования с применением комплектующих известных европейских производителей.
Холодильные камеры различаются на 3 основные категории:
Низкотемпературные используются как в промышленных масштабах, так и для небольших торговых павильонов и служат для хранения продукции в интервале температур ...
1 700,00 руб / Метр Кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей под ключ
Сборные холодильные камеры из сэндвич-панелей в Крыму под ключ.
•Сборные холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
•Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
•Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
•Очень просты и надежны в эксплуатации.
•Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
•Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количе...

Продолжить список (145)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?