Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.




Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.
Холодильные и морозильные камеры.Строительство под ключ.

•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств.
•Расчет,подбор,поставка,монтаж,сервисное обслуживание холодильной техники.Гарантия на выполненные работы.



пожаловаться    Размещено: 28-01-2020 , просмотры: 3970





Холодильные камеры

125 000,00 руб / Штука
Камеры шоковой заморозки рыбы
Камеры шоковой заморозки рыбы, морепродуктов с установкой.Доставка, установка,сервис,арантия.
Компания Крымхолодсервис занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура рыбы после заморозки: -18С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура парного мяса до заморозки: около +38С. Температура мяса после заморозки: -8С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжитель...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
35 000,00 руб / Штука
Холодильные агрегаты высокого качества Доставка установка гарантия
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и прове...
1 700,00 руб / Метр кв.
Сендвич панели для камеры заморозки
Сендвич-панели PIR\PPU для камеры шоковой заморозки. Доставка,монтаж,гарантия.Сэндвич панели для холодильных камер 60, 80, 100, 120, 150 мм..
Строительство холодильных и морозильных камер.
Большой опыт, гарантия.
Сэндвич-панели для холодильных и морозильных камер.
Сэндвич-панель является самонесущим конструкционным элементом отвечают всем гигиеническим требованиям.Сендвич панели с наполнителем пенополиуретан благодаря хорошей теплопроводности (сохраняют тепло в помещениях в 4 раза дольше бетона либо кирпича ) являются пожалуй единственным материалом который активно применяется в тех производственных отраслях где необходимо поддерживать отрицательные или температуры близкие к 0 градусам (цеха по заготовке мяса, птицы, холодильные камеры, морозильные камеры). Представляют из себя трехслойную конструкцию (две обкладки из оцинкованной стали с полимерным покрытием и между ними застывшая пенополиуретановая пена). Сам по себе пенополиуретан не является кормом для мышей, грызунов и они не и...
46 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры от производителя Индивидуальные размеры
Холодильные морозильные камеры от производителя.
Холодильные камеры для магазинов, ресторанов, складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опы...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
1 750,00 руб / Метр кв.
Промышленные Холодильные Камеры Камеры Заморозки
Предлагаем Холодильные Камеры, Промышленные Морозильные Камеры, Низкотемпературные Камеры, Камеры с регулируемой влажностью воздуха. Сборные Камеры из Сэндвич Панелей. Производство и Продажа Холодильных Камер.
Быстрый расчёт стоимости. Сэндвич-панели в наличии! Монтаж под ключ! Звоните!
Холодильные камеры для цветов. Дверные блоки для холодильных камер. Моноблоки. Сплит-системы. Холодильные агрегаты. Промышленный холод. Компоненты холодильных систем.
Промышленные холодильные камеры для шоковой заморозки полуфабрикатов, теста, ягод, рыбы и мяса
Сборные холодильные камеры из сэндвич панелей по выгодным ценам в Симферополе! Низкие цены. Изготовление под заказ. Быстрая доставка
Проектирование, доставка и монтаж промышленных холодильных камер! Гарантия 12 месяцев.
Модульные холодильные склады и камеры могут быть стандартных размеров, либо мы рассчитаем их по Вашим размерам индивидуально!
Наши Холодильные камеры современное, удобное и практичное холодильное оборудование,Наши Холодильные каме...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры сборные для продуктов
Холодильные камеры сборные для продуктов

Холодильная будка из сендвич панелей
Холодильный блок пищевой
Помещение склад хранения продуктов
Изотермическая камера из холодильных панелей
Криогенная камера заморозки
Быстрая шоковая заморозка тушек
Хранение и заморозка мяса и рыбы после убоя
Интенсиная обработка продукта холодом
Хранение свежего продукта в камере
Размораживание дефростация продуктов в камере
Заморозка продукта холодной эмульсией
Заморозка продукта фреоном
Разборная камера заморозки
Камера автономного холода
Камера интенсивной заморозки

Холодильная камера в помещении
Практически любое помещение, любой конфигурации и площади, мы можем переоборудовать под холодильную или морозильную камеру.
Также может использоваться часть помещения, комната, подвал, погреб, чердак и т. д.
Холодильная камера в помещении купить Холодильная камера в помещении монтаж Холодильная камера в помещении заказать.
Холодильная машина для камеры. Охлаждение воздуха в холодильной кам...
Цена
Договорная
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO,камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен...
1 700,00 руб / Метр кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей под ключ
Сборные холодильные камеры из сэндвич-панелей в Крыму под ключ.
•Сборные холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
•Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
•Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
•Очень просты и надежны в эксплуатации.
•Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
•Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количе...

Продолжить список (181)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?