Холодильное оборудование для овощехранилища.


за Штука



Холодильное оборудование для овощехранилища.
Холодильное оборудование для овощехранилища.
Холодильное оборудование для овощехранилища.
Холодильное оборудование для овощехранилища.
Холодильное оборудование для овощехранилища.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Холодильное оборудование для овощехранилища с установкой.Монтаж,сервис,гарантия,доставка.
Когда потенциальные заказчики направляются в современное царство холода, они решают не отвлечённые, а прикладные задачи, и холодильное оборудование для овощехранилища предоставляет им такую возможность.Если говорить о возможностях, то они, благодаря последовательной и успешной деятельности компании Крымхолодсервисamp действительно, впечатляют, и немалое количество клиентов, число которых неуклонно увеличивается, неоднократно смогли в этом убедиться.В первую очередь имеет смысл обратить внимание на неизменно высокое качество, которое является обязательным спутником всех позиций, широко представленных в богатом ассортименте, предлагаемом Крымхолодсервис. Эта непременная особенность взаимоотношений с заказчиками нашла широкое понимание и высокую оценку последних. В данном случае можно говорить как о существующих партнёрских отношениях, так и о потенциальных клиентах. Преимущества овощехранилищ:Холодильное оборудование для овощехранилища вобрало в себя все конкурентные преимущества, которые предлагает компания Крымхолодсервис. Успех многолетнего присутствия на рынке холодильного оборудования объясняется достаточно просто.
Во-первых, коллектив компании старается максимально полно представить лучшие образцы холодильного оборудования для различных отраслей хозяйствования. Можно с полным на то основанием утверждать, что и холодильные камеры и холодильные склады относятся именно к таким образцам.Во-вторых, выстраивая взаимоотношения с покупателями, компания Крымхолодсервис ориентируется в своей повседневной деятельности на индивидуальный подход к каждому клиенту, и эта часть корпоративной философии реализуется вне зависимости от того, идёт ли речь о долгосрочных отношениях или о разовой поставке.Отдельным направлением в деятельности Крымхолодсервис является монтаж холодильного оборудования для овощехранилищ.
Специалисты Крымхолодсервис, высокая квалификация и многолетний опыт которых не вызывают никаких сомнений, всегда максимально тщательно учитывают все особенности проведения монтажных работ, не деля их на важные и второстепенные.С каждым годом расширяется применение холодильного и морозильного оборудования, что находит своё воплощение в разнообразии его поставок и постоянном улучшении качества монтажа и обслуживания.Можно отметить, что холодильное оборудование для овощехранилища, предлагаемое Крымхолодсервис, равно как и иные позиции, получившие высокую оценку потребителей, даёт возможность потенциальному покупателю продолжать поступательное движение по всемерному развитию своей профильной деятельности.Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.Промышленное и складское холодильное оборудование наиболее важная составляющая торговых и многих производственных предприятий, овоще - и фруктохранилищ, цехов по заморозке и переработке пищевых продуктов. Обеспечивает его надежное функционирование правильно подобранные мощности холодильных агрегатов и грамотно произведенная установка холодильного оборудования, которая должна выполняться на основе разработанной проектной документации.Все работы должны производиться в строгой последовательности и с соблюдением всех технических требований. Именно от грамотного монтажа и профессионально проведенных пуско-наладочных работ зависит эффективность и долгий срок службы холодильного оборудования Поэтому такое важное дело следует поручать только специализированным организациям, имеющим большой опыт работы в данной сфере.
Одним из таких предприятий является компания Крымхолодсервис. Учитывая, что наше предприятие занимается производством промышленного холодильного оборудования, его установка, монтаж и обслуживание являются частью нашей работы.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 1165





Холодильные камеры

49 500,00 руб / Штука
Холодильная камера для продуктов пива напитков
Холодильная камера Полаир из сендвич-панелей.
Среднетемпературная (-5+5) Низкотемпературная (-15-25)
Объем: 2,94 куб. м
Габариты: 1360*1360*2200 мм
Толщина сэндвич-панелей: 80 мм
Имеются камеры другого объема (от 3 до нескольких тысяч куб. м)
В наличии! в Симферополе.Доставка по городу - бесплатно.
При заказе камеры предоставим скидку на агрегаты 10% от цены завода-изготовителя. Агрегаты (моноблок, сплит-система) поставляются отдельно.
Стоимость указана с отгрузкой со склада в Симферополе и доставкой по городу.
Звоните!
О нас:
Наша компания работает на рынке Крыма с 2004 года. За это время мы оснастили оборудованием несколько сотен объектов по всему Крыму.
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
1 700,00 руб / Метр кв.
Сендвич панели для камеры заморозки
Сендвич-панели PIR\PPU для камеры шоковой заморозки. Доставка,монтаж,гарантия.Сэндвич панели для холодильных камер 60, 80, 100, 120, 150 мм..
Строительство холодильных и морозильных камер.
Большой опыт, гарантия.
Сэндвич-панели для холодильных и морозильных камер.
Сэндвич-панель является самонесущим конструкционным элементом отвечают всем гигиеническим требованиям.Сендвич панели с наполнителем пенополиуретан благодаря хорошей теплопроводности (сохраняют тепло в помещениях в 4 раза дольше бетона либо кирпича ) являются пожалуй единственным материалом который активно применяется в тех производственных отраслях где необходимо поддерживать отрицательные или температуры близкие к 0 градусам (цеха по заготовке мяса, птицы, холодильные камеры, морозильные камеры). Представляют из себя трехслойную конструкцию (две обкладки из оцинкованной стали с полимерным покрытием и между ними застывшая пенополиуретановая пена). Сам по себе пенополиуретан не является кормом для мышей, грызунов и они не и...
520 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для длительного хранения овощей
Хранение сельскохозяйственной продукции, ее конечное качество и минимизация потерь всецело зависят от того, как было проведено строительство овощехранилища. Важно не только вырастить урожай, но и сохранить его до поступления к потребителю. Продумывают вопросы хранения аграрной продукции еще на этапе проектирования соответствующего строения. Существующие сегодня технологии строительства овощехранилища позволяют:
создать благоприятные условия для содержания любых культур;
защитить продукцию от негативного воздействия природных явлений (влаго- и теплоизоляция овощехранилища);
предохранить урожаи от уничтожения птицами и грызунами;
вести постоянный и простой контроль за текущим состоянием сельхозпродукции;
создавать оптимальные режимы, в том числе зонированно;
создать условия для сортировки товаров, их калибровки, дифференциального хранения;
обеспечить наибольший комфорт для проведения закладки продукции и отгрузки товара;
гарантировать быстрый и качественный процесс дезинфекции.
...
26 000,00 руб / Штука
Агрегаты Bitzer для холодильных и морозильных камер
Агрегаты Битцер для холодильных и морозильных камер в Крыму с установкой,монтажем,гарантией.
Продаем холодильные агрегаты Bitzer для холодильных камер различной мощности, высокого качества, гарантия, помощь в выборе, монтаж агрегата на вашу камеру.
Агрегаты Bitzer предназначены для создания искусственного холода в торгово-холодильном и технологическом холодильном оборудовании в малых магазинах, мини-маркетах. Данное оборудование используются в качестве выносных агрегатов. Малошумные универсальные компрессорно-конденсаторные агрегаты заводской сборки полностью готовы к подключению к системе и не требует какой-либо доработки или дополнительной комплектации. Агрегат имеет влагозащищенный корпус, который предназначен для эксплуатации вне помещения. Корпус агрегата покрыт высокопрочной порошковой краской, стойкой к воздействию различных факторов внешней среды. Агрегаты оборудованы малошумными осевыми вентиляторами.
Холодильное оборудование: морозильные и холодильные Камеры (от 3 до м из ППУ...
19 000,00 руб / Штука
Двери Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ
Двери (ворота) Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ Холодильных Складов Камер Холодильных
Холодильные двери! Производство и монтаж.
Наша компания является производителем дверей и сендвич-панелей для холодильных и морозильных камер. Изготавливаем откатные и распашные двери как стандартных, так и нестандартных размеров.
Распашные Откатные Двери для Холодильных Камер
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней. Доставка, установка, гарантия!!!
Как выбрать Холодильные Двери для склада?
Холодильную дверь необходимо выбирать исходя из конкретных требований по типу, размеру, температурным режимам помещения.
Преимущества наших дверей:
Максимально длительный срок службы
Собственная расширенная гарантия на всю продукцию
Используем только качественные материалы при производстве и монтаже
Внедрение любых модификаций по требованию клиента
Несколько температурных режимов под любые цели
288 000,00 руб / Штука
Холодильная камера для овощей 100м3 40м2
Холодильная камера среднетемпературная 100м3.для овощей и фруктов.
Размеры: 5000 х 8000 х 2500мм
Тип камеры: Среднетемпературная
Толщина стен: 60 мм
Диапазон температур в камере: -5 +10 C
Диапазон температур окружающего воздуха: -25 +40 C
Сборно-разборная холодильная камера из панелей с соединением ШИП-ПАЗ.
Комплектация:
Дверь холодильная 1000х2000мм.
Сендвич-панели (PIR)
Углы профильные,металлические.
Панели камер КХ-100 изготовлены в России из пенополиуритана, толщиной 60 мм. Поверхность панелей камеры - оцинкованная сталь с лакокрасочным покрытием и защитной пленкой.
Возможный световой проем двери - 1100x2100 мм1200x2200 мм1300x2300 мм
Дверь камеры - правая или левая по желанию Заказчика, полотно ее имеет электроподогрев от примерзания, а дверной замок имеет встроенную систему аварийного выхода для персонала Изготавливаются камеры объёмом от 100 до 1000 куб.метров с выполнением проектных и монтажных работ под ключ.
70 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5С -5С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например ...
1 400,00 руб / Метр кв.
Холодильная Камера для Заморозки
КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ,АГРЕГАТЫ,КОМПРЕССОРЫ,МОНТАЖ ПОД КЛЮЧ.
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа qшип-паз по технологии фирмы VERKOS, или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в суще...
45 000,00 руб / Штука
Холодильная Камера для Молока Сыра Молочных Продуктов
Холодильная Камера для Молока,Сыра, Молочных Продуктов.Доставка Установка
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ценные пищевые продукты в питании человека во все периоды его жизни. Особо важное значение молоко и молочные продукты имеют в питании детей и пожилом возрасте, а также в питании больных. Молоко и молочные продукты отличаются от всех других продуктов питания тем, что в их составе представлены все необходимые для организма пищевые и биологически активные вещества в сбалансированном состоянии.Правильное хранение молока это залог его качества.
ТАБЛИЦА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Майонез 0+18 не более 75%
Маргарин -20-10 60-90 дн
-90 75-45 дн
0+4 60-35дн
+5+10 45-20 дн
+11+15 30-15 дн
Масло коровье, сливочное -10-12 5-10 мес
не выше 6C не более 80% 10 дн. (в монолите)
15 дн. (в транспортной таре)
Масло коровье, топленое -5-7 10-15 мес
Молоко сгущеное 0..+6
Мол...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?