Холодильные Агрегаты Высокого Качества.


за Штука



Холодильные Агрегаты Высокого Качества.
Холодильные Агрегаты Высокого Качества.
Холодильные Агрегаты Высокого Качества.
Холодильные Агрегаты Высокого Качества.
Холодильные Агрегаты Высокого Качества.

Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и проверенное холодильное оборудование, на которое без колебаний даем гарантию.



пожаловаться    Размещено: 25-09-2020 , просмотры: 582





Холодильные камеры

520 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для длительного хранения овощей
Хранение сельскохозяйственной продукции, ее конечное качество и минимизация потерь всецело зависят от того, как было проведено строительство овощехранилища. Важно не только вырастить урожай, но и сохранить его до поступления к потребителю. Продумывают вопросы хранения аграрной продукции еще на этапе проектирования соответствующего строения. Существующие сегодня технологии строительства овощехранилища позволяют:
создать благоприятные условия для содержания любых культур;
защитить продукцию от негативного воздействия природных явлений (влаго- и теплоизоляция овощехранилища);
предохранить урожаи от уничтожения птицами и грызунами;
вести постоянный и простой контроль за текущим состоянием сельхозпродукции;
создавать оптимальные режимы, в том числе зонированно;
создать условия для сортировки товаров, их калибровки, дифференциального хранения;
обеспечить наибольший комфорт для проведения закладки продукции и отгрузки товара;
гарантировать быстрый и качественный процесс дезинфекции.
...
40 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры сендвич панели агрегаты
Холодильные камеры, камеры заморозки, холодильные склады, сендвич панели, агрегаты.
Продажа холодильных и морозильных камер размером от 10 до 1000 м3
Холодильные камеры с температурой в камере: 0...+2 С
Морозильные камеры с температурой в камере -18...-20 С.
Сендвич панели для холодильных камер (ППУ\PIR).
Холодильные агрегаты являются важной составляющей холодильной техники. Функцией холодильных агрегатов является сжатие, охлаждение и конденсация паров фреона в холодильной системе. Холодильные агрегаты являются внешними блоками холодильной системы и находятся за пределами холодильной камеры.
Наиболее популярны, в последнее время, сборные холодильные камеры, которые собираются из так называемых сендвич-панелей.
Так же пользуются спросом:
Холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые могут одновременно выполнять роль цветочного магазина;различные холодильные камеры, которые можно отнести к холодильному торговому оборудованию: холодильные и...
3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
1 750,00 руб / Метр кв.
Морозильные холодильные камеры камеры заморозки
Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три ...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
35 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...
82 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения продуктов
Проектируем, устанавливаем и запускаем камеры охлаждения . Услуга делается под ключ. Весомые отличия нашего товара ассортимент Предлагаем весь спектр необходимого оборудования для сооружения и запуска промышленной холодильной камеры.Качество Используем компрессоры для холодильников от ведущих мировых производителей: BOCK, Frascold, Tecumseh, Aspera.Установка Выполняем под ключ работы по установке и запуску элементов и систем охлаждения, предварительно разрабатываем план монтажа и размещения.Сервис Мы не только монтируем элементы системы, но и проводим полное сервисное обслуживание камер. Комплексно выполняем заказы сами доставляем оборудование оперативно выполняем задачу даем гарантию 12 месяцев бесплатно консультируем оплата услуг постфактум. Заказ оборудования удобным способом , консультация и замеры на объекты ,полная оплата за выбранные материалы , проведение работ под ключ и оплата услуги. Промышленные холодильные установки Гарантируем герметичность конструкций! Мы работаем по нов...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные сборно разборные камеры из панелей сендвич Установка гарантия
Сборно-разборные холодильные камеры,камеры замороки.
Необходимость охлаждать продукты или иные предметы (например, цветы) всегда ставит перед выбором между обширным количеством предлагаемых на рынке вариантов. Каждый производитель имеет свои особенности, от которых и зависят показываемые в дальнейшем в работе качества той или иной модели. Так, компания Крымхолодсервис, производящая камеры холодильные, уже не первый год показывает отличные результаты в обеспечении клиентов современными технологиями.Сборно-разборные конструкции, предлагаемые нами, могут выбираться как среднетемпературными, так и низкотемпературными. Вы выбираете самостоятельно наиболее подходящий вам температурный режим, которым обладает холодильная камера фирмы Полаир, что будет особенно удобно. И это же позволяет использовать специализированные конструкции для охлаждения в различных промышленностях, а также для коммерческой деятельности. С помощью оборудования можно хранить не только продукты питания, но и цветы, мехов...
50 000,00 руб / Штука
Овощехранилища фруктохранилища склады холодильные с монтажем
Овощехранилища, фруктохранилища, склады холодильные с монтажем в Крыму.
Компания "КРЫМХОЛОДСЕРВИС" предлагает холодильные, морозильные, камеры шоковой заморозки для хранения овощей, фруктов, и многих других продуктов питания. Предлагаем проффесиональный подбор и расчет неоходимого холодильного оборудования, а так же изоляции для камер. Можем предложить как стандартные камеры небольших размерв, так и сборно-щитовые камеры из сендвич-панелей производства России,а так же переоборудование помещений под холодильные склады склады,овощехранилища,фруктохранилища. Все холодильное оборудование от ведущих мировых производителей по самым низким ценам. Выполним все работы "под ключ",от проектирования до пусконаладки,и сдачи в эксплуатацию.Гарантия на оборудование и выполненные работы 2 года.Сервисное обслуживание.
Возможность кредитование сельхозпредприятий на покупку оборудования.

Продолжить список (156)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?