Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.




Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.

•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств.
•Расчет,подбор,поставка,монтаж,сервисное обслуживание холодильной техники.Гарантия на выполненные работы.



пожаловаться    Размещено: 17-08-2018 , просмотры: 3411





Холодильные камеры

Цена
Договорная
Морозильные и холодильные камеры для охлаждения шоковой заморозки и хранения продукции
Температура в холодильной камере задается исходя из конкретных технологических требований заказчика.

Среднетемпературные камеры используются для хранения цветов, пива, вина, шуб из натурального меха, медицинских препаратов, а также для кратковременного хранения свежесобранных фруктов в местах сборки урожая, так же для охлаждения и хранения разных фруктов и овощей, молока и молочных продуктов, кратковременного хранения охлажденного свежего мяса и не замороженных полуфабрикатов.

Низкотемпературные холодильные камеры используются для быстрой заморозки и хранения замороженного мяса, рыбы, мороженного, замороженных полуфабрикатов,бифидобактерий и других продуктов.
Подробное техническое описание на сайте Фригодизайн
147 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
4 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении – задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки – это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании – разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно «нетоварному» виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, ...
Цена
Договорная
Холодильные камеры от Аттис Инжиниринг
Холодильная камера это модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей и предназначена для поддержания оптимальных температурных параметров. Исходя из области использования, камеры различают на бытовые и промышленные. Холодильная камера применяется в разных сферах промышленности и коммерции для хранения продуктовых товаров, полуфабрикатов, изделий из меха, промтоваров, медицинских и фармацевтических препаратов и т.д., требующих соблюдения определенных температурных условий хранения. Вместимость одной камеры может достигать от 100 кг до 100 тонн и более.
Компания Аттис Инжиниринг предлагает комплексное решение по расчету, подбору, поставке и монтажу современного энергоэффективного холодильного оборудования с применением комплектующих известных европейских производителей.
Холодильные камеры различаются на 3 основные категории:
Низкотемпературные используются как в промышленных масштабах, так и для небольших торговых павильонов и служат для хранения продукции в интервале температур ...
490 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры долгого хранения овощей
Сохранить аппетитный вид и все полезные свойства овощей и фруктов в течение длительного времени помогут промышленные овощехранилища, спроектированные и смонтированные нашими специалистами.
Все работы выполняются на высшем уровне! Овощехранилище оперативно оснащается.

холодильными камерами

вентиляцией

оборудованием регулировки влажности.
120 000,00 руб / Шт
Овощехранилища под ключ Проектирование монтаж
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» предлагает Вашему вниманию комплекс работ по проектированию и строительству камер длительного хранения овощей.
•разработка технического задания на создание новых и реконструкцию имеющихся холодильных камер и складов;
•расчет и проектирование систем холодоснабжения, вентиляции, электроснабжения, автоматизации и КИП;
•общестроительные и строительно-монтажные работы;
•оснащение камер сертифицированным холодильным и технологическим оборудованием;
•монтаж и пуско-наладочные работы холодильного и технологического оборудования;
•последующее обслуживание и сервис холодильных установок (опционально);
•проектирование холодильных камер для фруктов и овощей ;
•При проектировании холодильных камер учитываются особенности помещений, предназначенных для установки камер, даются необходимые рекомендации.
•Холодильное оборудование подбирается индивидуально, в зависимости от размеров хранилища,скорости,и количества закладки продуктов. Холодопроизводительность можно вы...
44 000,00 руб / Шт
Холодильные сборно разборные камеры из панелей сендвич Установка гарантия
Холодильные камеры купить в Симферополе у компании "Крымхолодсервис".Доставка по Крыму с установкой.Холодильная камера PolairНеобходимость охлаждать продукты или иные предметы (например, цветы) всегда ставит перед выбором между обширным количеством предлагаемых на рынке вариантов. Каждый производитель имеет свои особенности, от которых и зависят показываемые в дальнейшем в работе качества той или иной модели. Так, компания Крымхолодсервис, производящая камеры холодильные, уже не первый год показывает отличные результаты в обеспечении клиентов современными технологиями.Сборно-разборные конструкции, предлагаемые нами, могут выбираться как среднетемпературными, так и низкотемпературными. Вы выбираете самостоятельно наиболее подходящий вам температурный режим, которым обладает холодильная камера фирмы Полаир, что будет особенно удобно. И это же позволяет использовать специализированные конструкции для охлаждения в различных промышленностях, а также для коммерческой деятел...
Цена
Договорная
Системы поддержание влажности в холодильных установках
Некоторые виды мяса, сыров подвержены обезвоживанию. Система туманообразования естественным образом восстанавливает нужный микроклимат для сохранения свежести и массы продуктов. Систему можно легко устанавливать в холодильных установках, а ее работа автоматически контролируется датчиками влажности.
Туманообразующие системы поддерживают заданный уровень влажности в холодильных камерах на мясокомбинатах, молкомбинатах и т.д.
Преимущество работы с нами заключается в предоставлении полного спектра услуг - установка оборудования систем туманообразования «под ключ» - проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание.

Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.
125 000,00 руб / Шт
Камеры шоковой заморозки рыбы морепродуктов Доставка установка сервис
Камеры шоковой заморозки рыбы, морепродуктов в Крыму с установкой.. Доставка, установка, сервис
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах...
80 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 °С до +7 °С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 °С до 20 °С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12...

Продолжить список (168)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?