Холодильные камеры для хранения продуктов


за Штуку



Холодильные камеры для хранения продуктов
Холодильные камеры для хранения продуктов
Холодильные камеры для хранения продуктов

Проектируем, устанавливаем и запускаем камеры охлаждения . Услуга делается под ключ. Весомые отличия нашего товара ассортимент Предлагаем весь спектр необходимого оборудования для сооружения и запуска промышленной холодильной камеры.Качество Используем компрессоры для холодильников от ведущих мировых производителей: BOCK, Frascold, Tecumseh, Aspera.Установка Выполняем под ключ работы по установке и запуску элементов и систем охлаждения, предварительно разрабатываем план монтажа и размещения.Сервис Мы не только монтируем элементы системы, но и проводим полное сервисное обслуживание камер. Комплексно выполняем заказы сами доставляем оборудование оперативно выполняем задачу даем гарантию 12 месяцев бесплатно консультируем оплата услуг постфактум. Заказ оборудования удобным способом , консультация и замеры на объекты ,полная оплата за выбранные материалы , проведение работ под ключ и оплата услуги. Промышленные холодильные установки Гарантируем герметичность конструкций! Мы работаем по новым технологиям с использованием современных элементов для создания холодильных камер. Поэтому любая камера будет эффективно и в полной мере справляться со своими функциями.



пожаловаться    Размещено: 14-01-2021 , просмотры: 1390





Холодильные камеры

3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
49 500,00 руб / Штука
Холодильная камера для продуктов пива напитков
Холодильная камера Полаир из сендвич-панелей.
Среднетемпературная (-5+5) Низкотемпературная (-15-25)
Объем: 2,94 куб. м
Габариты: 1360*1360*2200 мм
Толщина сэндвич-панелей: 80 мм
Имеются камеры другого объема (от 3 до нескольких тысяч куб. м)
В наличии! в Симферополе.Доставка по городу - бесплатно.
При заказе камеры предоставим скидку на агрегаты 10% от цены завода-изготовителя. Агрегаты (моноблок, сплит-система) поставляются отдельно.
Стоимость указана с отгрузкой со склада в Симферополе и доставкой по городу.
Звоните!
О нас:
Наша компания работает на рынке Крыма с 2004 года. За это время мы оснастили оборудованием несколько сотен объектов по всему Крыму.
147 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
35 000,00 руб / Штука
Холодильные Агрегаты Высокого Качества
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и проверен...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей под Ключ
Сборные Холодильные Камеры из Сэндвич-Панелей в Крыму под ключ.
Сборные Холодильные Камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
Очень просты и надежны в эксплуатации.
Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количества панелей....
80 000,00 руб / Штука
Холодильные Установки для Хранения Овощей и Фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании КРЫМХОЛОДСЕРВИС проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 С до +7 С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 С до 20 С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12 С до 15 С без...
Цена
Договорная
Холодильное оборудование для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по производству холодильного оборудования для фрукто овоще хранилищ c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у в...
520 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для длительного хранения овощей
Хранение сельскохозяйственной продукции, ее конечное качество и минимизация потерь всецело зависят от того, как было проведено строительство овощехранилища. Важно не только вырастить урожай, но и сохранить его до поступления к потребителю. Продумывают вопросы хранения аграрной продукции еще на этапе проектирования соответствующего строения. Существующие сегодня технологии строительства овощехранилища позволяют:
создать благоприятные условия для содержания любых культур;
защитить продукцию от негативного воздействия природных явлений (влаго- и теплоизоляция овощехранилища);
предохранить урожаи от уничтожения птицами и грызунами;
вести постоянный и простой контроль за текущим состоянием сельхозпродукции;
создавать оптимальные режимы, в том числе зонированно;
создать условия для сортировки товаров, их калибровки, дифференциального хранения;
обеспечить наибольший комфорт для проведения закладки продукции и отгрузки товара;
гарантировать быстрый и качественный процесс дезинфекции.
...
90 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения и замораживания продуктов Установка
Холодильные,морозильные камеры для охлаждения и хранения продуктов с монтажем,установкой.Сервис 24 часа.Гарантия,доставка.
Холодильные камеры для хранения мяса, кур,рыбы,колбасы,пресервов,полуфабрикатов,сыров,масла,молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охл...
75 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...

Продолжить список (150)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?