Холодильные камеры для хранения продуктов


82 000,00 р. Заказать
за Штуку



Холодильные камеры для хранения продуктов
Холодильные камеры для хранения продуктов
Холодильные камеры для хранения продуктов

Проектируем, устанавливаем и запускаем камеры охлаждения . Услуга делается под ключ. Весомые отличия нашего товара ассортимент Предлагаем весь спектр необходимого оборудования для сооружения и запуска промышленной холодильной камеры.Качество Используем компрессоры для холодильников от ведущих мировых производителей: BOCK, Frascold, Tecumseh, Aspera.Установка Выполняем под ключ работы по установке и запуску элементов и систем охлаждения, предварительно разрабатываем план монтажа и размещения.Сервис Мы не только монтируем элементы системы, но и проводим полное сервисное обслуживание камер. Комплексно выполняем заказы сами доставляем оборудование оперативно выполняем задачу даем гарантию 12 месяцев бесплатно консультируем оплата услуг постфактум. Заказ оборудования удобным способом , консультация и замеры на объекты ,полная оплата за выбранные материалы , проведение работ под ключ и оплата услуги. Промышленные холодильные установки Гарантируем герметичность конструкций! Мы работаем по новым технологиям с использованием современных элементов для создания холодильных камер. Поэтому любая камера будет эффективно и в полной мере справляться со своими функциями.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 1536





Холодильные камеры

1 850,00 руб / Штука
Сэндвич Панели для Холодильных Морозильных Камер
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер Доставка, Установка, Монтаж,Гарантия.
Сэндвич Панели конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной не меньше 0, 55 ...
16 927,00 руб / Штука
Частотные преобразователи для моторов и вентиляторов
Преобразователи частоты Ziehl-Abegg со встроенными выходными синус-фильтрами или без таковых.

Заказчик может выбрать оптимальные преобразователи частоты для любых применений - без фильтра для однофазных двигателей, например, для систем кондиционирования воздуха, или преобразователи со встроенными выходными синус-фильтрами, которые позволяют использовать двигатели, не создавая сетевых или внешних помех.

Применение:
холодильные системы,
оборудование чистых комнат,
системы нагрева,
кондиционирование воздуха,
сельскохозяйственное оборудование.
46 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры от Производителя Индивидуальные Размеры
Холодильные Морозильные Камеры от Производителя.
Холодильные Камеры для Магазинов, Ресторанов,Складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опыта...
90 000,00 руб / Штука
Камеры Охлаждения и Замораживания Продуктов
Холодильные,Морозильные Камеры для Охлаждения и Хранения Продуктов с Монтажем,Установкой.Сервис 24 Часа.Гарантия,Доставка.
Холодильные Камеры для Хранения Мяса, кур,рыбы,колбасы,пресервов,полуфабрикатов,сыров,масла,молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охл...
9 700,00 руб / Штука
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, морозильных камер широкого профиля.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен.
Точная стоимость зависит от размера ангара и рассчитывается индивидуально. Ориентировочная стоимость 9 700 руб за 1м.
Руководитель проектов
Витали...
35 000,00 руб / Штука
Холодильные Агрегаты Высокого Качества
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и проверен...
70 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Овощехранилища Агрегаты Воздухоохладители
Холодильные Установки,Агрегаты, Воздухоохладители для Овощехранилищ с Монтажем,Гарантией,Доставкой.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Предприятие Крымхолодсервис использует для Камер Хранения Овощей и Фрутов агрегаты Bitzer,Frascold,Book,Danfos. Воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA Goedhart. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в своем классе дополнительные возможности и опции.
Тип и структура необходимого холодильного оборудования зависит от размера овощехранилища, его конструктивных особенностей и от вида овощей или фруктов, содержание которых планируется обеспечивать с помощью данных агрегатов.
Оборудование, которое используется в овощехранилищах: Специальное оборудование для овощехранилищ позволяет создать определенные микроклим...
25 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование Холодильные Камеры Камеры Заморозки
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС располагает большим ассортиментом Холодильного Оборудования, презназначенного для продажи. Компания выполняет все работы по холодильному оборудованию, от проектирования до сервисного обслуживания.
Проектирование, продажа, поставка, монтаж и ТО систем централизованного или местного холодоснабжения, скороморозильных камер и холодильников-складов, а также хлодильного оборудования, различных применений.
Компрессоры фирм Bitzer, Copeland, Bock.
Системы и оборудование охлаждения жидкостей.
Аппараты скороморозильные.
Ресиверы Bitzer.
Конденсаторы Bitzer,Alfa-Laval,Loyd.
Воздухоохладители Alfa-Laval, Cuntner, Gea Kuba.
Автоматика холодильная и арматура Alco Controls, Danfoss.
Агрегаты компрессорно-конденсаторные германских фирм Copeland, Bock, Bitzer.
Шкафы управления системами холодильных установок и холодильными установками, блоки управления микропроцессорные Dixell и Eliwell,
электрооборудование и электронные приборы фирм General Electric, Schnider, ABB.
Камеры хол...
45 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Камер Охлаждения с Установкой Гарантия
Холодильное Оборудование для Морозильных Холодильных Камер.
Компания Крымхолодсервис проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер интенсивного охлаждения различных видов продукции. Мы по можем Вам грамотно решить задачу по: охлаждению полутуш, охлаждению мясных продуктов, охлаждению клубники, малины и др. ягод, охлаждению винограда, охлаждению грибов и многое другое.
Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock, Danfos, Aspera.
2. Воздухоохладители Lu-Ve, Eco, Goedhart, Alfa-Laval.
3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco.
4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Мы поможем подобрать Вам оборудование с учётом всех особенностей вашего проекта и индивидуальных пожеланий. Специалисты нашей компании могут предложить Вам следующие энергоэффективные решения для камер интенсивного охлаждения:
- использование компрессора с частотным преобразователем, в случае использования в компрессорной централи...
59 300,00 руб / Штука
Холодильная Камера КХН для Заморозки
Холодильная камера для заморозки,охлаждения,хранения.
Характеристики.
Применение: для кафе, ресторанов, для магазинов, для пекарни, для пиццерии, промышленный холод.
Режим работы: среднетепературный. Внутренний обьем 4.41 m3
Размер: ВхШхД 2200 amp;215; 1360 amp;215; 1960 mm Конструкция отдельно стоящий.
Подсветка нет.
Материал корпуса металл с полимерным покрытием.
Бренд: Ариада.
Вместимость в зависимости от продукта Дополнительно трехслойные теплоизоляционные сэндвич-панели ППУ 80, соединяются quot;шип-пазquot;.
Холодильная камера КХН-4,41 предназначена для охлаждения и хранения скопортящихся продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.
Прибор представляет собой быстромонтируемую конструкцию, состоящую из сэндвич-панелей. При необходимости возможно увеличение размеров камеры с помощью специальных расширительных поясов.
Особенности: Соединение панелей quot;шип-пазquot; Панели с обшивками из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.
Все камеры этой линей...

Продолжить список (157)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?