Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов


90 000,00 р. Заказать
за Штуку



Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Контакты продавца
частник
Симферополь

Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов под Ключ.
Для хранения Фруктов, Овощей, Ягод, Готовой Продукции. Производство и монтаж. Под ключ. Гарантия. Производство от 4 дней. Холодильные Агрегаты.Промышленный Холод. Доставка.
Для строительства Холодильных Складов и Холодильных Камер
КрымХолодСервис предлагает современные Сэндвич-Панели из Пенополиуретана PUR и огнестойкого Пенополиизоцианурата PIR.
Подбор Холодильного Оборудования производится с учетом цикличности работы камер и необходимого запаса мощности. Установленное Холодильное Оборудование позволит Вам контролировать состояние атмосферы в камере с помощью принудительной вентиляции смеси воздуха, которая обеспечит равномерное дозревание фруктов и овощей по всему объему камеры. Необходимый уровень влажности при необходимости может быть дополнительно обеспечен системой увлажнения воздуха.
Продажа и Установка Холодильных Камер для хранения и охлаждения фруктов и цитрусовых на базе оборудование таких европейских производителей как: Bitzer, Frascold, Bock, Danfos, Aspera, Lu-Ve, Eco, Goedhart, Alfa-Laval, Loyd, Guntner.
Мы поможем подобрать Вам Холодильное Оборудование с учётом нашего большого опыта и всех особенностей вашего проекта, индивидуальный подход к каждому Клиенту.
Для небольшой Холодильной Камеры Хранения Фруктов и цитрусовых для магазинов и ресторанов возможно использование потолочных воздухоохладителей, маленький размер которых позволяет экономить полезное пространство холодильной камеры и размещать большее количество продукции.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 125





Холодильные камеры

1 850,00 руб / Штука
Сэндвич Панели для Холодильных Морозильных Камер
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер Доставка, Установка, Монтаж,Гарантия.
Сэндвич Панели конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной не меньше 0, 55 ...
59 300,00 руб / Штука
Холодильная Камера КХН для Заморозки
Холодильная камера для заморозки,охлаждения,хранения.
Характеристики.
Применение: для кафе, ресторанов, для магазинов, для пекарни, для пиццерии, промышленный холод.
Режим работы: среднетепературный. Внутренний обьем 4.41 m3
Размер: ВхШхД 2200 amp;215; 1360 amp;215; 1960 mm Конструкция отдельно стоящий.
Подсветка нет.
Материал корпуса металл с полимерным покрытием.
Бренд: Ариада.
Вместимость в зависимости от продукта Дополнительно трехслойные теплоизоляционные сэндвич-панели ППУ 80, соединяются quot;шип-пазquot;.
Холодильная камера КХН-4,41 предназначена для охлаждения и хранения скопортящихся продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.
Прибор представляет собой быстромонтируемую конструкцию, состоящую из сэндвич-панелей. При необходимости возможно увеличение размеров камеры с помощью специальных расширительных поясов.
Особенности: Соединение панелей quot;шип-пазquot; Панели с обшивками из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.
Все камеры этой линей...
107 000,00 руб / Штука
Агрегат Холодильный для Овощехранилища
Агрегат Холодильный для Овощехранилища с Установкой.
Среднетемпературная сплит-система SM 337 SF для овощехранилища.
Технические параметры:
Объёмом овощехранилища - до 50 м3
Рабочий диапазон температур от -5...+5 градусов
Максимальная потребляемая мощность: 2,15 Квт
Расход электроэнергии: не более 35 кВт*час в сутки
Номинальный ток: 5,0 Ампер
Напряжение 380 Вольт, трехфазное, 50 Гц.
Холодопроизводительность: не менее 3300 Вт
Герметичный поршневой компрессор
Заправка хладагентом R404a: 1,6 кг.
Сплит-система оснащена системой автоматического оттаивания снеговой шубы на испарителе с помощью электрических нагревательных элементов с последующим отводом образующейся влаги за пределы внутреннего объема камеры.Сплит-система SM 337 S представляет два блока, которые по необходимости можно разнести на нужное расстояние. Машина отлично охладит до нужных температур закрытое помещение средних размеров.Заправка производится экологически безопасным хладагентом. Качественные комплектующие отечествен...
147 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
1 400,00 руб / Метр кв.
Холодильная Камера для Заморозки
КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ,АГРЕГАТЫ,КОМПРЕССОРЫ,МОНТАЖ ПОД КЛЮЧ.
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа qшип-паз по технологии фирмы VERKOS, или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в суще...
46 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры от Производителя Индивидуальные Размеры
Холодильные Морозильные Камеры от Производителя.
Холодильные Камеры для Магазинов, Ресторанов,Складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опыта...
110 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
120 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
80 000,00 руб / Штука
Камеры для мяса холодильные морозильные заморозки
Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильны...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?