Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.




Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.

•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств.
•Расчет,подбор,поставка,монтаж,сервисное обслуживание холодильной техники.Гарантия на выполненные работы.



пожаловаться    Размещено: 20-06-2018 , просмотры: 3332





Холодильные камеры

41 000,00 руб / Шт
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
44 000,00 руб / Шт
Холодильные сборно разборные камеры из панелей сендвич Установка гарантия
Холодильные камеры купить в Симферополе у компании "Крымхолодсервис".Доставка по Крыму с установкой.Холодильная камера PolairНеобходимость охлаждать продукты или иные предметы (например, цветы) всегда ставит перед выбором между обширным количеством предлагаемых на рынке вариантов. Каждый производитель имеет свои особенности, от которых и зависят показываемые в дальнейшем в работе качества той или иной модели. Так, компания Крымхолодсервис, производящая камеры холодильные, уже не первый год показывает отличные результаты в обеспечении клиентов современными технологиями.Сборно-разборные конструкции, предлагаемые нами, могут выбираться как среднетемпературными, так и низкотемпературными. Вы выбираете самостоятельно наиболее подходящий вам температурный режим, которым обладает холодильная камера фирмы Полаир, что будет особенно удобно. И это же позволяет использовать специализированные конструкции для охлаждения в различных промышленностях, а также для коммерческой деятел...
8 000,00 руб / Шт
Установка холодильного оборудования Подбор доставка монтаж
Установка холодильного оборудования в Крыму,Симферополе,Ялте,Керчи – важная и ответственная процедура, от которой зависит дальнейшее функционирование холодильной системы. Потому очень важно, чтобы ее выполняла надежная фирма, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Компания «Крымхолодсервис» уделяет огромное внимание данному процессу. Установка холодильного оборудования выполняется нашими бригадами качественно и в установленные сроки, что обеспечивает его бесперебойную работу в течение длительного времени. В процессе работы наша компания использует только современное оборудование, приборы и технологии и гарантирует высочайшее качество своих услуг.
Монтаж холодильных установок
Монтаж холодильных установок для компании «Крымхолодсервис» является одним из приоритетных направлений деятельности. Холодильные установки являются важной частью производственных процессов и основным звеном в процедуре правильного хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому приобретая подобную технику,...
82 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения продуктов
Компания Холод Крыма готова предоставить полный спектр своих услуг, проектирование конструкции морозильной камеры с учетом ваших пожеланий и технических возможностей, качественный монтаж панелей и современного оснащения а также сервисное обслуживание.
Отличный выбор холодильного оборудования из сендвич-панелей для длительного хранения любых видов продуктов питания. Наши холодильные камеры отличаются высокой надежностью в работе и продолжительным сроком использования.
147 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
70 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения Установка с гарантиеей
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (н...
120 000,00 руб / Шт
Овощехранилища под ключ Проектирование монтаж
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» предлагает Вашему вниманию комплекс работ по проектированию и строительству камер длительного хранения овощей.
•разработка технического задания на создание новых и реконструкцию имеющихся холодильных камер и складов;
•расчет и проектирование систем холодоснабжения, вентиляции, электроснабжения, автоматизации и КИП;
•общестроительные и строительно-монтажные работы;
•оснащение камер сертифицированным холодильным и технологическим оборудованием;
•монтаж и пуско-наладочные работы холодильного и технологического оборудования;
•последующее обслуживание и сервис холодильных установок (опционально);
•проектирование холодильных камер для фруктов и овощей ;
•При проектировании холодильных камер учитываются особенности помещений, предназначенных для установки камер, даются необходимые рекомендации.
•Холодильное оборудование подбирается индивидуально, в зависимости от размеров хранилища,скорости,и количества закладки продуктов. Холодопроизводительность можно вы...
Цена
Договорная
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект «под ключ». Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен.
Руководитель проек...
75 000,00 руб / Шт
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...
1 700,00 руб / Метр Кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей Доставка сборка гарантия
Камеры холодильные и морозильные из сендвич панелей под размер заказчика.
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0ºС...+5ºС) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан компании Полифом), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0ºС до +5ºС. В низкотемпературном ― при температурах -5ºС...-40ºС
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из...

Продолжить список (165)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?