Холодильные камеры для фруктов и овощей




Холодильные камеры для фруктов и овощей
Холодильные камеры для фруктов и овощей
Холодильные камеры для фруктов и овощей

ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO,камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен.
Руководитель проектов
Виталий Васильевич



пожаловаться    Размещено: 04-03-2019 , просмотры: 1693





Холодильные камеры

41 000,00 руб / Штука
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
1 650,00 руб / Метр кв.
Сендвич панели для холодильных камер
Сендвич-панели.Доставка,установка,монтаж,гарантия.
Сендвич панели конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной не меньше 0, 55 мм.
Между этими двумя ли...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные сборно разборные камеры из панелей сендвич Установка гарантия
Сборно-разборные холодильные камеры,камеры замороки.
Необходимость охлаждать продукты или иные предметы (например, цветы) всегда ставит перед выбором между обширным количеством предлагаемых на рынке вариантов. Каждый производитель имеет свои особенности, от которых и зависят показываемые в дальнейшем в работе качества той или иной модели. Так, компания Крымхолодсервис, производящая камеры холодильные, уже не первый год показывает отличные результаты в обеспечении клиентов современными технологиями.Сборно-разборные конструкции, предлагаемые нами, могут выбираться как среднетемпературными, так и низкотемпературными. Вы выбираете самостоятельно наиболее подходящий вам температурный режим, которым обладает холодильная камера фирмы Полаир, что будет особенно удобно. И это же позволяет использовать специализированные конструкции для охлаждения в различных промышленностях, а также для коммерческой деятельности. С помощью оборудования можно хранить не только продукты питания, но и цветы, мехов...
1 500 000,00 руб / Штука
Шокер для заморозки мясной продукции
Шокер для заморозки мясной продукции 3,5 - 4 тонны за 8 часов

В комплект входит:
1. Холодильный компрессорно-конденсаторный агрегат на базе 2 компрессоров Bitzer 6F-40.2 – 1 шт
2. Воздухоохладитель напольный шокер BH633E10T – 1 шт ( 2016 г.)
Мощность : 35,7 кВт при t° - 40°C
16 000,00 руб / Штука
Воздухоохладители для холодильных камер
Воздухоохладители для холодильных камер с установкой.Доставка,монтаж,сервис,гарантия.
Одним из основных элементов холодильной системы, являются воздухоохладители, которые предназначены для охлаждения воздуха в помещениях и холодильном оборудовании. Сегодня на рынке холодильного оборудования представлен широкий ассортимент воздухоохладителей, что естественно затрудняет выбор конечного потребителя. При совершении покупки воздухоохладителя для холодильных камер, в первую очередь следует обращать внимание на его мощность и способность адаптации к объекту применения.
Производители данной продукции постоянно совершенствуют выпускаемую элементы холодильных воздухоохладителей и создают значительный ассортимент теплообменников не только с различными вариантами конструктивного исполнения, но и с учетом разных параметров области применения.
Воздухоохладители для холодильных камер различных типов способны противостоять воздействию коррозии и достаточно устойчивы к низким температурам. Изготавливаю...
4 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении – задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки – это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании – разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно «нетоварному» виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, ...
Цена
Договорная
Модульные холодильные камеры
Модульные холодильные камеры - это модульные конструкции из сэндвич-панелей, предназначенные для различных технологических режимов термообработки продукции(материалов), а именно:хранение, охлаждения, заморозки. Камера представляет собой теплоизолированный корпус внутри которого при помощи холодильной машины создаётся требуемая температура.
Цена
Договорная
Холодильное оборудование для цеха б у
Продам готовое к эксплуатации оборудование для цеха

На базе компрессора Bitzer 4FC 5.2;
Температурный режим от пяти градусов;
На площадь до 250 кубометров;
Производительность - 11,9 КВт.

Б у, в отличном состоянии;
Высокое качество;
Оборудование укомплектовано.

В наличии любое холодильное оборудование - наша команда опытных специалистов поможет вам собрать полный комплект всего необходимого промышленного оборудования для вашего бизнеса:
+ Холодильные камеры под ключ;
+ Морозильные камеры под ключ;
+ Чиллеры;
+ Централи
и т. д.

Звоните, все расскажем и проконсультируем!
90 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для овощехранилища
Холодильное оборудование для овощехранилища с установкой.Монтаж,сервис,гарантия,доставка.
Когда потенциальные заказчики направляются в современное царство холода, они решают не отвлечённые, а прикладные задачи, и холодильное оборудование для овощехранилища предоставляет им такую возможность.Если говорить о возможностях, то они, благодаря последовательной и успешной деятельности компании Крымхолодсервисamp действительно, впечатляют, и немалое количество клиентов, число которых неуклонно увеличивается, неоднократно смогли в этом убедиться.В первую очередь имеет смысл обратить внимание на неизменно высокое качество, которое является обязательным спутником всех позиций, широко представленных в богатом ассортименте, предлагаемом Крымхолодсервис. Эта непременная особенность взаимоотношений с заказчиками нашла широкое понимание и высокую оценку последних. В данном случае можно говорить как о существующих партнёрских отношениях, так и о потенциальных клиентах. Преимущества овощехранилищ:Холоди...
1 600,00 руб / Метр кв.
Морозильные холодильные камеры с установкой
Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три ...

Продолжить список (172)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?