Холодильные камеры для хранения рыбы


147 000,00 р. Заказать
за Штуку



Холодильные камеры для хранения рыбы
Холодильные камеры для хранения рыбы
Холодильные камеры для хранения рыбы

Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 2208





Холодильные камеры

110 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
95 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры для Хранения Продуктов
Холодильные Камеры для Продуктов с Доставкой и Установкой. Крым.
Камеры Холодильные и Морозильные
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0ºС...+5ºС) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т. д. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан ), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0ºС до +5ºС. В низкотемпературном - при температурах -5ºС...-40ºС.
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из алюминиевого рифленого листа. Это повышает износостойкость и разрешенную нагрузку на панели пола, а рифленая струк...
107 000,00 руб / Штука
Агрегат Холодильный для Овощехранилища
Агрегат Холодильный для Овощехранилища с Установкой.
Среднетемпературная сплит-система SM 337 SF для овощехранилища.
Технические параметры:
Объёмом овощехранилища - до 50 м3
Рабочий диапазон температур от -5...+5 градусов
Максимальная потребляемая мощность: 2,15 Квт
Расход электроэнергии: не более 35 кВт*час в сутки
Номинальный ток: 5,0 Ампер
Напряжение 380 Вольт, трехфазное, 50 Гц.
Холодопроизводительность: не менее 3300 Вт
Герметичный поршневой компрессор
Заправка хладагентом R404a: 1,6 кг.
Сплит-система оснащена системой автоматического оттаивания снеговой шубы на испарителе с помощью электрических нагревательных элементов с последующим отводом образующейся влаги за пределы внутреннего объема камеры.Сплит-система SM 337 S представляет два блока, которые по необходимости можно разнести на нужное расстояние. Машина отлично охладит до нужных температур закрытое помещение средних размеров.Заправка производится экологически безопасным хладагентом. Качественные комплектующие отечествен...
1 850,00 руб / Штука
Сэндвич Панели для Холодильных Морозильных Камер
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер Доставка, Установка, Монтаж,Гарантия.
Сэндвич Панели конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной не меньше 0, 55 ...
90 000,00 руб / Штука
Камеры Охлаждения и Замораживания Продуктов
Холодильные,Морозильные Камеры для Охлаждения и Хранения Продуктов с Монтажем,Установкой.Сервис 24 Часа.Гарантия,Доставка.
Холодильные Камеры для Хранения Мяса, кур,рыбы,колбасы,пресервов,полуфабрикатов,сыров,масла,молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охл...
60 000,00 руб / Штука
Холодильные Установки для Овощей и Фруктов
Холодильные Установки для Овощей и Фруктов.
Агрегаты Bitzer Danfos Frascold для Овощехранилищ.
Воздухоохладители Guntner Alfa-Laval для Овощей.
Овощехранилища с Холодильными Установками под Ключ
Фруктохранилища под Ключ с Холодильным Оборудованием. Агрегаты для Хранения Фруктов.
Монтаж Холодильного Оборудования для Овощей.
Овощехранилища, Фруктохранилища, Склады Холодильные с Монтажем. Оборудование quot;Bitzerquot; quot;Danfosquot; quot;Lu-Vequot;
Собственная Сервисная Служба. 24\7
Гарантия 12 Месяцев на Холодильное Оборудование с быстрым реагированием!
БЫСТРО! НЕДОРОГО! КАЧЕСТВЕННО! ПОД КЛЮЧ!
55 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей
Холодильные, Морозильные Камеры из Сэндвич Панелей Любых Размеров и любой сложности с монтажем, гарантией, доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер ПОД КЛЮЧ. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания Крымхолодсервис имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип-Сделай качественно и не доро.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer, frascold, danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-ve, Alfa-laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель для холодильных, морозильных камер.
Для камеры х...
100 000,00 руб / Штука
холодильные камеры
Производим холодильные камеры. Агрегаты для холодильных камер. Производим монтаж холодильной камер.
90 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов под Ключ.
Для хранения Фруктов, Овощей, Ягод, Готовой Продукции. Производство и монтаж. Под ключ. Гарантия. Производство от 4 дней. Холодильные Агрегаты.Промышленный Холод. Доставка.
Для строительства Холодильных Складов и Холодильных Камер
КрымХолодСервис предлагает современные Сэндвич-Панели из Пенополиуретана PUR и огнестойкого Пенополиизоцианурата PIR.
Подбор Холодильного Оборудования производится с учетом цикличности работы камер и необходимого запаса мощности. Установленное Холодильное Оборудование позволит Вам контролировать состояние атмосферы в камере с помощью принудительной вентиляции смеси воздуха, которая обеспечит равномерное дозревание фруктов и овощей по всему объему камеры. Необходимый уровень влажности при необходимости может быть дополнительно обеспечен системой увлажнения воздуха.
Продажа и Установка Холодильных Камер для хранения и охлаждения фруктов и цитрусовых на базе оборудование таких европейских производителей как: Bitz...
55 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильно Морозильные из Сэндвич Панелей
Камеры Холодильно-Морозильные с Профильным Соединением с Установкой в Крыму. Доставка,Гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа amp;amp;quot;шип-пазamp;amp;quot;. Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму ...

Продолжить список (157)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?