Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.




Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.

•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств.
•Расчет,подбор,поставка,монтаж,сервисное обслуживание холодильной техники.Гарантия на выполненные работы.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 3495





Холодильные камеры

Цена
Договорная
Морозильные и холодильные камеры для охлаждения шоковой заморозки и хранения продукции
Температура в холодильной камере задается исходя из конкретных технологических требований заказчика.

Среднетемпературные камеры используются для хранения цветов, пива, вина, шуб из натурального меха, медицинских препаратов, а также для кратковременного хранения свежесобранных фруктов в местах сборки урожая, так же для охлаждения и хранения разных фруктов и овощей, молока и молочных продуктов, кратковременного хранения охлажденного свежего мяса и не замороженных полуфабрикатов.

Низкотемпературные холодильные камеры используются для быстрой заморозки и хранения замороженного мяса, рыбы, мороженного, замороженных полуфабрикатов,бифидобактерий и других продуктов.
Подробное техническое описание на сайте Фригодизайн
50 000,00 руб / Шт
Овощехранилища фруктохранилища склады холодильные с монтажем
Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем в Крыму.
Компания "КРЫМХОЛОДСЕРВИС" предлагает холодильные, морозильные, камеры шоковой заморозки для хранения овощей, фруктов, и многих других продуктов питания. Предлагаем проффесиональный подбор и расчет неоходимого холодильного оборудования, а так же изоляции для камер. Можем предложить как стандартные камеры небольших размерв, так и сборно-щитовые камеры из сендвич-панелей производства России,а так же переоборудование помещений под холодильные склады склады,овощехранилища,фруктохранилища. Все холодильное оборудование от ведущих мировых производителей по самым низким ценам. Выполним все работы "под ключ",от проектирования до пусконаладки,и сдачи в эксплуатацию.Гарантия на оборудование и выполненные работы 2 года.Сервисное обслуживание.
Возможность кредитование сельхозпредприятий на покупку оборудования.
18 000,00 руб / Шт
Холодильные машины агрегаты компрессоры Установка сервис
В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепл...
84 000,00 руб / Шт
Холодильная камера под ключ с агрегатом Установка гарантия
Купить холодильную камеру с агрегатом,монтажем,гарантией в Крыму у компании quot;Крымхолодсервисquot;
Наша компания quot;Крымхолодсервисquot; производит расчет, монтаж и сервисное обслуживание холодильных и морозильных камер любой конфигурации. Холодильные камеры предназначены для хранения, охлаждения и заморозки продуктов при средних и низких температурах (от +5 до -40) . Проектирование холодильной камеры начинается с обработки данных, полученных от Заказчика в виде опросного листа. В зависимости от желания Заказчика, а также требований технологического процесса, холодильная камера может быть:
средне-температурная (температура -5/+5С)
низко-температурная (до -25С)
шоковая заморозка (до -35С)
Сборные холодильные камеры в Крыму с установой. Сборные холодильные камеры
Сборные холодильные камеры являются достойными представителями холодильного оборудования. Область их применения обширна: это и промышленные склады, магазины, заведения быстрого питания, и частное жилье, например, большие об...
Цена
Договорная
Системы поддержание влажности в холодильных установках
Некоторые виды мяса, сыров подвержены обезвоживанию. Система туманообразования естественным образом восстанавливает нужный микроклимат для сохранения свежести и массы продуктов. Систему можно легко устанавливать в холодильных установках, а ее работа автоматически контролируется датчиками влажности.
Туманообразующие системы поддерживают заданный уровень влажности в холодильных камерах на мясокомбинатах, молкомбинатах и т.д.
Преимущество работы с нами заключается в предоставлении полного спектра услуг - установка оборудования систем туманообразования «под ключ» - проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание.

Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.
110 000,00 руб / Шт
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
15 000,00 руб / Шт
Bitzer Битцер б у холодильные компрессоры
Сейчас в наличии есть следующие модели Б/У компрессоров Bitzer:

Поршневые:

4FC-5.2 4EC-4.2 4EC-6.2

4DC-5.2 4DC-7.2 4TC-8.2

4ТС-12.2 4PС-10.2 4CC-6.2

4CC-9.2 4NC-12.2 4J-13.2

4J-22.2

Спиральные: ESH725Y

ГАРАНТИЯ 1 месяц
147 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
80 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 °С до +7 °С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 °С до 20 °С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12...
120 000,00 руб / Шт
Шоковая заморозка полуфабрикатов Камеры заморозки с установкой
Камеры шоковой заморозки полуфабрикатов. Монтаж. Крым.
Камеры шоковой заморозки в Крыму.
Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) в Крыму применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.
Основные характеристики:
минимальная температура: до -45°С;температура окружающей среды: до +42°С;гарантийный срок: до 18 месяцев.
Используемое оборудование:
Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luva. Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-4 недель.
Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.
Температура воздуха внутри камеры шоковой заморозки от -40°С позволяет довольно быстро снизить температуру продукта и максим...

Продолжить список (144)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?