Холодильные камеры для хранения рыбы


за Штука



Холодильные камеры для хранения рыбы
Холодильные камеры для хранения рыбы
Холодильные камеры для хранения рыбы

Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.



пожаловаться    Размещено: 26-02-2020 , просмотры: 1919





Холодильные камеры

80 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании КРЫМХОЛОДСЕРВИС проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 С до +7 С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 С до 20 С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12 С до 15 С без...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
70 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5С -5С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например ...
60 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения для магазинов с установкой Доставка
Холодильные камеры сборного типа для магазинов.Установка,доставка по Крыму,гарантия.Холодильная камера сборного типа, или иначе, сборная холодильная камера (сборно-разборная холодильная камера), представляет собой конструкцию модульного типа, которая монтируется из стандартных частей (панелей) различного размера. Применение панелей разного размера дает возможность собирать холодильные камеры различной конфигурации, объема и размеров, в зависимости от необходимости.Устройство сборной холодильной камеры.Сборная холодильная камера.Панели могут быть для стен, потолочные, половые. Назначение и функции каждого типа панелей определяют особенности изготовления и состава панели. Также можно выбрать нужную толщину теплоизоляции: 60мм, 80мм, 100мм и т.д...Половые панели сборной холодильной камеры должны выдерживать нагрузку, поэтому они изготавливаются по принципу "сэндвича" из оцинкованного железа, определенной толщины, чтобы выдерживать расчетное давление. А также пол в камере...
41 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
1 700,00 руб / Метр кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей под ключ
Сборные холодильные камеры из сэндвич-панелей в Крыму под ключ.
•Сборные холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
•Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
•Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
•Очень просты и надежны в эксплуатации.
•Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
•Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количе...
90 000,00 руб / Штука
Охладители для овощехранилищ фруктохранилищ Установка монтаж
Охладители для овощехранилищ,фруктохранилищ.Доставка,установка,монтаж в Крыму.Гарантия,сервис.
Овощехранилища,фруктохранилища в Крыму.Холодильные установки.
Овощехранилище является специализированным зданием для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Как правило, эти сооружения представляют собой прямоугольные одноэтажные комплексы, снабженные системами отопления, охлаждения, увлажнения и принудительной вентиляцией.Наиболее неблагоприятным жизненным процессом при хранении растительных продуктов является их «дыхание», в результате окисления сахаров, что сопровождается потерей питательных веществ и связано с выделением значительного количества тепла, влаги, углекислого газа, изменениями и потерях в весе. Температура воздуха в помещении хранилища при этом повышается, поверхность овощей становится влажной, и создаются благоприятные условия для развития грибков и бактерий, вызывающих заболевания растительных продуктов.При температуре, близкой к ...
3 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы, мяса, фруктов, полуфабрикатов. Проектирование камер, монтаж морозильного оборудования, доставка, гарантия.
Камеры шоковой заморозки применяются практически во всех отраслях пищевой промышленности для заморозки мяса, рыбы, птицы, фарша и т. д. Заморозка продукции в камерах шоковой заморозки гарантирует качественную шоковую заморозку пищевой продукции без потери качества исходного продукта, а так же значительно увеличивает сроки хранения замороженной продукции.
Шоковая заморозка один из самых оперативных, действенных и качественных способов заморозки продуктов питания, который предполагает замедление процессов жизнедеятельности, сохраняя при этом потребительские свойства товаров. Этот процесс консервации позволяет увеличить срок годности продукта, предотвратить его порчу, а также обеспечить оптимальную транспортировку.
На предприятиях общепита, работающих в Крыму, оборудование для шоковой заморозки используется для обработки различных продуктов:
рыбы и...
100 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для бизнеса
Продажа холодильного оборудования промышленного и коммерческого назначения:

Камеры холодильные среднетемпературные и низкотемпературные ( шоковой заморозки ) со стыковкой шип-паз и Zlock. Сэндвич панели выполнены с наполнителем PIR,PUR, пенополистерол и минеральная вата.

Камеры для хранения и заморозки мяса, птицы, рыбы, фруктов, овощей, пива, цветов, а также камеры для бережного хранения изделий из меха, художественных картин.

Для необходимых температурных условий поможем подобрать оборудование:

Центральные холодильные машины ( ЦХМ ) на базе компрессоров Bitzer, Copeland, Tecumseh, Dorin.

Компресморно - конденсаторные блоки ККБ Север, МХМ, Polair.

Сплит системы и моноблоки для небольших объемов охлаждения.

Мы - диагностический центр промышленного холодильного оборудования, занимаемся продажей, монтажом и обслуживанием холодильного оборудования для бизнеса.

Всё необходимое оборудование со вторичного рынка, либо новое,с производства.

У нас Вы можете приобрести холодильные ка...
125 000,00 руб / Штука
Камеры шоковой заморозки рыбы
Камеры шоковой заморозки рыбы, морепродуктов с установкой.Доставка, установка,сервис,арантия.
Компания Крымхолодсервис занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура рыбы после заморозки: -18С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура парного мяса до заморозки: около +38С. Температура мяса после заморозки: -8С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжитель...

Продолжить список (179)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?